개요

위치

후기 (53) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,7
편안함 9,5
가격 9,4
9.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Bulskamp, 벨기에 I 16 Sep 2016

"아파트 하 고 중앙에 위치. 지하철에 가까움."

"Perfect appartement en centraal gelegen. Dicht bij de metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Cork, 아일랜드 I 07 Sep 2016

"이 아파트는 최고의 아파트 적에 남아 있다 이었다. 건물의 외부 문자 많이 했지만 내부는 매우 현대적이 고 깨끗 한 커트. 침대 매우 편안 했다 고 공기 조화는 화려 했다. 아파트의 위치는 좋았어요. 상점 거리를 따라 했다. 까르푸 몇 문 그리고 그것 들만 글루텐 무료 공룡에 대 한 아주 잘 또한. 지하철 정거장 아주 가까이 있었으니 그것은 시내 중심가에서 너무 오래 걸리지 않았어요. 그것은 한낮에 밖으로 진정 사랑 스러운 아파트. 사실 아파트 주변 아주 조용 했다 생각. 하나의 큰 플러스를이 간 아파트는 Lu, 도착에서 우리를 만난 여자. 그녀는 관광 명소와 무엇을 또한 보고 보고에 대 한 팁 너무 친절 하 고 친절 했다. 우리가 정말 미리 연구 하지 않았다면 서 이것은 매우 도움이 되었다! 루도 우리가 떠날 하 고 휴대 전화를 통해 우리에 게 보낸 날에 공항에 기차 시간표의 사진을 복용 하는 문제에 갔다. 그녀는 지하철 및 기차 갔다 하 고 단자에 대 한 알려. 우리는 그래서 그녀의 모든 도움, 좋은 유머와 좋은 환영 감사합니다. 이 아파트를 좋습니다 것 이다. 웰던으로. 유지 하는 방법을 통해 예약 꿈 처럼 일했다. 모두에 게 감사! 이 검토에 대 한 지불을 하지 않은! 그것의 진짜! "

"This apartment was the best apartment I have ever stayed in. The outside of the building had lots of character but the inside was very modern and clean cut. The beds were very comfortable and the air conditioning was brilliant to have. The location of the apartment was great. There were plenty of shops all along the street. Carrefour was just a few doors down and it catered for gluten free eaters very well also. The metro stops were quite close so it didn't take too long to be in the city centre. It was a lovely apartment to chill out in in the middle of the day. I actually thought the apartment surroundings were very quiet. One great plus that went with this apartment was Lu, the girl who met us on arrival. She was so friendly and extremely helpful with tips for seeing the tourist sights and what to see also. This was very helpful as we hadn't really researched beforehand! Lu even went to the trouble of taking a photo of the train timetable to the airport on the day we were leaving and sent it to us via mobile phone. She informed us about the terminals and to where the metro and train went. We so appreciated all her help, good humour and great welcome. I would highly recommend this apartment. Well done. Booking through Way to Stay worked like a dream. Thank you to all! I haven't been paid for this review!! Its genuine! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 25 Aug 2016

"우리는 졸린 Sants에 멋진 시간을 했다. 모든 것, 관광지 정보, 잘 갖춰진 부엌, 침실, 에어컨 및 아름 답게 장식 된 모든 2 분리. 그리고, 중요 한, 매우 깨끗 한. 튜브, 상점과 바는 문 밖으로 한 단계입니다. 당신은 정말 좋은 현지 사람들 사이 살고 스페인 생활의 참여 느낌. 모든 지하철 라인에 대 한 쉬운 액세스 휴일에는 Lucila Lucila의 친구에 의해 환영 했다. 체크 인은 좋은, 그리고 차가운 음료 냉장고에 있었다. 비록 우리가 Lucila을 충족 하지 않았다 그녀는 정말 도움이 되 고 우려 했다. 우리가 아무것도 그녀의 질문을 할 수 우리가 필요 하 고 그녀에 게는 구역 좋은 레스토랑에 대 한 좋은 조언. Wonderfull Lucila에 대 한 감사와 인디라는 아파트에 있어. 나는 내가 다시 올 것 이다 바랍니다... 유엔 abrazo!"

