개요

위치

후기 (63) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Lucia, 성인 커플, Hengelo, 네덜란드 I 30 Oct 2010

"위치 아파트; 지하철 역 짧은 거리; 테라스; 세련 된 레이아웃과 장식 작은 저장 공간; 아니 코트 랙 후크"

"Ligging appartement; korte afstand metrostation; terras; smaakvolle indeling en inrichting Weinig bergruimte; geen kapstokhaken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Agnes, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 17 Sep 2010

"그, 그리고 즉시 동의 했다 우리가 문자 메시지에서 연락처를. 전망이 아름 다운 곳!"

"dat we een sms bericht van contactpersoon kregen dat hij bereikbaar was, en direct konden afspreken. prachtige lokatie met uitzicht!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
erik, 성인 커플, EPE, 네덜란드 I 30 Aug 2010

"광고와 아파트 우수한 서 서로 일치 합니다. 샤워는 괜 찮 아 요 aircco 및 테라스 이다. 욕조와 다른 쪽에서 그들이 성장 하는 (또한 시간이 좀 걸릴 것 이다) 욕실에서 머리. 우리 믿는 자체 그래서 거기; 하지만 나는 상상할 수 있는 모두는 재미를 위해 아닙니다 아침에 8 시에 공 압 드릴."

"De advertentie en het appartement komen uitstekend overeen met elkaar. Douche is prima evenals aircco en terras. Haren in bad en badkamer Aan de overkant zijn ze aan het verbouwen (dat gaat ook nog wel even duren). Wij vinden dat zelf niet zo er; maar ik kan me voorstellen dat de pneumatische boor om 8 uur 's morgens niet voor iedereen een pretje is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
caroline, 나홀로 여행자, AMSTERDAM, 네덜란드 I 06 Aug 2010

"테라스, apt, 소금, 커피, 등, 세탁기 소음 현재 엘리베이터 위치 조용 하 고 아름 다운, 매력 작은 수납 공간, 부엌, 부엌 물건 (afwasrek, 팬) 적절 한에서 개미 하지만 더 나은 수"

"terras, lokatie rustig en mooi, charme van apt, zout, koffie, etc. aanwezig, wasmachine lawaai lift, weinig kastruimte, mieren in de keuken, keukenspullen (afwasrek, pannen) voldoende maar kan beter"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Isabel, 성인 커플, Eivissa, 스페인 I 19 Jul 2010

"평온 및 숙박의 편안 함입니다."

"La tranquilidad y comodidad del alojamiento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Katrin, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 09 Jul 2010

"아파트 좋은 이며, 2에 대 한 충분 한 공간을 제공 합니다! 큰 장점은 위치: 그것은 Touries 하지만 오히려 스페인어, 역시 사그라다 파밀리아는 멀리만 돌을 던져. 라 브 랑제 리는 거리에 매우 권장, 커피는 매우 좋은 이며 스페인 음식, 스페인 단지 몇 가지 단어를 수 해야... 잡음 레벨 때문에로 및 건물에 엘리베이터에 직접 큰 소리로 약간 중요 한입니다. 그것은 하지 매우 귀찮게, 하지만 우리는 또한 시골 침묵. 그냥 무슨 팩!"

"Das Appartement ist super und bietet ausreichend Platz für zwei! Ein riesen Vorteil ist die Lage: Man ist nicht unter Touries sondern eher unter Spaniern, trotzdem ist die Sagrada Familia nur einen Katzensprung weit weg. Sehr zu empfehlen ist die La Boulangerie in der Straße, der Kaffee ist sehr gut und es gibt spanische Köstlichkeiten, nur ein paar Worte spanisch sollte man können... Etwas kritisch ist der Geräuschpegel, da man direkt an der Straße ist und der Aufzug im Haus laut ist. Uns hat es nicht sehr gestört, aber wir sind auch keine ländliche Stille gewöhnt. Einfach ein paar Ohropax einpacken!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Michael, 성인 커플, Martock, 영국 I 21 Jun 2010

"평면에 포함 된 자체에 의해 제공 하는 자유는 바르셀로나의 중심에 가까이 위치 해 있습니다. 옥상 테라스는 날씨가 실망 이라도 우수 했다. 인근 슈퍼마켓 그리고 바/카페의 다양 한입니다. 주위는 도움이 체크 배치에 1 월에서 좋은 조언을 했다. 전반적으로, 우리는 우리의 경험을 기쁘게 했다. 단지 작은 문제 까다롭고, 하 모든 객실에서 일부 후크 되었을 것 이다 코트 및 기타 항목에 대 한 유용. 또한, 샤워에서 선반입니다. 칼은 부서진 고 추가 유리 착용 필요 하지만 전반적으로 우리의 목적을 위해 충분 했다."

