개요

위치

후기 (51) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.8
편안함 9.6
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Francisco, 미국 I 29 Jun 2017

"Apartment was clean, comfortable, adequate amenities and in a beautiful, well kept older building. Dishwasher and clothes washer were nice to have. There's several little markets and a grocery store on the block. Great food and shopping near by. Very close to the metro. Very easy to get to and from the airport by public transportation. Our host was great, very available, and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 20 Jun 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 비즈니스 출장팀, Cádiz , 스페인 I 12 Jun 2017

"Ha sido una muy buena experiencia, el apartamento estaba en perfectas condiciones , la calidad ha sido muy buena , y los detalles muy cuidados, se lo recomiendo a todo el mundo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santiago, 칠레 I 31 May 2017

"Ha sido nuestra mejor experiencia en un viaje muy largo por varios países. Es mucho más de lo esperado y supera lo publicitado y ofreciendo. El mayor valor de esta acogedora casa es su anfitrión. Lucila además de su simpatía, es hiperactiva , y se preocupa de todos los detalles para hacer una experiencia positiva la estadía en Barcelona. Buen barrio, seguro y buena conectividad con la ciudad y aeropuerto. Gracias Lucila Gracias a ti nuestra visita a esta bella ciudad será inolvidable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 28 May 2017

"Good value apartment for those who like to cater for themselves, especially as there are supermarkets and shops very close by. The metro is also about 2 minutes away and with the great value ten trip cards, all of Barcelona is accessible on the excellent public transport system."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Vught, 네덜란드 I 07 May 2017

"Mooi en comfortabel appartement in een hele leuke buurt. Van alle gemakken voorzien, winkels, openbaar vervoer en restaurantjes. Zeker de moeite waard om terug te keren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Kudelstaart, 네덜란드 I 07 Mar 2017

"쾌적 한 동네에 편안한 아파트: 산 츠. 또한 저녁에 당신이 여기 수 있습니다 거리를. 쉽게 접근할 수 있는 대 중 교통: 지하철 역 B 또는 새겨져 드 Sants 모두 도보 거리 이내. (에서 아파트 새겨져 드 Sants 향해 오른쪽) 근처 B 고 (아파트 차례 왼쪽된 방향 B)에서 가까운 까르푸. 캄프 걸어서: 대회 모두 거리 모두 아늑한 후 실행. 30 분에 아파트는 공항에서 여행 (오렌지 + 블루 L9 L5 Badal). T-10 티켓으로는 L9 별도로 지불 해야 참고-하시오 BCN 지도 L9 포함입니다. 구입할 수 있습니다 레드/화이트 ov 입구에 어떤 지하철 역 티켓 발매기. 넓은 아파트 모두 엘리베이터와 계단으로 4 층에 위치 해 있습니다. 부엌은 네 스 프레소 커피 기계, 주전자, 식기 세척기, 콤 비 냉장고/냉동 고를 갖추고 있습니다. 즐거운 도착 물에, 설탕, 커피 캡슐과 화장실 종이 참석 했다. 침대, 에어컨/난방입니다. 단지 결함만 손으로 샤워로 그것을 사용 하는 물건 될 수 이다. 인디라에 의해 친절 한 직원 그녀만 스페인어를 말한다 하지만 google 번역 당신 끝을 올. 우리로 자신이 루 여행을 했다 우리의 방문 및 아파트 및 전화 번호 영어 말하기 연락처 바르셀로나에는 응급 상황에서의 비디오와 루의 whatsapp 직전 이메일을 받았다. 지도 및 준비, 바르셀로나의 지하철 지도 플러스 몇 가지 관광 팜플렛 도착 시 아파트에서 레이어 경우 우리가 다른 사람에 게 확실히이 아파트를 추천 합니다! "

"Comfortabel appartement in een prettige volksbuurt: Sants. Ook 's avonds kun je hier veilig over straat. Makkelijk bereikbaar met openbaar vervoer: metrostations Badal of Placa de Sants beide op loopafstand. Bakker vlakbij ( vanuit appartement rechtsaf richting Placa de Sants) en Carrefour vlakbij ( vanuit appartement linksaf richting Badal). Op loopafstand van Camp Nou: na afloop wedstrijd loopt iedereen gezellig met z'n allen door de straten. Vanaf het vliegveld reis je naar appartement in een half uur (oranje L9 + blauw L5 Badal). Let op: met een T-10 ticket dien je apart voor de L9 te betalen - bij een Hola BCN kaart zit de L9 wel inbegrepen. Op elk metrostation kun je bij de ingang bij de rood/witte kaartjesautomaten ov kaartjes kopen. Het ruime appartement is gelegen op de vierde verdieping, zowel per lift als trap bereikbaar. Keuken is voorzien van Nespresso koffieapparaat, waterkoker, vaatwasser, koel/vriescombi. Prettig dat er bij aankomst water, suiker, koffie capsules en toiletpapier aanwezig waren. Bedden prima, airco/verwarming aanwezig. Enige minpunt is dat de douchekop niet opgehangen kon worden, alleen te gebruiken als handdouche. Ontvangst was hartelijk door Indira, weliswaar spreekt zij alleen Spaans maar met Google translate kom je een eind. Wij ontvingen vlak voor ons bezoek een e-mail en whatsapp van Lu met daarin een video van het appartement en telnr Engels sprekende contactpersoon in Barcelona in geval van nood, aangezien Lu zelf op reis was. Bij aankomst lagen in het appartement een kaart & metrokaart van Barcelona klaar, plus een aantal toeristische folders. Wij zullen dit appartement zeker aanraden bij anderen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, MARVEJOLS, 프랑스 I 01 Nov 2016

