개요

위치

후기 (163) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 163개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 23 Sep 2014

"아파트에 숙박 우수 했다, 중요 한 또한 그 시간에 다시 비행기를 만드는 시간에 잘 키 전송을 떠나에서. 내가 권하고 쾌적 한 체재입니다."

"Het verblijf in het appartement was uitstekend, belangrijk was ook dat bij het weggaan de sleuteloverdracht goed op tijd ging waardoor het vliegtuig terug op tijd gehaald kon worden. Een prettig verblijf dat ik zou aanraden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Luc, 성인 커플, Maaseik, 벨기에 I 11 Sep 2014

"유명 대각선에 가까운 매우 친절 하 고 완벽 한 아파트. 도시와 해변에가 서 좋은 자료. 자전거를 임대 하는 것이 좋습니다. 코너와 슈퍼마켓에서 도보 거리 내에 작은 게와 깔끔한 동네. 너무 나쁜 거기 아니다 그것으로 3 층에 엘리베이터가 없어 모바일 손님 덜 적합. "

"Heel leuk en compleet apartement dicht bij de Av.Diagonal. Goede uitvalsbasis om naar de stad en strand te komen. Aanrader om daarbij een fiets te huren. Nette buurt met winkeltje op de hoek en een supermarkt op loopafstand. Jammer dat er geen lift is naar 3de verdieping want daardoor niet geschikt voor minder mobiele gasten. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Penny, 성인 커플, Perth, 호주 I 03 Sep 2014

"펑키 커플을 위한 아파트입니다. 훌륭한 위치와 대 중 교통에 쉽게 접근할 수입니다. 몇 가지 놀라운 먹는 위치에 빠른 도보입니다. 그것을 추천할 것입니다."

"Funky apartment for couple. Great location and easy access to public transport. A quick walk to some amazing eating locations. Would recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Andrea, 친구들 일행, Cormeilles-en-Parisis, 프랑스 I 11 Aug 2014

"좋은 플랫! 하지 않는 해변과 시티 센터 가입 지하철까지: 완벽 하 게 일치. "

"Great flat ! Not to far from the beach and the subway to join the city center: a perfect match. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Christopher, 나홀로 여행자, Wallingford, CT, 미국 I 16 Jul 2014

"절대적으로 환상적인 곳! 화려한, 깨끗 한, 현대, 완비 플랫. 멋진 공기 조화입니다. 밤에 조용한 아기 처럼 잤 다. 포 블 누는 고딕 분기 보다는 이웃의 많은 공원과 운동장의 톤 있습니다. 해변, 전차/지하철 근접 절경입니다. 바르셀로나에 반환 하는 때마다 내가이 동일한 아파트에 있을 것입니다. 덕분에 내 인생 최고의 여행 중이 하나를 만들기 위한 프 랭 키. "

"Absolutely fantastic place!!! Gorgeous, clean, modern, fully-equipped flat. Wonderful air conditioning. Quiet at night...slept like a baby. Poblenou has much more of a neighborhood feel than the Gothic Quarter and tons of parks and playgrounds. Proximity to beaches and tram/metro is superb. I will stay in this same apartment whenever I return to Barcelona. Thanks to Frankie for making this one of the best trips of my life. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michel, 성인 커플, Waterloo, 벨기에 I 25 Jun 2014

"완벽 하 게, 잘 갖추고와 아이 들, 이웃의 존재에도 불구 하 고 매우 편안한 아파트 건물은 매우 조용 합니다. 프란체스코에 의해 환대 완벽 한, 그것을 방지 하기 위해 우리의 출발 sms는 그의 어머니에 의해 대체 될 것 이다 보내지입니다. 조용한 지역 매우 편리 하 게 지하철에서 10 분 거리. 레스토랑 또한 위치 10', 좋은 빵집도 10'으로 교차로. 그래서 "

"Appartement parfait, bien équipé et très confortable, Malgré la présence de voisins avec enfants, l'immeuble est très calme. L'accueil par Francesco est parfait, envoi d'un sms avant notre départ pour prévenir qu'il sera remplacé par sa mère. Quartier calme à 10 minutes du métro qui est très pratique. Restos également situé à 10', bonne boulangerie également à 10' ainsi qu'un Carrefour. Donc "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Danielle, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 10 Jun 2014

"Het appartement ligt een rustige 비 크 (포 블 누)에서. 드 지하철 ligt op 노 그 geen 10 분 솔로 Het appartement 있습니다, 드 keuken 하다 orde, lekkere 주 수에에서 uitgerust en 데 별도입니다! 드 appartementmanager 발뒤꿈치 aardig입니다. 우리 moesten voor 드 terugvlucht vroeg op 패드. Hij 사전 데 택시 voor 기능 geregeld en hij는 단지 다 ochtend ook op tijd aanwezig 옴 드 보 그 어 테 wikkelen. Als 가능 발뒤꿈치 gevoelig 구부러진 voor geur (het ruikt 어 iets naar 까마귀, roken는 nl. toegestaan, ik 빅 이유 모든 하다 opgelet 했다) 댄 zou ik dit appartement afraden. Maar 드 라면, 재 한 reuze 나 만났다. Suppermarkt 옴 드 훅 Kortom: 프리마 plek 옴 바르셀로나 테 ontdekken!"

