개요

위치

후기 (44) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.6
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

Ulrich , 어린 자녀가 있는 가족, Hohberg, 독일 I 13 Sep 2015

"우리는 느꼈다 아주 많이 집에서. 최고의 시설 아무것도 원하는 수 나뭇잎. (누락 와인잔 구입하실-Lucila은 같은 노트에 대 한 감사) 모든 바르셀로나 목표에 매우 쉽게 접근할 BADAL 지하철 역 근처 아파트. T10er-카드 만드는 모바일 유리한 가격에. (가치!) 도달 도보로 12 분에 캄프 깨끗 한 집 (아마 대부분) 같은 엘리베이터와 다소 문제가 있지만 우리를 위해 현명 했다. 당신은 다시입니다. Lucila은 매우 친절 하 고 도움이 호스트. 결론: 팁 탑 "

"Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beste Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. (Fehlende Weingläser werden angeschafft - Lucila ist dankbar für solche Hinweise) Wohnung in Nähe der Metrostation BADAL mit sehr guter Anbindung an alle Barca-Ziele. T10er - Karte macht mobil und das zu günstigen Preisen. Camp-Nou in 12 Min zu Fuß zu erreichen (Besuch lohnt sich!) Sauberes Haus mit Fahrstuhl (wie wohl die meisten) etwas hellhörig, war für uns aber kein Problem. Gerne wieder. Lucila als HOST ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. FAZIT: TIP TOP "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pauline, 어린 자녀가 있는 가족, Leusden, 네덜란드 I 24 Aug 2015

"멋진 아파트! 좋은 유용한 팁 및 정보 우리에 대 한 준비를 했다. 소유자는 슈퍼 유용 합니다. 바르셀로나에 다음 방문에 우리가 확실히 다시 갈 것입니다."

"Heerlijk appartement! Goede bruikbare tips en informatie lag voor ons klaar. Eigenares is super behulpzaam. Bij volgend bezoek aan Barcelona zullen we hier zeker weer heen gaan."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tomares, Sevilla, 스페인 I 24 Aug 2015

"일반적으로 되 고 큰도 이웃 옆에 특히 밤에 많은 소음. Co 주소 고 대 임에도 불구 하 고 바닥은 inrerior는 비록 외부 창 없이 두 번째 침실. 그것은 부엌의 싱크대를 개선 해야 합니다. 또한 낮은 커피 테이블 소파 옆 거실에서 누락 되었습니다. "

"Mucho ruido nocturno en general por estar junto a una gran avenida y vecindario en particular. El piso pese a ser de co dirección antigua el inrerior está bien, aunque el segundo dormitorio sin ventana exterior. Es necesario mejorar el fregadero de la cocina. Faltaría también una mesita baja en el salón junto al sofá. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Sabrina, 어린 자녀가 있는 가족, varanges, 프랑스 I 21 Aug 2015

"아주 좋은 아파트. Lucila 아주 잘 수용 하 고 아주 좋은 이다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 좋은 위치입니다. 이 아파트를 좋습니다. "

"Très bel appartement. Lucila accueille très bien et est très agréable. L'appartement est très propre et est très bien situé. Je recommande vivement cet appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dirk, 다 큰 자녀가 있는 가족, Geel, 벨기에 I 10 Aug 2015

"매우 부드러운, 정확 하 고 친절 한 환영입니다. 지하철 (소동 후 신선한 공기의 호흡)의 조용한 지역에 위치. 도시 여행 위한 좋은 출발점."

"Erg soepel, stipt en vriendelijk onthaal. Ligging dicht bij metro in een rustige buurt (verademing na de drukte). Prima uitvalsbasis voor een citytrip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Frans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 07 Aug 2015

"아파트는 사이트에로 아름 다운 현실에서 보인다. 그것은 단지의 4 층에 위치입니다. 공항에서 아파트 잘 대 중 교통에 의해 제공 됩니다. 거리에서 지하철 역까지 걸어서 갈 수 있는 거리 이다. 거리에서 슈퍼마켓과 레스토랑을 포함 하 여 몇몇 좋은 상점 있다. 다양 한 바르셀로나 관광은 또한 도달 하기 쉽다. 우리에 도착 했을 때 우리가 친절 했다 공항 Lucila, 아파트의 관리자에 의해 환영. 그것은 아파트에 우리에 게 가져왔다. 우리의 체류 기간 동안 우리가 할 수 있었다 또한 그녀에 게 질문의 모든 종류. 그들은 했다 우리 사전에 여러 가지 관광 팁. 한마디로: Lucila는 만든 우리의 휴가 잊을 수 없는 반복 가치!"

