개요

위치

후기 (43) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, APO, 미국 I 18 Jul 2012

"아파트 좋았어요입니다. 그것은 도시, 대 중 교통에 쉽게 접근할의 귀여운 부분에 지하철 및 공항 버스. 거리의 아래 와인 바도 훌륭합니다! 그것은 완벽 하 게 우리의 3 맞지. 욕실 샤워 좋았어요 그리고 뜨거운 다습 한 일 후 좋은 샤워를 얻을 좋은 했다. 침대와 침대를 꺼내 편안 했다입니다. 2 테이블 카드 간식/재생에 대 한 좋은 했다. 우리는 훨씬 부엌을 사용 하지 않은 하지만 그것 해야 모든 것을 가진 것 같았다. 문 그것에 큰 자물쇠를 했다. 모두 모두 좋은 아파트. 만을 아래로 그래서 뜨거운 여름에 해야 뜨고 윈도우/발코니 문을 제외 하 고 크게는 아래 일어나는 좋은. 발코니는 바로 재활용 쓰레기통 위에 있으며 낮과 밤 모두 누군가가 항상 유리 컨테이너에서 떨어지고 있었다 처럼 보였다. 그것은 그래서 그것은 우리 모두 깨어 있는 유지 시끄러운 했다. "

"The apartment was great. It is in a cute part of town, easy access to public transportation, both metro and bus to the airport. The wine bar down the street is great too! It fit the 3 of us perfectly. The bathroom shower was great and after hot humid days it was nice to get a good shower in. The bed and pull out bed were comfortable. The 2 tables were great for snacking/playing cards on. We didn't use the kitchen much but it seemed to have everything you would need. The door had great locks on it. All in all great apartment. The only down fall is in the summer it is so hot you have to keep the windows/balcony doors open which is great except what is going on below is loud. The balcony is located just above the recycling bins and it seemed like all day and night someone was always dropping off glass containers. It was so loud it kept waking us all up. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, The Hague, 네덜란드 I 06 Jul 2012

"발코니로, 침대 이용, voldoende kastruimte, 프리마 keuken goede 듀 스. 테 weinig ventilatie입니다. 로스 반 드 ochtend 드 음성-en vuilnisbakken geleegd worden welke 밑 기능 appartement op straat stonden에 appartement 아 vervelend dat로 제 vroeg."

"Balkon was heerlijk, bed was goed, voldoende kastruimte, prima keuken, goede douche. Te weinig ventilatie. Los van appartement wel vervelend dat bijna dagelijks vroeg in de ochtend de glas- en vuilnisbakken geleegd worden welke onder ons appartement op straat stonden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Stavoren, 네덜란드 I 30 May 2012

"친절 하 고 깔끔한 아파트 좋은 이웃 이다입니다. 모든 아주 잘 처리입니다. 부 끄 러운의 비트는 우리가 일어 매일 아침 소음에 의해, 컨테이너를 선택 하지만 우리는 다시 잤 다 하는 후에 잘 했다."

"Mooi en netjes appartement in een leuke buurt. Alles zeer goed verzorgd. Beetje jammer was wel dat we iedere ochtend wakker werden van het lawaai bij het ophalen van de containers, maar goed daarna sliepen we weer verder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, breda, 네덜란드 I 06 May 2012

" 아파트는 시내 중심가 지하철 역 근처입니다. 하지만 우선 아파트 수를 약속 한 모든 것을 했다. 장소 우리는 다시와 서 우리는 다시 바르셀로나를 방문 하 고 싶습니다."

" The apartment is nearby the city centre and an underground station. But above all the apartment was everything it promised to be. A place we would like to come back to when we visit Barcelona again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Voorschoten, 네덜란드 I 27 Feb 2012

"좋은 아파트 좋은 위치. 실제로 하지, 하지만 건물에서 리프트 정말 미친 되지 않을 것 이다. "

"Prima appartement op leuke locatie. Eigenlijk niet, maar een lift in het gebouw zou niet zo gek zijn. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Oisterwijk, 네덜란드 I 24 Oct 2011

"완비 된. 절대적으로 모든 존재 했다입니다. 돈을 위해 좋은 값입니다. 거리에 외부에서 많은 잡음."

