개요

위치

후기 (43) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarsteeg, 네덜란드 I 28 Oct 2016

"완벽 한 아파트를 했다. 가까운 센터와 완비. 반복 가치. "

"Was perfect appartement. Dichtbij het centrum en van alle gemakken voorzien. Voor herhaling vatbaar. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Louvain-la-Neuve, 벨기에 I 02 Sep 2016

"소유자는 우리가 두 번 임대 비용을 지불 했다. 반지 벨 작동 하지 않는, 그리고만 두 키 3 손님에 대 한 우리 모두 서로 다른 일정으로 편리 하 게 아니었다. 우리 수정 소유자 물 었지만 그는 결코 다시 우리에 게 있어."

"The owner made us pay the renting costs twice. ring bell not working, and only two keys for three guests, which was not handy as we had all different schedules. We asked the owner to fix that but he never got back to us."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 10 Jul 2016

"그레이트 명백한에 위치 하 고 우리가 필요한 모든 것은 거기 그리고 침대 매우 편안 했다. 단지 얇은 잠자는 소파 아주 편안한 되지 않았습니다. "

"Great apparent and location. Everything we needed was there and the beds were very comfortable. The only thin is that the sleeping sofa wasn't very comfortable "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, La Chaux-de-Fonds, 스위스 I 17 Oct 2015

"아주 좋은 아파트! 사진에 동일! 놀람이 없다입니다. 잘 위치 해 있습니다."

"Très bel appartement ! Identique aux photos ! Aucune mauvaise surprise. Bien situé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Toronto, 캐나다 I 01 Sep 2015

"위치: 도시의 중심에 훌륭한 위치 바로. 어디 고 람블라 스를 10 분에 두 개의 지하철 라인에서 두 블록. 해변에 약 30 분 예약: 잘 갔다 조기 예약. 그러나, 우리는 손님 몇 주 도착 하기 전에 번호를 업데이 트 했다 때 사람에 도달 업데이트 예약 이메일 주어졌다 고 전화에 대답을 들었다. 마지막으로 주 전에 소유자를 도달할 수 있었다 고 추가 비용 청구 했다 뿐만 아니라 여분의 사람들이, 하지만 늦은 조정, 비록 우리가 이전에 도달 하려고. 때문에 조정 나중 할 어렵다 앞서 모든 것을 예약 해야 합니다. 체크인, 체크 아웃-체크인 지연 됐다 몇 시간 여 회의 사람 소유자가 잘못 된 주소로 보낸 때문에. WiFi 그를 도달 했다 다행히 근처 카페에 앉아 했다,"

"Location: Great location right in the center of the city. Two blocks away from two subway lines to get anywhere and 10 min to Ramblas. About 30 min to the beach Booking: early booking went well. However, when we had to update number of guests couple of weeks before arriving, it was hard to reach person and update booking No email was given and no answer on the phone. Finally was able to reach owner a week before and extra fees were charged not only for extra people, but for late adjustment, even though we tried to reach earlier. Be sure to book everything ahead because any adjustments later are hard to do Check-in, Check out - Check in was delayed by couple of hours because the meeting person was sent by owner to wrong address. Had to sit in cafe nearby, luckily there was WiFi to reach him"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
6.8
, 친구들 일행, Schiltigheim, 프랑스 I 26 May 2015

"우수 아파트! 중대 한, 매우 잘 유지입니다. 동네 아주 조용 하면서 발에 모든 것을 할 최적입니다. 나는이 아파트를 추천 한다. "

"Excellent appartement! Grand, très bien entretenu. Le quartier est parfait pour tout faire à pied, tout en étant très calme. Je recommande sans hésiter cet appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 독일 I 07 Apr 2015

"우리는 친절 하 게 접수 하 고 아파트에 함께 지하철 정류장에서 이미 했다. 집 입구의 첫 인상은 매우 아니었다 지만 즉시 좋아 아파트의 현대적이 고 아름 다운 시설 설득력. 아파트는 이상적으로, Minimarkets, 빵집, 레스토랑, 커피 바 있습니다 바로 근처에 많은 명소는 도보 거리, 대 중 교통 연결이 이상적. 09:00 19시 출발 후 도착 부과 됩니다 추가 비용을 사용 해야 note. 우리 때문에 15 분 30 유로 지불, 우리가 매우 사소한로 인식 했습니다. "

"Wir wurden bereits an der Metrohaltestelle freundlich empfangen und zur Wohnung begleitet. Der erste Eindruck vom Hauseingang war nicht sehr überzeugend, aber die moderne und schöne Ausstattung der Wohnung hat uns sofort gefallen. Die Wohnung liegt ideal, kleine Supermärkte, Bäckereien, Restaurants und Kaffeebars befinden sich in unmittelbarer Nähe, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist ideal. Beachten sollte man eine Zusatzgebühr, die bei einer Ankunft nach 19:00 bzw. Abreise vor 09:00 fällig wird. Wir haben wegen 15 Minuten 30 EUR bezahlt, das wir als sehr kleinlich empfunden haben. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Sandringham, 호주 I 01 Sep 2014

"조금 dissapointed, 2 침실 외부 창문 없음 했다. 부엌에서 커피 기계 교체 해야 아니 식기 세척기 라운지 영역 충분히 큰 좋은 위치"

"A little dissapointed ,the 2nd bedroom had no external window. The coffee machine in the kitchen needs replacing No dishwasher Lounge areas not large enough Great location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

“Thank you for your review! We appreciate it because it helps us improve our services. The owner has been notified and he says that initially the coffeemaker worked well, but he will check it again and if it´s necessary he will replace it. Regarding the dishwasher, he hasn´t put one because it doesn´t fit in the kitchen space of this appartment.”

, 어린 자녀가 있는 가족, MULHOUSE, 프랑스 I 07 Aug 2014

"아파트 아주 잘 위치한, 깨끗 한, 잘 갖추고 잘 가구 부엌, 세탁 좋은 냄새! 그리고 아파트는 조용 했다. 아주 쾌적 한 숙박입니다. "

"Appartement très bien situé, bonne literie, cuisine bien équipée, ménage bien fait, le linge sent bon! et l'appartement était calme. Séjour très agréable. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kassel, 독일 I 17 May 2014

"아파트는 고딕 고딕 걸어서 중심가 위치. 장소 드 Catalunya은 대 중 교통을 위한 주요 허브 약 15-20 분. 앞에 바쁜도 이지만 거꾸로 조용한 안뜰에 찾고. "

"Das Appartement liegt zentrumsnah nur wenige Gehminuten vom Barri Gothic entfernt. Zum Place de Catalunya dem wichtigen Drehkreuz für öffentliche Verkehrsmittel geht man ca. 15-20 Minuten. Nach vorne heraus ist eine befahrene Straße aber nach hinten schaut man auf einen ruhigen Innenhof. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Täby, 스웨덴 I 06 Apr 2014

"완벽 한 평평 하 고 완벽 한 위치!"

"Perfect flat and perfect location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Berkel Enschot, 네덜란드 I 22 Sep 2013

"위치 디자인 아파트 아파트 발코니"

"Lokatie Inrichting appartement Balkon bij appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다