개요

위치

후기 (12) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Reims, 프랑스 I 19 Apr 2017

"아파트는 설명 및 사진 이다. 그것은 아주 좋은 건물에 있습니다. 건물은 매우 잘 관리 그리고 항상 가드를 제공 준비. 2 더블 룸에 거실, 싱글 침대 2 개 있다. 우리의 체류 기간 동안 2 개의 욕실의 냄새 불쾌 한 혐오 했다. 하지만 바르셀로나의 특정 거리에 때때로 냄새이 이런. 하지만 수영장은 아름 다운, 그녀는 않았어요 써니 11시 30분에서 14:30 중반-4 월은가 열 하는 고. 아주 좋은 동네입니다, 그리고 많은 상점 및 레스토랑, 하지만 거의 관광객. 아파트는 뛰어난 마 벨라, 해변에서 도보 15 분입니다. 도시의 센터는 버스로 도달 하 고 (예: Catalunia의 장소 30 분) 트램 매우 쉽습니다. 우리 도시와 해변에 대체 방문 하 고 싶 었에 대 한 우수한 숙박."

"L'appartement est conforme à la description et aux photos. Il est situé dans un immeuble très agréable. L'immeuble est extrêmement bien entretenu et il y a toujours un gardien prêt à vous rendre service. Il y a 2 lits simples dans le salon, et 2 chambres doubles. Lors de notre séjour il y a eu des odeurs très désagréables dégoûts dans une des deux salles de bain. Mais il y avait ce genre d'odeurs par moment dans certaines rues de Barcelone. La piscine est magnifique, par contre elle n'est ensoleillée que de 11h30 à 14h30 mi avril et n'est pas chauffée. Le quartier est très agréable, il y a beaucoup de commerces et de restaurants, mais très peu de touristes. L'appartement est à 15 minutes à pieds de la plage de mar Bella qui est superbe. Le centre de la ville est très facilement accessible en bus et tram (30 min de la place de Catalunia par exemple). Excellent séjour pour nous qui voulions alterner visites de la ville et plage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 03 Jun 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, creteil, 프랑스 I 27 May 2016

"너무 나쁜 모든 램프 작동 하지 않습니다 및 저장소 룸 하지 하강 하거나 등반 하 고 싶 었 하지만, 그것은 좋은 숙박을 방지 하지 않았다!"

"Dommage que toutes les lampes ne soient pas fonctionnelles et qu'un store de chambre n'est pas voulu ni descendre ni monter mais cela n'a pas empêché de passer un bon séjour!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 27 May 2016

"나쁜 점 그것은 이미 Zoover에 표시 되었다 그러나 그것은 다시 잘 하나 욕실의 샤워에서 나오는 하 수구 냄새를. 한정된 된 넓이 뿐만 아니라 요리 주방 용품도. 플러스 포인트 아름 다운 전망과 거실에서 좋은 침대"

"Minpunten Het was al aangegeven op Zoover maar het bleek opnieuw dat er rioollucht uit doucheputje van een van de badkamers kwam. Daarnaast weining keukengerei om zelf even te kunnen koken. Pluspunten Prachtig uitzicht en goed bed in vooral de woonkamer,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Christchurch, 영국 I 23 Mar 2016

"도시와 바다에 멋진 전망. 포 블 누 람블라 스 및 해안가 도보 거리에 좋은 위치입니다. 아파트 필요 유지 보수: 샤워 룸 (우리는 체크인 시이에 댓글을 때 무시)에 누락 된 타일-욕실에서 아주 나쁜 냄새. 결함이 라운지 셔터. 난방 및 공기 죄수 참. 웹사이트는 현대 에스프레소 기계 했다 하지만 거기 아무 커피 기계 모두 (우리는 cafetiere 구입) 이었고 유일한 주전자 휘파람 없는 스토브 가기 '휘파람' 주전자를 말했다. 웹사이트 안전 상자 했지만 되지 않았습니다 말했다."

"Great views over the city and to the sea. Good location in walking distance of Poblenou Ramblas and the seafront. The apartment needs maintenance: very bad smell in the shower room (ignored when we commented on this at check in) and missing tiles in the en-suite. Lounge shutters faulty. Heating and air con temperamental. The website said there was a modern espresso machine but there was no coffee machine at all (we bought a cafetiere)and the only kettle was a stove top 'whistle' kettle with the whistle missing. Website said there was a safety box but there wasn't."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 친구들 일행, Moscow, 러시아 연방 I 13 Mar 2016

"좋아: 위치, 15 번째 바닥-우수한, 랜드 리 꽤 편리 하 게 입력. 크고, 편안 하 게 꾸며진 아파트입니다. 잠을 편안 하 고 조용한 하우스, 이웃에서 또는 거리에서 소음. 단점: 지속적으로 난방 에어컨 켤 때 튜브 아래로 (그것은 매우 추 웠); 샤워와 욕조에서 끔찍한 냄새입니다. 에 대 한 청소. 조건 어떤 청소, 우리가 방에 들어왔을 때 예상 하지 않았다 매우 깨끗 했다, 매체 제거. 그렇지 않다면이 오류, 다음 모든 것을 찾는 순서."

