개요

위치

후기 (41) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Sebastiaan, 성인 커플, Zeist, 네덜란드 I 21 Oct 2014

"01시만 우리는 도착도 불구 하 고 우리는 매우 환영 하 고 환영 했다. 아파트는 깨끗 하 고, 대형, 좋은 침대, 좋은 샤워, 거기 다 큰 깨끗 한 부엌 했다. 우수한 WI-FI를, 에어컨, 안전 금고, 좋은 일을 계속. 지하철에 가까운 위치는 좋았다. 여러 빵집, 바 및 레스토랑 2 분 이내 거리에 도보. 가청 소리 하지만, 당신은 큰 도시에 있을 거 야. 이웃가지고 우리가 듣지. 대신 깨끗 한 waytostay와 함께 우리의 첫 번째 경험. 다음 시 휴식 시간에 우리는 우리가 어디에 있이 필요가 알아. 감사!"

"Ondanks dat we pas om 01:00 aankwamen werden we zeer gastvrij ontvangen en welkom geheten. Het appartement was schoon, groot, goed bed, goede douche, grote schone keuken met alles er op en er aan. Uitstekende WIFI, airco, kluis, ga zo door. De locatie dichtbij de metro was goed. Meerdere bakkertjes binnen 2 min lopen, bar en restaurants in de straat. Geluid hoorbaar, maar acceptabel, je verblijft tenslotte in een grote stad. Buren hebben wij niet gehoord. Onze eerste ervaring met een waytostay i.p.v. een hotel is uitstekend bevallen. Bij een volgende stedentrip weten wij waar we moeten zijn. Bedankt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Daphne, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 21 Jun 2014

"좋은 아파트. 네덜란드 소유자 그래서 언어 장벽. 우리는 4 성인 사람 두 벤치에서 잠을 자 고 했다 그래서 종종 이건 자 가장 편안한 방법 하지만 그건 확실히 경우 여기. 잘 잤 다. 아파트는 완벽 하 게 갖춰진 다. 우리는 거리에 있기 때문에 그것은 밤 하지만 정말 불안 했다.입니다. 그것은 시내 중심가 도보 약 15 분입니다. 빵집, 식료품, 아파트에서 매우 짧은 거리 내의 모든 슈퍼마켓. 이상적인 시설은 기본입니다."

"Prima appartement. Nederlandse eigenaren dus geen taalbarrière. Wij waren met vier volwassen personen dus twee moesten er op de bank slapen vaak is dit niet de meest comfortabele manier van slapen maar dat was hier zeker niet het geval. Prima geslapen. Het appartement is van alle gemakken voorzien. Omdat wij aan de straat kant zaten was het 's nacht wel gehorig maar voor ons niet echt storend. Het is ongeveer 15 minuten lopen naar het centrum. Bakker, groenteboer, supermarkt allemaal op zeer korte afstand van het appartement. Prima uitvalbasis voor je uitstapjes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Bola, 친구들 일행, seoul, 대한민국 I 18 Jun 2014

"우선 현지매니저님과 한국대표님이 너무 친절하시고 저희가 어려운 상황에 쳐했을때 많은 도움을 주셨어요^^ 욕실도 넓고 침실도 넓구요 둘이서지내기 불편함 전혀없었습니다~ 다만 주변에 늦게까지하는 카페들이있어 밤늦은시간까진 소음은 좀 있구요 거실에 쇼파상태가 청결하지 못한점빼고는 다 괜찮았습니다^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Stephan, 어린 자녀가 있는 가족, Münster, 독일 I 09 Jan 2014

