개요

위치

후기 (45) 9,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,8
편안함 9,6
가격 9,5
9,7

정렬 기준 :

Willie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 11 May 2015

"도착 하자마자 우리는 매우 친절 한 Lucila를 받은입니다. 그들은 또한 많은 볼거리와 전송에 대해 설명 했다. 아파트 spotlessly 깨끗 한 하 고 있어 긴장 하는 데 필요한 모든을 즉, 할머니, 친구와 손녀 했다 큰 주 정말 최고! "

"Bij aankomst zijn we bijzonder vriendelijk ontvangen door Lucila. Ze gaf ook heel veel uitleg over bezienswaardigheden en vervoer. Het appartement was brandschoon en heeft alles wat je nodig hebt om heerlijk ontspannen te verblijven Kortom, oma, vriend en kleindochter hebben een fantastische week gehad, echt top!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Veksø, 덴마크 I 24 Mar 2015

"바닥은 매우 친절 하 고 환상적인 관심. 우리 집에서 느낌!"

"El piso era muy bonito y la atención fantástica. Nos hemos sentido en casa!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean-Yves, 어린 자녀가 있는 가족, OBJAT, 프랑스 I 06 Jan 2015

"아주 좋은, 넓고 잘 갖추어진 아파트입니다. 우리는 12 월 31 일 1 월 1 일의 밤에도 조용 하 고, 즐길! 우수한 집의 Lucila 바르셀로나에 대 한 좋은 정보 및 지구에 상점, 순간의 활동을 제공 하... 지하철, 바르셀로나 신속 하 게 액세스할 수 있습니다. 스페인의 장소 및 경기장 멀지 않은 발에도 축구 애호가 들을 위한 캠프 Nou에서 도보 10 분 (비아 제로 스) €7 24 h 당 근처 쉬운 주차 이 아파트를 좋습니다. 2 아이 들과 가족을 위한 이상적인"

"Appartement très agréable, spacieux et bien équipé. Nous avons apprécié le calme, même dans la nuit du 31 décembre au 1er janvier ! Accueil excellent de Lucila qui nous a bien renseignés sur Barcelone et les activités du moment, sur les commerces dans le quartier... Avec le métro, on accède très rapidement au centre de Barcelone. Et même à pied, pas très loin de la Place d'Espagne et des Arènes Pour les amateurs de foot, à 10 minutes à pied du Camp Nou Facilité de parking à proximité (Viajeros) à 7 € par 24 h Nous recommandons cet appartement. Idéal pour une famille avec 2 enfants"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Renate, 비즈니스 출장팀, Imst, 오스트리아 I 27 Oct 2014

"그건 Plaça Catalunja에 지하철 6 방송국, 인터넷, 상황은 설명, 그냥 밖에 서, 반면 하지만 연결이 매우 좋았다고 하 고 거의 바로 집 앞 역. 그러나이 거리에는 람블라 또는 Gracia 지구, Brun 또는 Plaça espanja 더 나은 시장에서 더 좋은 레스토랑은... 아파트의 소유자는 좋은 슈퍼! 출장에는 아파트에 2 명 있었습니다 쉽게 4.5 명 배치."

"Es war so wie im Internet beschrieben, die Lage ist zwar etwas außerhalb, 6 Stationen mit der Metro bis zum Placa Catalunja, aber die Anbindung war sehr gut und die Haltestelle fast direkt vor dem Haus. In dieser Straße gibt es allerdings keine guten Restaurants , besser im Placa Espanja oder im Markt im Rambla oder im Viertel Gracia, Brun...... Die Besitzerin des Apartments ist super nett!!! Wir waren auf Geschäftsreise und 2 Personen im Apartment, es hätten aber leicht 4,5 Personen platz."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
Winand, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 19 Oct 2014

"무엇에 대 한 좋은 사전 정보는 아파트에 존재 했다. 공항에서 약 1 시간 기차와 아파트에서 지하철에서 좋은 접근성, 사실 센터 밖에 쾌적 한 환경에서 함께 센터에서 빨리 지하철. -체크인 괜. 앞으로 며칠에 대 한 좋은 팁. 당신이 그것을 원하는 경우 당신은 당신이 저녁 식사를 요리 하는 잘 자신을 찾을 수 있습니다. 아파트는 모든 현대적인 편의 (에어컨, Wi-Fi, 좋은 젖은 룸, 식기 세척기와 일반 세탁기, 좋은 침대. 모든 것이 깨끗 하 고 신선한 보였다입니다. 간단히 말해서, 우리는 매우 만족 했다!"