"Понравилось: расположение, вид в 15-го этажа- отлично, добираться до центра вполне удобно. Квартира большая, удобно обставленная. Спать комфортно, дом тихий, шум от соседей и с улицы не беспокоит. Минусы: постоянно вырубались пробки при включении кондиционера на отопление (было очень холодно); ужасный запах из душевой кабины и ванной. По поводу уборки. Условия не предполагали какую-либо уборку, когда мы въезжали, квартира была не сказать, что очень чистая, средне убрана. Если не придираться, то все в порядке."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 02 Jan 2016

"환상적인 전망을 전체 도시 넓은 아파트. 합리적으로 완전 한 부엌입니다. 트램 그리고 버스 문 앞입니다. 셔터, (위에 접시를 둬서 해결), 화장실에서 하 수구 공기를 포함 하 여 일부 지연 유지 보수 추운 조명. 슈퍼마켓, 카페와 빵집 근처 안전 지역."

"Ruim appartement met fantastisch uitzicht over de hele stad. Redelijk complete keuken. Tram en bus voor de deur. Wel wat achterstallig onderhoud o.a. Rolluiken, rioollucht in badkamer (opgelost door er een bakje overheen te zetten), kille verlichting. Veilige buurt met voldoende supermarktjes, cafe's en bakkers in de buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 27 Aug 2015

"이 아파트에 있어 좋았어요입니다. 슈퍼, 특히 바르셀로나에 아름 다운 경치를가지고 저녁에에서 있습니다. 해변 도보 15 분 거리 이며, 아름 답 고 매우 깨끗 한 해변 이다. 때 실행, 읽기에이 비치 될 수 있는 장소입니다. 포 블 누 자체 람블라가 포 근하 고 앉아 거기 현지 인구 사이 먹고 맛 있는 타파스 레스토랑. 아파트는 넓고 모든 편안 함을 갖춘. 슈퍼 9 일간의 체류를 했습니다. 이 아파트는 도시 여행을 함께 해변 휴가 결합 하는 데 매우 적합. 정말 해야. "

"Ons verblijf in dit appartement was fantastisch. Het uitzicht is super, vooral in de avond heb je een prachtig zicht op Barcelona. Het strand is op 15 minuten lopen en is een mooi en zeer schoon strand. Wanneer je van hardlopen, skaten en sporten houdt, ben je op dit strand aan het goede adres. De wijk Poblenou met haar eigen Ramblas is gezellig en daar zitten heerlijke restaurantjes waar je lekkere tapas eet tussen de plaatselijke bevolking. Het appartement is ruim en voorzien van alle comfort. We hebben een super verblijf gehad van negen dag. Dit appartement is zeer geschikt om een strandvakantie te combineren met een stedentrip. Echt een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, averbode, 벨기에 I 12 Jul 2015

"아파트는 정중 하 게 갖추고 있습니다. 수영장 플러스입니다. 문제-Fi를가 졌고 그이 결함은, 그들은 해결 하기 전에 3 일을 지속 했다."

"Het appartement is netjes en volledig uitgerust. Het zwembad is een pluspunt. Problemen gehad met wifi en dat heeft toch 3 dagen geduurd vooraleer ze dit hebben opgelost, dat was toch wel een minpunt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Maidenhead, 영국 I 03 Jul 2015

