개요

위치

후기 (179) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 179개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,4
편안함 9,5
가격 9,2
9.4

정렬 기준 :

, luton, 영국 I 24 Sep 2009

"좋은 아파트 좋은 사운드 시스템 아주 좋은 관리자 francesc 매우 도움이 감사 합니다."

"good apartment good sound system very good manger francesc very helpful thank you"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, Fellbach, 독일 I 29 Aug 2009

"아파트 아주 깨끗 한 내부. 매우 귀 엽 다. 뿐만 아니라, 사진. 아파트 입구, 아니 매우 더러운 계단."

"El apartamento adentro muy limpio. Muy lindo. Asi como son las fotos. La entrada al apartamento no estaba limpia, las escaleras muy sucias."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 6
8,0
, Sofia, 불가리아 I 23 Jul 2009

"아파트는 매우 편안 하 고 유행. 그것은 거의 완벽 한 장소-호텔은 주변의 해변, 센터에서 멀리 아주 및 큰 바르셀로나의 쇼핑몰 중 하나 근처 가까이 했다. 그것은 모두 당신이 필요 wonderfull 경험 있는 미타카에 있다. 네, 거기는 없는 큰 거울, 하지만 우리 survivored:)"

"The apartment is very comfortable and trendy. It was at almost perfect place - close to the beach, not very far from the center and near one of the biggest Barcelona's malls. It has all you need for a wonderfull experience in the sity. Yes, there is no big mirror, but we survivored :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Madrid, 스페인 I 15 Jun 2009

Sara rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, monaco, 모나코 I 11 Jun 2009

"에어컨, 침대, 룸, WIFI... 하지만 전반적인 모기 다 매우 정확 했다! 체크 아웃 그것의 가용성 및 일정에 대 한 친절의 소유자에 게 감사!"

"Air conditionné, lit, chambre, WIFI... moustiques ... mais dans l'ensemble tout a ete tres correct !! Merci au proprietaire de sa disponibilité et gentillesse pour l'horaire du check out !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, Rotterdam, 네덜란드 I 04 Jun 2009

"편안한 분위기, 조용한 & 세척기/주방/세탁기와 아름 다운 디자인."

"Rustige & relaxte omgeving, vaatwasser/keuken/wasmachine en mooi design."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, Leipzig, 독일 I 24 May 2009

"환경"

"Umgebung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, Noordwijk, 네덜란드 I 28 Apr 2009

"아파트 모든 필요한 장비를 갖춘 이며 단지 조금 추가. 식기 세척기, 전자 레인지, 무료 인터넷: 이상적인! 그리고 또한 모든 것을 다시 잘 구성!"

"Het appartement is voorzien van alle benodigde apparatuur én net even wat extra. De vaatwasser, magnetron, gratis internet: ideaal! En ook alles nog eens goed georganiseerd!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, WESTON SUPER MARE, 영국 I 14 Apr 2009

"좋은 위치, 지하철에 쉽게 접근할 수 있습니다. 아파트 장식 아주 잘 했다 고 정말 우리의 체류."

"Great location,easy access to the metro.The apartment was very well decorated and really enhanced our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, IRIGNY, 프랑스 I 01 Nov 2008

"장식 / 지하철에 비해 위치를 편안 하 게"

"Décoration / Confort Localisation par rapport au métro"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, Groningen, 네덜란드 I 27 Oct 2008

"그것은 조용 하 고 복잡 한, 아름 다운 아파트 모든 편의 시설을 갖추고. 매우 세련 된. 슈퍼마켓, 지하철 역 및 트램/버스 도보 거리 내에서 중지 합니다. 아주 좋아요!!!"

"Het is een prachtig appartement in een rustig complex, voorzien van alle gemakken. Zeer stijlvol ingericht. Supermarkten, metrostation en tram/ bushaltes op loopafstand. VERY GOOD!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Anif, 오스트리아 I 22 Oct 2008

"현대 가구, 편안한 침대, 좋은 시설, 리프트, 하지만 난 이미 알고 있는."

"moderne einrichtung, bequemes bett, gute ausstattung kein lift, aber das wußte ich schon vorher."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다