개요

위치

후기 (15) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 8,9
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Bad Honnef, 독일 I 06 Jul 2017

"Die Lage des Apartments ist gut. Ca. 10 Minuten zur Metro. In wenigen Minuten per Metro an der Rambla. Ca. 15 Gehminten zur Sagrada und zum Hospital Saint Joan. Park Guel ist in ca. 30 Gehminuten zu erreichen. Guter Stadtteil mit netten Geschäften und Lokalen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Sep 2016

"좋은 이웃과 모든 기회 인근 도시의 모든 다른 지역에 여행. 태양을 즐길 수 있는 아주 좋은 전용 테라스와 두 사람에 대 한 좋은 아파트. 클라우디오에 의해 서비스와 이웃은 친절 합니다."

"Nice neighborhood and all opportunities nearby to travel to all the other parts of the city. Nice apartment for two person with a very good private terrace to enjoy the sun. Service by Claudio is excellent and the neighbors are friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, , I 26 Aug 2016

"완벽 한 위치, 좋은 아파트, 환상적인 테라스입니다. 소유자 클라우디오 좋은 호스트가입니다. 그는 우리를 환영 했다 그리고 그는 우리가 편안 하 고 숙박을 했다 확인 했다."

"Perfect location, great apartment, fantastic terrasse. The owner Claudio is the nicest host. He made us feel welcome and he made sure we were comfortable and had a nice stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, , 일본 I 21 Oct 2015

"그것은 저와 제 가족에 대 한 멋진 경험 이었다. 집 귀여운, 편하지, 그리고 그것은 단지 15 분 도보 관광 도시에가 면. 소유자는 또한 우리에 게 매우 좋은! 정말 고마워요! 日本からの滞在旅行で行きましたが とても住みやすくカサミラにもサグラダファミリアにも歩いていけます。 最寄りのスーパーなども充実してますし、 英語の話せる大家さんがとにかくとてもいい方で、一人旅の女子でも 家族でも安心して滞在出来ます。 オススメです。"

"it was wonderful experience for me and my family. the house was cute, confortable, and it takes just 15minutes by walk if you go to sightseeing to the city. the owner was also very nice to us! thank you so much! 日本からの滞在旅行で行きましたが とても住みやすくカサミラにもサグラダファミリアにも歩いていけます。 最寄りのスーパーなども充実してますし、 英語の話せる大家さんがとにかくとてもいい方で、一人旅の女子でも 家族でも安心して滞在出来ます。 オススメです。"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 20 Jul 2015

"이 사랑 스러운 아파트를 Gracia에 좋습니다. 훌륭한 위치, 그리고 그것을 정말 특별 하 게 개인 지붕 테라스. 감사 클라우디오 슈퍼 친절 하 고 도움이 되 고. 우리 머물 것입니다 확실히 여기 다시."

"Highly recommend this lovely apartment in Gracia. Brilliant location, and a private roof terrace to make it really special. Thanks to Claudio for being super friendly and helpful. We will definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 06 Jun 2015

"매우 도움이 하 고 쾌적 한 아파트 매니저입니다. 매우 조용 하 고 Gracia를 탐험 하 고 지하철 역 근처에 좋은 위치입니다. 지붕 테라스 개인 정보 보호에 태양을 얻을 수 있는 좋은 방법."

"Very helpful and pleasant apartment manager. Location very quiet and great for exploring Gracia and near metro station. Roof terrace a great way to get the sun in privacy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, YERRES, 프랑스 I 30 Oct 2014

"7 년; 아이 함께 가족 appt는 잘 시내, 지하철, 친절 하 고 조용한 동네의 400 가까이 배치 appt는 매우 깨끗 하 고 품질; 제외 포인트: 창 건너편 건물을 간과 하기 때문에 좁은 거실 높이, 아름 다운 테라스, 좁은 나선형 계단에 의해 접근 하면서 어린이 침대 위에, 낮은 조명, 중간층에는 우리는 만족"