"멋진 아파트-넓고, 세련 되 고 spotlessly 깨끗 한. 작은 테라스에서 바라보는 파노라마-난 모 르 겠 왜 그들이 웹사이트에 그것을 더 하지 마라-사그라다 파밀리아, 토 레 Agbar (밤에 라이트 블루 업)을 볼 수 있습니다 또한 중견 기업 레 베 카, 영어 레이디에서 우리를 체크 했다 유쾌한. 우리 WaytoStay 새는 샤워 하 고 그것은 우리가 다시에서 온 관광, 그래서 그들의 신속한 반응 문제에 대 한 큰 눈금에 의해 수정 되었습니다 보고서에 다음 날 아침 이라고 합니다. 아파트 블록은 문이 있으며 당신이 밖 이므로 슈퍼 쉭 보안 컨 시 어 지/보안 사람. 아니 지역 어떤 식으로든 맛 없어, 정반대 느낌. 우리는 수영장을 시도 하지 않았다 하지만-아니 loungers 또는 deckchairs 하지만 잔디 지역 일광욕-당신의 자신의 비치 타월을가지고 아름 다운 보였다. 우리가 거기 있 었 그래서 좋은 장소 재고 카바, 다이어트, 콜라 및 스낵 코너가 게 바로 옆에 아파트 몇 일 이전 열 그냥 했다. 가장 가까운 지하철 역은 포 블 누-도보 10 분, 버스와 트램 가까이 있지만. 포 블 누 람블라 도보 10 분 거리 고 단지 멋진-일부 관광객 이기도 하지만 분위기는 훌륭한 모든 연령대의 현지인을 먹고 마시는-와 서 어디에 주로. 우리 여부 관광 커피와 과자 또는 저녁 식사 후 매일 거기 gravitated. 해변 아파트 도보 15-20 분 이며, 걸을 수 있습니다 그것에 따라 더 잘 알려진 Ramblas의 하단을 비록 한 시간을 걸릴 것 이라고. 따라 걸어 우리는 또한이 멋진 Cuitadella 공원에 입구에 가까운 분수는 분명히 빌라 Olympica 지하철까지 가우디 도움이 젊은 사람으로 서 디자인. 빌라 Olympica는 또한 가까이 보기 위해 중지 가치가 너무 잘 viewsights 바르셀로나 곳곳에서 빛나는 볼 수 있는 프랭크 Gehry 설계 구리 물고기가 있다. 그것은 바르셀로나에서 우리의 4 번째 체류 했다-우리가 이미 그것을 사랑. 만약 우리가 다시와 서 우리 것 이라고 분명히 예약이 아파트 다시."

"Fabulous apartment - spacious, stylish and spotlessly clean. The view from the small terrace is panoramic - I don't know why they don't make more of it on the website - you can see the Sagrada Familia, the Torre Agbar (lit up blue at night) and also the Med. Rebecca, the English lady who checked us in was delightful. We called WaytoStay next morning to report a leaking shower and it was fixed by the time we came back from sightseeing, so a big tick for their prompt reaction to a problem. The apartment block is gated and has a concierge/security man who buzzes you in and out so is super secure. Not that the area feels in any way dodgy, quite the opposite. We didn't try the pool but it looked lovely - no loungers or deckchairs but a grassy area to sunbathe - bring your own beach towel. When we were there a corner shop right beside the apartment had just opened a few days previously so a great place to stock up on cava, diet, coke and snacks. The nearest metro station is Poblenou - a 10 minute walk, although busses and trams are closer. The Poblenou Ramblas is also a 10 minute walk away and just wonderful - some tourists but mainly where locals of all ages come to eat and drink - the atmosphere is terrific. We gravitated there everyday whether it was after sightseeing for coffee and pastry or for dinner. The beach is a 15-20 minute walk from the apartment and you can walk along it all the way to the bottom of the more well known Ramblas, although it would take you an hour. We walked along as far as the Villa Olympica Metro which is also close to an entrance for Cuitadella Park which has a fabulous fountain which apparently Gaudi helped design as a young man. Villa Olympica also has the Frank Gehry designed copper fish which you can see glittering from viewsights all over Barcelona so well worth stopping for to get a closer look. It was our fourth stay in Barcelona - we just love it there. If we come back we'd definitely book this apartment again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Middelbeers, 네덜란드 I 03 May 2015

"우리가 그것을 발견, 잘 배열 한 도어맨 같은 단지의 입구에서이 바르셀로나에서 안전의 느낌을 주었다. 그것은 깔끔한 고 모든 럭셔리 존재 했다. 유일한 단점은 이었다 일반 샤워 드레인에서 하 수 오물 냄새, 난 그냥 플라스틱 항아리를 설정한 다음 해결 되었습니다. "

"Wij vonden het fantastisch, goed geregeld zoals bv een portier bij de ingang van het complex, dit gaf een veilig gevoel in Barcelona. Het was netjes en alle luxe was aanwezig. Het enigste nadeel was dat het er regelmatig rook naar riool vanuit het douche putje, ik heb hier gewoon een plastic potje opgezet en toen was het opgelost. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 나홀로 여행자, Leusden, Amersfoort, 네덜란드 I 23 Nov 2014

"메트로 도시 중심은 쉽고 빠르다. 훌륭한 전망입니다. 즐겼다. 그러나,이 아파트는 도심, 하지만 최고의 위치에 하지!"

"Je bent met de metro snel in de binnenstad. Prachtig uitzicht. Heerlijk genoten. Echter dit appartement is niet in het centrum, maar wel een top locatie !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다