개요

위치

후기 (179) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 179개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,4
편안함 9,5
가격 9,2
9.4

정렬 기준 :

, 어린 커플, Berlin, 독일 I 20 May 2014

"아파트 보았기 때문에 우리 또한 정통 까도로에 좋은 것은 센터에 직접 있지 않습니다. 약 15 분, 해변으로 실행 하거나 도심-완벽 한에 기차를 타고 수 있습니다! 단지 방해는 건설 현장 이며 그것은 결과적으로 매우 시끄러운 했다. 아무도 하지만 무엇 수, 그래서 귀마개 단지와 좋은 걸릴. 아파트, 현대, 세련 된 장식 이며 연기의 냄새가 강하게 하지. 우리는 환상적인 휴가 했 고 다시와 서 하 고 싶습니다 (::)"

"Das Apartment liegt nicht direkt im Zentrum, was schön wär, da man auch die authentischen Katalanen auf der Straße gesehen hat. Innerhalb von 15 Minuten kann man zum Strand laufen oder mit der Bahn in die Innenstadt fahren- Perfekt! Das einzig störende war, dass gegenüber eine Baustelle ist und es dadurch recht laut war. Dafür kann aber keiner was, also nehmt euch einfach Ohrstöpsel mit und gut ist. Das Apartment ist wunderschön, modern und schick eingerichtet und riecht nicht stark nach Rauch. Wir hatten einen fantastischen Urlaub und würden gerne wiederkommen (:"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 성인 커플, enschede, 네덜란드 I 10 May 2014

"아주 좋은 아파트, 거기 당신이 필요한 모든 것 이었다. 프란체스코 완벽 했다입니다. 이곳은 깨끗 한 우리 집 처럼 feld. 발코니만은 매우 작은입니다. 우리는 바르셀로나를 방문 하 고 싶어 하는 사람에 게 장소를 조언할 수 있다. "

"Very nice appartement, everything you needed was there. Francesco was helpfull. The place was clean and we feld like home. Only the balcony was very small. We can advise the place to anybody who wants to visit Barcelona. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 27 Apr 2014

"우리를 위해, 그것은 아름 다운 시간 이었다. 모든 것은 도달 하기 위해, 아파트에서 지하철 5 분 이후 매우 쉽습니다. 모퉁이 돌면 슈퍼마켓입니다. 불행 하 게도, 세탁기 깨진 했다입니다. 여름에서는, 그것은 결정 될 것입니다 단순히 때문에 대형 건설 반대 사이트. 이후로 창문 없음 열 수 수 하 고 소음 침대 하나를 얻을 것 이다. 우리는 많은 휴일을 했 고 따라서 겪었던."

"Für uns war es eine schöne Zeit. Alles sehr leicht zu erreichen, da die Metro 5 Minuten vom Apartment entfernt ist. Supermarkt um die Ecke. Leider war die Waschmaschine defekt. Im Sommer wird es bestimmt nicht einfach sein, da eine große Baustelle gegenüber ist. Da kann man dann keine Fenster öffnen und der Lärm wird einen aus dem Bett holen. Wir hatten viele Feiertage und waren dadurch verschont."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 커플, Mühltal, 독일 I 12 Apr 2014

"매우 깨끗 하 고 현대적인 가구 아파트입니다. 도달 하 역 (8 분) 및 슈퍼마켓 (3 분) 걸을 아주 잘. 아파트 관리자는 매우 친절 하 고 영어 아주 잘 수 있습니다. 아주 쉽게 예약입니다. 전반적으로 매우 추천 하기!"

"Sehr sauberes und modern eingerichtetes Appartement. Metrostation (8min)und Supermarkt (3min) zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Appartement Manager war sehr freundlich und könnte sehr gut englisch. Sehr unkomplizierte Buchung. Insgesamt sehr zu empfehlen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
, 가족동반 비즈니스 출장맨, busan, 대한민국 I 29 Mar 2014

