개요

위치

후기 (170) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 170개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Emmanuelle, 어린 커플, , 프랑스 I 26 May 2016

"사랑 스 럽 고 아주 좋은 아파트 장식 맛. 지하철 역 3 월 셀에 짧은 산책 줄에 아주 잘 제공 됩니다. 프랑스 미국 사람에서 만난 고 매우 연결할 수 있습니다. 모든 것은 우리가 그가 아침에는 "초기 첵 아웃" 7 시에... € 30 지불 했다 출발 전날 들었을 때 제외 하 고 완벽 했다! 내 목 구멍에 조금 남아 있는 큰 실망!"

"Appartement adorable et très bien agencé, décoré avec goût. Il faut marcher un peu pour accéder à la station de métro mais selva de mar est sur une ligne très très bien desservie. Frances nous a accueilli en personne et A ete tres joignable. Tout à été parfait sauf quand on a appris la veille du départ qu'il fallait débourser 30€ pour un "early chek out"... à 7h du matin! Grosse déception qui reste un peu en travers de la gorge!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5

“Cher Emmanuel, merci pour votre commentaire, nous vous remercions pour votre temps. Dans le mail de confirmation de la réservation que vous avez reçu, il est précisé qu’une arrivée tardive ou un départ anticipé entre 22:00 et 08:00 feront l’objet d’un supplément de 30 EUR. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour.”

익명, 비즈니스 출장팀, wasquehal, 프랑스 I 26 May 2016

"멀지 않은 트램, 바르셀로나를 방문 하는 이상적인 위치입니다. 아파트는 위 대 하 고 매우 잘 유지. 나는 그것을 추천 한다."

"Situation idéale pour visiter Barcelone, à deux pas du tram. L Appartement est génial et très bien entretenu. Je vous le conseille."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Francine, 성인 커플, , 프랑스 I 26 May 2016

"지하철 역 근처에 위치 하지만 아파트 위치 깔끔한 장식은 매우 쾌적 한 있습니다. 오븐과 큰 사 발에서 플랫 부엌 장비 조금을 부족 합니다. 전반적으로 매우 좋은 대 여."

"Appartement excentré mais bien situé proche station de métro la déco soignée le rend très agréable. Manque un peu de matériel de cuisine plat allant au four et grand saladier. Globalement très bonne location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Bremen, 독일 I 19 Mar 2016

"아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 갖추고. 그것은 상대적으로 중앙 안전한 지역에 위치 해 있습니다. 때문에 바르셀로나는 도시 교통 소음 하지 무시할 수 있습니다. 전반적으로, 숙박 매우 불쾌 했다입니다."

"Das Appartment ist gut ausgestattet und sehr sauber. Es ist relativ zentral und in einem sicheren Stadtteil gelegen. Da Barcelona eine Großstadt ist der Verkehrslärm nicht unbeträchtlich. Insgesamt war der Aufenthalt recht angenehm."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meppel, 네덜란드 I 07 Mar 2016

"매우 친절 하 고 멋진 아파트를 정확 하 게 사진에! 아주 잘 장착, 편안 하 고 깨끗 하 고 친절 한 서비스 직원. 덜 적합 3 x 16으로 걷는 어려움을 가진 사람들이 좁은 계단으로 3 층 (리프트)를 입력 합니다. 미세 하 고 조용한 위치, 10 분에는 인근을 통해 대각선 셀 드 3 월 지하철 역 (출구 Provencals)와 전차에서 도보. 인근 슈퍼마켓입니다."

"Een erg leuk en fancy appartement, precies zoals op de foto's! Zeer goed uitgerust, comfortabel en schoon en vriendelijke service-gerichte ontvangst. Minder geschikt voor mensen die slecht ter been zijn vanwege de 3x16 treden in het smalle trappenhuis naar de derde verdieping (geen lift). Prima en rustige ligging, ca. 10 minuten lopen vanaf metrostation Selva de Mar (uitgang Provencals) en de tram op de vlakbij gelegen Via Diagonal. Supermarkt vlakbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ada , 성인 커플, monserrato, 이탈리아 I 29 Feb 2016

"모든 확인입니다. 2 명의 사람을 위한 좋은 아파트. 잘 장착 하 고 세련 된. UNCA의 세금 놀라운 우리가 비록 언급 했다 예약 지불 하도록 요청 했다."

"Tutto ok. Ottimo appartamento per 2 persone. Ben arredato e di buon gusto. Unca sorpresa la tassa di soggiorno che ci è stato chiesto di pagare anche se nella prenotazione non vi era nessuna menzione."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, 31620 Castelnau d'estretefonds, 프랑스 I 16 Feb 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8
익명, 성인 커플, Moscow, 러시아 연방 I 27 Dec 2015

"있었다는 사실은 아파트, 이미 부엌에서 차, 커피, 설탕, 소금, 향신료 같은 것 들을 좋아하는 해바라기 기름, 올리브 기름, 등은 매우 편리 하 고, 그것을 구입 하기 때문에 3 일에 모두. 보스 엄격 하 고 즐거운 사람입니다. 일반적으로, 우리 모두가 그것을 즐겼다. 감사합니다."

