개요

위치

후기 (63) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, mook, 네덜란드 I 26 Feb 2012

"좋은 아파트. 좋은 연결 위치 차와 커피 컵을 누락 했다. "

"Prima appartement. Goede verbindingen met metro om de hoek Thee en koffiekopjes ontbraken. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
KIM, 친구들 일행, NEWCASTLE, 영국 I 24 Nov 2011

"아파트는 매우 깨끗 하 고 쾌적 한, 무척 가깝고 (도보 1 분) 약 산 트 파 우 지하철, 로컬 슈퍼마켓 많은 좋은 바를 했다. 1 월은 매우 도움이 하 고 체크 인/아웃은 신속 하 고 번거로움-무료. 환상적인은 발코니에서 너무 플레이! 아무것도 특정, 샤워 헤드 밖으로 살포 하지 않습니다, 오히려 그것은 스프레이 아래를 이상적인 하지만 나쁘지 않아. 우리 역시 오븐/그릴을 작동 하는 방법을 밖으로 작동 하지 않을 수 있지만 홉 괜찮다고! 우리는 이전 코멘트에 의하여 비록 시끄러운 리프트와 어떤 문제를 통보 하지 않았다. 아주 쾌적 한 숙박!"

"The apartment was very clean and pleasant, excellently situated close to the Sant Pau metro (about 1 min walk), local supermarket and many nice bars. Jan was very helpful and check in/out was quick and hassle-free. Fantastic views from the balcony too! Nothing specific, the shower head doesn't spray out, rather it sprays down which wasn't ideal but not bad. We couldn't work out how to work the oven/grill either but the hob was fine! We didn't notice any issues with the lift being noisy though as per previous comments. A very pleasant stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sigrid, 성인 커플, Soltau, 독일 I 27 Oct 2011

"아파트의 시설과 위치 아주 좋은, 장식 매우 편리 했다. 연락처 합의 날짜 자리에서 즉시 사용 가능 했다. 전반적으로,이 멋진 도시를 탐험을 위한 좋은 위치."

"Die Lage u. die Ausstattung des Apartements waren sehr gut, die Einrichtung war sehr zweckmäßig. Der Ansprechpartner war sofort erreichbar u. zum vereinbarten Termin vor Ort. Insgesamt ein guter Standort, um diese herrliche Stadt zu erkunden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Scott, 어린 커플, New York, 미국 I 03 Oct 2011

"테라스 좋았어요입니다. 음식을 구매 하는 큰 시장 / 음료 가까이 했다. 사그라다 파밀리아, 가까이 위치 했다 그리고 이웃 상당히 조용 했다. 체크 인/체크 아웃 매우 간단 했다. 우리가 멀리 있을 때 우리의 소지품 안전 했다입니다. 조금 더 보고 싶어 하는 주요 작업에서."

"The terrace was great. A big market to buy food/ drinks was close by. The location was close to the Sagrada Familia, and the neighborhood was fairly quiet. Check in/ check out was very easy. Our belongings were safe when we were away. A bit further away from the main action that I wanted to see."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Roxana, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 03 Oct 2011

"그것은 Sagrada Familia (도보 10 분)에 가까운 매우 안전한 동네에 위치 해 있습니다. 인근 슈퍼마켓과 레스토랑 많이 있다. 산 트 파 우 병원의 아름 다운 전망을 고 마을의 나머지 부분에 도달 하는 매우 쉽습니다. 우리는 일찍 체크인 필요 하 고 관리자는 매우 유용한 일이 만들기. 우리가 우리의 체류를 즐겁게 했습니다 하 고 우리는 다시이 아파트. Cauch는 매우 더러운, 긴급 세척 필요. 엘리베이터는 아주 시끄러운, 아침에 잠을 귀 플러그 해야 할 수 있습니다."

"It's located in a safe neighbourhood, very close to Sagrada Familia (10 min walk). There's a supermarket nearby and lots of restaurants. It has a beautiful view of Hospital Sant Pau and it's very easy to reach the rest of the town. We needed an early check in and the manager was very helpful making it happen. We've enjoyed our stay and we would book again this apartment. The cauch is very dirty, needs an urgent wash. The elevator is very noisy, you might need ear plugs to sleep in the morning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Laura, 친구들 일행, Footscray, VIC, 호주 I 07 Sep 2011

"이 곳은 아름 다운 그리고 도시의 아름 다운 부분, 안락 하지만 무엇을 정확 하 게 했다 주요 관광 센터에서 우리은 후. 소유자는 매우 환영 하 고 도움이, 그리고 크기와 시설 역사적인 산 트 파 우 병원을 내려다 보이는 멋진 테라스와 편안 했다. 아파트의 주요 단점은 그것이 꽤 큰 자 가끔 들었다는 것 이었다. 소음의 원인을 했다, 인근 병원에서 구급차에서 뿐만 아니라 오래 된 엘리베이터에서 다른 여행자는 언급 했다. 그러나 거기 많은 아니에요 이것에 대해 변경할 수 있습니다! 만들 수 있는 몇 가지 쉬운, 비용 효과적인 개선 목욕 매트와 일부 주방용 액체 및 세척 파우더는. 하지만 전반적으로 내가 내 체류 매우 행복 했 고는 확실히 그것을 권하고 싶습니다."

