개요

위치

후기 (63) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Howard, 성인 커플, Essendon, 호주 I 08 May 2013

"친절 한 환영 호스트 미셸과 1 월. 테라스와 보기를 사랑. 좋은 위치. 밝은 바람이 잘 통하는 아파트에 대 한 좋은 느낌. 여기에 매우 편안 하 게 느꼈다. 슈퍼마켓, 지하철, 제과점, 홉 홉 오프 버스 정류장, 모든 몇 분에 도보 거리. 사그라다 파밀리아 Ave 가우디 다운 즐거운 10-15 분 도보. 침대의 끝과 조금 꽉, 기동성을 그냥 조금 어렵게 만드는 벽 사이의 공간. "

"Friendly welcoming hosts Michel and Jan. Loved the terrace and view. good location. good feel about the bright airy apartment. Felt very comfortable here. supermarket, Metro, Patisserie, Hop on Hop Off Bus stop, all a few minutes walk away. Pleasant 10 - 15 minute walk down Ave Gaudi to Sagrada Familia. space between end of bed and the wall a little tight, making manoeuvrability just a little difficult. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Pascale, 성인 커플, ORSAY, 프랑스 I 20 Mar 2013

"아주 좋은, 편안한 아파트, 조용한; 좋은 보기 및 좋은 테라스 약간 더 많은 요리를 하실 수 있습니다. 밤에 리프트에서 잡음 (하지만 무관 아파트)"

"appartement très bien placé, confortable, calme; Belle vue et belle terrasse Peut être un peu plus de vaiselle. Le bruit de l'ascenseur la nuit (mais ce n'est pas lié à l'appartement)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rama, 성인 커플, tel aviv, 이스라엘 I 16 Nov 2012

"우리는 아름 답 고 편안한 appartemen, 보기, 귀여운 베란다와 내부 빛 사랑. 우리가 필요 아무것도 거기 있었고 우리가 그것을 임대 싶습니다 확신 다음 우리가 있을 거 야 Bacelona에 따르도록 그녀의 친구에 게 / 우리가 선호 하는 것만 더 많은 담요."

"we loved the beautiful, comfortable appartemen, the view, the cute veranda and the light inside. anything we need was there and i'm sure that we would like rent it next we'll be in Bacelona, and recomand her to our friends/ only that we would prefer more blankets."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Valérie, 성인 커플, courtry, 프랑스 I 08 Nov 2012

"위치 바르셀로나, 조용 하 고, 그것은 정말 매우 주위를 하드 벽의 준비!"

"L'emplacement dans Barcelone, le calme, Le it est vraiment très pret du mur Difficile d'en faire le tour!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ivan, 어린 커플, Neutral Bay, 호주 I 28 Oct 2012

"1 월 했다 매우 친절 하 고 도움입니다. 그는 지역 명소를 방문에 대 한 멋진 팁을 했다. 그는 아주 맛있었어요. 아파트 자체는 매우 좋은 크기 고 라 사그라다 파밀리아에서 모퉁이 돌면 바로 매우 좋은 위치에 했다. 산 트 파 우 병원 발코니에서의 플레이 꽤 놀라운 했다. 우리는 아파트에서 어디에 나 걸어 하지만 장소에 택시 하려는 경우 택시 아파트 도보 30 초 그들은 정말 저렴 하 고 드라이버입니다. 새겨져 드 Catalunya 택시만 €7 이었다. 또한 몇 가지 문 다운 훌륭한 베이커리와 다른 방향으로 거 대 한 슈퍼마켓입니다. Tthere는 아파트의 유지와 함께 문제를 많이 했다. 첫째로 있었다 금형/젖은의 매우 불쾌 한 냄새를 냄새 나는 옷 처음 발견 하지 않았다면 우리는 전체 아파트에. 우리 수 또는 가구 또는 매트리스 하나를 아래로 넣어 하지만 우리가 너무 확실 하지. 그것은 정말 꽤 불편 했다. 우리가 하루에 너무 오래 대 한 아파트에 숙박을 하지 우리의 최선을 다 했어요. 또한 아무 발 닦는 매트와 옷 말은 부서 졌다. 이 모든 것이 들을 정류 수 하 고 난이 아파트를 선택에서 사람들을 단념 하 고 싶지 않아. 그냥 철저 하 게 확인 하십시오. 우리 수 그냥 있어 나쁜 경험에서 한."

"Jan was very accommodating and helpful. He had wonderful tips about the area and places to visit. He was very lovely. The apartment itself was a very good size and it was in an extremely good location, right around the corner from La Sagrada Família. The views of the Sant Pau Hospital from the balcony were pretty amazing as well. We walked everywhere from the apartment, but if you prefer to taxi it to places, the taxi stand is a thirty second walk from the apartment and they are really cheap and the drivers are lovely. A taxi to Placa de Catalunya was only €7. There's also a great bakery a few doors down and a huge supermarket in the other direction. Tthere were a lot of issues with the upkeep of the apartment. Firstly there was a very unpleasant smell of mould/wet smelly clothes in the entire apartment which we hadn't noticed initially. We put it down to either the drains or the furniture or the mattress but we weren't too sure. It really was quite uncomfortable. We did our best not to stay in the apartment for too long in a day. There was also no bathmat and the clothes horse was broken. All these things could be rectified and I don't want to dissuade people from choosing this apartment. Just check thoroughly. We could've just got a one off bad experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
Jolien, 어린 커플, Stadskanaal, 네덜란드 I 07 Oct 2012

