개요

위치

후기 (171) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 171개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Jérémy, 어린 커플, palavas les flots, 프랑스 I 04 Mar 2015

"작은 편심 하지만 조용한 지역. 교통 아주 가까이입니다. 액세스 센터 도시 5 분 소유자 매우 친절 하 고 우리의 복지에 대해 우려 하고있다. 깨끗 하 고 아주 잘 갖춘 아파트입니다."

"Quartier un peu excentré mais calme. Transports très proche. accès centre ville en 5 min. Propriétaire très accueillant et soucieux de notre bien être. Appartement propre et très bien équipé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, 1789 Lugnorre, 스위스 I 20 Feb 2015

"우리는이 좋은 아파트를 즐겼다. 하나의 단점은, 그 연기 냄새가... 우리는 비 흡연 자에 대 한 시작 부분에 좀 무례 했다. 부엌은 아주 잘 갖추고 있습니다. 완벽 한 건강입니다. 침실 독립적인 라운지입니다. 좋은 난방. Francesc 예약된 된 시간에 우리를 기다리고 있었다 그리고 출발 체크 아웃 않았다 그의 매우 친절 어머니 이다. 거리의 아래 작은 슈퍼마켓. 셀 바 데 마 르 메트로 함께 제공, 더 나은 프로방스 출구는 아파트에서 10 분 도보 걸릴. 바르셀로나의 아름 다운 도시에 머물"

"Nous avons beaucoup apprécié ce sympathique appartement.Un seul bémol, il sentait la fumée...Pour nous non-fumeurs c'était un peu désagréable au début. La cuisine est très bien équipée. Sanitaires parfaits. Chambre à coucher indépendante du coin salon. Bon chauffage. Francesc nous attendait à l'heure prévue et pour le départ c'est sa très gentille maman qui a fait le check out. Petit supermarché au bout de la rue. Si on vient avec le métro à Selva de Mar, il vaut mieux prendre la sortie Provençal qui est à 10 min. à pied de l'appartement. Magnifique séjour dans la belle ville de Barcelone"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sheena, 어린 커플, nantes, 프랑스 I 23 Dec 2014

"우리는 가장이 아파트에서 우리의 숙박을 즐겼다. 좋은 위치와 조용한입니다. 아주 좋은 품질/가격 비율, (관세 승진 했다). 모든 것은 사용할 수, 집 같은 느낌! "

"Nous avons plus qu'apprécié notre séjour dans cet appartement. Bien situé et calme. Très bon rapport qualité/prix, (le tarif était en promotion). Tout est à disposition, on se sent comme chez nous ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Uwe, 친구들 일행, 22359 Hamburg, 독일 I 08 Nov 2014

"아파트는 두 사람, 관대 하 고 잘 꾸며진에 적합 합니다. 부엌은 매우 현대적인 장비와 자신에 대 한 수용 하려면 거의 아무것도 부족. 특히 주목할 만한은 청결! -그리고 밖으로 모든 것으로 잘 체크 아웃 했습니다. 심지어는 체크 아웃 6 시 초기에 소유자 있어 우리는 공항에 택시도. 위치는 아주 좋은 대 중 교통의 모든 방법에 대 한 정말 좋은 연결 때문에. 쇼핑 시설 두 대형 쇼핑몰, 쉽게 도달할 수 있는 트램 또는 도보 (약 1.5 k m)를 포함 하 여 수많은 있습니다. 해변에서 15 분에서 도보 거리 내에 도달할 수 있습니다. 이웃은 친절 하 고 매우 조용 하 고, 주거 지역 안전 하 게 그리고 그들은 거리를 통해 실행 될 때 불안을 저녁을 했다! 집 앞 공사 현장 상관 없어, 때문에 7시 18:00 들 사이의 작품. 이후 우리는 이미 그들의 발에 또는로에 했다. 이것은 이미 모든 고급까지. 작은 흠: 거리, 교통 신호등 버스 정류장 침실 창문 바로 앞도. 이 아침에 매우 일찍 높은 잡음 레벨을 보장합니다. 뿐만 아니라, 직접 집 앞 유리 컨테이너. 우리 창 거리에 그리고 유지 하는 밤에 닫히고이 부엌에서 마당가 창 연. 이것은 확인., 그래서 실제로 아무 이유도 불평. 계단에 관한 설명에 정말 정직한 숫자를 과소 평가! 좋은 아파트 추천 많이. 우리는 10 일을 즐기고 있다! 감사합니다!"