"We had a great time in Sleepy Sants. Everything was available, touristic information, a well equiped kitchen, 2 seperate bedrooms, airco and all beautifully decorated. And, important, very clean. Tube, shops and bars are just one step out of the door. You feel like taking part of the Spanish life living between the locale people thats really nice. Easy acces to all metro lines. We were welcomed by a friend of Lucila as Lucila was on holidays. The check in was nice, and cold drinks were in the fridge. Although we dId not meet Lucila she was really helpful and concerned. We could ask her anything we would need and she gave good advise for nice restaurants in the barrio. Thank you so much Lucila and Indira for the wonderfull stay in the appartement. I hope I will come back....Un abrazo!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dublin,, 아일랜드 I 14 Aug 2016

"우리가 도착 했을 때 루 (Lucila), 아파트를 관리 하는 우리를 위해 기다리고 있었다. 그녀는 우리에 게 유용한 팁을 준 하 고 우리 주변을 보였다. 그녀는 또한 우리가 공항에서 좋은 방향으로 했다. 지역은 이었다 좋은, 라 람블라/크리스토프 Colomb 동상의 바닥에 직접가 앞 버스 정류장 (D20)와 주요 센터 근처. Badal 지하철과 새겨져 des Sants 지하철 또한 매우 가까운. 동네 안전, 친절 하 고 생활의 전체입니다. 우리 사랑 Carrer de Sants에 상점과 작은 레스토랑. 그냥 아파트의 최대 까르푸 슈퍼마켓. 아파트 건물은 아름 다운, 아름 다운 대리석 바닥과 계단 복도에서. 오래 된 건물이 고 잘 유지. Wifi 연결 및 에어컨 잘 했다입니다. 침대 린 넨은 아마도 일부 업데이 트와 함께 할 수 있는-모든 것 같았다와 안 최고의 품질, 그것은 매우 깨끗 합니다. 정말 훌 륭-세탁기 15 분 세척 프로그램 매우 유용 했다! 루는 정말 친절 하 고 도움 이었다. 좋습니다 그녀 만큼 높은 수 없습니다. 그녀는 우리의 쿼리 및 텍스트를 매우 신속 하 게 답변 하 고 항상 사용할 수 있었습니다."

"Lu (Lucila), who manages the apartment was waiting for us when we arrived. She gave us useful tips and showed us around. She also gave us great directions from the airport. The area was good, near the main centres and with a bus stop (D20) outside going directly to the bottom of La Rambla/Christophe Colomb statue. Badal metro and Placa des Sants metro also very near. Neighbourhood safe, friendly and full of life. We loved the small restaurants and shops on the Carrer de Sants. Carrefour supermarket just up to the left of the apartment. The apartment building itself is lovely, with beautiful marble flooring and stairs in the hall. It's an old building and well maintained. Wifi connection and air conditioning were fine. The bed linen perhaps could do with some updating - it all seemed to be old and not the best quality, although it was very clean. Washing machine absolutely brilliant - a 15 minute wash programme was very useful! Lu was really friendly and helpful. We couldn't recommend her highly enough. She answered our queries and texts very quickly and was always available."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Moorslede, 벨기에 I 11 Jul 2016

"그냥 우리에 게 필요한 설명 자체, 바르셀로나에 대 한 거 대 한 환영에 대 한 완벽 한 에어컨은 절대 플러스 (에 거실과 주 침실), 지점 및 역 (전철으로는), 절대적으로 해야 합니다!"

