개요

위치

후기 (163) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 163개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Moscow, 러시아 연방 I 27 Dec 2015

"있었다는 사실은 아파트, 이미 부엌에서 차, 커피, 설탕, 소금, 향신료 같은 것 들을 좋아하는 해바라기 기름, 올리브 기름, 등은 매우 편리 하 고, 그것을 구입 하기 때문에 3 일에 모두. 보스 엄격 하 고 즐거운 사람입니다. 일반적으로, 우리 모두가 그것을 즐겼다. 감사합니다."

"Очень понравилось то, что в квартире, вернее на кухне уже были такие вещи, как чай, кофе, сахар, специи, соль, подсолнечное и оливковое масло и т.п. Это очень удобно, так как покупать все это на три дня - не хочется. Хозяин - пунктуальный и приятный человек. В общем нам все понравилось. Спасибо."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
JACQUELINE, 성인 커플, PLOEZAL, 프랑스 I 14 Nov 2015

"아주 좋은 품질/가격 비율입니다. 완벽 한 아파트 그의 상태에 있기 때문에 매우 깨끗 하 고 세련 되 게 장식 하며 완비. 혼자, 전자 레인지가 없습니다. 엘리베이터 없이 3 층은 큰 문제가 아니다, 제외 하 고 도착 및 출발 때 계단 좁은 때문에 우리는 가방을가지고. 내 배우자도 체크 아웃에 가방와 계단 아래로 떨어졌다. 그것은 따라서 매우 경계 하 고 두 개의 중간 크기의 가방 보다는 큰 가방 하나에 집중 해야 합니다. 환대는 매우 좋은 이며 소유자는 심지어 택시 출발 일정에 대 한 높은 정밀도를 유지. 큰 감사. 좋은 동네에 아파트, 포 블 누, 지하철에서 도보 15 분 하지만 매우 합리적인 가격이 작은 불편에 대 한 보상. 나는 매우 정직 하 게 그것을 추천 한다. "

"Très bon rapport qualité/prix. Appartement irréprochable sur son état, car très propre, décoré avec beaucoup de goût, et bien équipé. Seul, un micro ondes manque. Le 3è étage sans ascenseur n'est pas un gros problème, sauf à l'arrivée et au départ, lorsque nous avons les valises, car l'escalier est étroit. Mon conjoint a d'ailleurs chuté dans l'escalier avec la valise, à notre départ. Il faut donc être très vigilant, et privilégier deux valises moyennes plutôt qu'une seule grosse valise. L'accueil est très bon, et le propriétaire a même retenu le taxi pour le départ avec une grande précision pour l'horaire. Un grand merci. Appartement dans un quartier un peu excentré, à 15 mn à pied du Métro POBLENOU, mais le prix très raisonnable compense ce petit inconvénient. Je le recommande très honnêtement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Bègles, 프랑스 I 03 Nov 2015

"아름 답 고 넓은 아파트를 약간 편심 하지만 잘 바르셀로나의 주요 명소를 볼 수 제공. "

"Bel appartement, spacieux un peu excentré mais très bien desservi pour visiter les principaux sites de Barcelone. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Corien, 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 27 Oct 2015

"아주 좋은 아파트. 깨끗 하 고 편안 하 게. 하지만 52 법 금액, 무거운 가방에 잘 되지 않습니다. 공항 약에서 (€ 45.00) 택시로 25 분입니다. 그에 대 한 체크 인 것이 좋습니다. 다른 훈련 셔틀 버스와 다음 아파트 지하철. 다음 그것은 걸립니다 약 1 1-1/2 시간. 약 센터 소요에 아파트에서 25 분입니다. "

"Een heel mooi appartement. Schoon en comfortabel. Wel 52 treden oplopen, is niet fijn met zware koffers. Vanaf vliegveld ong. 25 minuten met de taxi (€ 45,00). Voor inchecken is dat aan te raden. Anders met shuttlebus naar trein en dan met metro naar appartement. Dan duurt het ongeveer 1 tot 1-1/2 uur. Van het appartement naar het centrum duurt ong. 25 minuten. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adrian, 어린 커플, Burgos, 스페인 I 26 Oct 2015

"아파트는 정확 하 게 사진에서 보다 동일 합니다. 그것은 아름 답 고 슈퍼 편안 하 게입니다. 침대는 편안 하 게, 화장실 넓고 편안 하 게, 주방 가스 그러나 크리스탈 무슨 슈퍼 쉬운 청소에 의해 있다. 청소 하는 것은 절묘 한. 사진에 해당 되지 않는 유일한 것은 (아니 통행금지 또는 쓰기 cm2) 아파트의 마법에 걸린 사람의 서명 전체 부엌에 있는 슬레이트 그것은 엘리베이터 없이 제 3 자입니다. 없이 어떤 접착제."

