개요

위치

후기 (10) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.2
편안함 9.0
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

, 성인 커플, kruibeke, 벨기에 I 05 Jun 2017

"mooi verzorgd appartement met uitstekend zicht vanop het terras. laat alles zoals het nu is : gewoon perfect !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 나홀로 여행자, 新潟市青山新町18-6ベルシュ青山新町601, 일본 I 27 Jun 2016

"地下鉄L5の駅からも近く (地下鉄L5何処へ行くにもは便利なLine) 、サグラダファミリアまで街路樹で囲まれたガウディ通りを 歩いて10分程度で行ける距離にあり、カフェやスーパーマーケットも近くにあり、生活するのにとても便利な所でした。 オーナーの方もとてもフレンドリーでお部屋も清潔で綺麗で、生活必需品が全て揃って居ました。 テラスからの眺めも良く、バルセロナでの快適な休日を過ごせましま。"

"地下鉄L5の駅からも近く(地下鉄L5何処へ行くにもは便利なLine)、サグラダファミリアまで街路樹で囲まれたガウディ通りを 歩いて10分程度で行ける距離にあり、カフェやスーパーマーケットも近くにあり、生活するのにとても便利な所でした。 オーナーの方もとてもフレンドリーでお部屋も清潔で綺麗で、生活必需品が全て揃って居ました。テラスからの眺めも良く、バルセロナでの快適な休日を過ごせましま。"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Wokingham, 영국 I 03 Jun 2015

"좋은 아파트, 좋은 지역, 그것을 잘못 수 없습니다."

"Great apartment, Nice area, can't fault it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 26 Nov 2014

Hendrik rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nootdorp, 네덜란드 I 28 Oct 2014

"아름 다운 산 트 파 우 병원 맞은편 현대 가구 아파트. 보너스는 태양과 에어컨에 아침을 가질 수 있는 옥상 테라스. 지하철 근처 및 거리/동네에서 자체는 모두 (슈퍼마켓, 베이커리, 바, 다양 한 레스토랑) 이다. 그것은 너무 큰, 난 두 개 이상의 사람들과 자신 하지 것 이다. 그리고는 오래 된 건물, 그래서 이웃과 엘리베이터를 듣고 (하지만 이것이 도시에서 아주 조금). 아파트 문화 애호가 들의 필수입니다. 해변 연인 중심에서 너무 멀리 뭔가 있을입니다."

"Modern ingericht appartement tegenover het prachtige Sant Pau Hospital. Bonus is het dakterras waar je in de zon kan ontbijten en de airco. Vlak bij de metro en in de straat/buurt zelf is alles aanwezig (supermarkt, bakker, bars en diverse restaurants). Het is niet al te groot, ik zou er zelf niet met meer dan twee personen verblijven. En het is een oud pand, dus je hoort wel de buren en de lift (maar dat hoort wel een beetje bij de stad). Het appartement is een aanrader voor cultuurliefhebbers. Voor strandliefhebbers ligt het misschien iets te ver uit het centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, Newton Abbot, 영국 I 31 Jul 2014

"어떤 놀라운 아파트 와우, 우리는 여기에서 체재 하는 특권을가지고 운이 했다. 속성 모든 것 이었고 더 이상 광고에 대 한 자세한. 그것은 깨끗 하 고 편안 하 고 매니저는 환상적이 고 너무 매우 도움이. 하는 아침에 일어나 하 고 화려한 테라스에 나와 우리의 왼쪽 우리의 오른쪽으로, 바다 전망 세인트 포 상단을 참조 하십시오. 매일 아침 테라스에서 차가운된 아침 식사를 했다 그리고 우리가 하루를 계획. 메트로 매우 가까이 우리 발에 의해 여행 또는 그래서 어려움 없이 훈련과 스트레스를 덜 수 있었다. 바르셀로나는 꿈 고 돌아올 것입니다 그리고 확실히 가장 의심 다시와 함께이 멋진 아파트에 머물 것 이라고 가장 높은 있어 완벽 한 장소를 찾고 하는 동료 여행자에 게 그것을 추천할 것. 10/10 가까이 오지 않는이 아파트 훨씬 능가 우리의 기대와 더 많은... 즐기세요!"

