개요

위치

후기 (53) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,7
편안함 9,5
가격 9,4
9.6

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, varanges, 프랑스 I 21 Aug 2015

"아주 좋은 아파트. Lucila 아주 잘 수용 하 고 아주 좋은 이다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 좋은 위치입니다. 이 아파트를 좋습니다. "

"Très bel appartement. Lucila accueille très bien et est très agréable. L'appartement est très propre et est très bien situé. Je recommande vivement cet appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Geel, 벨기에 I 10 Aug 2015

"매우 부드러운, 정확 하 고 친절 한 환영입니다. 지하철 (소동 후 신선한 공기의 호흡)의 조용한 지역에 위치. 도시 여행 위한 좋은 출발점."

"Erg soepel, stipt en vriendelijk onthaal. Ligging dicht bij metro in een rustige buurt (verademing na de drukte). Prima uitvalsbasis voor een citytrip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 07 Aug 2015

"아파트는 사이트에로 아름 다운 현실에서 보인다. 그것은 단지의 4 층에 위치입니다. 공항에서 아파트 잘 대 중 교통에 의해 제공 됩니다. 거리에서 지하철 역까지 걸어서 갈 수 있는 거리 이다. 거리에서 슈퍼마켓과 레스토랑을 포함 하 여 몇몇 좋은 상점 있다. 다양 한 바르셀로나 관광은 또한 도달 하기 쉽다. 우리에 도착 했을 때 우리가 친절 했다 공항 Lucila, 아파트의 관리자에 의해 환영. 그것은 아파트에 우리에 게 가져왔다. 우리의 체류 기간 동안 우리가 할 수 있었다 또한 그녀에 게 질문의 모든 종류. 그들은 했다 우리 사전에 여러 가지 관광 팁. 한마디로: Lucila는 만든 우리의 휴가 잊을 수 없는 반복 가치!"

"Het appartement ziet er in werkelijkheid net zo mooi uit als op de site. Het is een prachtige locatie op de vierde verdieping van het complex. Vanaf het vliegveld is het appartement goed bereikbaar met het openbaar vervoer. In de straat is op loopafstand een metrostation. Ook zijn er in de straat verschillende goede winkels, waar onder een supermarkt, en gezellige restaurants. De verschillende Barcelonese bezienswaardigheden zijn met de metro ook goed bereikbaar. Toen wij aankwamen op het vliegveld werden wij gastvrij onthaald door Lucila, de manager van het appartement. Zij heeft ons ook naar het appartement gebracht. Gedurende ons verblijf konden wij ook met allerlei vragen bij haar terecht. Vooraf had zij ons al verschillende toeristische tips gegeven. Kortom: Lucila heeft onze vakantie onvergetelijk en voor herhaling vatbaar gemaakt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stolwijk, 네덜란드 I 15 Jul 2015

"안 루 주인에 의해 매우 친절 한 리셉션! 좋은, 깨끗 한 아파트, 완비, 엘리베이터. 이내에 하지 도보 거리 람블라, 하지만 메트로 쉽게 접근할 수 있는 다. 절대적으로 해야 합니다!"

"Heel vriendelijk ontvangst door gastvrouw Lucile! Mooi, schoon appartement, van alle gemakken voorzien, lift aanwezig. Niet op loopafstand Ramblas, maar met metro alles prima bereikbaar. Absolute aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 04 Jul 2015

"아주 편안 하 게, 아름 답 고 아주 잘 위치한 아파트. "

"Un apartamento muy cómodo, bonito y muy bien ubicado. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 03 Jun 2015

"4의 가족으로 서 우리의 첫 번째 외국 휴일이 좋은 아파트와 Lucila의 친절 하 고 도움이 환영 쉽고 편안 하 게 되었다. 침대 (아기 침대)를 포함 하 여 편안 하 게 좋은 시설, 음식 상점, 지하철에 대 한 좋은 위치와 조용한, 깨끗 한 매력적인 건물을 했다. 리프트 그러나 있다 약 20 단계 입구 홀에서 (까다로운 버그와 함께) 그것을 하기 전에."