"아파트는 매우 설명 된 대로 위치는 음. 람블라, 바다 또는 가장 가까운 지하철 역까지 걸어갈 수 있습니다. 아파트 주변의 슈퍼마켓, 카페, 레스토랑을 많이 있다. 아파트는 매우 넓고 잘 꾸며져. 우리는 어린 아이 (1 세)와 함께 가족 여행. 소유자는 매트리스와 사용할 수 있는 높은 자 침대를 제공합니다. 엘리베이터와 그래서 우리가 할 수 있는 우리의 접혀 버 기를 타고 2 층. 엘리베이터에서 유모차를 얻을 수는 없습니다! 그래서 계단을 수행 수는 없습니다. 둘은 매우 빡 빡! 이미 언급 한 레스토랑과 카페는 불행히도 그래서 아파트에 단점은, 우리는 12 월에 바르셀로나, 밖에 서 저녁에 약 10도입니다. 그럼에도 불구 하 고, 많은 사람들이 여전히 앉아 카페와 레스토랑 밖에 서 어떤 it 항상 붐비는 자리에 추가 하는 단방향 거리에도 불구 하 고 거리 소음 및. 이것은 분명히 그냥 문 밖에 서 신호등 에서입니다. 또한, 5 쓰레기통 거실 정말 둥근 침실 창 앞 있으며 시계 폐기물 유리 아주 큰 소리로 채워진다. 가비지 수집 후 쓰레기에서 23와 0.30 시계 시계 사이 매일 여행. Clairaudient 침대에 대 한 그것 거기 자 따라서 어렵습니다. 아파트 정문, 아파트에 들어갈 추가 보안에서 핀 코드를 있다. 우리는 좋은, 우리의 숙박을 사랑 하지만 오히려 커플 또는 하루 동안 누군가 많게, 추천 없이 그리고 밖으로 밤 어쩌면 자신이 장기 하. 아파트는 매우 중앙으로 또한 설명. 람블라, 바다 또는 가장 가까운 지하철 역에 도달할 수 있습니다. 많은 슈퍼마켓, 카페 및 레스토랑 아파트 주변이 있다. 아파트는 매우 넓고 잘 꾸며져. 우리는 작은 아이 (1 세)와 함께 가족 여행. 집주인은 매트리스와 높은 자 아기 침대를 제공합니다. 우리 그렇게 여행할 수 있는 엘리베이터가 2 층에 우리의 접혀 버 기. 엘리베이터에서 유모차를 얻을 수는 없습니다! 또한, 그것은 불가능 계단에서 그것을 착용 합니다. 둘 다 매우 빡 빡! 당신은 이미 레스토랑을 언급 카페는 또한 아파트에 단점은 불행 하 게도, 우리는 약 10도 12 월에 바르셀로나, 저녁 시간에 온도 밖에. 아직 카페와 레스토랑의 야외에서 아직도 많은 사람들이 앉아 있었다 그리고 그것은 항상 rummelig, 거리 소음, 단방향 거리에도 불구 하 고 아직도 이다. 이것은 분명히 바로 문 밖에 서 신호등입니다. 또한 5 쓰레기통 정말 바로 거실과 침실 창문 앞 주위 있으며 폐기물 유리 아주 시끄러운 시계를 가득. 쓰레기는 쓰레기 다음 매일 11시 및 오전 12 시 30 분 사이 출발합니다. 더 큰 슬리퍼에 대 한 그것은 따라서 잠을 어렵다입니다. 아파트 정문, 아파트에 들어갈 추가 보안에서 핀 코드를 있다. 우리, 추천 하 고 싶습니다 하지만 오히려 커플 아이 들, 또는 다른 사람의 하루 동안과 밤에 많은 여행 하는 사람 없이 어쩌면 자신 오래 좋은 숙박을 발견."