"This place was lovely and in a beautiful part of town, close to everything but away from the main tourist centre which was exactly what we were after. The owner was very welcoming and helpful, and the size and amenities were comfortable with a great terrace overlooking the historic sant pau hospital. The main drawback of the apartment was that it was quite loud and it was sometimes hard to sleep. The source of the noise was, as other travelers have remarked, from the old elevator, as well as from ambulances from the nearby hospital. However there is not much you can change about this! Some easy, cost effective improvements which could be made are the provision of a bath mat and some dishwashing liquid and washing powder. But overall I was very happy with my stay and would definitely recommend it."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Uwe, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 27 Apr 2011

"위치, 옥상 테라스, 아름 다운 보기, 현대, 새로운 가구. 그것은 몇 가지 실용적인 내용으로 놓치고 있었다: 욕실 수건 및 세척 용품, 신발 및 의류를 위한 저장 공간에 선반. 세척 싱크 하지 폐쇄 이후 약간 곤란 했다."

"Zentrale Lage,Dachterasse ,Schöner Ausblick, Moderne, neue Einrichtung. Es fehlten ein paar praktische Details, wie : Ablagen im Bad für Handtücher und Waschutensilien, Stauraum für Schuhe und Kleidung. Das Abwaschen war etwas schwierig, da das Spülbecken nicht verschliessbar war."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Marion, 어린 커플, Paisley, 영국 I 13 Apr 2011

"그것은 블루 라인에 지하철 정지는 매우 편안한 아파트, 그냥 라운드 코너와 7-8 분 도보 Sagrada Familia 우리는 아파트를 전혀 잘못 수 없습니다 다시가 서 기다릴 수 없어!"

"It's a very comfortable appartment with a metro stop, on the blue line, just round the corner and a 7-8 min walk to Sagrada Familia We can't fault the appartment at all and can't wait to go back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 10 Apr 2011

"테라스 공간 예측에 우리를 위해 한 완벽 했다. 모퉁이 지하철 역에서 시내 중심부까지 훌륭한 연결이 했다. 와 버스 92 (외부) 잘 연결 Parc Guell에. 하는 성 모퉁이 짧은 도보로. 아파트가 했다 우리에 대 한 좋은 자료."

"Het terras was perfect de ruimte voldeed voor ons aan de verwachting. Vanaf het metrostation om de hoek was er een prima verbinding met het centrum. Met bus 92 (voor de deur) een prima verbinding met Parc Guell. Een korte wandeling om de hoek naar de Sagrada . Het appartement was voor ons een goede uitvalsbasis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jasper, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 15 Feb 2011

"아름 다운 위치, 지하철으로 잘 제공입니다. 오후에 햇빛의 많음을 가진 작은, 개인 지붕 테라스. 아파트 단지의 엘리베이터 소음을 많이 합니다. 다행히도, 거기 거의-그것은이 대 한 사용 하기 쉬운."

"Mooie locatie, goed bereikbaar met metro. Klein, prive dakterras met smiddags volop zon. Lift van appartementencomplex maakt behoorlijk veel lawaai. Gelukkig werd er snachts nauwelijks gebruik van gemaakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Peter, 성인 커플, tilburg, 네덜란드 I 21 Nov 2010

"한 아파트 있습니다, 현대 en confortabel 했다입니다. Vlak 빅 드 성 엉 드 지하철 옴 드 훅. 드 사진 klomen overeen de werkelijkheid를 만났다. 모든 apartaten 죽을 je je kunt wensen zijn 어, zelfs wasmachine en strijkijzer. Ook 조정해 워런 aanwezig en 데 별도 했다 conformtabel 그. Wij 워런 het najaar en 드 temperatuur에서 완벽 한 테 regelen 했다. 알 알 dik tevreden를 만났다. Je kunt 모든 alles een 커플 dagen, 정취 조그 dat 가능 데 사그라다에 안개 en ook 드에에서 지 앤 마리아 델 Mar vond ik een과 aanrader. 드 리프트 maakte 레스토랑 lawaai 최저가 08.30 많이 hij 알 사용 하 en 많이 가능 wakker, 정취 ook 드 buurman aan het klussen 이었다 정취 ja. Ook 드 라 와트 dikker mogen zijn을 했다. Maar 익 벤 레스토랑 slechter gewend 알 알 하다 tevreden en een goede optie voor een volgend bezoek 안 바르셀로나를 만났다."

"Het apartement was schoon, modern en confortabel. Vlak bij de Sagrada en de metro om de hoek. De foto's klomen overeen met de werkelijkheid. Alle apartaten die je je kunt wensen zijn er, zelfs wasmachine en strijkijzer. Ook handdoeken waren aanwezig en de badkamer was conformtabel groot. Wij waren in het najaar en de temperatuur was perfect te regelen. Al met al dik tevreden. Je kunt niet alles zien in een paar dagen, maar zorg dat je de Sagrada niet mist en ook de Maria del Mar vond ik een aanrader. De lift maakte veel lawaai vanaf 08.30 werd hij al gebruikt en werd je wakker, maar ook de buurman was aan het klussen, maar ja. Ook had de matras wat dikker mogen zijn. Maar ik ben veel slechter gewend. Al met al goed tevreden en een goede optie voor een volgend bezoek aan Barcelona."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
michael, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 01 Nov 2010

"좋은 위치와 멋지게 꾸며진된 아파트 발코니입니다. 단 하나의 불만입니다. 샤워는 매우 어 색 한. 이 때문에 해가 cuase 수 있습니다. 그렇지 않으면 사랑 하는 장소"

"good location and nicely decorated apartment with balcony. Only one complaint. The shower is very awkward. Could cuase harm due to this. Otherwise loved the place"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다