개요

위치

후기 (63) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Klemens, 성인 커플, 33106 Paderborn, 독일 I 26 May 2016

"좋은 위치, 조용 하 고 아직 중앙 근처, 좋은 서비스 필요한 모든 체크-아웃, 아주 편안 하 게 느낄 때"

"beste Lage, ruhig und doch zentral, alles notwendige in der Nähe, guter Service beim Ein- und Auschecken, haben uns sehr wohl gefühlt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Carole, 성인 커플, Adelaide, 호주 I 07 Oct 2015

"최고 갑판 적/위대한 보기 매우 편안한 아파트 테라스"

"best ever deck/ terrace great view very comfortable apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Detlef, 성인 커플, Wuppertal, 독일 I 01 Apr 2015

"아파트는 주거 지역에 위치 해 있습니다. 우리가 우리의 1 주일 체류에 필요한 모든 도보 거리 (슈퍼마켓, 빵집, 레스토랑) 했다. 테라스에서 당신은 병원 디 산 파 우의 훌륭한 보기. 객실은 모든 유용한 있으며 친절 하 고 아주 편안 하 게 합니다."

"The apartment is situated in a residential neighbourhood. Everything we needed for our one-week stay was within walking distance (supermarket, baker, restaurants). From the terrace you have a wonderful view of the Hospital di San Pau. The rooms are furnished with everything that is useful and are friendly and quite comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Bonnie, 어린 커플, Dorchester, 영국 I 22 Oct 2014

"내가 얼마나 운이 좋은 우리가이 아파트에 체류 했다 믿을 수 없습니다. 1 월 우리와 국내 준비를 통과 했다. 그는 우리를 그는 우리가 어떤 도움 (아니 우리가!) 해야 contactable 지식의 안전에 떠났다. 지붕 테라스 정말 만든 아파트 특별 한 우리를 위해. 우리는 새로 개조 된 '오래 된' 병원의 멋진 보기를 했다. 건물과 정원 아름 다운 있습니다. 당신은이-최고의 아트 데코를 방문 해야 합니다. 아파트는 지하철 및 버스 투어에 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 많은 사랑 스러운 바, 레스토랑 및 주위 거리 시장 있다. 사그라다 파밀리아에 도보 10 분. 확실히 다른 사람에 게이 아파트를 권하고 싶습니다."

"I cannot believe how lucky we were to stay in this apartment. Jan was there to meet us and go through domestic arrangements. He left us safe in the knowledge that he was contactable should we need any assistance (not that we did!). The roof terrace really made the apartment special for us. We had a wonderful view of the newly renovated 'old' hospital. The buildings and gardens are breathtaking. You must visit this - Art Deco at its finest. The apartment is ideally located to both the metro and bus tours. There are many lovely bars, restaurants and street markets around. 10 minutes walk to Sagrada Familia. I would definitely recommend this apartment to others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Willi, 성인 커플, Niederkassel, 독일 I 05 Jun 2014

"아파트는 아주 잘 갖추고 있습니다. 위치는 환상적 이며, 그리고 모든 예 복은 단순히 좋은."

"Das Apartment ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist fantastisch, und alles drumherum ist einfach gut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sharon, 성인 커플, Surrey, 캐나다 I 17 May 2014

"우리는 아파트에 도착 하 고 1 월에 의해 인사 했다. 그는 이전 연락 했다 고 문 앞에 기다리고 있었다. 산 트 파 우 오래 된 병원의 많은 여행자는 표시 되지 것입니다 볼 수 있는 아름 다운 위치입니다. 갑판은 오후의 태양에 와인 한 잔을 즐길 수 있는 멋진 장소입니다. 우리는 대부분의 장소를 걸어 이지만 대 중 교통 및 택시. 아주 조용한 동네가 고 매우 안전 하 게 느낀다. 그들은 단지 문제 우리는 토스터와 함께 했다. 그것을 사용 하 여 전원 부족 될 것 같습니다. 유럽 가전 제품의 사용에 대 한 지침 또한 유용할 그들은 매우 다른 미국 보다. 전반적으로 우리는 즐거운 체류를 했다."