"The apartment is very centrally located as well as described. You can walk to the Ramblas, the sea or the nearest metro station to reach. Around the apartment there are a lot of supermarkets, cafes and restaurants. The apartment is very spacious and nicely decorated. We traveled as a family with a young child (1 year old). The owner provided a cot with mattress and a high chair available. With the elevator so we could our folded buggy ride to the second floor. It is not possible to get a stroller in the elevator! Also it is not possible to carry this up the stairs. Both are very tight! The already mentioned restaurants and cafes are unfortunately also a downside to the apartment, we were in December in Barcelona, about 10 degrees outside in the evenings. Nevertheless, many people were still sitting outside the cafes and restaurants and it was always so crowded spot, add to that the street noise, despite one-way street. This is apparently at the traffic lights just outside the door. In addition, 5 dumpster located in front of the living room and bedroom windows that really round and the clock are filled with waste glass very loud. The garbage collection then travels daily between 23 und 0.30 clock clock from the garbage. For clairaudient sleeper it is therefore difficult to sleep there. The apartment has a PIN code at the front door, an additional security to get into the apartment. We loved our stay good, but would rather to couples without children or recommend someone during the day is a lot and at night maybe himself long run out. Das Apartment liegt sehr zentral wie auch beschrieben. Man kann zu Fuß die Ramblas, das Meer oder die nächste U-Bahn Station erreichen. Rund um die Wohnung befinden sich sehr viele Supermärkte, Cafes und Restaurants. Die Wohnung ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir reisten als Familie mit einem kleinen Kind (1 Jahr alt). Der Vermieter stellte eine Babybett mit Matratze sowie einen Hochstuhl zur Verfügung. Mit dem Aufzug konnten wir so unseren zusammengeklappten Buggy mit in den zweiten Stock fahren. Es ist nicht möglich einen Kinderwagen in den Aufzug zu bekommen! Auch ist es nicht möglich diesen die Treppen hoch zu tragen. Beides sehr eng! Die schon erwähnen Restaurants und Cafes sind leider auch ein Minuspunkt zu der Wohnung, wir waren im Dezember in Barcelona, ca. 10 Grad Außentemperatur in den Abendstunden. Trotzdem saßen viele Menschen noch im Außenbereich der Cafes und Restaurants und es war deswegen immer rummelig, dazu kommt noch der Straßenlärm, trotz Einbahnstraße. Dies liegt anscheinend an der Ampel direkt vor der Tür. Außerdem befinden sich 5 Müllcontainer direkt vor dem Wohn- und Schlafzimmerfenster die wirklich rund und die Uhr befüllt werden, bei Glasabfällen sehr laut. Die Müllabfuhr fährt dann täglich zwischen 23 Uhr und 0.30 Uhr den Müll ab. Für hellhörige Schläfer ist es deshalb schwierig dort zu schlafen. Die Wohnung verfügt über einen PIN-Code an der Wohnungstür, eine zusätzliche Sicherheit um in die Wohnung zu gelangen. Wir fanden den Aufenthalt gut, würden es aber eher an Paare ohne Kind oder jemanden empfehlen der tagsüber viel unterwegs ist und nachts vielleicht selber lange ausgeht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Barbara, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 22 Oct 2013

"아파트는 필요한 모든 있습니다. 좋은 위치, 모두 쉽게 접근할 수 있습니다. "

"Appartement heeft alles wat je nodig hebt. Prima locatie, alles goed bereikbaar. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
JOHN, 성인 커플, overland park, 미국 I 01 Oct 2013

"지하철으로 편리 합니다. 음식 쇼핑과 식사 편리."

"convenient to metro. convenient to food shopping and dining."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, München, 독일 I 31 Mar 2013

"나 처럼 공간을 많이 제공 하는 매우 깨끗 한. 그래서 위치는 Raval, 시내 중심가 및 다른 많은 장소는 도보 거리 내에 아주 좋다. 그것은 아주 시끄러운입니다. 모든 사람들이 하 고 나쁜 격리 창 때문에 거리에 트래픽만 하지 마십시오. 그래서, 잠자는 방 머리는 건물 앞 쓰레기 컨테이너 버려진 모든 일과 야간. 그래서 가비지 수집 수집 유리 2 오전에 도착 하는 일이! 확실히 자 진정 하 고 싶은 사람들을 위한 숙박 장소."

"I like that it offers a lot of space and that its very clean. Also its location is very good as Raval, the city centre and many other places are within walking distance. It is very noisy. You don't only hear all people and traffic in the street because of the bad isolated windows. Also the garbage containers in front of the building, where the sleeping room heads to, is dumped every day- and nighttime. So it happened that the garbage collection arrives at 2am to collect the glas! Surely not a place to stay for people that want to sleep calm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Oct 2012

"좋은 위치, 넓은 아파트 바르셀로나에 기본으로 필요한 모든 것입니다. 좋은 타파스와 함께 슈퍼 친절 한 호스트 로컬으로 즐길 거리에 배치 합니다. 멋진 발코니... 조금 시끄러운, 그래서 만약 당신이 빛 침대 귀마개를가지고 수 있습니다. 하지만 문제를 주요 하지. "

"Great location, spacious apartment with everything that you need as a base in Barcelona. Super friendly host, with great tapas places in the street to be enjoyed as a local. Awesome balcony... Can be a bit noisy, so bring earplugs if you are a light sleeper. Not major issues though. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brigitte, 다 큰 자녀가 있는 가족, Steenokkerzeel, 벨기에 I 04 Aug 2012

"지하철 이나 버스 역, 지역 이웃에서 멀지 않은 위치 맛있었어요. 멀지 않은 Aérobus 그만! 작은 상점과 좋은 카페를 닫습니다. 좋은 아파트, 세련 되 고 단기 체류에 적합!"