"En famille avec un enfant de 7 ans; appt bien placé proche du centre ville, 400 du métro, quartier sympa et calme l'appt est très propres et de qualité; points négatif: pièce de vie étroite, tout en hauteur, terrasse très belle accessible par un escalier en colimaçon très étroit, le lit de l'enfant est en mezzanine au dessus, peu de luminosité, car les fenêtres donnent sur un immeuble en face nous sommes satisfaits"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,0
, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 10 Jul 2014

"정말 친절 하 고 편안한 아파트입니다. 위치는 약간 도심 하지만 지하철 역입니다. 택시와 함께 그것은 약 10 분 람블라에 도착입니다. 아파트는 깨끗 하 고 아늑한. 지붕 terras 좋고 개인 이다입니다. 체크 인 및 체크 아웃은 완벽 했다. 우리는 소유자와 시대를 준비 하 고 그녀는 완벽 한 시간에. 이 좋은 아파트를 추천 확실히 것입니다! "

"Really nice and comfortable appartment. Location is a little bit out of the city centre but close to a metro station. With a taxi it is about 10 minutes to get to plaza catalunya. Appartment is clean and cosy. Roof terras is nice and private. Check-in and check-out was perfect. We have arranged the times with the owner and she was perfect on time. Would definitely recommend this nice appartment! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Utrecht, 네덜란드 I 01 Nov 2013

"우리 아파트 조금 도착 시 젖은 되었고 사진을 제안 보다 더 좁은. 장식 일부 새로 고침 필요 하지만 너무 나쁜 되지 않았습니다. 지역의 좋은 되었고 거기에 술을 먹고 좋은 장소의 부족 이다."

"The apartment we found was a little damp upon arrival and smaller than the photos suggest. The decor is needing some refresh, but was not too bad. The area was nice and there is no shortage of good places to eat and drink."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
, 비즈니스 출장맨, Munstergeleen, 네덜란드 I 27 Sep 2013

"편안한 아파트 지붕 테라스 만들 특별. 아주 좋은 장식. 낮은 빛 거실에서. 체크에 1 쌍의 수건에 있는 주 동안 되지 않았습니다."

"Comfortabel appartement, dakterras maakt het speciaal. Erg leuk ingericht. In woonkamer weinig licht. Bij inchecken 1 paar handdoeken die in de loop van de week niet werden verschoont."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, İstanbul, 터키 I 15 Sep 2013

"İts 위치는 perfect.transportation은 여기 매우 쾌적 한 동네에서 매우 쉽습니다."

"İts location is perfect.transportation is very easy from here and a very pleasant neighborhood."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vianen UT, 네덜란드 I 09 Sep 2013

"사이트에 친절 한 직원입니다. 아름 다운 아파트입니다. 커피-장치입니다. 지금 순위가 될 것으로 보인다. 무엇이 우리를 놀라게: 5 일 동안 1 인당 단 1 수건. 그건 정말 너무 작은. 네, 하지만 드라이 보다 당신에 게 어떻게 세탁기는 세탁기 또는 건조 중단에만 수건으로? 더 비-공기 입력 시입니다. 1 층 (좁은, 가파른 계단)을 달성 하기 어려운 이며, 따라서 때 침대 노년층에 적합 하지 않습니다. "

"Vriendelijk personeel ter plaatse. Mooi appartement. Geen koffie-apparaat. Schijnt nu geplaatst te worden. Wat ons verbaasde: slechts 1 handdoek per persoon voor 5 dagen. Dat is echt te weinig. Ja, er staat een wasmachine, maar hoe moet je je dan afdrogen als de enige handdoek in de wasmachine zit of hangt te drogen? Verder rooklucht bij binnenkomst. De 1e verdieping is moeilijk te bereiken (smalle, steile trap) en derhalve is het bed wat daar staat niet geschikt voor oudere mensen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다