"El apartamento es exactamente igual que en las fotos. Es precioso y super comodo. La cama es comoda, el baño es espacioso y comodo, la cocina es de gas pero tiene un cristal por lo que se limpia super facil. La limpieza era exquisita. Lo unico que no se corresponde con las fotos es la pizarra que hay en la cocina, que esta llena de firmas de gente encantada con el apartamento (no queda ni un cm2 para escribir) Es un tercero sin ascensor. SIN NINGUNA PEGA."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Laura, 어린 커플, Hulshout, 벨기에 I 30 Sep 2015

"깨끗 하 고 아늑한 아파트입니다. 센터 외부 하지만 주변 해변, 영광 쇼핑 센터와 람블라 poublenou! "

"Schoon en gezellig appartement. Net buiten het centrum maar dichtbij het strand, winkelcentrum glories en rambla poublenou! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicolas, 어린 커플, , 프랑스 I 16 Jul 2015

"아주 좋은 아파트 모든 편안 함! 그럼 해변 및 지하철 위치 해 있습니다. 매우 조용한 지역 애니메이션 하지만 중심가 지하철으로는 조금을 부족 합니다."

"Très bon appartement avec tout le confort ! Bien situé à proximité de la plage et du métro. Quartier très calme qui manque un peu d'animation mais qui est proche du centre en métro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, , 아일랜드 I 07 Jun 2015

"아파트는 훌륭한, 매우 현대적이 고 멋지게 장식. 난 여기 머물 확실히 권하고 싶습니다."

"The apartment is excellent,very modern and nicely decorated.I would definitely recommend a stay here."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Carol, 성인 커플, Lee's Summit, MO 64064, 미국 I 25 May 2015

"이 아파트는 돈에 대 한 엄청난 값 이었다. Poblenos 근처에 위치 하 고 있으며, 도시의 중심부에 쉽게 메트로 버스 서비스를 했습니다. 깨끗 하 고, 에어컨 잘 꾸며진 우리의 호스트 가정에서 우리 자신의 길을 갔다. 우리는 TV에 대 한 원격 제어와 함께 어려움을 했다, 그는 반환 하 고 어떻게 작용 reexplained. 부엌은 전체 크기의 제품을 잘 갖추고 그리고 슈퍼마켓과 식품점 도보 거리에 있었다. 하루에 우리가 우리의 호스트 안심 하지 않도록 우리가 충분 한 시간에 우리가 공항에 있어 택시를 했다. 아파트에 대 한 나의 유일한 관심사는 엘리베이터의 부재와 거주자의 능력을 하는 단계를 탐색 하는 수하물 3 층. 다행히 우리의 호스트 거기 우리가 도착 했을 때 우리 수 있도록 했다. 모두 모두, 그것의 가치 및 안락에 대 한이 아파트를 좋습니다 것 이다. "

"This apartment was a tremendous value for the money.. Located in the Poblenos neighborhood, we had easy metro and bus service to the heart of the city. Clean, air-conditioned and well decorated our host went out of his way to make us feel at home. When we had difficulty with the remote control for the TV, he returned and reexplained how it functioned. The kitchen was well equipped with full size appliances and a supermarket and delicatessen were in easy walking distance. On the day we lest, our host assured that we had a taxi that got us to the airport in plenty of time. My only concern about the apartment is the absence of an elevator and the ability of tenants to navigate the steps to the the third floor with baggage. Fortunately our host was there to help us when we arrived. All in all, I'd highly recommend this apartment for its value and comfort. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mirjam, 성인 커플, harderwijk, 네덜란드 I 20 May 2015

"Zn와 두 우수한 아파트입니다. 모든 시설 외에는 아파트, 조리 기구 등 청결 하다. 에어컨 잘 작동합니다. 근처 해변 (자전거 5 분 정도에 20 분 실행). 우리가 추천 하는 자전거에 모든 탐험! 람블라에서 센터에서 자전거를 임대. "

"Prima appartement voor met zn tweetjes. Alle benodigdheden zijn aanwezig in et appartement, zoals kookgerei en het is keurig schoon. Airco's werken goed. Vlakbij het strand (lopend 20min, op de fiets ongeveer 5min). Wij hebben op de fiets van alles verkend, zeer aan te raden! Fietsen te huren in het centrum bij de Ramblas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 19 May 2015

"매우 깨끗 하 고 잘 지 방화. "

"Clean and well localised. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
beatriz, 어린 커플, , 스페인 I 04 May 2015

"Antiguoen 3 당일날 아파트 건물. 아주 귀 엽 고, 깨끗 하 고 매우 완전 한 아파트입니다. 지하철 및 버스 정류장에서 10 분입니다. 안 나, 매우 도움이 Francesc의 어머니는 우리에 게 방향 버스 정류장에 도착, 난 기차역에 우리를 소요 됩니다 그래서 출발 날에 택시를 고용 담당 했다. 우리가 바르셀로나에 돌아올 때 우리는 반복 됩니다. "

"Apartamento ubicado en edificio antiguoen un 3º sin ascensor.Apartamento muy coqueto, limpio y muy completo.A 10 min de la parada de metro y de autobus. Ana la madre de Francesc muy servicial,nos dio indicaciones para llegar a la parada de autobus,se encargo de contratar el taxi el dia de salida para que nos llevara a la estacion de tren. Cuando volvamos a Barcelona repetiremos. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다