"Our first foreign holiday as a family of 4 was made easy and comfortable by this great apartment and Lucila's friendly and helpful welcome. Beds were comfortable (including cot for the baby), good facilities, good location for food shops and metro and quiet, clean charming building. There is a lift but there are about 20 steps in the entrance hall before getting to it (a bit tricky with a buggy)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 02 Jun 2015

"아름 답 고 깨끗 한 아파트입니다. 쾌적 한 숙박을 위해 해야 할 수도 있습니다 모든 것 들 완료. 우리의 비행기는 지연 또는 6 시간 졌고 저녁에 늦게 우리는 여전히 했다 따뜻한 환영 우리의 호스트. 바르셀로나와 지하철에 머물 좋은 장소 근처입니다. "

"A beautiful and clean apartment. Complete with all the stuff you might need for a pleasant stay. Our plane had a delay of 6 hours and late in the evening we still had a warm welcome by our host. A good place to stay in Barcelona and the Metro is nearby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Oldenburg, 독일 I 21 May 2015

"B. 무엇 물론 그걸로로 소음 가져온다;의 활기찬 주거 지역 중간에 전형적인 집 b-모든 목적지에 대 한 매우 좋고 빠른 전송 연결 그것은 우리를 위해 완벽 했다! 아파트는 매우 친절, 모든 준비는 완벽 하 게 사용할 수 있는, 아주 좋은 침대 Sants의 지구에 대 한 많은 팁."

"Typisches Wohnhaus mitten in einem lebendigen Wohnviertel von B. gelegen, was natürlich auch Straßengeräusche mit sich bringt; sehr gute und schnelle Verkehrsverbindungen zu allen Zielen in B.- so war es ideal für uns! Die Wohnung war sehr gastfreundlich vorbereitet, alles war perfekt vorhanden, sehr gute Betten, viele Tipps für das Viertel Sants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 11 May 2015

"도착 하자마자 우리는 매우 친절 한 Lucila를 받은입니다. 그들은 또한 많은 볼거리와 전송에 대해 설명 했다. 아파트 spotlessly 깨끗 한 하 고 있어 긴장 하는 데 필요한 모든을 즉, 할머니, 친구와 손녀 했다 큰 주 정말 최고! "

"Bij aankomst zijn we bijzonder vriendelijk ontvangen door Lucila. Ze gaf ook heel veel uitleg over bezienswaardigheden en vervoer. Het appartement was brandschoon en heeft alles wat je nodig hebt om heerlijk ontspannen te verblijven Kortom, oma, vriend en kleindochter hebben een fantastische week gehad, echt top!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Veksø, 덴마크 I 24 Mar 2015

"바닥은 매우 친절 하 고 환상적인 관심. 우리 집에서 느낌!"

"El piso era muy bonito y la atención fantástica. Nos hemos sentido en casa!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, OBJAT, 프랑스 I 06 Jan 2015

"아주 좋은, 넓고 잘 갖추어진 아파트입니다. 우리는 12 월 31 일 1 월 1 일의 밤에도 조용 하 고, 즐길! 우수한 집의 Lucila 바르셀로나에 대 한 좋은 정보 및 지구에 상점, 순간의 활동을 제공 하... 지하철, 바르셀로나 신속 하 게 액세스할 수 있습니다. 스페인의 장소 및 경기장 멀지 않은 발에도 축구 애호가 들을 위한 캠프 Nou에서 도보 10 분 (비아 제로 스) €7 24 h 당 근처 쉬운 주차 이 아파트를 좋습니다. 2 아이 들과 가족을 위한 이상적인"

"Appartement très agréable, spacieux et bien équipé. Nous avons apprécié le calme, même dans la nuit du 31 décembre au 1er janvier ! Accueil excellent de Lucila qui nous a bien renseignés sur Barcelone et les activités du moment, sur les commerces dans le quartier... Avec le métro, on accède très rapidement au centre de Barcelone. Et même à pied, pas très loin de la Place d'Espagne et des Arènes Pour les amateurs de foot, à 10 minutes à pied du Camp Nou Facilité de parking à proximité (Viajeros) à 7 € par 24 h Nous recommandons cet appartement. Idéal pour une famille avec 2 enfants"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Imst, 오스트리아 I 27 Oct 2014

"그건 Plaça Catalunja에 지하철 6 방송국, 인터넷, 상황은 설명, 그냥 밖에 서, 반면 하지만 연결이 매우 좋았다고 하 고 거의 바로 집 앞 역. 그러나이 거리에는 람블라 또는 Gracia 지구, Brun 또는 Plaça espanja 더 나은 시장에서 더 좋은 레스토랑은... 아파트의 소유자는 좋은 슈퍼! 출장에는 아파트에 2 명 있었습니다 쉽게 4.5 명 배치."

"Es war so wie im Internet beschrieben, die Lage ist zwar etwas außerhalb, 6 Stationen mit der Metro bis zum Placa Catalunja, aber die Anbindung war sehr gut und die Haltestelle fast direkt vor dem Haus. In dieser Straße gibt es allerdings keine guten Restaurants , besser im Placa Espanja oder im Markt im Rambla oder im Viertel Gracia, Brun...... Die Besitzerin des Apartments ist super nett!!! Wir waren auf Geschäftsreise und 2 Personen im Apartment, es hätten aber leicht 4,5 Personen platz."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다