"Очень понравилось то, что в квартире, вернее на кухне уже были такие вещи, как чай, кофе, сахар, специи, соль, подсолнечное и оливковое масло и т.п. Это очень удобно, так как покупать все это на три дня - не хочется. Хозяин - пунктуальный и приятный человек. В общем нам все понравилось. Спасибо."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
JACQUELINE, 성인 커플, PLOEZAL, 프랑스 I 14 Nov 2015

"아주 좋은 품질/가격 비율입니다. 완벽 한 아파트 그의 상태에 있기 때문에 매우 깨끗 하 고 세련 되 게 장식 하며 완비. 혼자, 전자 레인지가 없습니다. 엘리베이터 없이 3 층은 큰 문제가 아니다, 제외 하 고 도착 및 출발 때 계단 좁은 때문에 우리는 가방을가지고. 내 배우자도 체크 아웃에 가방와 계단 아래로 떨어졌다. 그것은 따라서 매우 경계 하 고 두 개의 중간 크기의 가방 보다는 큰 가방 하나에 집중 해야 합니다. 환대는 매우 좋은 이며 소유자는 심지어 택시 출발 일정에 대 한 높은 정밀도를 유지. 큰 감사. 좋은 동네에 아파트, 포 블 누, 지하철에서 도보 15 분 하지만 매우 합리적인 가격이 작은 불편에 대 한 보상. 나는 매우 정직 하 게 그것을 추천 한다. "

"Très bon rapport qualité/prix. Appartement irréprochable sur son état, car très propre, décoré avec beaucoup de goût, et bien équipé. Seul, un micro ondes manque. Le 3è étage sans ascenseur n'est pas un gros problème, sauf à l'arrivée et au départ, lorsque nous avons les valises, car l'escalier est étroit. Mon conjoint a d'ailleurs chuté dans l'escalier avec la valise, à notre départ. Il faut donc être très vigilant, et privilégier deux valises moyennes plutôt qu'une seule grosse valise. L'accueil est très bon, et le propriétaire a même retenu le taxi pour le départ avec une grande précision pour l'horaire. Un grand merci. Appartement dans un quartier un peu excentré, à 15 mn à pied du Métro POBLENOU, mais le prix très raisonnable compense ce petit inconvénient. Je le recommande très honnêtement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Bègles, 프랑스 I 03 Nov 2015

"아름 답 고 넓은 아파트를 약간 편심 하지만 잘 바르셀로나의 주요 명소를 볼 수 제공. "

"Bel appartement, spacieux un peu excentré mais très bien desservi pour visiter les principaux sites de Barcelone. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Corien, 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 27 Oct 2015

"아주 좋은 아파트. 깨끗 하 고 편안 하 게. 하지만 52 법 금액, 무거운 가방에 잘 되지 않습니다. 공항 약에서 (€ 45.00) 택시로 25 분입니다. 그에 대 한 체크 인 것이 좋습니다. 다른 훈련 셔틀 버스와 다음 아파트 지하철. 다음 그것은 걸립니다 약 1 1-1/2 시간. 약 센터 소요에 아파트에서 25 분입니다. "

"Een heel mooi appartement. Schoon en comfortabel. Wel 52 treden oplopen, is niet fijn met zware koffers. Vanaf vliegveld ong. 25 minuten met de taxi (€ 45,00). Voor inchecken is dat aan te raden. Anders met shuttlebus naar trein en dan met metro naar appartement. Dan duurt het ongeveer 1 tot 1-1/2 uur. Van het appartement naar het centrum duurt ong. 25 minuten. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adrian, 어린 커플, Burgos, 스페인 I 26 Oct 2015

"아파트는 정확 하 게 사진에서 보다 동일 합니다. 그것은 아름 답 고 슈퍼 편안 하 게입니다. 침대는 편안 하 게, 화장실 넓고 편안 하 게, 주방 가스 그러나 크리스탈 무슨 슈퍼 쉬운 청소에 의해 있다. 청소 하는 것은 절묘 한. 사진에 해당 되지 않는 유일한 것은 (아니 통행금지 또는 쓰기 cm2) 아파트의 마법에 걸린 사람의 서명 전체 부엌에 있는 슬레이트 그것은 엘리베이터 없이 제 3 자입니다. 없이 어떤 접착제."

"El apartamento es exactamente igual que en las fotos. Es precioso y super comodo. La cama es comoda, el baño es espacioso y comodo, la cocina es de gas pero tiene un cristal por lo que se limpia super facil. La limpieza era exquisita. Lo unico que no se corresponde con las fotos es la pizarra que hay en la cocina, que esta llena de firmas de gente encantada con el apartamento (no queda ni un cm2 para escribir) Es un tercero sin ascensor. SIN NINGUNA PEGA."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다