"Das Apartment ist sehr gut für zwei Personen geeignet, großzügig und sehr gut möbliert. Die Küche ist sehr modern ausgestattet und es fehlt so gut wie nichts, wenn man sich selber verpflegen möchte. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit! Ein- und Auschecken haben super geklappt, alles wie vereinbart. Sogar das Auschecken um 6:00 Uhr früh, wofür uns der Besitzer sogar das Taxi zum Flughafen besorgt hat. Die Lage ist sehr gut, da es eine wirklich gute Anbindung an alle Möglichkeiten des öffentlichen Nahverkehrs gibt. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, inkl. zwei großer Einkaufszentren, die problemlos entweder zu Fuß (ca. 1,5 km) oder mit der Straßenbahn zu erreichen sind. Der Strand ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Nachbarn waren freundlich und sehr ruhig, die Wohngegend sicher und man musste auch abends keine Beklemmungen haben, wenn man durch die Straßen lief!! Die Baustelle vor dem Haus stört nicht, da die Arbeiten zwichen 7:00 und 18:00 zu hören sind. Da waren wir schon auf den Beinen bzw. unterwegs. Überhaupt ist diese schon weit fortgeschritten. Kleiner Makel: In der Strasse ist eine Bushaltestelle und direkt vor dem Schlafzimmerfenster, zur Straße hin, eine Ampel. Das sorgt für einen hohen Geräuschpegel schon früh am Morgen. Ebenso wie der Glascontainer direkt vor dem Haus. Wir haben die Fenster zur Straße hin daraufhin nachts geschlossen gehalten und dafür die Fenster in der Küche geöffnet, welche zum Innenhof hinausgehen. Das war dann o.K., so dass es eigentlich keinen Grund zur Klage gibt. Unterschätzen Sie nicht die wirklich ehrliche Angabe in der Beschreibung bzgl. des Treppenhauses! Tolle Wohnung, sehr zu empfehlen. Wir haben die 10 Tage genossen! Danke!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marc, 나홀로 여행자, Maastricht, 네덜란드 I 28 Oct 2014

"이 아파트는 실제로 모든 것 이미 말했다 되었습니다: 당신의 돈을 위해 좋은 가치. 아파트는 더블 니 네들, 셔터, 그래서 반대 활동 별로 들을 수 있습니다. 당신이 연기가 날 수 있다, 하지만 그것은 거기 같이 냄새. 바르셀로나에 대 한 나의 통보: 자전거. 또한 아파트의 위치를 보았다. 그러나, 해변 및 지하철을 걸어서 15 분 역. 또한, 다른 3 배 만큼의 표시 됩니다. 한 시간의 4 분의 1에서 사이클링 당신은 30 분와 Sagrada 파 미에서 계곡이에 도시의 반대편에 캐 미 익살 스러운 몸짓 드 발렌시아와 람블라 델 포 블 누의 코너에 있는 아파트를 근처 수는 자전거 그리고 또 다른 재미 거리 가득한 레스토랑."

"Over dit appartement is eigenlijk alles al gezegd: great value for your money. Appartement heeft dubbel gals en rolluiken, dus van de activiteiten tegenover hoor je niet veel. Hoewel er gerookt mag worden, ruikt het er niet. Mijn advies voor Barcelona: huur een fiets. Ook gezien de ligging van appartement. Toch een kwartiertje lopen naar strand en metrostation. Bovendien zie je drie keer zoveel van de stad als anders. In een kwartier fietsen ben je bij de Sagrada Familia en in een half uur aan de andere kant van de stad bij Montjuïc Fiets kun je vlakbij appartement huren op de hoek van de Cami Antic de Valencia en de Rambla del Poble Nou. En dat is weer een leuke straat vol restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helena, 어린 커플, SALFORD, 영국 I 22 Oct 2014

Helena rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SUNGWON, 성인 커플, 서울, 대한민국 I 20 Oct 2014

