개요

위치

후기 (179) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 179개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,4
편안함 9,5
가격 9,2
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Lee's Summit, MO 64064, 미국 I 25 May 2015

"이 아파트는 돈에 대 한 엄청난 값 이었다. Poblenos 근처에 위치 하 고 있으며, 도시의 중심부에 쉽게 메트로 버스 서비스를 했습니다. 깨끗 하 고, 에어컨 잘 꾸며진 우리의 호스트 가정에서 우리 자신의 길을 갔다. 우리는 TV에 대 한 원격 제어와 함께 어려움을 했다, 그는 반환 하 고 어떻게 작용 reexplained. 부엌은 전체 크기의 제품을 잘 갖추고 그리고 슈퍼마켓과 식품점 도보 거리에 있었다. 하루에 우리가 우리의 호스트 안심 하지 않도록 우리가 충분 한 시간에 우리가 공항에 있어 택시를 했다. 아파트에 대 한 나의 유일한 관심사는 엘리베이터의 부재와 거주자의 능력을 하는 단계를 탐색 하는 수하물 3 층. 다행히 우리의 호스트 거기 우리가 도착 했을 때 우리 수 있도록 했다. 모두 모두, 그것의 가치 및 안락에 대 한이 아파트를 좋습니다 것 이다. "

"This apartment was a tremendous value for the money.. Located in the Poblenos neighborhood, we had easy metro and bus service to the heart of the city. Clean, air-conditioned and well decorated our host went out of his way to make us feel at home. When we had difficulty with the remote control for the TV, he returned and reexplained how it functioned. The kitchen was well equipped with full size appliances and a supermarket and delicatessen were in easy walking distance. On the day we lest, our host assured that we had a taxi that got us to the airport in plenty of time. My only concern about the apartment is the absence of an elevator and the ability of tenants to navigate the steps to the the third floor with baggage. Fortunately our host was there to help us when we arrived. All in all, I'd highly recommend this apartment for its value and comfort. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, harderwijk, 네덜란드 I 20 May 2015

"Zn와 두 우수한 아파트입니다. 모든 시설 외에는 아파트, 조리 기구 등 청결 하다. 에어컨 잘 작동합니다. 근처 해변 (자전거 5 분 정도에 20 분 실행). 우리가 추천 하는 자전거에 모든 탐험! 람블라에서 센터에서 자전거를 임대. "

"Prima appartement voor met zn tweetjes. Alle benodigdheden zijn aanwezig in et appartement, zoals kookgerei en het is keurig schoon. Airco's werken goed. Vlakbij het strand (lopend 20min, op de fiets ongeveer 5min). Wij hebben op de fiets van alles verkend, zeer aan te raden! Fietsen te huren in het centrum bij de Ramblas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 19 May 2015

"매우 깨끗 하 고 잘 지 방화. "

"Clean and well localised. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 커플, , 스페인 I 04 May 2015

"Antiguoen 3 당일날 아파트 건물. 아주 귀 엽 고, 깨끗 하 고 매우 완전 한 아파트입니다. 지하철 및 버스 정류장에서 10 분입니다. 안 나, 매우 도움이 Francesc의 어머니는 우리에 게 방향 버스 정류장에 도착, 난 기차역에 우리를 소요 됩니다 그래서 출발 날에 택시를 고용 담당 했다. 우리가 바르셀로나에 돌아올 때 우리는 반복 됩니다. "

"Apartamento ubicado en edificio antiguoen un 3º sin ascensor.Apartamento muy coqueto, limpio y muy completo.A 10 min de la parada de metro y de autobus. Ana la madre de Francesc muy servicial,nos dio indicaciones para llegar a la parada de autobus,se encargo de contratar el taxi el dia de salida para que nos llevara a la estacion de tren. Cuando volvamos a Barcelona repetiremos. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Tirana, 알바니아 I 02 May 2015

