개요

위치

후기 (163) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 163개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Annelies, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Sep 2010

"우리가 필요한 모든 것은 아파트에서 사용할 수 있었습니다, 그리고 우리 정말 스타일과 편안 함. 해변 및 도시 센터 거리 괜 찮 아 요 했다."

"everything we needed was available in the apartment, we really like the style and the comfort. the distances to the beach and city center were fine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Marion, 성인 커플, Basel, 스위스 I 18 Sep 2010

"응용 프로그램입니다. 이며 매우 현대적으로 꾸며진, 완전히 갖춰진 잘 유지. 리셉션/체크 아웃 코디 얼 및 imformativ 이었다. 우리에 위치 이상적 이었다입니다."

"Das App. ist sehr modern eingerichtet, vollkommen ausgestattet und sehr gepflegt. Der Empfang/Check out war herzlich und imformativ. Die Lage für uns ideal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elisa, 어린 커플, Arona, 이탈리아 I 15 Sep 2010

Elisa rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Femke, 어린 커플, Breda, 네덜란드 I 05 Sep 2010

"우리는 아주 좋은 숙박 했 어! 그림에 매우 현대적이 고 슈퍼 청소는 아파트가 했다! 멀지 않은 모든 것 하 고는 이웃 2 큰 shoppigmalls. 어쩌면 더 많은 수건 있을 수 있습니다. 하지만 그건 유일!"

"we've had a very nice stay! The appartment was as on the pictures, very modern and super clean! Not far from everything and 2 big shoppigmalls in the neighbour. Maybe there could be more towels..but that's the only thing!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Malcolm, 나홀로 여행자, London, 영국 I 04 Sep 2010

"정말 좋은 위치와 아파트 매우 편안 했다. 바르셀로나에서 체재 하 고 싶 었 사람에 게 권하고 싶습니다."

"Really nice location and the apartment was very comfortable. Would recommend to anyone that wanted to stay in Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Cornelis, 어린 커플, IJsselstein, 네덜란드 I 27 Aug 2010

"에어컨, 액세스 및 소유자와 접촉"

"Airco, bereikbaarheid en contact met eigenaar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sandra, 성인 커플, Heerenveen, 네덜란드 I 21 Jul 2010

"멋진 아파트! 가구가 고 완비. 해야!"

"Prachtig appartement! Mooi ingericht en van alle gemakken voorzien. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jonathan, 어린 커플, watford, 영국 I 14 Jul 2010

"아주 잘 갖춰진 아파트 모든 것 우리가 필요, 메트로 5-10 분 도보 거리와 해변 단 10 분 도보 길을. 편리한 슈퍼마켓 두 블록 떨어져입니다."

"very well equiped apartment with everything we needed, metro only a 5-10 minute walk away and beach just a 10 minute walk down the road. Convenient supermarket only two blocks away."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Theresa, 성인 커플, Austin, TX, 미국 I 04 May 2010

"그것은 매우 세련 되 게 장식 했다. Francesc 우리가 아파트를 통해 투어를 포기 하 고 우리가 어디 것 들, 했다 기구 및 스택 작업 하는 방법을 보여 BCN 정보도 서의 그는 제공 했다. 이 아파트는 편안 하 게 모든 필수품 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 지역은 친절 하 고 조용 하 고, 슈퍼마켓, 가스, 그리고 여러 개의 레스토랑/카페를 도보로 쉽게 갈 이었다. 심지어 해변 끔찍한 산책 하지 않습니다. 약 6 블록! 그리고 길 건너 공원!"

"It was very tastefully decorated. Francesc gave us a tour through the apartment and showed us how to work appliances, where things were, and the stack of BCN info books he had available. This apartment is perfectly equipped with all the necessities of comfort. The area was nice and quiet, with an easy walk to a supermarket, gas, and several restaurants/cafes. Even the beach is not a terrible walk..at about 6 blocks! And a park across the street!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
geraldine, 성인 커플, hyeres, 프랑스 I 18 Apr 2010

"트레스 벨 appartement... 컨 스 사진 뒤 그물입니다. Je ne peux 야 르 conseiller... Il est 트레스 비 엔 equipe 외는 고마워요 데 통풍은... 중부 유럽 표준시 appartement rendu 노 sejour 바르셀로나 enocore 플러스 merveilleux. s"

"Tres bel appartement ...Conforme aux photos du net. Je ne peux que le conseiller ....Il est tres bien equipe et decore avec beaucoup de gout...Cet appartement a rendu notre sejour a Barcelone enocore plus merveilleux. s"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Torsten, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 24 Mar 2010

"좋은 가구와 스타일입니다. 좋은 부엌. 모든 것은 깨끗 했다. 텔레비전 채널 (독일, 영국, 프랑스, 등등)의 많은 다음 지하철에 방법 조금 너무 멀리 했다."

"Nice furniture and style. Nice kitchen. Everything was clean. Television with a lot of channels (German, UK, French, etc.) The way to the next Metro was a bit too far away."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Giampaolo, 어린 커플, Reggio Emilia, 이탈리아 I 10 Mar 2010

"아파트 주차장을 지불 하지 않고, 같은 시간에 주차 가능성 시내 중심가 밖에 오래 된 도시를 도달 하기 위하여 충분히 지하철을 닫습니다."

"Appartamento poco fuori dal centro con possibilità di parcheggiare l'auto senza pagare il posteggio e nello stesso tempo abbastanza vicino alla metro per poter raggiungere il centro storico."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다