개요

위치

후기 (163) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 163개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Giovanni, monaco, 모나코 I 11 Jun 2009

"에어컨, 침대, 룸, WIFI... 하지만 전반적인 모기 다 매우 정확 했다! 체크 아웃 그것의 가용성 및 일정에 대 한 친절의 소유자에 게 감사!"

"Air conditionné, lit, chambre, WIFI... moustiques ... mais dans l'ensemble tout a ete tres correct !! Merci au proprietaire de sa disponibilité et gentillesse pour l'horaire du check out !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Jakko, Rotterdam, 네덜란드 I 04 Jun 2009

"편안한 분위기, 조용한 & 세척기/주방/세탁기와 아름 다운 디자인."

"Rustige & relaxte omgeving, vaatwasser/keuken/wasmachine en mooi design."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Andreas, Leipzig, 독일 I 24 May 2009

"환경"

"Umgebung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Stefan, Noordwijk, 네덜란드 I 28 Apr 2009

"아파트 모든 필요한 장비를 갖춘 이며 단지 조금 추가. 식기 세척기, 전자 레인지, 무료 인터넷: 이상적인! 그리고 또한 모든 것을 다시 잘 구성!"

"Het appartement is voorzien van alle benodigde apparatuur én net even wat extra. De vaatwasser, magnetron, gratis internet: ideaal! En ook alles nog eens goed georganiseerd!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Rane, WESTON SUPER MARE, 영국 I 14 Apr 2009

"좋은 위치, 지하철에 쉽게 접근할 수 있습니다. 아파트 장식 아주 잘 했다 고 정말 우리의 체류."

"Great location,easy access to the metro.The apartment was very well decorated and really enhanced our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cédric, IRIGNY, 프랑스 I 01 Nov 2008

"장식 / 지하철에 비해 위치를 편안 하 게"

"Décoration / Confort Localisation par rapport au métro"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Iris, Groningen, 네덜란드 I 27 Oct 2008

"그것은 조용 하 고 복잡 한, 아름 다운 아파트 모든 편의 시설을 갖추고. 매우 세련 된. 슈퍼마켓, 지하철 역 및 트램/버스 도보 거리 내에서 중지 합니다. 아주 좋아요!!!"

"Het is een prachtig appartement in een rustig complex, voorzien van alle gemakken. Zeer stijlvol ingericht. Supermarkten, metrostation en tram/ bushaltes op loopafstand. VERY GOOD!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Anif, 오스트리아 I 22 Oct 2008

"현대 가구, 편안한 침대, 좋은 시설, 리프트, 하지만 난 이미 알고 있는."

"moderne einrichtung, bequemes bett, gute ausstattung kein lift, aber das wußte ich schon vorher."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Annemarie, Ledeacker, 네덜란드 I 13 Oct 2008

"스타일링과 인테리어 디자인 아파트의 멋진, 주방은 매우 완전 하 고 사용 하는 좋은. 우리는 몇 가지 더 많은 수건 갖고 싶습니다 (작은 크고 2 x x 2은 2 명으로 5 일 동안에 꽉)"

"Styling en inrichting van het appartement waren fantastisch, keuken is erg compleet en fijn in gebruik. We zouden graag wat meer handdoeken gehad willen hebben (2x groot en 2x klein is wat krap voor 5 dagen met 2 personen)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Oct 2008

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marina, Sestu, 이탈리아 I 18 Sep 2008

"자 고 그것을 읽고 (부엌)에서 신선한 것 들을 될 수 있습니다. 커피, 차, 설탕 또는 냉 수, 같은 그냥 손님에 게 "환영"를 말 하... 그것은 뭔가를 찾아 아파트, 처음에 마시는 (우리가 도착 했을 때 거기) 일요일에 우리가 어떤 음식이 게 근처 건물 열을 찾을 수 없습니다 있기 때문에 좋은 것 같아요. 우리가 뭔가 구입 하기 위해 멀리 갈 필요가!"

"sleeping and reading It could be nice to get (in the kitchen) fresh things like coffee, tea, sugar or cold water, just to say "welcome" to the guests.... I think it is good to find something to drink at first in the apartment, because on Sunday (when we arrived there) we could not find any food shop opened near the building. We needed to go far away in order to buy something!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
jeroen, nieuwegein, 네덜란드 I 31 Aug 2008

"아름 다운 아파트입니다. 그것은 오래 된 건물에 슈퍼 현대 아파트입니다. 3 층까지 계단은 아주 로맨틱 하 고 특별 한."

"Prachtig appartement. Het is een super modern appartement in een oud gebouw. De trappen omhoog naar de derde etage zijn heel romantisch en bijzonder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다