"나는 내 사촌과 함께 5 일 동안이 아파트에서 머물렀다. 아파트는 아주 좋은 하 고, 깨끗 하 고 편안 했다. 그것은 위치 하 고 약 20 분 걸어 서 가까운 지하철 역 포 블 누. 그래서 우리는 너무 멀리 갈 필요 없이 집에서 요리에 대 한 물건을 살 수는 슈퍼마켓, 아파트에서 5 분 거리입니다. 아파트는 매우 쾌적 하 고 친절 한 사진에서 처럼. 소유자는 조금 춥고 엄격한, 하지만 어쨌든 그 때 도움이 우리가 체크 아웃 하는 동안 그는 택시를 요구 했다. 건물의 계단은 매우 빡 빡 하 고 수하물을 수행 하 고 아파트 하는 방법에 동시에 계단을 올라 조금 어려웠다. 동네는 조용 하 고 안전 했다. 경찰 역 이었다 그래서 그것은 매우 안전한 장소에 머물 아파트에서 도보 3 분. 바르셀로나에서 아파트와도 좋은 시간에 매우 즐거운 시간을 했다. 완전히이 아파트를 바르셀로나에 머무는 것이 좋습니다. 돈 가치가."

"I stayed at this apartment for 5 days with my cousin. The apartment was very nice, clean and comfy. It is located about 20 minutes walk fro the nearest metro station Poble Nou. A supermarket is 5 minutes distance from the apartment, so we could buy the stuff for cooking at home without needing to go too far. The apartment is just like in the photos, very pleasant and friendly. The owner was a bit cold and strict, but anyway he was helpful when we asked him for a taxi during the check-out. The stairs of the building are very tight and was a bit difficult to carry the luggage and to climb the stairs at the same time, in the way to the apartment. The neighborhood was quiet and safe. The police station was 3 minutes walk away from the apartment so it makes it a very safe place to stay. had a very pleasant time in the apartment and also a great time in Barcelona. Totally recommend this apartment for staying in Barcelona. Worth the money."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Tenerife, 스페인 I 21 Apr 2015

"세부 사항에, 매우 완벽 하 고 다양 한 TV, 시청 어디 식사는 매우 매우 편안한 침대, 캐비닛, 작은 소파와 함께 거실 휴식과 특별 한 에너지의 모든 종류를 준비 하는 부엌 환상적인 아파트 들어 음악, 읽기... 데스크탑의 영역을 어디에-Fi를 컴퓨터와 함께 작동... 아파트는 매우 밝은, 아마도 처음 보이지만 조금 단락 원하는 모든 서비스와 바르셀로나의 교통편에 대 한 다른 옵션의 끝 없는 번호를 찾을 수 있습니다 영역을 알고 있기 때문에... 엄청나게 깨끗 한 고 프랜 소유자, 항상 도움이 필요할지...에 100 x 100의 권장은 아파트!...! 주셔서 감사 합니다 프랜와 그녀의 어머니 그래서 특별 한 호스트!..! 난 돌아올 거 야!.! "

"Fantástico apartamento con todo lujo de detalles, una cocina muy completa y amplia para preparar toda clase de comidas, una cama muy muy cómoda donde descansar, armarios, un salón con pequeño sofá y una energía extraordinaria donde poder ver la TV, escuchar música, leer... y hasta una zona de escritorio donde poder trabajar con tu ordenador ya que tiene Wiffi... El apartamento es muy luminoso, quizás en un principio parece un poco apartado pero desde que conoces la zona, puedes encontrar todos los servicios que deseas y un sin fin de diferentes opciones para moverte por Barcelona... Increíblemente limpio y Fran su propietario, siempre atento ayudarte en lo que necesites... ¡¡Un apartamento 100 x 100 recomendable!!.. ¡¡¡Gracias Fran y su madre por ser tan extraordinarios anfitriones!!.. ¡¡Volveré!!. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, D-91207 Lauf, 독일 I 11 Apr 2015