"인테리어가 한몫해요, 부엌조리기구 불편함없고, 티비 와이파이 모든게 한국처럼됩니다 사진과 다를것없는 내부구조는 최고!!! 아쉬운점은 시내에서 버스 20분거리이고, 지하철역이 걸어서10분인데 좀 멀게 느껴져요 시내이동은 탈때 2~3분, 내리고 30초거리인 집근처 42번 버스를 이용하세요 제가 있는 동안 처음 2일만 따뜻한물이 나와서 물끓여사용했기에 그점이 아쉬워요 ㅠㅠ"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“안녕하세요, 저희 웨이투스테이를 이용해 주셔서 감사합니다. 온수장치는 현재 완벽하게 고쳐진 상태입니다. 지내시는 동안 저희나 매니저에게 연락주셨으면 바로 도와드렸을텐데 매니저가 너무 죄송해 하고 있어요. 더 나은 서비스를 제공하기 위해 언제나 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

, 나홀로 여행자, Haedo, 아르헨티나 I 17 Nov 2013

"부서 내 너무 많은 요구를 커버. 지리적 위치, 도시의 센터에서 멀리 조금 있지만 쉬운 수송 액세스할을 수 있습니다. 모든 좋은!"

"El departamento cubrió en exceso mis necesidades. El lugar geográfico, si bien un poco lejano del centro de la ciudad, tiene facil acceso de los medios de transporte. TODO BIEN!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Voorburg, 네덜란드 I 31 Oct 2013

"좋아, 완전 한과 럭셔리 아파트 가구. 유일한 단점은 우리 계단 (3 층)을 발견."

"Prima, compleet en lux ingericht appartement. Het enige nadeel vonden wij wel het trappen lopen (naar de derde etage)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, Oss, 네덜란드 I 18 Oct 2013

"도시 여행 위한 좋은 약. 모든 깨끗 한. 센터는 멀리는 지하철으로 쉽게 접근할 수 있습니다. 조용한 지역입니다. 아주 좋습니다."

"Prima app. voor een stedentrip. Alles aanwezig en schoon. Centrum goed bereikbaar met metro die niet ver weg ligt. Rustige wijk. Best wel een aanrader."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 커플, Marsfield, 호주 I 07 Oct 2013

"매우 편안한 아파트 숙박 쉬운 한 화장실 종이, 종이 수건, 차 수건, 손 비누, 세탁 세제 등을 제공 하는 모든 필요한 것 들으로. 주인 친절 하 고 도움이, 마지막 날에 우리는 공항에 대 한 선택 하는 택시를 예약 했다. 포 블 누와 Bac 드로 다 있습니다만 10 분 도보 거리와 슈퍼마켓 약 300 미터. 도시와 해변에 쉽게 접근할 좋은 이웃 우리는 가장 감동 했다."

"Very comfortable apartment with all the necessary things provided to make the stay an easy one- toilet paper, paper towels, tea towels, hand soap, laundry detergent etc. Owner was friendly and helpful, booking a taxi to pick us up for the airport on the final day. Poblenou and Bac de Roda stations are only 10 minutes' walk away and the supermarket around 300 metres. Great neighbourhood, with easy access to the city and beach. We were most impressed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Leopardstown, Dublin, 아일랜드 I 03 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Huizen, 네덜란드 I 18 Aug 2013

"기본적인 주식 (허브, 커피 필터, 쓰레기 봉투, 화장지, 등.). 쉽게 관리자에 동의 합니다. 모든 약속 오른쪽 했다입니다. 아주 완벽 한 아파트 (세탁기, 식기 세척기). 장식의 품질 좋았어요입니다. 좋은 에어컨. 조명 욕실 거울 조각입니다. "

"Basis voorraad (kruiden, koffiefilters,vuilniszakken, toiletpapier, etc.) aanwezig. Makkelijk afspraken maken met beheerder. Alle afspraken klopten.Heel compleet appartement (wasmachine, afwasmachine). Kwaliteit van de inrichting was goed. Prima airco. Verlichting badkamerspiegel stuk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 성인 커플, Elancourt, 프랑스 I 05 Jun 2013

"그것은 넓고, 큰, 잘 그릇;에 장착 침대는 좋다; 우리는 밸브;을 닫을 때에 싱크대에서 물 새는 더 나은 설정 해야 밸브;"

"Il est spacieux, grand , bien pourvu en vaisselle; le lit est bon; L'eau du lavabo fuit même quand on ferme le clapet; il faudrait mieux regler le clapet ;"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다