"Volledig ingericht. Werkelijk alles was aanwezig. Gehorig. Veel lawaai van buiten op straat."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sneek, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"아파트의 위치는 매우 중앙. 그것은 인구의 사이에서 살 수 있을 반가웠어요. 빵집, 학교, 잡화점, 테라스...... 모든 것 같은 거리에 있었고 지하철 역 가까운. (Poble sec와 세인트 안토니) 아름 다운 일 바르셀로나와 냉정 호텔 보다 더 재미 있는 했다! 우리는 키에 잠시 기다려야 했다 하지만 그것은 맥주와 함께 집 앞 테라스에 잘 했 어. 그들은 남아 보증금 (신뢰?) 로그인 없이 다음 날 새로운 커피 메이커 있었습니다. (부서 졌다) 첫 번째 밤 시끄러운, 토요일 (그리고 우리가 문을 열고 했다) 나중에 단지 잘 잤 다."

"De ligging van het appartement was zeer centraal. het was leuk om tussen de bevolking te leven. De bakker, school, bodega, terras......alles was in dezelfde straat en de metrostations dichtbij.(Poble sec en St.Antoni) Prachtige dagen gehad in barcelona en leuker dan een onpersoonlijk hotel! We moesten wel even wachten op de sleutel, maar dat lukte goed op het terras tegenover het huis met een biertje. De borg lieten ze achterwege (vertrouwen?) Zonder het te melden was er de volgende dag een nieuw koffiezetapparaat.(was kapot) De eerste nacht was wel lawaaiig, Zaterdag (en we hadden de deuren open) Later gewoon dicht gedaan en lekker geslapen."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5

“Dankjewel voor je waardevolle feedback Arjen. Onze excuses dat de check-in niet helemaal vlot verliep maar we zijn blij dat het biertje de tijd heeft kunnen overbruggen. Inderdaad werd er deze keer geen borg gevraagd maar dat is niet altijd het geval ;)”

, 성인 커플, Stuarts Draft, 미국 I 20 Oct 2011

"transportatioon 고 내 딸 아파트에 가까움. 소유자 및 도움이 4 이야기를 수하물을 운반 했다. 유럽에서 2 층은 미국에서 4 층 처럼"

"close to transportatioon and my daughters apartment. Owner was gracious and helpful hauling the luggage up 4 stories. 2nd floor in europe is like the 4th floor in the US"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Almere, 네덜란드 I 13 Oct 2011

"모든 관련 상점, 레스토랑, 등 아주 가까운 거리에서 훌륭한 위치. 아주 친절 소유자입니다. 아파트 우수한 지하철으로 액세스할 수. 맛 있는 침대. 아파트는 매우 깨끗 한 듯 하지만 바닥은 하지 mopped 만드는 당신은 블랙 피트."

"prima locatie met alle relevante winkels, restaurants e.d. op zeer korte afstand. Eigenaar zeer vriendelijk. Appartement uitstekend bereikbaar met de metro. Heerlijk bed. Appartement leek heel schoon, maar de vloer bleek niet gedweild, waardoor je zwarte voeten kreeg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, borger, 네덜란드 I 24 Jul 2011

"정보, 좋은 아파트, 모든 것, 아주 잘 갖추고 도착 당일 sms. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 메트로와 당신이 걸을 수 센터 자체. 아주 가까이 상점 빵 ed. 좋은 장소! 아니, 하지만 그것은 아파트에 매우 뜨거운 수 상상할 수 있는. 우리가 거기 열 함께 떨어졌다 그리고 팬 들 했다."

"Van te voren een sms op de dag van aankomt met informatie, leuk appartement, alles aanwezig, zeer compleet ingericht. vriendelijke ontvangst. dicht bij metro en je kon zelf lopend naar het centrum. Winkels heel dichtbij voor brood ed. Leuke plek! nee, hoewel ik me kan voorstellen dat het erg warm kan worden in het appartement. Toen wij er waren viel het mee met de warmte en er waren ventilatoren aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, Hasselt, 벨기에 I 14 Jun 2011

Serge rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Moscow, 러시아 연방 I 26 Oct 2010

"깨끗 하 고 잘 위치 하 고 있습니다 그것은 매우 시끄러운 (밤)는 apt는 잠을 좀 / / 뜨거운 물을 //difficult 한 사람이 샤워 하 거의 충분 했다"

"the apt is clean and well located it was extremely noisy (during the night) // difficult to get some sleep // hot water was barely sufficient to take a shower for one person"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다