"아파트 뿐만 아니라 기업에 대 한 바르셀로나를 방문 하 여 잘 위치 하 고 있습니다. 잘 장착 하 고 조용한 아파트 주차장 근처입니다. 그러나 광고는 조금 모호한 진실 거기에 더블 침대, 오히려 아이 들을 위한 2 개의 싱글 침대와 노 마와 거실에서 소파 두 석 1 베드룸 이다."

"Appartement bien situé pour la visite de Barcelone mais aussi pour les commerces .Appartement bien équipé et calme un parking est à proximité. Par contre l'annonce est un peu flou,en vérité il n'y a qu'un seule chambre avec un lit double, une alcôve avec deux lits simples superposés plutôt pour des enfants et un canapé deux places dans le salon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Stanley, 포클랜드 제도(말비나스) I 14 Oct 2016

"좋은 아파트 및 좋은 지역입니다. 역에 접근 용이성입니다. "

"Nice apartment and nice area. Easy access to train station. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 비즈니스 출장맨, Amsterdam, 네덜란드 I 26 Sep 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bulskamp, 벨기에 I 16 Sep 2016

"아파트 하 고 중앙에 위치. 지하철에 가까움."

"Perfect appartement en centraal gelegen. Dicht bij de metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Cork, 아일랜드 I 07 Sep 2016

"이 아파트는 최고의 아파트 적에 남아 있다 이었다. 건물의 외부 문자 많이 했지만 내부는 매우 현대적이 고 깨끗 한 커트. 침대 매우 편안 했다 고 공기 조화는 화려 했다. 아파트의 위치는 좋았어요. 상점 거리를 따라 했다. 까르푸 몇 문 그리고 그것 들만 글루텐 무료 공룡에 대 한 아주 잘 또한. 지하철 정거장 아주 가까이 있었으니 그것은 시내 중심가에서 너무 오래 걸리지 않았어요. 그것은 한낮에 밖으로 진정 사랑 스러운 아파트. 사실 아파트 주변 아주 조용 했다 생각. 하나의 큰 플러스를이 간 아파트는 Lu, 도착에서 우리를 만난 여자. 그녀는 관광 명소와 무엇을 또한 보고 보고에 대 한 팁 너무 친절 하 고 친절 했다. 우리가 정말 미리 연구 하지 않았다면 서 이것은 매우 도움이 되었다! 루도 우리가 떠날 하 고 휴대 전화를 통해 우리에 게 보낸 날에 공항에 기차 시간표의 사진을 복용 하는 문제에 갔다. 그녀는 지하철 및 기차 갔다 하 고 단자에 대 한 알려. 우리는 그래서 그녀의 모든 도움, 좋은 유머와 좋은 환영 감사합니다. 이 아파트를 좋습니다 것 이다. 웰던으로. 유지 하는 방법을 통해 예약 꿈 처럼 일했다. 모두에 게 감사! 이 검토에 대 한 지불을 하지 않은! 그것의 진짜! "

"This apartment was the best apartment I have ever stayed in. The outside of the building had lots of character but the inside was very modern and clean cut. The beds were very comfortable and the air conditioning was brilliant to have. The location of the apartment was great. There were plenty of shops all along the street. Carrefour was just a few doors down and it catered for gluten free eaters very well also. The metro stops were quite close so it didn't take too long to be in the city centre. It was a lovely apartment to chill out in in the middle of the day. I actually thought the apartment surroundings were very quiet. One great plus that went with this apartment was Lu, the girl who met us on arrival. She was so friendly and extremely helpful with tips for seeing the tourist sights and what to see also. This was very helpful as we hadn't really researched beforehand! Lu even went to the trouble of taking a photo of the train timetable to the airport on the day we were leaving and sent it to us via mobile phone. She informed us about the terminals and to where the metro and train went. We so appreciated all her help, good humour and great welcome. I would highly recommend this apartment. Well done. Booking through Way to Stay worked like a dream. Thank you to all! I haven't been paid for this review!! Its genuine! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다