"Goede informatie vooraf over wat er allemaal aanwezig was in het appartement. Goede bereikbaarheid, vanaf vliegveld in ca 1 uur met trein en metro bij appartement. In prettige buurt, net buiten echte centrum. Met metro snel in centrum. Inchecken verliep prima; prettige ontvangst en goede tips voor komende dagen. Als je het wil, kan je zelf goed je eten koken. Appartement van alle gemakken voorzien (airco, wifi, goede natte ruimte, afwasmachine en gewone wasmachine, goed bed. Alles zag er fris en schoon uit. Kortom wij waren zeer tevreden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 25 Sep 2014

" 졸린 Sants에 영수증은 매우 따뜻한. 졸린 Sants는 좋은 아파트, 새로운, 현대적인 가구와 완비 된입니다. 6 명 꽉에, 우리가 더 이상 4 명으로 거기 하려는 것 이다. 아파트 관심, 좋은 세부 장식 이다. Lucila에 의해 우리는 이벤트, 상점 및 여행 옵션에 대 한 도움말 있어. 또한, 주변 지역에서 기회에 대 한 광범위 한 정보가 했다. 좋은 근처 지하철입니다. 적극 추천! 졸린 Sants에 환영 매우 따뜻한 했다입니다. 아파트는 현대적인 장비의 새로운 고 합니다. Lucila, 우리의 호스트 매우 자식 이었고, 일부 이벤트 및 여행에 대 한 정보 보기를 권장. 아파트에 많은 할 것 들에 대 한 정보 또한 전단지. 지하철 도보 거리, 그래서 우리는 바르셀로나의 중심에 시간에 이다. 바르셀로나를 방문 했을 때 다시 우리 졸려 Sants에 다시 있을 것입니다! "

" De ontvangst in Sleepy Sants was heel erg hartelijk. Sleepy Sants is een geweldig appartement, nieuw, modern ingericht en van alle gemakken voorzien. Voor 6 personen is het aan de krappe kant, wij zouden er met niet meer dan 4 personen willen verblijven. Appartement is met aandacht ingericht, met leuke details. Van Lucila kregen wij tips over evenementen, winkels en reismogelijkheden. Bovendien was er uitgebreide informatie over mogelijkheden in de omgeving. Metro vlakbij waardoor goede uitvalbasis. Een aanrader!!!! The welcome in Sleepy Sants was very warm. The appartment is new and full of modern equipment. Lucila, our host, was very kind and recommended some events and gave information about traveling. In the appartment also flyers with information about a lot of things to do. The metro is in walking distance, so we were in no time in the centre of Barcelona. When visiting Barcelona again we will be back in Sleepy Sants! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 01 Sep 2014

"우수 아파트는 최근 개조 하 고 완비. 추천!"

"Uitstekend appartement, net gerenoveerd en van alle gemakken voorzien. Aanrader !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
YUGIN, 성인 커플, HAWSUNG, 대한민국 I 04 Aug 2014

" 처음 예약할때만 해도 신규오픈하여 후기가 없었기에 걱정을 했었지만 막상 그곳을 방문한 순간 괜한 걱정이었음을 알게되었다. 비행기가 연착되어 약속시간보다 2시간도 넘게 도착하셨음에도 불편한 기색없이 우리를 반겨준 친절한 매니저. 우리가 이곳을 오픈하고 3번째 손님이라고 하며 자세한 설명과 더불어 기쁘게 맞이해 주어서 정말 감사했다. 무척 깨끗하고 훌룡한 인테리어와 시설. 1분거리에 있는 까르푸 마트와 2분거리에 있는 badal지하철역으로 인해 무척 편리한 생활을 할 수 있었다. 다시 바르셀로나를 방문할 기회가 생긴다면 그때도 이곳을 선택할 것이다. 강력하게 추천합니다.^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tanya, 성인 커플, Sydney, 호주 I 22 Jul 2014

"우리는 절대적으로 바르셀로나에서 졸린 sants에서 사랑. 위치는 매우 중앙 지하철 및 도보 거리에 좋은 게의 부하. 우리 정말 사랑 스러운 현지 타파스에서 도보 5 분 및 아래 거리에 좋은 활기찬 분위기와 스타일 restsurants 먹었어요. 아파트는 정말 장관 이었습니다. 그냥 새로 개조. 함께 모두는 특별 한 작은 엑스트라 우리의 사랑 스러운 호스트에서. 우리 데 우리의 기이한 전면 사랑과 함께 주요 침실 발코니 저녁 모든 따뜻한 것 들으로는 밤 내내 완벽 한 바람 볏. 우리의 필요에 매우 빼어난입니다. 그리고 우리 지도 방문 하는 모든 훌륭한 명소에 대 한 우리에 대 한 준비는 매우 개인된 터치. 난 확실히 우아함과 수행 하지만 위에 명시 되지 않은 아파트를 개조 아름 답게이 묵고 권하고 싶습니다. 매우 초대 하 고 집에서 매우 느낌. 우리는 확실히 우리의 시간을 확장 하 고 싶었다. 그리고 돌아갈 것 이다 def 아름 다운 바르셀로나 다음 방문 유지. "

"We absolutely loved our stay at sleepy sants in Barcelona. The location was very central to the metro and loads of great shops in walking distance. We ate at some really lovely local tapas style restsurants with in 5 min walk and great lively atmosphere in the streets below. The apartment was spectacular. Just newly renovated. With all the special little extras from our lovely host. We love de our quaint front and main bedroom balcony with crested the perfect breeze throughout the night, as the evening are all warm ones. Very accomadating to our needs. And we had maps, for all great sights to visit ready for us which is a very personalised touch. I would definitely recommend staying at this beautifully renovated apartment which is done with elegance but not over stated. Very inviting and felt very at home. We definitely wanted to extend our time there. And will def go back to stay next visit to beautiful Barcelona. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다