"Het appartement ziet er in werkelijkheid net zo mooi uit als op de site. Het is een prachtige locatie op de vierde verdieping van het complex. Vanaf het vliegveld is het appartement goed bereikbaar met het openbaar vervoer. In de straat is op loopafstand een metrostation. Ook zijn er in de straat verschillende goede winkels, waar onder een supermarkt, en gezellige restaurants. De verschillende Barcelonese bezienswaardigheden zijn met de metro ook goed bereikbaar. Toen wij aankwamen op het vliegveld werden wij gastvrij onthaald door Lucila, de manager van het appartement. Zij heeft ons ook naar het appartement gebracht. Gedurende ons verblijf konden wij ook met allerlei vragen bij haar terecht. Vooraf had zij ons al verschillende toeristische tips gegeven. Kortom: Lucila heeft onze vakantie onvergetelijk en voor herhaling vatbaar gemaakt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stolwijk, 네덜란드 I 15 Jul 2015

"안 루 주인에 의해 매우 친절 한 리셉션! 좋은, 깨끗 한 아파트, 완비, 엘리베이터. 이내에 하지 도보 거리 람블라, 하지만 메트로 쉽게 접근할 수 있는 다. 절대적으로 해야 합니다!"

"Heel vriendelijk ontvangst door gastvrouw Lucile! Mooi, schoon appartement, van alle gemakken voorzien, lift aanwezig. Niet op loopafstand Ramblas, maar met metro alles prima bereikbaar. Absolute aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Carmen, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 04 Jul 2015

"아주 편안 하 게, 아름 답 고 아주 잘 위치한 아파트. "

"Un apartamento muy cómodo, bonito y muy bien ubicado. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laura, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 03 Jun 2015

"4의 가족으로 서 우리의 첫 번째 외국 휴일이 좋은 아파트와 Lucila의 친절 하 고 도움이 환영 쉽고 편안 하 게 되었다. 침대 (아기 침대)를 포함 하 여 편안 하 게 좋은 시설, 음식 상점, 지하철에 대 한 좋은 위치와 조용한, 깨끗 한 매력적인 건물을 했다. 리프트 그러나 있다 약 20 단계 입구 홀에서 (까다로운 버그와 함께) 그것을 하기 전에."

"Our first foreign holiday as a family of 4 was made easy and comfortable by this great apartment and Lucila's friendly and helpful welcome. Beds were comfortable (including cot for the baby), good facilities, good location for food shops and metro and quiet, clean charming building. There is a lift but there are about 20 steps in the entrance hall before getting to it (a bit tricky with a buggy)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 02 Jun 2015

"아름 답 고 깨끗 한 아파트입니다. 쾌적 한 숙박을 위해 해야 할 수도 있습니다 모든 것 들 완료. 우리의 비행기는 지연 또는 6 시간 졌고 저녁에 늦게 우리는 여전히 했다 따뜻한 환영 우리의 호스트. 바르셀로나와 지하철에 머물 좋은 장소 근처입니다. "

"A beautiful and clean apartment. Complete with all the stuff you might need for a pleasant stay. Our plane had a delay of 6 hours and late in the evening we still had a warm welcome by our host. A good place to stay in Barcelona and the Metro is nearby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Oldenburg, 독일 I 21 May 2015

"B. 무엇 물론 그걸로로 소음 가져온다;의 활기찬 주거 지역 중간에 전형적인 집 b-모든 목적지에 대 한 매우 좋고 빠른 전송 연결 그것은 우리를 위해 완벽 했다! 아파트는 매우 친절, 모든 준비는 완벽 하 게 사용할 수 있는, 아주 좋은 침대 Sants의 지구에 대 한 많은 팁."

"Typisches Wohnhaus mitten in einem lebendigen Wohnviertel von B. gelegen, was natürlich auch Straßengeräusche mit sich bringt; sehr gute und schnelle Verkehrsverbindungen zu allen Zielen in B.- so war es ideal für uns! Die Wohnung war sehr gastfreundlich vorbereitet, alles war perfekt vorhanden, sehr gute Betten, viele Tipps für das Viertel Sants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Willie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 11 May 2015

"도착 하자마자 우리는 매우 친절 한 Lucila를 받은입니다. 그들은 또한 많은 볼거리와 전송에 대해 설명 했다. 아파트 spotlessly 깨끗 한 하 고 있어 긴장 하는 데 필요한 모든을 즉, 할머니, 친구와 손녀 했다 큰 주 정말 최고! "

"Bij aankomst zijn we bijzonder vriendelijk ontvangen door Lucila. Ze gaf ook heel veel uitleg over bezienswaardigheden en vervoer. Het appartement was brandschoon en heeft alles wat je nodig hebt om heerlijk ontspannen te verblijven Kortom, oma, vriend en kleindochter hebben een fantastische week gehad, echt top!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다