개요

위치

후기 (171) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 171개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Oost- West -Middelbeers, 네덜란드 I 12 Dec 2012

"드 호텔 위치에 centraal zowel voor wandelaars als mensen 다 만난 het openbaarvervoer 바르셀로나 간 돌아가기입니다. Goede verbinding 버스-지하철 엔 전차를 만났다. Het appartement ligt openbaar vervoer 10 분 uit het 센터를 만났다. Fijn ook 옴 심지어 uit 드 drukte 반 한 센터 테 zijn Het 아파트 verder 발뒤꿈치 rustig weinig geluiden 반 buitenaf, en 발뒤꿈치 있습니다 en confortabel입니다."

"De ligging is erg centraal zowel voor wandelaars als mensen die met het openbaarvervoer Barcelona gaan bekijken. Goede verbinding met bus-metro en tram. Het appartement ligt met openbaar vervoer 10min uit het centrum. Fijn ook om even uit de drukte van het centrum te zijn Het appartment is verder heel rustig weinig geluiden van buitenaf, en heel schoon en confortabel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Puertollano, 스페인 I 05 Nov 2012

"매우 완벽 하 고 잘 꾸며져 있습니다. 지하철, 트램, 버스 및 슈퍼마켓에 가까운 좋은 위치. 말 지역에 주차는... 리프트 없이 제 3 자 "

"Muy completo y bien decorado. Buena situación cerca de metro, tranvía, autobús y supermercado. Aparcamiento en la zona Por decir algo... Un tercero sin ascensor "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 23 Oct 2012

"좋은 침대 완비 된 주방 탁월한 스튜디오 도시, 지하철, 해변에서 좋은 거리"

"Goed bed goed uitgeruste keuken voortreffelijke studio goede afstand tot stad, metro en strand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martijn, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Oct 2012

"그것은 매우 편안한 아파트, 모든 시설에. 그것은 뿐만 아니라 전체 장소 아주 멋지게 장식 부분 보인다. 부엌 정말 큰 이며 목욕 룸 좋은 샤워 있어. 모두 모두,이 아파트는 돈을 위해 훌륭한 가치입니다 그리고 내가 진심으 권하고 싶습니다. 소유자의 뿐만 아니라 좋은 사람: 그의 바에 대해 물어! 우리 지역 너무 좋아: 그것은 위로 하 고 만약 당신이 어디로 그들을 찾아 그것은 시 센터에서 너무 멀리 오고 이웃 좋은 바와 레스토랑의 몇을가지고. 머무는 동안 자전거를 임대 것이 좋습니다 것 이다: 그것은 걸릴 것입니다 당신이 시내 중심으로 약 10 분에서 (해변을 따라 아름 다운 탐!)에 의해 및 보다는 자동차, 교통 바르셀로나의 일부 지역에서 문제가 좀 될 수 있기 때문에 더 많은 자유를 제공 합니다. 부엌 칼은 조금 무딘 하지만 그 외에 내가 정말 아무것도 생각할 수 없다이 장소에 대해 말을 부정적인."

"It's a very comfortable apartment, all the amenities are in order. It looks the part as well as the entire place is quite nicely decorated. The kitchen is really large and the bath room's got a good shower. All in all, this apartment is great value for money and I'd heartily recommend it. The owner's a nice guy as well: ask him about his bar! We liked the area too: it's an up and coming neighbourhood not too far from the city center and it's got a couple of nice bars and restaurants if you know where to look for them. I'd recommend renting a bike during your stay: it will take you into the city center in about 10 minutes (by a lovely ride along the beach!) and will provide you with a lot more freedom than a car would, since traffic can be a bit of a problem in some areas of Barcelona. The kitchen knives were a bit blunt, but other than that I can't really think of anything negative to say about this place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
H, 성인 커플, Adorp, 네덜란드 I 10 Oct 2012

"완전 한 아파트가 고 세련 된 가구. 좋은 난로, 오븐 및 냉장고/냉동 고. 목욕탕은 괜 찮 아 요 이다. 조용한 지역, 거의 아무 소통량 소음 또는 성가신 이웃. 주전자, 하지만 우리가 잘 작은 냄비와 함께 저장. "

"Het is een compleet appartement en stijlvol ingericht. Een goed fornuis, oven en koel/vries combinatie. Badkamer is prima. Een rustige wijk, weinig tot geen hinder van verkeersgeluid of buren. Een waterkoker ontbrak, maar we hebben ons prima gered met een pannetje. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Heerenveen, 네덜란드 I 05 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Tholen, 네덜란드 I 21 Sep 2012

"매끄러운 디자인 하 고 완비."