"스페인에서 현지인처럼 생활 할 수 있다는 점이 좋았습니다. 특히 마트와 시장에서 이것 저것 장을 보고 들어와 와인을 한잔 할 수 있다는 것은, 여행지에서 느끼는 색다를 경험이었습니다. 다만, 지하철 역에서 다소 거리가 있고, 호텔에 비해서 시내 중심지로부터의 거리가 있어서 늦게까지 여행 하기는 힘들었던 점과 아파트가 3층(한국으로는 4층)에 있는데 엘리베이터가 없고 계단이 좁아 짐을 들고 올라가기는 불편했습니다. 하지만, 가격 대비 색다른 경험을 제공해 주었다는 점에서는 높은 평가를 주고 싶네요."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
István, 어린 커플, Budapest, 헝가리 I 28 Sep 2014

"아파트는 정말 좋은 인테리어 뿐만 아니라 디자인에 대 한 이야기-사용된 자료는 언급 가치가 있다. 그것은 멋진, 현대 아파트, 젊은 커플을 위한 완벽 한입니다. 그것은 아주 잘 갖춰진 다, 예상 보다 훨씬 더. 부엌 당신은 뿐만 아니라 더 복잡 한 식사를 요리를 모두 제공 합니다. 아주 조용한 건물입니다. 유일한 절약은 센터에 좀 더 가까울 수-지역 (포 블 누) 매우 주거 지역 이며 내부 클래식의 느낌을 제공 하지 않습니다. 아름 다운 해변 아주 가까이 하지만 주요 명소에가 경우 대 중 교통 (택시)를 사용 하 여 준비."

"The apartment has a really great interior and I am talking not only about the design - the used materials are also worth mentioning. It's a cool, modern apartment, perfect for young couples. It is very well equipped, much more than expected. Kitchen provides you everything to cook more complicated meals as well. Very quiet building. The only con is that it could be a bit more closer to the centre - the area (Poblenou) is a very residential district and does not provide the feel of the inner classic quarters. The beautiful beaches are quite close but be prepared to use public transport (or taxi) if you are heading to the major sights."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 23 Sep 2014

"아파트에 숙박 우수 했다, 중요 한 또한 그 시간에 다시 비행기를 만드는 시간에 잘 키 전송을 떠나에서. 내가 권하고 쾌적 한 체재입니다."

"Het verblijf in het appartement was uitstekend, belangrijk was ook dat bij het weggaan de sleuteloverdracht goed op tijd ging waardoor het vliegtuig terug op tijd gehaald kon worden. Een prettig verblijf dat ik zou aanraden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Luc, 성인 커플, Maaseik, 벨기에 I 11 Sep 2014

"유명 대각선에 가까운 매우 친절 하 고 완벽 한 아파트. 도시와 해변에가 서 좋은 자료. 자전거를 임대 하는 것이 좋습니다. 코너와 슈퍼마켓에서 도보 거리 내에 작은 게와 깔끔한 동네. 너무 나쁜 거기 아니다 그것으로 3 층에 엘리베이터가 없어 모바일 손님 덜 적합. "

"Heel leuk en compleet apartement dicht bij de Av.Diagonal. Goede uitvalsbasis om naar de stad en strand te komen. Aanrader om daarbij een fiets te huren. Nette buurt met winkeltje op de hoek en een supermarkt op loopafstand. Jammer dat er geen lift is naar 3de verdieping want daardoor niet geschikt voor minder mobiele gasten. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Penny, 성인 커플, Perth, 호주 I 03 Sep 2014

"펑키 커플을 위한 아파트입니다. 훌륭한 위치와 대 중 교통에 쉽게 접근할 수입니다. 몇 가지 놀라운 먹는 위치에 빠른 도보입니다. 그것을 추천할 것입니다."

"Funky apartment for couple. Great location and easy access to public transport. A quick walk to some amazing eating locations. Would recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Andrea, 친구들 일행, Cormeilles-en-Parisis, 프랑스 I 11 Aug 2014

"좋은 플랫! 하지 않는 해변과 시티 센터 가입 지하철까지: 완벽 하 게 일치. "

"Great flat ! Not to far from the beach and the subway to join the city center: a perfect match. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다