개요

위치

후기 (44) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.6
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

Jérémie, 어린 자녀가 있는 가족, , I 27 May 2016

"L'appartement est parfait,propre confortable et moderne.Très bien situé,à deux pas d'une station de métro.Le quartier est aussi très agréable avec tout ce qu'il faut à disposition ( magasins,restaurants,bars etc...). Lucila est très accueillante et pourra vous donner pleins de petits conseils lors de votre séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, NANTWICH, 영국 I 19 Apr 2016

"Believe the reviews - this was a fantastic apartment and a great start to our Barcelona experience. Outside - the apartment is 1 minute to Badal station and less than 10 minutes to Placa de Sants (with more connections across the city), with lots of supermarkets and neighbourhood cafes and restaurants nearby (be sure to check out the market, Mercat de Sants, which was a delight). Inside, there's lots of space and everything you might need for a short stay. We appreciated the small details, from the cava chilling in the fridge, to the washing liquid available for the washing machine (handy when travelling with children!). Lu was a great host and we really enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michelle, 친구들 일행, Mississauga, 캐나다 I 16 Apr 2016

"Apartment was exactly as described. Contemporary, clean, huge, brand new appliances, extremely well kept! Lu, our host, was the most amazing person! It was such a pleasure to meet you! Thank you so much for the restaurant recommendations and booking us our reservations! And for the ride to Sants station at that ungodly hour in the morning! We will definitely be back for sure! Keep in touch! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Agneta Edelijn, 다 큰 자녀가 있는 가족, PURMEREND, 네덜란드 I 01 Jan 2016

"Sleepy sants was voor ons de eerste keer Barcelona. Lokatie perfect, loopafstand Camp Nou en metro Badal om de hoek. Veel supermarkten in de buurt. Appartement super schoon en fijne bedden. Enigszins gehorig. Lift vanaf de eerste etage. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
HAERAN, 다 큰 자녀가 있는 가족, 평택, 대한민국 I 17 Nov 2015

"저희 부모님이랑 저랑 같이 3박 4일 머물렀습니다. 방은 사진과 아주 똑같았구요 청소도 아주 깨끗하게 되어 있었습니다. 호스트가 이것 저것 설명을 잘해줘서 좋았어요. 특히 저희는 거실에 있는 쇼파를 침대로 이용하고 싶었는데 호스트가 친절히 피는 방법, 접는 방법 알려주고 또 베드시트에 엑스트라 이불까지 줬답니다. 화장실은 사진에서 보이는 것보다는 약간 작았는데 뭐 이용하는데는 전혀 불편함이 없었습니다. 겨울에 갔기 때문에 난방도 좀 걱정이 됐는데요, 아주 히터가 잘 돌아가서 추위도 전혀 느끼지 않았습니다. 호스트가 물 한병, 쿠키, 차, 핫초코 등 간식을 줘서 또 감사하게 잘 먹었습니다. 도보 3분 거리에 마켓이 있어서 좋았구요 마켓 길 건너에 badal 역이 있어서 잘 이용했습니다. 건물 내 엘레베이터가 있긴 한데 건물 메인 게이트에서 계단으로 조금 올라가야 엘레베이터를 이용할 수 있습니다. 짐이 많은 분들은 조금 힘드실 수 있겠네요. 엘레베이터는 건물이 오래되서 그런지 영화에서 볼 수 있을법한 올드버젼의 엘레베이터였습니다. 셋이 들어가면 거의 꽉차는.. 그런데 아주 잘 작동되고 언제 이런 엘레베이터를 타보나 하는 생각이 들었습니다. 흥미로운 경험이었어요."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Ivo, 성인 커플, Vught, 네덜란드 I 03 Nov 2015

"Een erg leuk appartement met alles wat je nodig hebt en een heel aardige en behulpzame verhuurster. In een levendige wijk met winkels enz. Wel een gehorig appartement/ 6 slaapplaatsen, maar wij vonden 2 personen voldoende."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Romain, 어린 자녀가 있는 가족, BLAUVAC, 프랑스 I 29 Oct 2015

"Trés bonne surprise! Lucila est pétillante et de bon conseil. Tout est neuf dans l'appartement qui trés trés propre et confortable, à proximité des commerces utiles et du métro. Parking longue durée pas cher à 5 min (7€/j). Idéal pour notre week end de 4 jours avec nos trois enfants. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, HOOFDDORP, 네덜란드 I 17 Oct 2015

"Super comfortabel en compleet appartement. Buiten het superdrukke centrum, maar in een gezellige straat met restaurants en winkels. Lucila, de gastvrouw, is geweldig en staat altijd voor je klaar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Bielefeld, 독일 I 13 Oct 2015

"Eine sehr geschmackvolle Unterkunft in einem Stadtteil mit vielen alltäglichen Geschäften. Lucilla gibt bei der Ankunft gute Tipps. Mit der Metro ist ganz Barcelona direkt erreichbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fenny, 어린 자녀가 있는 가족, MAARSSEN, 네덜란드 I 07 Oct 2015

"Het is een fantastisch appartement, in een leuke buurt en een prachtige stad. We zijn er twee weken geweest, met een kindje van 1,5 en dat is zeer goed bevallen!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 27 Sep 2015

"위치가 좋음. 에스파냐 역에서 한 정거장 거리에 있고. 파란색, 빨강색 노선 지하철 역이 각각 도보 3,7분 안에 있습니다. 파랑색 노선을 타시면 가우디 성당까지 한 번에 갈 수도 있고요. 깨끗합니다. 청소 상태 굉장히 좋고요. 매니저 분도 굉장히 친절하세요. 웨이투 스테이로 여러 아파트에서 지내봤는데, 이 아파트는 사진과 실제가 100% 일치해요. 사진빨 없습니다. 17일간의 유럽 여행에서 바로셀로나 숙소가 가장 좋았던 것 같아요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Matthew, 가족동반 비즈니스 출장맨, Wolli Creek, 호주 I 17 Sep 2015

"great check in thank you Lu. apartment perfect position. with places like this I don't know why people stay in small hotel rooms?? Waytostay very reliable !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다