"The freedom offered by a self contained flat located near to centre of Barcelona. The roof terrace was excellent albeit the weather was disappointing. Supermarkets nearby and variety of bars/cafes. A helpful check-in arrangement with good advice from Jan on what was around. Overall, we were delighted with our experiences. Just to be picky over small issues, some hooks in all rooms would have been useful for coats and other items. Also, a shelf in the shower. Cutlery was chipped and additional glass wear needed but overall was adequate for our purposes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joel, 어린 커플, Highwood, 미국 I 29 May 2010

"보기 숨이 했다. 다행히, 보기 내 숨을 다시 했다 그래서 난 밖으로 갈 수 있고 도시를 참조 하십시오. 다 그렇게 매끄럽게 갔다. 체크인 산들바람 했다입니다. 위치는 지하철 이다. 긴장을 풀고 몇 시간에 대 한 충분 한 공간이 있다."

"The view was breathtaking. Thankfully, the view gave my breath back so I could go out and see the city. Everything went so smoothly. Check in was a breeze. The location is close to a Metro. There's enough space to unwind for a few hours."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Marana, 미국 I 23 May 2010

"소유자는 매우 상 냥 하 고 우리에 게 도움이! 단위는 쾌적 하 고 기억에 남는 발코니에서 보기. 우리는 보기의 이렇게 많은 사진을 찍 었 고 와인, 치즈 및 훌륭한 빵으로 편안 하 게 많은 시간을 즐겼다. 슈퍼 시장과 많은 레스토랑과 상점 분 거리와 지하철 동일 했다. 우리는 매우 다른 사람에 게이 장치를 추천!"

"The owner was incredibly hospitable and helpful to us! The unit is delightful and the view from the balcony memorable. We took so many pictures of the view and enjoyed many hours relaxed with wine, cheese & great bread. The super market and lots of restaurants and shops were minutes away and the metro the same. We highly recommend this unit to others!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ellis, 친구들 일행, Landsmeer, 네덜란드 I 22 May 2010

"나는 사실 좋아는 약 스페인 사람 사는 건물에 위치 했다. 응용 프로그램의 내부는 편안 했지만 발코니 훌륭한 기능. 발코니에서 보기 좋았어요 그리고 우리 많은 시간 거기 우리가 수를 보냈다. 건물의 엘리베이터는 좋은 오래 된 기능입니다. 즉, 나도 엘리베이터에 대해 언급 해야 합니다. 첫 2 박 나는 소음 때문에 자 고 하는 문제가 있었다. Nidht에 걸려서 조금 이른 아침 Esspecially af에 익숙해지기."

"I liked the fact that the app. was situated in a building where Spanish people live. The inside of the app. was comfortable but the balcony was a great feature. The view from the balcony was great and we spent as much time there as we could. The elevator of the building is a nice old feature. That said i must comment on the elevator also. The first two nights i had trouble sleeping because of the noise. Esspecially in the nidht and early morning it took a bit af getting used to."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Angelique, 성인 커플, IJsselstein, 네덜란드 I 21 Apr 2010

"아름 다운 보기, 좋은 동네와 아파트 매우 완벽 하 고 깨끗 했다. 좋은 침대, 좋은 샤워, 고급 요리와 테라스를 포함 하 여. 매우 도움과 친절 한 소유자입니다."

"Prachtig uitzicht, leuk buurtje en appartement was erg volledig en schoon. Inclusief een goed bed, fijne douche, prima keuken en heerlijk terras. Eigenaar zeer behulpzaam en vriendelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Venice, 미국 I 21 Mar 2010

"위치-모든 것을 닫습니다. 1 월-매우 친절 하 고 도움 우리는 도시 이동 Wi Fi-도움. 새로운 매트리스 필요 했다. 샤워 유출. 만약 당신이 이상 6"0, 종료할 때 바 그 금속에 대 한 당신의 머리를 보고."

"Location -- close to everything. Jan - very nice and helpful. Wi Fi -- helped us navigate the city. New mattress was needed. Shower leaked. If you're over 6"0, watch your head for that metal bar when you exit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다