"아파트 어떻게이 인터넷에 제공 되는 하단에 정말 현실에서 하지 않습니다. 그림은, 뿐만 아니라 위치에 설명. 멋진 보기, 생활 공간이 깔끔하게 가구 완비, 밝은 아파트 있습니다. 그러나 단지 있었다 1 롤 wcpapier,, 하나 또는 거기의 두 개 더 있을 수 있습니다. "

"Het appartement doet in werkelijkheid echt niet onder aan hoe deze wordt aangeboden op internet. De foto's komen overeen, maar ook de beschrijving over de ligging. Heerlijk uitzicht, genoeg leefruimte, netjes ingericht, van alle gemakken voorzien, een fris appartement. Er was maar 1 rol wcpapier, daar had er wel één of twee meer van mogen zijn. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, Marleston, 호주 I 03 Oct 2012

"위치는 우수 했다. 전송, 슈퍼마켓 & 사그라다 파밀리아에 짧은 산책을 닫습니다. 때문에 일찍 도착, 우리 청소 되는 동안 아파트에서 우리의 수하물을 떠날 수 있었다, 이것은 바르셀로나에서 수하물 보관소의 부족으로 도움이 되었다. 난 우리만 화장실에서 부엌 종이 왼쪽의 롤 되면서 우리 자신의 화장실 페이퍼를 구입 했다는 사실을 좋아하지 않았어요."

"The location was excellent. Close to transport, supermarket & a short stroll to the Sagrada Familia. Due to an early arrival, we were able to leave our luggage at the apartment while it was being cleaned, this was helpful due to a lack of luggage storage facilities in Barcelona. I didn't like the fact that we had to buy our own toilet paper as there was only a roll of kitchen paper left in the bathroom."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5

“Thank you for your comment. The cleaners have been instructed to always leave at least one role of toilet paper in the apartment. And we are happy that you liked the location. It is indeed excellent! ”

익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 26 Sep 2012

"-위치 아파트 t.o.v. 흥미로운 장소를 방문 -친절 한 리셉션 -단정 하 고 깨끗 한 -낮과 저녁 시간에 테라스에서 멋진 플레이) -가구 완료"

"- ligging appartement t.o.v. interessante bezoekplaatsen - vriendelijk ontvangst - keurig en schoon - geweldig uitzicht vanaf terras overdag en 's avonds) - complete inrichting"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Mary, 성인 커플, New York, New York, 미국 I 25 Jun 2012

"아파트 뽀 얀 고 테라스에서 산 트 파 우 modernismo 병원의 놀라운 했습니다. 어떻게 그 보기와 함께 하루 중 언제 든 지 앉아 멋진! 좋은 샤워. 동네와 Sagrada familia Avenida 드 가우디와 반대 측에 산 트 파 우의 한쪽 끝에 이길 수 없습니다. 그들의 제품 당신을 유혹 하는 모든 카페와 저녁 산책에 대 한 완벽 한. 완벽 한 주입니다. 그러나 싫어하는 아무것도 아니 었 어, 그것은 누구 하나 이상 비행 계단 또는 휠체어에 올라갈 수 없는 아파트. 다음에 아파트에 18 단계는 거리 수준에서 엘리베이터를 최상층에 있다. 아파트 내부 거실과 테라스에 부엌과 침실에서 3 단계입니다. 그렇지 않으면, 완벽 한 아파트 하나 또는 2 명. 우리는 확실히 돌아올."

"The apartment was immaculate and the view from the terrace was amazing of the modernismo hospital Sant Pau. How wonderful to sit out any time of day with that view! The shower great. The neighborhood couldn't be beat with the Sagrada familia on one end of Avenida de Gaudi and the Sant Pau at the opposite end. Perfect for an evening stroll with all the cafes to tempt you with their offerings. A perfect week. There wasn't anything to dislike however, it is not an apartment for anyone who is unable to climb at least one flight of stairs or in a wheelchair. There is an elevator from the street level to the top floor then there is 18 steps to the apartment. Inside the apartment is 3 steps from the kitchen and bedroom to the living room and terrace. Otherwise, a perfect apartment for one or 2 people. We will certainly be back."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Jeske, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 18 Jun 2012

"위치는 완벽 했다! 매우 가까운 상점, 지하철 아파트는 작은, 하지만 아늑한 그리고 그것은 정말 좋은 볼을 했다! 샤워 때로는 조금 감기, 하지만 그것은 밖으로, 그래서 아무 문제가 30도!"

"The location was perfect! Very nearby shops and the metro. The appartment was small, but cosy and it had a really nice view! The shower was sometimes a bit cold, but it was 30 degrees outside, so no problem!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Kimberly, 친구들 일행, Woy woy, 호주 I 12 Jun 2012

"아파트는 완벽 했다 그리고는 보기 매일에 밖으로 찾고 뭔가 우리가 보고 싶을 거 야! 좋은 이웃, 편안한 분위기와 너무 많은 레스토랑과 바 중에서 선택할 수."

"The apartment was perfect and looking out at that view everyday is something we are going to miss! Great neighborhood, relaxed vibe and so many restaurants and bars to choose from."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 01 Jun 2012

"매우 매우 깨끗 하 고 신선한 아파트 좋은 이웃 이다. 빵집, 슈퍼마켓 및 버스에. Sagragda 가족 및 좋은 테라스가 넓은 도보 거리 이내."

"Heel erg schoon en fris appartement in een leuke buurt. Bakker, supermarkt en metro op de hoek. Op loopafstand van Sagragda Familia en een ruim terras met prachtig uitzicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다