개요

위치

후기 (163) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 163개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Jonny, 어린 커플, Hannover, 독일 I 04 Apr 2011

"아주 좋은 품질의 가구, 공간, 장착, 조용한 버스. 작은 흠: 좌석 없이 작은 발코니"

"Sehr schön ausgestattet, hochwertige Einrichtung, viel Platz, Bus nah, ruhig. Kleiner Makel: winzige Balkone ohne Sitzmöglichkeit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Susanne, 나홀로 여행자, D-Kandern, 독일 I 27 Mar 2011

"아파트 작은 건물에는 기이한 발견 되 고 그것은 완벽 한 생각: 깨끗 한, 편안 하 고 세련 되 고 고급 가구. 지구는, 좋아, 안전 느낌. 대 중 교통, 편리한 버스 노선 및 인근 트램의 다양 한 방법이 있다. 내가 하지 긴 거리 요금을 확인할 수 있습니다. 버스 내 좋아하는 선호 했다입니다. 2011 상반기에 건설 현장 느낄 것 것 이다 그렇지 않으면 거리 조용한입니다. 좋은 곳! 감사 합니다 Francesc."

"Das Appartment findet sich in einem urigen kleinen Altbau und ich fand es einwandfrei: sauber, komfortabel und stilvoll und hochwertig eingerichtet. Das Viertel ist abwechslungreich, hat mir gut gefallen, fühlte sich sicher an. Es gibt diverse öffentliche Verkehrsmittel, praktische Buslinien und Straßenbahnen ganz in der Nähe. Die Klagen über weite Wege kann ich nicht bestätigen. Busse waren mein bevorzugtes Fortbewegungmittel. In der 1. Hälfte 2011 wird man voraussichtlich die Baustelle gegenüber zu spüren bekommen, ansonsten ist die Straße ruhig. Great place to be! Thank you Francesc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, 나홀로 여행자, Leipzig, 독일 I 22 Mar 2011

"잘 꾸며진된 아파트"

"well furnished apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frans, 성인 커플, Den Bosch, 네덜란드 I 15 Mar 2011

"분위기와 아파트의 인테리어 디자인"

"Sfeer en inrichting van het appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
fried, 성인 커플, alphen aan den rijn, 네덜란드 I 26 Feb 2011

"좁은 계단 3 층, 그리고 이른 아침에 교통 소음을 통해 시설과 장식 액세스"

"inrichting en voorzieningen toegang via smalle trap naar derde verdieping, en verkeerslawaai in de vroege ochtend"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Charles, 성인 커플, Braine L'Alleud, 벨기에 I 05 Feb 2011

Charles rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Zuerich, 스위스 I 09 Jan 2011

"아주 좋은 가구와 완비 (요리, 세탁기, 오븐,...). 청소."

"Very nice furniture, and fully equipped (dishes, washing machine, oven, ...). Clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Chloe, 어린 커플, Newton Ferrers, 영국 I 04 Jan 2011

"좋은 아파트! 부드러운 체크에서 tv/오븐 등을 사용 하 여에 대 한 좋은 설명. 아파트 사진-깨끗 한, 세련 된, 상당히 넓은 에서처럼 고 하나 필요한 수 있는 모든 편의 시설을 갖춘. 거실과 침실에 좋은 스토리지의 많은, 난방 좋았어요-완벽 한 온도 및 한 번 다이얼을 만지지 않았는데, 블랙 아웃 블라인드 lie-ins 유용 / 낮잠! 매우 우리의 체류와 함께 행복. 그건 역 도보 10 분, 트램 약간 가까이 하지만 여전히 5 분 가장 가까운 지하철, 가까이 소원!"

"Great apartment! Smooth check-in with good explanation for using tv/oven etc. The apartment was as shown in the photos - clean, stylish, fairly spacious and with all the amenities one could need. Lots of good storage in living room and bedroom, heating was good - temperature perfect and didn't touch the dial once, black-out blinds useful for lie-ins / siesta! Very happy with our stay. Wish it was closer to Metro, nearest station 10 min walk, Tram slightly closer but still more than 5 mins!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Valencia, 스페인 I 11 Dec 2010

"아파트는 정확 하 게 표시 되는 사진. 그것은 편안 하 고 대각선에 위치한 센터에서 조금 이지만 전차와 지하철 통신 우수. 지하철에서는 어떤 부분을 도달할 수 하 고 아파트에서 도보로 불과 3 분 거리. 건물은 오래 된 있으며 엘리베이터가 없습니다 하지만 아파트는 완벽 한."

"El apartamento es exactamente igual al de las fotos que se muestran. Es cómodo y aunque situado en la Diagonal está un poco alejado del centro pero la comunicación con tranvía y metro es excelente. El metro te permite llegar a cualquier parte y está sólo a 3 minutos andando del apartamento. El edificio es antiguo y no tiene ascensor, pero el apartamento es ideal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Sandra, 성인 커플, Oakland, CA, 미국 I 04 Dec 2010

"우리는 있는지 미로에서 훌륭한 숙박을 했다. 아파트 사진 및 서 면된 설명까지 살고 있다. 부엌 장비를 요리 방류 잘 했다. 침실과 거실 우리의 옷에 공간을 많이 했다. 아파트는 조용한 이며 B25 행 버스와 지하철에서 6 블록 산책 주위. 우리는 확실히 다시 반환 합니다."

"We had a wonderful stay at Sueno Miro. The apartment lives up to the photos and the written description. The kitchen was well stocked with cooking equipment. There was plenty of space in the bedroom and living area for our clothes. The apartment is quiet and is close to the bus line B25 and around a six block walk from the Metro. We would definitely return again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nico, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Nov 2010

"현대 장식 거의 멀리에서 도시 센터, 지루한 바로 근처"

"modern ingericht beetje ver van het centrum, directe omgeving saai"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Karsten, 어린 커플, Marburg, 독일 I 21 Oct 2010

"최고 아파트!"

"Top-Apartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다