"Wow what an amazing apartment, we were so lucky to have the privilege of staying here. The property was everything and more than detailed in the ad. It was clean, comfortable and the manager was fantastic and so incredibly helpful. To wake in the mornings and step out onto the gorgeous terrace and see the top of St Pau to our right and the sea view off to our left. Every morning was a chilled breakfast on the terrace and then to plan our day. Metro very close by we were able to travel around either by foot or train so effortless and stress less. Barcelona is a dream and we will be back and would most definitely stay in this stunning apartment again with out a doubt and would most highly recommend it to fellow travellers looking for the perfect place to stay. 10 out of 10 doesn't come close this apartment far surpassed our expectations and more.. Enjoy!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Co. Cork, 아일랜드 I 09 Jul 2013

"좋은 위치, 좋은 플레이, 매력적인 건물입니다."

"Great location, great views, charming building."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, cachan, 프랑스 I 24 Aug 2012

"위치: 가까이 사그라다 파밀리아와 이웃은 매우 좋다. 깨끗 하 고 잘 꾸며진 아파트입니다. 관심의 주요 센터에서 지하철으로 5 분. 가정은 아주 좋은! 따뜻한 음식을 편리 하 게 전자 레인지를 누락 되었습니다. 하지만 여전히 알아야 좋은 아파트 소유자를 위한 거의 improvable: 하지만 너무 짜증나 고 룸 (4 층에 엘리베이터 정지)을 바닥에 있어 충분히 강한 엘리베이터의 소리."

"Bonne localisation: près de la Sagrada Familia et le quartier est très agréable. Appartement propre et bien décoré. A 5 min en métro des principaux centres d'intérêts. L'accueil est très sympa! Manque un micro-ondes, bien pratique pour faire réchauffer les plats. Difficilement améliorable pour les propriétaires de l'appartement, mais quand même bon à savoir: le bruit de l'ascenseur assez fort mais pas trop gênant quand on est dans la chambre et dernier étage à monter à pied (l'ascenseur s'arrête au 4e)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 05 Aug 2012

"그것은 사진에서 정확 하 게 appartement 이었다. 편안한 침대, 구입, 에어컨, 와이파이 넓은 발코니와 좋은 깨끗 한 객실. 그래서 거기에서 당신이 갈 수 있는 곳 바르셀로나 지하철 역 도보 1 분 이었다. 유일한 것 행방불명 이었다 바닥에서 먼지를 진공 청소기 라도, 우리 몇 가지 종이와 빗자루 즉석에서 했다. 거기 어디만 2 cookingplates, 하지만 우리만 사용할 수 그들 중 하나. 2 팬 2 cookingplates에 맞는 수 없습니다. "

"It was exactly the appartement from the pictures. Nice clean rooms with a comfortable bed, washingmachine, airconditioning, WiFi and a spacious balcony. Metro-station was a 1 minute walk, so from there you could go anywhere in Barcelona. Only thing missing was a vacuum cleaner or something to pick up the dust from the floor, we had to improvise with some cardboard and broom. There where only 2 cookingplates, but we could only use one of them. You couldnt fit 2 pans on the 2 cookingplates. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, Haren, 네덜란드 I 29 Jun 2012

"좋은 위치에 아주 친절 하 고 편안한 아파트 우리는 특히 바다 전망과 테라스를 즐겼다. 우리 아무 조치 불 경우 찍은 사실에 대해 조금 불안 했다: 화재 경보기, extinsors 또는 탈출 경로 사용할 수 없었습니다."

"Very nice and comfortable appartment at a good location. We especially enjoyed the terrace with view to the sea. We were a bit anxious about the fact that no measures were taken in the case of fire: no fire alarms, extinsors or escape routes were available."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다