개요

위치

후기 (163) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 163개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Sra Argi, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 01 Nov 2016

"우리는 완벽 한 지역에 돌려보낼 것 이다 "

"Una zona perfecta, volveremos "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Kevin, 어린 커플, Steyr, 오스트리아 I 02 Oct 2016

"조용한 포 블 누, 좋은 위치와 대 중 교통을 연결에 있어 완벽 한. 인프라 슈퍼 24 h 무, 식료품가 게와 5 분 도보 거리에에서 공원 이다. 아파트는 깨끗 하 고 멋지게 장식 하 고 편안 하 게."

"Einwandfreier Aufenthalt im ruhigeren Poblenou, gute Lage und Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Auch die Infrastruktur ist super, 24h Mercat, Supermarkt und großer Park in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Apartment ist sauber, schön eingerichtet und komfortabel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장맨, , 스페인 I 20 Sep 2016

"좋은 아파트! 그것은 이후 바르셀로나에서 일을 했다 나는 아파트에 더 많은 시간을 보낼 수 없습니다. 편안한 침대, 좋은 샤워와 완전 한 부엌. 하지만 인근 대 중 교통 센터 조금 밖에. "

"Great apartment! It's a shame I couldn't spend more time in the apartment, since I was in Barcelona for work. Comfortable bed, good shower, and complete kitchen. A bit outside of the centre, but public transport nearby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicole, 어린 커플, , 호주 I 18 Jul 2016

"우리는이 아름 다운 아파트에서 멋진 시간을 했다. 그것은 모든 필요한 지, 그리고 공간과 자연 채광을 많이 했다 잘 비치 된다. 호스트 페르난도 했다 매우 친절 하 고 도움입니다. 확실히 추천할 수 있습니다!"

"We had a great time staying in this beautiful apartment. It's well furnished with everything you need, and has lots of space and natural light. The host Fernando was very friendly and helpful. Can definitely recommend!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 03 Jul 2016

"아파트는 편안 하 고 모든 것은 집에서. 3 계단 높은 지 수 있습니다. 만 비판: 아파트는 발코니, 하지만 그것은 너무 작아서 그냥 거기, 서 수 있습니다 그래서 그것이 실제로 아무 발코니 말한다. 동네 슈퍼는! 많은 음식과 관광의 뒤죽박죽 밖 노점 하 고 물건."

"Appartement is comfortabel en alles is in huis. Wel bereid zijn om steeds drie hoog met de trap te gaan. Enige kritiek: er staat dat appartement een balkon heeft, maar het is zo klein dat je er net kan staan, dus het is eigenlijk geen balkon te noemen. Wijk is super! Lekker buiten de drukte van het toerisme en veel eettentjes en zo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Emmanuelle, 어린 커플, , 프랑스 I 26 May 2016

"사랑 스 럽 고 아주 좋은 아파트 장식 맛. 지하철 역 3 월 셀에 짧은 산책 줄에 아주 잘 제공 됩니다. 프랑스 미국 사람에서 만난 고 매우 연결할 수 있습니다. 모든 것은 우리가 그가 아침에는 "초기 첵 아웃" 7 시에... € 30 지불 했다 출발 전날 들었을 때 제외 하 고 완벽 했다! 내 목 구멍에 조금 남아 있는 큰 실망!"

"Appartement adorable et très bien agencé, décoré avec goût. Il faut marcher un peu pour accéder à la station de métro mais selva de mar est sur une ligne très très bien desservie. Frances nous a accueilli en personne et A ete tres joignable. Tout à été parfait sauf quand on a appris la veille du départ qu'il fallait débourser 30€ pour un "early chek out"... à 7h du matin! Grosse déception qui reste un peu en travers de la gorge!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5

“Cher Emmanuel, merci pour votre commentaire, nous vous remercions pour votre temps. Dans le mail de confirmation de la réservation que vous avez reçu, il est précisé qu’une arrivée tardive ou un départ anticipé entre 22:00 et 08:00 feront l’objet d’un supplément de 30 EUR. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour.”

익명, 비즈니스 출장팀, wasquehal, 프랑스 I 26 May 2016

"멀지 않은 트램, 바르셀로나를 방문 하는 이상적인 위치입니다. 아파트는 위 대 하 고 매우 잘 유지. 나는 그것을 추천 한다."

"Situation idéale pour visiter Barcelone, à deux pas du tram. L Appartement est génial et très bien entretenu. Je vous le conseille."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Francine, 성인 커플, , 프랑스 I 26 May 2016

"지하철 역 근처에 위치 하지만 아파트 위치 깔끔한 장식은 매우 쾌적 한 있습니다. 오븐과 큰 사 발에서 플랫 부엌 장비 조금을 부족 합니다. 전반적으로 매우 좋은 대 여."

"Appartement excentré mais bien situé proche station de métro la déco soignée le rend très agréable. Manque un peu de matériel de cuisine plat allant au four et grand saladier. Globalement très bonne location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Bremen, 독일 I 19 Mar 2016

"아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 갖추고. 그것은 상대적으로 중앙 안전한 지역에 위치 해 있습니다. 때문에 바르셀로나는 도시 교통 소음 하지 무시할 수 있습니다. 전반적으로, 숙박 매우 불쾌 했다입니다."

"Das Appartment ist gut ausgestattet und sehr sauber. Es ist relativ zentral und in einem sicheren Stadtteil gelegen. Da Barcelona eine Großstadt ist der Verkehrslärm nicht unbeträchtlich. Insgesamt war der Aufenthalt recht angenehm."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meppel, 네덜란드 I 07 Mar 2016

"매우 친절 하 고 멋진 아파트를 정확 하 게 사진에! 아주 잘 장착, 편안 하 고 깨끗 하 고 친절 한 서비스 직원. 덜 적합 3 x 16으로 걷는 어려움을 가진 사람들이 좁은 계단으로 3 층 (리프트)를 입력 합니다. 미세 하 고 조용한 위치, 10 분에는 인근을 통해 대각선 셀 드 3 월 지하철 역 (출구 Provencals)와 전차에서 도보. 인근 슈퍼마켓입니다."

"Een erg leuk en fancy appartement, precies zoals op de foto's! Zeer goed uitgerust, comfortabel en schoon en vriendelijke service-gerichte ontvangst. Minder geschikt voor mensen die slecht ter been zijn vanwege de 3x16 treden in het smalle trappenhuis naar de derde verdieping (geen lift). Prima en rustige ligging, ca. 10 minuten lopen vanaf metrostation Selva de Mar (uitgang Provencals) en de tram op de vlakbij gelegen Via Diagonal. Supermarkt vlakbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ada , 성인 커플, monserrato, 이탈리아 I 29 Feb 2016

"모든 확인입니다. 2 명의 사람을 위한 좋은 아파트. 잘 장착 하 고 세련 된. UNCA의 세금 놀라운 우리가 비록 언급 했다 예약 지불 하도록 요청 했다."

"Tutto ok. Ottimo appartamento per 2 persone. Ben arredato e di buon gusto. Unca sorpresa la tassa di soggiorno che ci è stato chiesto di pagare anche se nella prenotazione non vi era nessuna menzione."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, 31620 Castelnau d'estretefonds, 프랑스 I 16 Feb 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다