개요

위치

후기 (63) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

익명, Livonia, MI, 미국 I 04 Jan 2010

"유럽에서 우리의 첫 번째 아파트, 우리는 작은 부엌 및 거실 사랑. 보기 즐거운 놀라움 이었고, 지하철 근접 좋았어요. 체크-인/아웃의 용이성 그들은 휴일에 출발 당일 늦게 수하물을 저장할 필요가 도착 유연 했다 좋았어요. 침대에 대 한 상관 하지 않았다. 알고 우리가 필요한가지고 손 비누, 수건, 손을 씻어 좋은 옷. 화장실에 의해 추가 후크 또는 수건 랙 좋았을 것 이다."

"Our first apartment in Europe, we loved having a little kitchen and living area. The view was a pleasant surprise and proximity to the metro was great. Ease of check-in/out was great as they were flexible with arrival on a holiday and a need to store luggage late on the departure day. Didn't care for bed. Would have been nice to know that we needed to bring hand soap, hand towels, and wash cloths. An extra hook or towel rack by the bathroom sink would have been nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
séverine, narbonne, 프랑스 I 14 Nov 2009

séverine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lezlie, ROXBURGHSHIRE, 영국 I 24 Oct 2009

"1 월 우리 아파트에 맞게 신속 하 게 도착 하 고 바르셀로나에 대 한 조언에 대 한 매우 도움이 되었다. 아파트는 매우 깨끗 한 고 몇 단기 체류에 필요한 모든 것을 했다 (토스터기 유용 것 이라고 하지만, 사소한 점) 지구 안전 느낌 및 벤처 센터, 그리고 지하철에 대 한 좋은 위치로 필요 없이 레스토랑 등의 좋은 선택 했다. 또한 많은 줄 알았는데 내 팔찌를 찾고에 대 한 1 월 감사 내가 했다 뒤에 떠났다. 아마도 새로운 매트리스로 중간에 sagged. 건물에 리프트 매우 시끄러운 되었다, 그것은 완전히 걸 레가 큰 소리로 중지에 하지만 우리이 반드시 바르셀로나에 모든 오래 된 건물에 문제가 있을. 그러나 건물에서 11 오후 오전 7 시 조용 했습니다. 전반적으로 우리는 우리의 체류와 함께 행복 했다."

"Jan arrived promptly to meet us at the apartment and was very helpful regarding advice about Barcelona. The apartment was very clean and had everything a couple needed for a short stay( although a toaster would be useful, a minor point) The district felt safe and a had a good choice of restaurants etc without needing to venture into the centre, and a good location for the metro. Also many thanks to Jan for looking for my bracelet I thought I had left behind. Possibly a new mattress as it sagged in the middle. The lift in the building was very noisy,it banged loudly on stopping but we realise this must be a problem in all older buildings in Barcelona. However the building was quiet from 11pm - 7am. Overall we were happy with our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Leo, Zoetermeer, 네덜란드 I 22 Aug 2009

"고급 아파트! 옥상 테라스에서 멋진 전망입니다. 재미와 좋은 이웃입니다. 1 월와 미셸에 의해 쾌적 한 리셉션입니다."

"Prima appartement! Mooi uitzicht vanaf het dakterras. Leuke en goede buurt. Prettige ontvangst door Jan en Michel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Machiel, Haarlem, 네덜란드 I 28 Apr 2009

Machiel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Lance, Norwalk, 미국 I 25 Mar 2009

"평면을 사랑! 사랑된 미셸! 멋진 곳 감사! 리프트에서 천장으로 우리의 숙박은 너무 짧은, 난 3 번 내 머리. Fauly 수 없습니다 하지만 그 날 아무도."

"Loved the flat! Loved Michel! Awesome place thank you!!!!!!! Our stay was too short as was the ceiling in the lift, I hit my head 3 times. Can't fauly anyone but me for that."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Victoria, Weymouth, 영국 I 11 Mar 2009

"이것은 아름 다운 아파트, 우리 바르셀로나에서 보낸 3 박 휴식에 대 한 화려한-여기 머물 것이 좋습니다! 아름 다운 발코니, 깨끗 하 고 편안한입니다. 위대한, 불만 확인!"

"This was a lovely apartment, brilliant for the three night break we spent in Barcelona - highly recommend staying here! Lovely balcony, clean and welcoming. Check in great, no complaints!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
alain, MANTES la Ville, 프랑스 I 28 Feb 2009

"좋은 아파트, 좋은 위치, 잘 일치 하는 그의 설명. 우리는 이웃과 함께 관심의 주요 센터 링크를 즐겼다. 매우 중요 하지만 같은 층에 엘리베이터의 기계의 소음 수 불행히도 아무것도!"

"un bel appartement , bien situé , correspondant bien à sa description. On a apprécié le quartier et la liaison avec les principaux centres d'intérêt . le bruit très important de la machinerie de l'ascenseur située au même étage mais vous n'y pouvez malheureusement rien !!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
MARION, Paisley, 영국 I 16 Nov 2008

"우리 사랑 하는 데 아침에는 발코니, 깨끗 하 고 선명한 장식 및 우리가 필요한 모든 편의 시설. 우리는 반환을 기다릴 수 없어!"

"We loved the having breakfast on the balcony, the clean and crisp decor and all amenities that we required. We can't wait to return!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PABLO, Tomiño, 스페인 I 21 Oct 2008

PABLO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
W.J.A., Ewijk, 네덜란드 I 19 Oct 2008

"좋아, 하지만, 사진에 다 더 큰 것 같다! 특히 침실입니다. 우리 남겨진 메모와 메모:가 위 및 감자 껍질의 한 쌍을 구입 하 고 화장실과 부엌에서 몇 가지 부류를 배치."

"Goed, maar op de foto's lijkt alles groter! Vooral de slaapkamer. Wij hebben een briefje achter gelaten met de opmerking: koop een schaar en een aardappelmesje en plaats enkele haakjes in de badkamer en keuken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marga, Waalwijk, 네덜란드 I 15 Sep 2008

"-리셉션, 깔끔하게 네덜란드 시간에 무슨 큰 도움이 되었다. -아파트는 매우 편안 하 고 아늑한, 모든 시설 수건, 화장지, 차, 심지어 우산은 fohne 거기에 있었고, 아주 좋은."

"- Het ontvangst, netjes op tijd en Nederlands wat een groot voordeel was. - Het appartement was erg gezellig en knus, alle faciliteiten handdoeken, toiletpapier een fohne, koffie en zelfs een paraplu waren er, erg fijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다