"포 블 누에 꽤 좋은 위치, 바르셀로나의 최대 분기. 좋은 버스, 트램과 지하철 연결. 계단 개조 될 하지만 플랫이 보상 이다. "

"Pretty good location in Poblenou, an up-and-coming quarter of Barcelona. Good connections by bus, tram and metro. The staircase needs to be renovated, but the flat is compensating this. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Kyoto, 일본 I 03 Apr 2015

"아주 좋은 경험. 바르셀로나에 다시 갈 다음에 그것은 내 첫번째 선택이 됩니다. 소유자 매우 친절 하 고 매우 효율적입니다. 아파트는 정말 좋은, 잘 장착 하 고 편안 하 게. 하나의 단점은: 없다 리프트. 포 블 누는 전체 개발에서 동적 이웃, 바다 멀리 이며 아파트는 위치 (상점, 쇼핑 몰, 해변 및 합리적인 거리 지하철). "

"Une très bonne expérience. La prochaine fois que je retourne à Barcelone, ce sera mon premier choix. Le propriétaire est très sympathique et très efficace. L’appartement est vraiment agréable, bien équipé et confortable. Un seul bémol : il n’y a pas d’ascenseur. Le Poble Nou est un quartier dynamique, en plein développement, la mer n’est pas loin et l’appartement est bien situé (commerces, centre commercial, plage et métro à distance raisonnable). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, palavas les flots, 프랑스 I 04 Mar 2015

"작은 편심 하지만 조용한 지역. 교통 아주 가까이입니다. 액세스 센터 도시 5 분 소유자 매우 친절 하 고 우리의 복지에 대해 우려 하고있다. 깨끗 하 고 아주 잘 갖춘 아파트입니다."

"Quartier un peu excentré mais calme. Transports très proche. accès centre ville en 5 min. Propriétaire très accueillant et soucieux de notre bien être. Appartement propre et très bien équipé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, 1789 Lugnorre, 스위스 I 20 Feb 2015

"우리는이 좋은 아파트를 즐겼다. 하나의 단점은, 그 연기 냄새가... 우리는 비 흡연 자에 대 한 시작 부분에 좀 무례 했다. 부엌은 아주 잘 갖추고 있습니다. 완벽 한 건강입니다. 침실 독립적인 라운지입니다. 좋은 난방. Francesc 예약된 된 시간에 우리를 기다리고 있었다 그리고 출발 체크 아웃 않았다 그의 매우 친절 어머니 이다. 거리의 아래 작은 슈퍼마켓. 셀 바 데 마 르 메트로 함께 제공, 더 나은 프로방스 출구는 아파트에서 10 분 도보 걸릴. 바르셀로나의 아름 다운 도시에 머물"

"Nous avons beaucoup apprécié ce sympathique appartement.Un seul bémol, il sentait la fumée...Pour nous non-fumeurs c'était un peu désagréable au début. La cuisine est très bien équipée. Sanitaires parfaits. Chambre à coucher indépendante du coin salon. Bon chauffage. Francesc nous attendait à l'heure prévue et pour le départ c'est sa très gentille maman qui a fait le check out. Petit supermarché au bout de la rue. Si on vient avec le métro à Selva de Mar, il vaut mieux prendre la sortie Provençal qui est à 10 min. à pied de l'appartement. Magnifique séjour dans la belle ville de Barcelone"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, nantes, 프랑스 I 23 Dec 2014

"우리는 가장이 아파트에서 우리의 숙박을 즐겼다. 좋은 위치와 조용한입니다. 아주 좋은 품질/가격 비율, (관세 승진 했다). 모든 것은 사용할 수, 집 같은 느낌! "

"Nous avons plus qu'apprécié notre séjour dans cet appartement. Bien situé et calme. Très bon rapport qualité/prix, (le tarif était en promotion). Tout est à disposition, on se sent comme chez nous ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, 22359 Hamburg, 독일 I 08 Nov 2014

