개요

위치

후기 (163) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 163개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Marc, 성인 커플, Almere, 네덜란드 I 25 Mar 2013

"리셉션은 완벽 하다. 위치는 최고입니다. 지하철에서 10 분 거리와 상대적으로 (개념에 대 한 도시). 그러나 현대 아파트 오래 된 건물입니다. 문제가 있는 사람들을 위해 계단을 걷는 보다 적게 적당 하다. 우리에 대 한 문제 없음입니다. 아주 오래 된 건물에 좋은. 아파트는 완벽 하 게 갖춰진 다. 이 시점에서 그것은 또한 (당신이 걷고 수 한다) 많은 장소에 도달 하기 쉬운 우리가 무엇을 많이 했는지. 사실상 모퉁이 슈퍼마켓! 지하철 10 분입니다. 도보로 15 분 거리 해변. 확실히 추천 합니다!"

"Ontvangst is perfect. Ligging is super. 10 minuten van de metro en een relatief (voor stadse begrippen) lekker rustig. Oud pand maar een modern appartement. Voor mensen die slecht ter been zijn is de trap naar boven minder geschikt. Voor ons geen probleem. Erg leuk om in een dergelijk oud pand binnen te komen. Appartement is van alle gemakken voorzien. Vanuit dit punt is het overigens ook makkelijk om te voet veel plaatsen te bereiken ( moet je wel van wandelen houden) wat wij dan ook veel gedaan hebben. Super markt vrijwel om de hoek! Metro 10 minuten. Strand 15 minuten lopen. Zeker een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dorine, 성인 커플, Bodegraven, 네덜란드 I 18 Mar 2013

"아름 다운 아파트입니다. 멋지게 장식 하는 아름 다운 계단 잘 부엌, 시티 센터, 훌륭한 대 중 교통에 가까운 우수한 위치를 임명. 불행히도, 새로운 빌드 바로 아파트 앞 약속. 창 뜨고 자 하는 경우에 최대 신호등 대기와 풀에 대 한 트래픽을 들 수 있습니다. 또한 내부 배기 가스 보다 올."

"Prachtig appartement. Mooi trappenhuis, mooi ingericht, uitstekend ingerichte keuken, uitstekende ligging ten opzichte van het centrum, uitstekend openbaar vervoer. Helaas wordt er nieuwbouw gepleegd recht tegenover het appartement. Als je met het raam open slaapt, hoor je het verkeer voor het verkeerslicht wachten en optrekken. Ook komen dan de uitlaatgassen naar binnen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Dorien, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 26 Feb 2013

"깨끗 한, 매우 완전 한, 아늑한 아파트! 좋은, 고체 침대, 좋은 샤워! 입구/계단은 어떤 어둠과 좁은, 아파트, 달리 하지만 사랑 스러운 오래 된 건물에서. 지하철/tramstation와 함께 있어야 이동 센터, 당신은 그렇게 나중에 저녁 보다 더 이렇게 빨리 하지, 우리는 하지 않습니다 적어도 tad에서 긴 하루 후."

"Schoon, heel compleet, knus appartement! Goed, stevig bed, lekkere douche! De opgang/trap is wat donker en smal, in contrast met appartement, maar in mooi oud gebouw. Om het centrum in te gaan moet je wel met metro/tram, dat doe je 's avonds later dan niet meer zo snel, wij niet althans, na al een lange dag in de tad te zijn geweest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Salt Lake City, 미국 I 14 Jan 2013

"우리는 그것을 사랑! 집주인, 위치, 고 트인, 부엌, 세탁기, 그리고 그것의 처리에 정말 간단 했다. 그것은 contempory 고 손님이 필요로 하는 모든 예상된 안락과 함께 현대적인 디자인. 쇼핑, 지하철, 트램과 토 레 Agbar 본관 명소 중 하나를 근접 모두 멋 졌 어 요! 바르셀로나에서 멋진 경험을 찾고 모든 사람에 게이 아파트를 좋습니다 것 이다. 그러나 추 신: 계단을 올라 매일 그래서 준비 된다,, 우리는 전혀 상관 하지 않았다 있다. 절대적으로 아무것도 우리가 좋아하지 않았어요입니다."

"We loved it! The landlord, the location, the floorplan, the kitchen, the washer, and it was really easy to take care of. It was a contempory and modern design with all the anticipated comforts that a guest needs. The proximity to shopping, Metro, Tram and one of the main building attractions, Torre Agbar, was all terrific! We would highly recommend this apartment to everyone looking for a wonderful experience in Barcelona. P.S. There are stairs to climb everyday so be prepared, however, we didn't mind at all. Absolutely nothing we didn't like."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Oost- West -Middelbeers, 네덜란드 I 12 Dec 2012

"드 호텔 위치에 centraal zowel voor wandelaars als mensen 다 만난 het openbaarvervoer 바르셀로나 간 돌아가기입니다. Goede verbinding 버스-지하철 엔 전차를 만났다. Het appartement ligt openbaar vervoer 10 분 uit het 센터를 만났다. Fijn ook 옴 심지어 uit 드 drukte 반 한 센터 테 zijn Het 아파트 verder 발뒤꿈치 rustig weinig geluiden 반 buitenaf, en 발뒤꿈치 있습니다 en confortabel입니다."