"Het appartement ligt in een rustige wijk (Poblenou). De metro ligt op nog geen 10 min loopafstand. Het appartement is schoon, de keuken is goed uitgerust en de badkamer is in orde, lekkere douche! De appartementmanager is heel aardig. We moesten voor de terugvlucht vroeg op pad. Hij heeft de taxi voor ons geregeld en hij was zelf die ochtend ook op tijd aanwezig om de borg af te wikkelen. Als je heel gevoelig bent voor geur (het ruikt er iets naar rook, roken is nl. toegestaan, had ik bij boeken niet goed opgelet) dan zou ik dit appartement afraden. Maar met de ramen open, viel het reuze mee. Suppermarkt om de hoek. Kortom: prima plek om Barcelona te ontdekken!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Yuheni, 어린 커플, Minsk, 벨로루시 I 04 Jun 2014

"20 분 해변을 좋은 위치에 이르기까지 모든 음식에 장식 하 고 그래서 5 분 계정 2 지하철 역에서 가까운 수 있는 큰 쇼핑 센터는 천천히 도보. 근처에 아름 다운 공원. 아파트 청소, 넓은 완벽 하 게 사진에 해당합니다. 아름 다운 가구, 아주 편안한 침대입니다. 부엌은 완벽 하 게 갖춘 전용 하지 않습니다 전자 렌지 아니) 정착 했다 아무런 문제가, 관리자는 모든 것을 설명 했다. 유일한 것 즉시 그를 도달 하지 않았다-휴대폰을 발생 시 키 지 않았다. 하지만 알고 보 니, 그들은 모두 같은 그-여부 습관. 일반적으로, 만약 다시 바르셀로나-zaseljus'에 있을 것입니다 거기에 다시. "

"Отличное месторасположение до пляжа 20 минут пешком не спеша, по пути есть большой торговый центр где можно найти все от украшений до еды и т.д. Так же рядом в предалах 5 минут 2 станции метро. Рядом красивый парк. Квартира чистая, просторная - полностью соответствует фото. Красивая мебель, очень удобная кровать. Кухня полностью оборудована - только разве микроволновки нет) С заселением не было проблем, менеджер все объяснил показал. Единственное, сразу дозвониться до него не получалось - не поднимали трубку. Но как позже оказалось, у них у всех, такая что-ли привычка. В общем если ещё раз буду в Барселоне - заселюсь туда снова. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 20 May 2014

"아파트 보았기 때문에 우리 또한 정통 까도로에 좋은 것은 센터에 직접 있지 않습니다. 약 15 분, 해변으로 실행 하거나 도심-완벽 한에 기차를 타고 수 있습니다! 단지 방해는 건설 현장 이며 그것은 결과적으로 매우 시끄러운 했다. 아무도 하지만 무엇 수, 그래서 귀마개 단지와 좋은 걸릴. 아파트, 현대, 세련 된 장식 이며 연기의 냄새가 강하게 하지. 우리는 환상적인 휴가 했 고 다시와 서 하 고 싶습니다 (::)"

"Das Apartment liegt nicht direkt im Zentrum, was schön wär, da man auch die authentischen Katalanen auf der Straße gesehen hat. Innerhalb von 15 Minuten kann man zum Strand laufen oder mit der Bahn in die Innenstadt fahren- Perfekt! Das einzig störende war, dass gegenüber eine Baustelle ist und es dadurch recht laut war. Dafür kann aber keiner was, also nehmt euch einfach Ohrstöpsel mit und gut ist. Das Apartment ist wunderschön, modern und schick eingerichtet und riecht nicht stark nach Rauch. Wir hatten einen fantastischen Urlaub und würden gerne wiederkommen (:"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Francisca, 성인 커플, enschede, 네덜란드 I 10 May 2014

"아주 좋은 아파트, 거기 당신이 필요한 모든 것 이었다. 프란체스코 완벽 했다입니다. 이곳은 깨끗 한 우리 집 처럼 feld. 발코니만은 매우 작은입니다. 우리는 바르셀로나를 방문 하 고 싶어 하는 사람에 게 장소를 조언할 수 있다. "

"Very nice appartement, everything you needed was there. Francesco was helpfull. The place was clean and we feld like home. Only the balcony was very small. We can advise the place to anybody who wants to visit Barcelona. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marion, 어린 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 27 Apr 2014

"우리를 위해, 그것은 아름 다운 시간 이었다. 모든 것은 도달 하기 위해, 아파트에서 지하철 5 분 이후 매우 쉽습니다. 모퉁이 돌면 슈퍼마켓입니다. 불행 하 게도, 세탁기 깨진 했다입니다. 여름에서는, 그것은 결정 될 것입니다 단순히 때문에 대형 건설 반대 사이트. 이후로 창문 없음 열 수 수 하 고 소음 침대 하나를 얻을 것 이다. 우리는 많은 휴일을 했 고 따라서 겪었던."

"Für uns war es eine schöne Zeit. Alles sehr leicht zu erreichen, da die Metro 5 Minuten vom Apartment entfernt ist. Supermarkt um die Ecke. Leider war die Waschmaschine defekt. Im Sommer wird es bestimmt nicht einfach sein, da eine große Baustelle gegenüber ist. Da kann man dann keine Fenster öffnen und der Lärm wird einen aus dem Bett holen. Wir hatten viele Feiertage und waren dadurch verschont."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Annette, 어린 커플, Mühltal, 독일 I 12 Apr 2014

"매우 깨끗 하 고 현대적인 가구 아파트입니다. 도달 하 역 (8 분) 및 슈퍼마켓 (3 분) 걸을 아주 잘. 아파트 관리자는 매우 친절 하 고 영어 아주 잘 수 있습니다. 아주 쉽게 예약입니다. 전반적으로 매우 추천 하기!"

"Sehr sauberes und modern eingerichtetes Appartement. Metrostation (8min)und Supermarkt (3min) zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Appartement Manager war sehr freundlich und könnte sehr gut englisch. Sehr unkomplizierte Buchung. Insgesamt sehr zu empfehlen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다