"아파트는 두 사람, 관대 하 고 잘 꾸며진에 적합 합니다. 부엌은 매우 현대적인 장비와 자신에 대 한 수용 하려면 거의 아무것도 부족. 특히 주목할 만한은 청결! -그리고 밖으로 모든 것으로 잘 체크 아웃 했습니다. 심지어는 체크 아웃 6 시 초기에 소유자 있어 우리는 공항에 택시도. 위치는 아주 좋은 대 중 교통의 모든 방법에 대 한 정말 좋은 연결 때문에. 쇼핑 시설 두 대형 쇼핑몰, 쉽게 도달할 수 있는 트램 또는 도보 (약 1.5 k m)를 포함 하 여 수많은 있습니다. 해변에서 15 분에서 도보 거리 내에 도달할 수 있습니다. 이웃은 친절 하 고 매우 조용 하 고, 주거 지역 안전 하 게 그리고 그들은 거리를 통해 실행 될 때 불안을 저녁을 했다! 집 앞 공사 현장 상관 없어, 때문에 7시 18:00 들 사이의 작품. 이후 우리는 이미 그들의 발에 또는로에 했다. 이것은 이미 모든 고급까지. 작은 흠: 거리, 교통 신호등 버스 정류장 침실 창문 바로 앞도. 이 아침에 매우 일찍 높은 잡음 레벨을 보장합니다. 뿐만 아니라, 직접 집 앞 유리 컨테이너. 우리 창 거리에 그리고 유지 하는 밤에 닫히고이 부엌에서 마당가 창 연. 이것은 확인., 그래서 실제로 아무 이유도 불평. 계단에 관한 설명에 정말 정직한 숫자를 과소 평가! 좋은 아파트 추천 많이. 우리는 10 일을 즐기고 있다! 감사합니다!"

"Das Apartment ist sehr gut für zwei Personen geeignet, großzügig und sehr gut möbliert. Die Küche ist sehr modern ausgestattet und es fehlt so gut wie nichts, wenn man sich selber verpflegen möchte. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit! Ein- und Auschecken haben super geklappt, alles wie vereinbart. Sogar das Auschecken um 6:00 Uhr früh, wofür uns der Besitzer sogar das Taxi zum Flughafen besorgt hat. Die Lage ist sehr gut, da es eine wirklich gute Anbindung an alle Möglichkeiten des öffentlichen Nahverkehrs gibt. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, inkl. zwei großer Einkaufszentren, die problemlos entweder zu Fuß (ca. 1,5 km) oder mit der Straßenbahn zu erreichen sind. Der Strand ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Nachbarn waren freundlich und sehr ruhig, die Wohngegend sicher und man musste auch abends keine Beklemmungen haben, wenn man durch die Straßen lief!! Die Baustelle vor dem Haus stört nicht, da die Arbeiten zwichen 7:00 und 18:00 zu hören sind. Da waren wir schon auf den Beinen bzw. unterwegs. Überhaupt ist diese schon weit fortgeschritten. Kleiner Makel: In der Strasse ist eine Bushaltestelle und direkt vor dem Schlafzimmerfenster, zur Straße hin, eine Ampel. Das sorgt für einen hohen Geräuschpegel schon früh am Morgen. Ebenso wie der Glascontainer direkt vor dem Haus. Wir haben die Fenster zur Straße hin daraufhin nachts geschlossen gehalten und dafür die Fenster in der Küche geöffnet, welche zum Innenhof hinausgehen. Das war dann o.K., so dass es eigentlich keinen Grund zur Klage gibt. Unterschätzen Sie nicht die wirklich ehrliche Angabe in der Beschreibung bzgl. des Treppenhauses! Tolle Wohnung, sehr zu empfehlen. Wir haben die 10 Tage genossen! Danke!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다