"Gewoonweg perfect voor ons, enorm hartelijke ontvangst met de nodige uitleg over Barcelona zelf, airco is een absoluut pluspunt ( in woonkamer en grote slaapkamer ), ligging vlakbij metro en station ( wij zijn met de trein gekomen ), een absolute aanrader !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Asten, 네덜란드 I 10 Jun 2016

"여기 머물 잘... 슈퍼 세심 하 고, 친절 하 고 도움이 안 주인 (Lu)??? "도시에 있는 모든" 다음 방문에 대 한 확실히이 아파트 예약할 것!"

"Prima verblijf gehad hier... Super attente, vriendelijke en behulpzame hostess ( Lu)???? Voor een volgend bezoek aan de "stad die alles heeft" zou ik dit appartement zeker weer boeken!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, rotterdam, 네덜란드 I 06 Jun 2016

"우리는 크게 바르셀로나에 우리의 여행을 즐겼다. 어떤 바쁜 아름 다운 도시입니다. 그리고 졸린 sants에 쉴 수 있습니다. 아름 다운 깨끗 하 고 아늑한 아파트 어디에. 관리자는 lucilas 우리 보다 더 환영 하 고 우리의 휴가에 너무 거 대 한 좋은 시작 이다. 그녀 또한 팁과 매우 유용한 방향으로 우리을 부여 했다. 또한 일부 음주 그리고 간식 이라고 하 고 우리 한 잔의 커피를 넣어 수 기쁘게 했다. 당신은 우리 로부터 10 더하기 너무 많은 lucilas를 감사 합니다. 안드레아 simonis"

"wij hebben enorm genoten van onze trip naar barcelona. wat een drukke mooie stad . en dan is het heerlijk toeven in sleepy sants. een prachtig schoon en gezellig appartement waar het aan niets ontbreekt. de manager lucilas heefd ons meer dan welkom geheten en dat is zo enorm fijne start van onze vacantie geweest. ze heefd ons ook nog tips en directions gegeven die erg bruikbaar waren. ook was het zeer prettig dat er alvast wat te drinken en snoepen stond en dat we een kop koffie zetten konden. dank je wel lucilas je krijgt van ons een 10 plus. andrea simonis"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Freiburg im Breisgau, 독일 I 01 Jun 2016

"우리가 완전히 만족 했다"

"Wir waren total zufrieden"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, DRACHTEN, 네덜란드 I 31 May 2016

"많은 상점, 작은 레스토랑, bakkererijtjes의 활기찬 지역에 아름 다운 아파트. 아파트는 다른 아파트와 모서리에 있으며 스페인 생활 가운데 서. 부엌 완비 하 고 모든 것이 깨끗 하 고 신선한. 우리는 매우 친절 했다 받은 고 다 잘 설명 했다. 모든 단점: 시끄러운 자연 하지만 당신이 기대할 수 있습니다. 아파트는 지하철 및 버스에서 걸어서 갈 수 있는 거리 고 따라서 공항 및 시 센터에서 도달 하기 쉬운. 캄프 도보 거리 이며 또한 대형 쇼핑 센터 세련은 도보 25 분 거리. 쇼핑을 즐길 수 있습니다, 때문에 모든 주요 패션 매장 및 기타 상점 있다. 그리고 가장 큰 장점은: 아침에 쇼핑 하는 경우 그것은 아직 거기 조용 하 고 좋은 이며 그가 게 너무 괜 찮 아 요. 아파트 마을 밖 작은 위치입니다. 지하철 L5는 사그라다 파밀리아와 직접 연결을 1 줄 변경 합니다... 시의 나머지 부분에 대 한 마음에 직접: 부부 또는 아이 들과 함께 머물 그냥 좋은 아파트. "

