개요

위치

후기 (43) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Medemblik, 네덜란드 I 29 Nov 2011

"위치 아파트, 추가 코멘트를 했다. 나는 티 타 올, 접시 수건을 놓쳤다. 나머지 우리가 놓친 중 아무것도 우리의 숙박."

"De ligging was uitstekend.appartement zag er keurig netjes uit,verder geen opmerkingen. Ik miste een theedoek,vaatdoekjes. voor de rest hebben wij niks gemist tijdens ons verblijf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, sint anthonis, 네덜란드 I 29 Oct 2011

"좋은 아파트, 인근 모든 시설이 위치한. 매우 넓은 객실과 완벽 하 게 갖춘된 부엌. 비치, 지하철, 람블라 스, 새겨져 Catalunya, 바르셀로나의 도보 거리 내에 있습니다. 간단 하 게 이상적인 아파트! 아파트 객실과 지역에서 많은 아름 다운가 게 2 십 대 딸과 함께 휴가 몇 가지 보석을가지고 만든..."

"mooi appartement, centraal gelegen met alle faciliteiten in de buurt. Erg ruime kamers en zeer complete keuken. Strand, metro, Ramblas en placa Catalunya, het hart van Barcelona, liggen op loopafstand. Gewoon ideaal appartement! appartement wel gehorig en de vele mooie winkels in de omgeving maakte de vakantie met 2 puberende dochters wel wat kostbaar..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wakefield, 영국 I 26 Oct 2011

"아파트, 아주 넓은 (시티 아파트)에 대 한 현대 되었고 또한 매우 깨끗 한. 세르지오 에이전트와 그의 팀 했다 매우 전문 친절 하 고 신뢰할 수 있는. 철저 하 게 권하고 싶습니다 아파트는 사그라다 파밀리아와도 라 람블라에 가까운 근접에 대 한. 테라스는 넓고 추가 보너스, 불행히도 그것은 다른 발코니 내려다. 그러나,이 하지 그것을 사용 하 고 그것을 즐기고에서 우리을 억제 했다."

"The apartment was modern, very spacious (for city apartment) and also very clean. The agent Sergio and his team were extremely friendly, professional and reliable. I would thoroughly recommend the apartment for it's close proximity to the sagrada familia and also la ramblas. The terrace is spacious and a bonus extra, unfortunately it overlooks other balconies. However, this did not deter us from using it and enjoying it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Vechta, 독일 I 12 Sep 2011

"위치, 아파트의 크기"

"die zentrale Lage, Größe der Wohnung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 친구들 일행, Firenze, 이탈리아 I 30 Jul 2011

"객실은 너무 작은 테라스, 위치, 가구"

"La terrazza, la posizione, l'arredamento Le finestre delle camere sono troppo piccole"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Schijndel, 네덜란드 I 29 Jul 2011

Anouk rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Hull, 영국 I 21 Jun 2011

"정말 좋은 위치에 편안 하 게 잘 갖춰진 아파트 바르셀로나를 방문 하는 경우 다시 머물 확실히 것 이다."

"Comfortable well equiped apartment in a really nice location, would definately stay again if visiting Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Vosselaar, 벨기에 I 23 May 2011

"모든 순서, 또한 위치 그리고 서비스에 믿을 수 없었다!"

"Alles was ongelooflijk in orde, ook de ligging en de service!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Padova, 이탈리아 I 14 Apr 2011

"그것은 매우 즐거운 체류 했다, 위치는 편리 하 게 교통 버스와 메트로 버스 정류장 매우 편리 하 게 공항에 대 한 우수한 말할 것 이다. 어쩌면 좀 덜 바와 레스토랑, 하지만 아무것도 우리에 대 한 다양 한 방법으로 이동. 유일 하 게에 대해 조금 불평 수 수건의 부족 이다. 5 일 것이 마시고... 엄마의 유일한 불만 각 ascigamano 7con로 이동 합니다."

"E' stato un soggiorno molto piacevole,la posizione è comodissima ai mezzi di trasporto direi eccellente sia per metrò che per autobus e pure la stazione degli autobus per l'aereoporto molto comoda.Forse un po' meno per bar e ristoranti,ma cosa da niente visto che ci si muoveva con vari mezzi. L'unica cosa che ci si potrebbe un po' lamentare è la scarsità di biancheria da bagno.Passare in 7con un ascigamano a testa per 5 giorni sarebbe poco...ma è l'unica lamentela."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 04 Apr 2011

"넓고 그리고 안락입니다. 모든 것을 처리 했다. 위치는 걸어서 구시가, 지 하와 Sagrada Familia. 아니 차 수건, 하지만 접시 랙 했다."

"de ruimte en het comfort. Alles was in de puntjes verzorgd. De ligging is op loopafstand van oude stad, metro en Sagrada Familia. er was geen theedoek, maar wel een afdruiprek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Münster, 독일 I 03 Apr 2011

"부담된 지구의 arc de triomf 근처에 아주 좋은 위치입니다. 도 귀찮게 하지 않습니다. 도 2 침실입니다. 좋은 욕실. 요리와 안경은 많이입니다. 베르나르도 뒷마당 자연"

"sehr gute lage am arc de triomf unweit des Borne viertels. strasse stört nicht. 2 schlafzimmer abseits der strasse. gute ausstattung der bäder. ausreichend geschirr und gläser. terasse klein und mit hinterhofcharakter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 24 Mar 2011

"아름 다운 넓은 아파트, 메쉬 가방 장식, 좋은 소유자. (브루노) 체 즈 코너에 카페 scammer--> 순."

"Mooi ruim appartement, netje ingericht, aardige eigenaar. Cafetaria op de hoek (chez Bruno) mijden --> oplichter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다