개요

위치

후기 (179) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 179개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,4
편안함 9,5
가격 9,2
9.4

정렬 기준 :

, 어린 커플, Valencia, 스페인 I 11 Dec 2010

"아파트는 정확 하 게 표시 되는 사진. 그것은 편안 하 고 대각선에 위치한 센터에서 조금 이지만 전차와 지하철 통신 우수. 지하철에서는 어떤 부분을 도달할 수 하 고 아파트에서 도보로 불과 3 분 거리. 건물은 오래 된 있으며 엘리베이터가 없습니다 하지만 아파트는 완벽 한."

"El apartamento es exactamente igual al de las fotos que se muestran. Es cómodo y aunque situado en la Diagonal está un poco alejado del centro pero la comunicación con tranvía y metro es excelente. El metro te permite llegar a cualquier parte y está sólo a 3 minutos andando del apartamento. El edificio es antiguo y no tiene ascensor, pero el apartamento es ideal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
, 성인 커플, Oakland, CA, 미국 I 04 Dec 2010

"우리는 있는지 미로에서 훌륭한 숙박을 했다. 아파트 사진 및 서 면된 설명까지 살고 있다. 부엌 장비를 요리 방류 잘 했다. 침실과 거실 우리의 옷에 공간을 많이 했다. 아파트는 조용한 이며 B25 행 버스와 지하철에서 6 블록 산책 주위. 우리는 확실히 다시 반환 합니다."

"We had a wonderful stay at Sueno Miro. The apartment lives up to the photos and the written description. The kitchen was well stocked with cooking equipment. There was plenty of space in the bedroom and living area for our clothes. The apartment is quiet and is close to the bus line B25 and around a six block walk from the Metro. We would definitely return again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Nov 2010

"현대 장식 거의 멀리에서 도시 센터, 지루한 바로 근처"

"modern ingericht beetje ver van het centrum, directe omgeving saai"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 커플, Marburg, 독일 I 21 Oct 2010

"최고 아파트!"

"Top-Apartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Sep 2010

"우리가 필요한 모든 것은 아파트에서 사용할 수 있었습니다, 그리고 우리 정말 스타일과 편안 함. 해변 및 도시 센터 거리 괜 찮 아 요 했다."

"everything we needed was available in the apartment, we really like the style and the comfort. the distances to the beach and city center were fine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Basel, 스위스 I 18 Sep 2010

"응용 프로그램입니다. 이며 매우 현대적으로 꾸며진, 완전히 갖춰진 잘 유지. 리셉션/체크 아웃 코디 얼 및 imformativ 이었다. 우리에 위치 이상적 이었다입니다."

"Das App. ist sehr modern eingerichtet, vollkommen ausgestattet und sehr gepflegt. Der Empfang/Check out war herzlich und imformativ. Die Lage für uns ideal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Arona, 이탈리아 I 15 Sep 2010

Elisa rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Breda, 네덜란드 I 05 Sep 2010

"우리는 아주 좋은 숙박 했 어! 그림에 매우 현대적이 고 슈퍼 청소는 아파트가 했다! 멀지 않은 모든 것 하 고는 이웃 2 큰 shoppigmalls. 어쩌면 더 많은 수건 있을 수 있습니다. 하지만 그건 유일!"

"we've had a very nice stay! The appartment was as on the pictures, very modern and super clean! Not far from everything and 2 big shoppigmalls in the neighbour. Maybe there could be more towels..but that's the only thing!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, London, 영국 I 04 Sep 2010

"정말 좋은 위치와 아파트 매우 편안 했다. 바르셀로나에서 체재 하 고 싶 었 사람에 게 권하고 싶습니다."

"Really nice location and the apartment was very comfortable. Would recommend to anyone that wanted to stay in Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 커플, IJsselstein, 네덜란드 I 27 Aug 2010

"에어컨, 액세스 및 소유자와 접촉"

"Airco, bereikbaarheid en contact met eigenaar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Heerenveen, 네덜란드 I 21 Jul 2010

"멋진 아파트! 가구가 고 완비. 해야!"

"Prachtig appartement! Mooi ingericht en van alle gemakken voorzien. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, watford, 영국 I 14 Jul 2010

"아주 잘 갖춰진 아파트 모든 것 우리가 필요, 메트로 5-10 분 도보 거리와 해변 단 10 분 도보 길을. 편리한 슈퍼마켓 두 블록 떨어져입니다."

"very well equiped apartment with everything we needed, metro only a 5-10 minute walk away and beach just a 10 minute walk down the road. Convenient supermarket only two blocks away."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다