"It was lovely located, not far from metro or bus station, in local neighbourhood. Not far from Aérobus stop! little shops and nice cafés close by. Nice apartment, stylish and appropriate for a short stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Gil , 성인 커플, Dallas, 미국 I 29 Jul 2012

"Waytostay는 산 안토니에 아파트의 작은 보석. 이러한 숙박 시설 우리의 기대를 초과 하 고는 모든 세부 사항을 했다 이미 돌의 사랑. 우리 모두가 할 풀고 우리 바르셀로나의 거주자는 척 했다. 감사 합니다 Waytostay! 우리는 확실히 다시 하 고 다시 여기 머물. 동료 미국인로 우리는 에어컨을 사용 하 고 그것은 여름 한가운데. 우리는 팬 들과 함께 잘 관리 하루 동안 밖으로 스테핑. 전반적으로, 그것은 아무 AC에 적응 하기 약간 전환 하지만 전반적으로 아파트에 대 한 모든 것이 작은 세부 사항을 무거운 고 우리 했다에서 "생활"의 일환으로 바르셀로나에서 여름 동안. "

"Waytostay has a little jewel of an apartment in San Antoni. These accommodations exceeded our expectations and loved that every detail was already taken care of. All we had to do was unpack and pretend that we were residents of Barcelona. Thank you Waytostay! We will definitely be back and want to stay here again. As fellow Americans, we are used to air conditioning and it was in the middle of the summer. We managed well with the fans and stepping out during the day. Overall, it was a little transition to adapt to no AC but overall everything about the apartment outweighed this minor detail and we took in stride as part of "living" in Barcelona during the summer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, APO, 미국 I 18 Jul 2012

"아파트 좋았어요입니다. 그것은 도시, 대 중 교통에 쉽게 접근할의 귀여운 부분에 지하철 및 공항 버스. 거리의 아래 와인 바도 훌륭합니다! 그것은 완벽 하 게 우리의 3 맞지. 욕실 샤워 좋았어요 그리고 뜨거운 다습 한 일 후 좋은 샤워를 얻을 좋은 했다. 침대와 침대를 꺼내 편안 했다입니다. 2 테이블 카드 간식/재생에 대 한 좋은 했다. 우리는 훨씬 부엌을 사용 하지 않은 하지만 그것 해야 모든 것을 가진 것 같았다. 문 그것에 큰 자물쇠를 했다. 모두 모두 좋은 아파트. 만을 아래로 그래서 뜨거운 여름에 해야 뜨고 윈도우/발코니 문을 제외 하 고 크게는 아래 일어나는 좋은. 발코니는 바로 재활용 쓰레기통 위에 있으며 낮과 밤 모두 누군가가 항상 유리 컨테이너에서 떨어지고 있었다 처럼 보였다. 그것은 그래서 그것은 우리 모두 깨어 있는 유지 시끄러운 했다. "

"The apartment was great. It is in a cute part of town, easy access to public transportation, both metro and bus to the airport. The wine bar down the street is great too! It fit the 3 of us perfectly. The bathroom shower was great and after hot humid days it was nice to get a good shower in. The bed and pull out bed were comfortable. The 2 tables were great for snacking/playing cards on. We didn't use the kitchen much but it seemed to have everything you would need. The door had great locks on it. All in all great apartment. The only down fall is in the summer it is so hot you have to keep the windows/balcony doors open which is great except what is going on below is loud. The balcony is located just above the recycling bins and it seemed like all day and night someone was always dropping off glass containers. It was so loud it kept waking us all up. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Edwin, 성인 커플, The Hague, 네덜란드 I 06 Jul 2012

"발코니로, 침대 이용, voldoende kastruimte, 프리마 keuken goede 듀 스. 테 weinig ventilatie입니다. 로스 반 드 ochtend 드 음성-en vuilnisbakken geleegd worden welke 밑 기능 appartement op straat stonden에 appartement 아 vervelend dat로 제 vroeg."

"Balkon was heerlijk, bed was goed, voldoende kastruimte, prima keuken, goede douche. Te weinig ventilatie. Los van appartement wel vervelend dat bijna dagelijks vroeg in de ochtend de glas- en vuilnisbakken geleegd worden welke onder ons appartement op straat stonden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다