"De ligging is erg centraal zowel voor wandelaars als mensen die met het openbaarvervoer Barcelona gaan bekijken. Goede verbinding met bus-metro en tram. Het appartement ligt met openbaar vervoer 10min uit het centrum. Fijn ook om even uit de drukte van het centrum te zijn Het appartment is verder heel rustig weinig geluiden van buitenaf, en heel schoon en confortabel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Puertollano, 스페인 I 05 Nov 2012

"매우 완벽 하 고 잘 꾸며져 있습니다. 지하철, 트램, 버스 및 슈퍼마켓에 가까운 좋은 위치. 말 지역에 주차는... 리프트 없이 제 3 자 "

"Muy completo y bien decorado. Buena situación cerca de metro, tranvía, autobús y supermercado. Aparcamiento en la zona Por decir algo... Un tercero sin ascensor "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 23 Oct 2012

"좋은 침대 완비 된 주방 탁월한 스튜디오 도시, 지하철, 해변에서 좋은 거리"

"Goed bed goed uitgeruste keuken voortreffelijke studio goede afstand tot stad, metro en strand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martijn, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Oct 2012

"그것은 매우 편안한 아파트, 모든 시설에. 그것은 뿐만 아니라 전체 장소 아주 멋지게 장식 부분 보인다. 부엌 정말 큰 이며 목욕 룸 좋은 샤워 있어. 모두 모두,이 아파트는 돈을 위해 훌륭한 가치입니다 그리고 내가 진심으 권하고 싶습니다. 소유자의 뿐만 아니라 좋은 사람: 그의 바에 대해 물어! 우리 지역 너무 좋아: 그것은 위로 하 고 만약 당신이 어디로 그들을 찾아 그것은 시 센터에서 너무 멀리 오고 이웃 좋은 바와 레스토랑의 몇을가지고. 머무는 동안 자전거를 임대 것이 좋습니다 것 이다: 그것은 걸릴 것입니다 당신이 시내 중심으로 약 10 분에서 (해변을 따라 아름 다운 탐!)에 의해 및 보다는 자동차, 교통 바르셀로나의 일부 지역에서 문제가 좀 될 수 있기 때문에 더 많은 자유를 제공 합니다. 부엌 칼은 조금 무딘 하지만 그 외에 내가 정말 아무것도 생각할 수 없다이 장소에 대해 말을 부정적인."

"It's a very comfortable apartment, all the amenities are in order. It looks the part as well as the entire place is quite nicely decorated. The kitchen is really large and the bath room's got a good shower. All in all, this apartment is great value for money and I'd heartily recommend it. The owner's a nice guy as well: ask him about his bar! We liked the area too: it's an up and coming neighbourhood not too far from the city center and it's got a couple of nice bars and restaurants if you know where to look for them. I'd recommend renting a bike during your stay: it will take you into the city center in about 10 minutes (by a lovely ride along the beach!) and will provide you with a lot more freedom than a car would, since traffic can be a bit of a problem in some areas of Barcelona. The kitchen knives were a bit blunt, but other than that I can't really think of anything negative to say about this place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
H, 성인 커플, Adorp, 네덜란드 I 10 Oct 2012

"완전 한 아파트가 고 세련 된 가구. 좋은 난로, 오븐 및 냉장고/냉동 고. 목욕탕은 괜 찮 아 요 이다. 조용한 지역, 거의 아무 소통량 소음 또는 성가신 이웃. 주전자, 하지만 우리가 잘 작은 냄비와 함께 저장. "

"Het is een compleet appartement en stijlvol ingericht. Een goed fornuis, oven en koel/vries combinatie. Badkamer is prima. Een rustige wijk, weinig tot geen hinder van verkeersgeluid of buren. Een waterkoker ontbrak, maar we hebben ons prima gered met een pannetje. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Heerenveen, 네덜란드 I 05 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Tholen, 네덜란드 I 21 Sep 2012

"매끄러운 디자인 하 고 완비."

"Strakke inrichting en van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Manfred, 어린 커플, Arnhem, 네덜란드 I 11 Sep 2012

"우리 (Vueling 2 일 그들의 비행 일정을 변경 하기로 결정 했다) 때문에 차로 거기 갔다. 동네에서 차를 어딘가에 주차 무료 이며 저장. 합리적인 가격에 대 한 아주 좋은 아파트. 지하철 역 Pouble 누와 셀 바 데 마 르 단 10 분 거리 (우리 역 셀 발견 드 르 하 고 찾을 수 esies 쉬운: carrer 드 Provençals carrer 드 셀 드 근처 유명 대각선 3 월 사이). 해변에 산책: 20 분. 우리는 7 박 동안 머물렀다. 차로 이동 하거나 렌터카, 좋은 하루 나들이 모자 드 Creus에 Cadaques 그리고 Cadaques에서 운전입니다. 모자 데 Creus에서 엘 포트 데 라 셀 바의 영역에서 산 페 레 데 Rodes 수도원을 방문할 수 있습니다. 또 다른 좋은 장소 좋은 해변, 쇼핑 지역, 레스토랑은 시체스."

"We went there by car (because Vueling decided to change their flight schedule with 2 days). Parking your car somewhere in the neighbourhood is free and save. Very nice apartment for a reasonable price. Metro stations Pouble Nou and Selva de Mar only 10 minutes away (we found station Selva de Mar the easiest to walk to and esies to find: located between carrer de Provençals and carrer de Selva de Mar, near Av. Diagonal). Walk to the beach: only 20 minutes. We stayed for 7 nights. If you go by car or rent a car, a nice day's outing is driving to Cadaques and then from Cadaques to Cap de Creus. From Cap de Creus, you can also visit the Sant Pere de Rodes Monastery in the area of El Port de la Selva. Another nice place with nice beaches, shopping area and restaurants is Sitges."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다