개요

위치

후기 (171) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 171개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Andrea, 친구들 일행, , 이탈리아 I 25 May 2017

"Appartamento vicino alla stazione metropolitana selva de mar ben collegato anche con servizio pullman notturno. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erwin, 성인 커플, Meerhout, 벨기에 I 24 May 2017

"de ligging was ideaal dicht bij metro en tram. Lawaaierige buurt. Drukke baan donkere studio, te weinig lichtinval Slaapkamer vooraan gelegen, met nadeel van veel lawaai van de drukke straat sober, maar alles aanwezig. vuile niet onderhouden indruk. Ideaal voor enkel slapen, ontbijten en daarna de hele dag weg te zijn. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8
JULIO, 성인 커플, CABA , 아르헨티나 I 20 May 2017

"Apartamento perfecto. Sumamente confortable y de impecable limpieza. Con todos los elementos necesarios disponibes por lo que no es necesario nada adicional para el aseo o la cocina. La cama muy agradable. Excelente. Una mención especial para Francesc que nos recibió y asesoró en todo lo necesario para tener una estadía perfecta. Contamos con él en todo momento. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Oleksandr, 어린 커플, Киев, 우크라이나 I 11 May 2017

"Francesc 훌륭한 호스트입니다. 우리는 정말 그의 아파트에 머물고 즐겼다. 그것의 현대, 잘 갖춰진 고 아늑한입니다. 당신은 편안한 숙박을 위한 모든 필요한 것 들. 아파트는 조용 하 고 좋은 장소에 위치 해 있습니다. 커플 또는 친구에 좋습니다."

"Francesc is a great host. We really enjoyed staying in his apartment. It's modern, well equiped and cozy. You have all necessary things for comfortable staying. The apartment is situated in a nice and quiet place. Highly recommended to couples or friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, VILLEURBANE, 프랑스 I 02 May 2017

"하지만 지하철에서 5 분 거리에 바르셀로나의 센터 밖에 서 조금 아파트. 동네는 조용 하 고 (거리에 주차는 아무 문제). 아파트는 아주 잘 갖추고, 불만 없습니다. 미로 그의 어머니는 모두 l에 시작에 도착 특별 한 게시 되었습니다. 추천 "

"Appartement un peu en dehors du centre de Barcelone mais à 5min du métro. Le quartier est calme et sur (garer sa voiture dans la rue ne pose aucun problème). L appartement est très bien équipé, rien à redire. Miro ainsi que sa maman ont été postées extraordinaires tant à l arrivé qu'au départ. A recommander "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Henri, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 03 Mar 2017

"손님 48 treps 촬영 해야 경고 한다. 오히려 새로운 동네에 위치 흥미로운 일 이다입니다. 충분 한 교통 수단은 도시를 방문 하 여 사용할 수 있습니다. 마 그 네트 론 도움이 될 것 이다."

"Guests should be warned that 48 treps have to be taken. Location in a rather new neighbourhood is interesting. Enough means of transport are available to visit the town. A magnetron would be helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Daniela, 성인 커플, Bologna, 이탈리아 I 15 Feb 2017

"매우 기능적이 고 모든 것을 갖춘 아파트"

"Appartamento molto funzionale e completo di tutto"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Franz, 어린 커플, Rosenheim, 독일 I 20 Dec 2016

"미친 아늑한, 아늑한 아파트, 몇 가지에 이상적입니다. 여기, 그것은 집 같은 느낌!"

"Ein irre gemütliches, kuschliges Apartment, ideal für ein Pärchen. HIER fühlt man sich gleich ZUHAUSE!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Sra Argi, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 01 Nov 2016

"우리는 완벽 한 지역에 돌려보낼 것 이다 "

"Una zona perfecta, volveremos "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Kevin, 어린 커플, Steyr, 오스트리아 I 02 Oct 2016

"조용한 포 블 누, 좋은 위치와 대 중 교통을 연결에 있어 완벽 한. 인프라 슈퍼 24 h 무, 식료품가 게와 5 분 도보 거리에에서 공원 이다. 아파트는 깨끗 하 고 멋지게 장식 하 고 편안 하 게."

"Einwandfreier Aufenthalt im ruhigeren Poblenou, gute Lage und Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Auch die Infrastruktur ist super, 24h Mercat, Supermarkt und großer Park in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Apartment ist sauber, schön eingerichtet und komfortabel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장맨, , 스페인 I 20 Sep 2016

"좋은 아파트! 그것은 이후 바르셀로나에서 일을 했다 나는 아파트에 더 많은 시간을 보낼 수 없습니다. 편안한 침대, 좋은 샤워와 완전 한 부엌. 하지만 인근 대 중 교통 센터 조금 밖에. "

"Great apartment! It's a shame I couldn't spend more time in the apartment, since I was in Barcelona for work. Comfortable bed, good shower, and complete kitchen. A bit outside of the centre, but public transport nearby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicole, 어린 커플, , 호주 I 18 Jul 2016

"우리는이 아름 다운 아파트에서 멋진 시간을 했다. 그것은 모든 필요한 지, 그리고 공간과 자연 채광을 많이 했다 잘 비치 된다. 호스트 페르난도 했다 매우 친절 하 고 도움입니다. 확실히 추천할 수 있습니다!"

"We had a great time staying in this beautiful apartment. It's well furnished with everything you need, and has lots of space and natural light. The host Fernando was very friendly and helpful. Can definitely recommend!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다