"We arrived at the apartment and were greeted by Jan. He had contacted us previously and was waiting on the doorstep. Sant Pau is a beautiful location with a view that many travelers will never see of the old hospital. The deck is a wonderful place to enjoy a glass of wine in the afternoon sun. We walked most places but there is easy access to transit and cabs. It is a very quiet neighborhood and feels very safe. They only problem we had was with the toaster. There seems to be insufficient power to use it. Instructions on the use of the European appliances would also be useful as they are quite different than American. Overall we had a delightful stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Dear Sharon, Thanks for your feedback. The owner informed us that they will check the toaster, they will also instruct future guests about using the electricity in the apartment. We are happy that you had a delightful stay.”

익명, 친구들 일행, Krimpen aan den IJssel, 네덜란드 I 10 May 2014

"중대 한 전망 가진 좋은 아파트. 매우 친절 했다입니다. 사그라다 파밀리아 도보 거리 이었고 바로 연결 된 지하철에 대 한 당신은 실행에 3 분. 즉,이 아파트를 임대 하 좋습니다."

"Een mooi appartement met een geweldig uitzicht. De manager was heel vriendelijk. Sagrada Familia was op loopafstand te vinden en voor de metro met de juiste aansluiting hoef je maar 3 minuten te lopen. Kortom: Zeer aan te raden om dit appartement te huren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Peter, 성인 커플, Lower Hutt, 뉴질랜드 I 21 Oct 2013

"우리의 체류의 높은 빛은 의심할 여 지 없이 아래 복원 (근접 완료) 산 트 파 우 병원 건물 멋지게 개인 테라스 공간과 큰 outlook으로 여유 알 프레스코 경험 이었다. 우리는이 작은 아파트를 발견. 우리에 리넨 공급-수건, 차 수건, 발견 품질/교체 필요. 1 월, 아파트 관리자, 신속한 이었고 모든 매우 전문적으로 처리 했다. 감사합니다. 우리는 바르셀로나를 사랑 하 고 사용 하는 것 Waytostay 다시 아파트에 대 한 액세스에 대 한 미래의 방문에. "

"The high light of our stay was undoubtedly the al fresco experience afforded by the nicely private terrace area and the great outlook over the under-restoration (nearing completion) Sant Pau Hospital buildings. We found this to be a small apartment. We found the linen supply - towels and tea towels, to be poor quality/needing replacement. Jan, the apartment manager, was helpful, prompt and everything was handled very professionally. Thank you. We loved Barcelona and would use Waytostay again for access to an apartment on a future visit. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Gabriel, 가족동반 비즈니스 출장맨, Sydney, 호주 I 20 Oct 2013

"우리는 정말이, 현대 밝고 아파트에서 우리의 숙박을 즐겼다. 미셸 대단한 열정으로 우리를 받은 고 우리에 게 주변에 몇 가지 도움말을 준. 그것은 매우 짧은 라 사그라다 파밀리아를 옆에 두 개의 주요 기차역-매우 쉽게 바르셀로나에서 모든 주요 영역에 액세스할 수 있습니다. 발코니에서 보기 주셔서 정말 수 산타 파 우 현대 건축으로 중대 하다. 또한 인근 슈퍼마켓이입니다. 확실히이 장소를 권하고 싶습니다. "

"We really enjoyed our stay in this bright, modern and airy flat. MIchel received us with great enthusiasm and gave us a few tips around the area. It's a very short walk to La Sagrada Familia and next to two main train stations - very easy to access all the main areas in Barcelona. The view from the balcony is great as you can really appreciate the Santa Pau modernista architecture. There's also a supermarket nearby. I'd definitely recommend this place. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, La Roche Blanche, 프랑스 I 22 Aug 2013

"테라스"

"la terrasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nick, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 25 Jul 2013

"친절 매니저 (1 월)입니다. 좋은 위치. 무료는 wifi 공기 조화입니다. 세척 기계입니다. 침대 침실/침실 침대에 대 한 너무 작은 대 한 너무 큰. 아니 여분의 베개입니다. "

"Helpful and friendly manager (Jan). Good location. Free wifi. Air conditioning. Washing machine. Bed too big for bedroom/bedroom too small for bed. No spare pillows. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 08 Jul 2013

"아파트는 완비 하 고 전 엔 신선 하 고 깨끗 한. 좋은 전망. 침실 작은 고 걸을 수 있는 사실은 아니다 더 적은. 또한, 침대 불편 했다. "

"Het appartement is van alle gemakken voorzien en was heerlijk fris en schoon. Mooi uitzicht. De slaapkamer was klein en het feit dat je niet om het bed heen kunt lopen is wat minder. Bovendien was het bed niet comfortabel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다