"Leuk appartement in levendige buurt met veel winkels, kleine restaurantjes, bakkererijtjes. Het appartement bevindt zich op een hoek met andere appartementen en je staat midden in het Spaanse leven. De keuken is volledig ingericht en alles is schoon en fris. We werden erg leuk ontvangen en alles werd goed uitgelegd. Enig minpuntje: gehorigheid maar dat kun je verwachten. Het appartement is op loopafstand van de metro en de bus en daardoor gemakkelijk te bereiken vanaf vliegveld en centrum. Ook Camp Nou is op loopafstand en een groot winkelcentrum L'illa is op 25 minuten lopen. Hier kun je heerlijk shoppen, want alle grote modezaken en andere winkels zijn er. En het grootste voordeel: als je in de ochtend winkelt, is het er nog lekker rustig en dat winkelt wel zo fijn. Het appartement bevindt zich wel wat buiten het centrum. Heeft via metro L5 een rechtstreekse verbinding met Sagrada Familia en overstappen op lijn 1 brengt je rechtstreeks in hartje centrum....en voor de rest: gewoon een prima appartement om te verblijven met z'n tweeën of met kinderen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, , I 27 May 2016

"아파트는 완벽 하 게, 깨끗 하 고 편안 하 고 현대적인. 좋은 위치, 지하철 역. 지역 이다 모든 아주 좋은 또한 사용할 수 있는 (상점, 레스토랑, 바, 등....). Lucila는 매우 초대 하 고 머무는 동안 팁을 많이 줄 수 있습니다."

"L'appartement est parfait,propre confortable et moderne.Très bien situé,à deux pas d'une station de métro.Le quartier est aussi très agréable avec tout ce qu'il faut à disposition ( magasins,restaurants,bars etc...). Lucila est très accueillante et pourra vous donner pleins de petits conseils lors de votre séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, NANTWICH, 영국 I 19 Apr 2016

"이것은 환상적인 아파트와 바르셀로나 경험에 큰 시작 리뷰-믿습니다. 외부-아파트 이며 Badal 역 1 분 10 분 새겨져 드 Sants에 (더 많은 연결 된 도시), 슈퍼마켓과 동네 카페 및 레스토랑 근처의 많은 (시장, 기쁨은 무 데 Sants에 밖으로 체크 해야 합니다). 내부 공간과 짧은 체류를 위해 필요한 수도 모든 것의 제 비가 있다. 우리는 작은 세부 사항, 냉장고, 세탁기 (편리 하 게 아이 함께 여행 하는 경우!)에 사용할 수 있는 세척 액체에 놀 아 요 카바에서 감사 합니다. 루는 훌륭한 호스트 이었고 우리가 정말 우리의 체류를 즐겼다."

"Believe the reviews - this was a fantastic apartment and a great start to our Barcelona experience. Outside - the apartment is 1 minute to Badal station and less than 10 minutes to Placa de Sants (with more connections across the city), with lots of supermarkets and neighbourhood cafes and restaurants nearby (be sure to check out the market, Mercat de Sants, which was a delight). Inside, there's lots of space and everything you might need for a short stay. We appreciated the small details, from the cava chilling in the fridge, to the washing liquid available for the washing machine (handy when travelling with children!). Lu was a great host and we really enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Mississauga, 캐나다 I 16 Apr 2016

"아파트는 정확 하 게 설명 했다. 현대, 청결 한, 거 대 한, 새로운 가전 제품, 매우 잘 보관! 우리의 호스트, Lu 가장 놀라운 사람 이었다! 그것은 당신을 만나서 정말 영광 이었습니다! 레스토랑 추천 및 예약 우리 우리의 예약에 대 한 감사 합니다! 그리고 아침에 그 죄악 시간에 역 Sants에 타고! 우리는 확실히 돌아올 확실! 연락하고 지내다! "

"Apartment was exactly as described. Contemporary, clean, huge, brand new appliances, extremely well kept! Lu, our host, was the most amazing person! It was such a pleasure to meet you! Thank you so much for the restaurant recommendations and booking us our reservations! And for the ride to Sants station at that ungodly hour in the morning! We will definitely be back for sure! Keep in touch! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다