"Strakke inrichting en van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Manfred, 어린 커플, Arnhem, 네덜란드 I 11 Sep 2012

"우리 (Vueling 2 일 그들의 비행 일정을 변경 하기로 결정 했다) 때문에 차로 거기 갔다. 동네에서 차를 어딘가에 주차 무료 이며 저장. 합리적인 가격에 대 한 아주 좋은 아파트. 지하철 역 Pouble 누와 셀 바 데 마 르 단 10 분 거리 (우리 역 셀 발견 드 르 하 고 찾을 수 esies 쉬운: carrer 드 Provençals carrer 드 셀 드 근처 유명 대각선 3 월 사이). 해변에 산책: 20 분. 우리는 7 박 동안 머물렀다. 차로 이동 하거나 렌터카, 좋은 하루 나들이 모자 드 Creus에 Cadaques 그리고 Cadaques에서 운전입니다. 모자 데 Creus에서 엘 포트 데 라 셀 바의 영역에서 산 페 레 데 Rodes 수도원을 방문할 수 있습니다. 또 다른 좋은 장소 좋은 해변, 쇼핑 지역, 레스토랑은 시체스."

"We went there by car (because Vueling decided to change their flight schedule with 2 days). Parking your car somewhere in the neighbourhood is free and save. Very nice apartment for a reasonable price. Metro stations Pouble Nou and Selva de Mar only 10 minutes away (we found station Selva de Mar the easiest to walk to and esies to find: located between carrer de Provençals and carrer de Selva de Mar, near Av. Diagonal). Walk to the beach: only 20 minutes. We stayed for 7 nights. If you go by car or rent a car, a nice day's outing is driving to Cadaques and then from Cadaques to Cap de Creus. From Cap de Creus, you can also visit the Sant Pere de Rodes Monastery in the area of El Port de la Selva. Another nice place with nice beaches, shopping area and restaurants is Sitges."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Susanne , 어린 커플, Zwolle, 네덜란드 I 26 Aug 2012

"우리 아파트의 시설을 아주 잘 발견. 정말 작은 것 도착 하 고 즐거운 체류 했다. 표준 재고 오일, 식초, 후추, 소금, 허브 이었다. 또한 세탁 세제와 제품을 청소 했다. 아주 좋은 경우에 날고 있어 별로 물건 그들을 걸릴 수 있습니다. 우리 예상 보다 늦게 도착 하지만 아파트 소유자 서 아이스크림 및 냉 수와 함께 준비. 매우 섹시 하 고 우리는 손실, 그래서 몇 가지 아주 좋은 ' 집 '. 그들은 또한 슈퍼마켓, 비치 하 고 지하철 역에 게 말했다. 지하철 도시 지도, 어떻게 스페인어에 준비 했다. 정말 완벽 하 게 갖추고 아름 다운 현대 아파트입니다. 그것은 정말 사진 및 설명 처럼입니다. 때 시/비치 휴가는 위대한 것입니다 그리고 많은 집에서 요리 하 고 싶습니다. 우리는 훌륭한 숙박을 했다. 작은 도트는 다시는 향상 될 수 있습니다. 블레이드 매우 뼈, 따라서 절단 및 요리 정말 편안 하 게 아니었다. 갈기 위해 잎의 아무 가능성도 있었습니다. 또한 예를 들어와 같은 몇 가지 여분의 조리 기구를 놓친 국자. "

"Wij vonden de faciliteiten van het appartement erg goed. Het waren echt de kleine dingen die de aankomst en verblijf prettig maken. Er was een standaard voorraad olie, azijn, peper, zout en kruiden. Ook was er wasmiddel en schoonmaakmiddelen. Erg fijn als je met het vliegtuig komt en niet veel spullen kan meenemen. We kwamen later aan dan verwacht maar de appartement houder stond klaar met ijsjes en koud water. Het was erg warm en we waren iet wat verdwaald, dus heel fijn 'thuiskomen'. Ook vertelde zij waar de supermarkt, strand en dichts bij zijnde metro station was. Kaarten van de stad, metro en hoe en wat in spaans lag klaar. Het is echt een mooi modern appartement, van alle gemakken voorzien. Het is echt zoals de foto's en de beschrijving. Ideaal voor als je een stad/strand vakantie wil en veel thuis wil koken. Wij hebben een heerlijk verblijf gehad. Het zijn wederom kleine puntjes die verbeterd kunnen worden. De messen waren erg bot, het was daarom niet echt comfortabel snijden en koken. Er was ook geen mogelijkheid om de messen te slijpen. Ik miste ook wat extra kookgerei zoals bijv. pollepels. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Kessel-Lo, 벨기에 I 13 Aug 2012

"-좋은 및 대형 주방 -Airco -위치 (쇼핑 및 트램) -잘 갖춰진"

"- Goede en grote keuken - Airco - Ligging (winkel en tram) - Goed uitgerust"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Yogananda, 성인 커플, Kristiansand, 노르웨이 I 18 Jul 2012

"바르셀로나의 유명한 유명 대각선도, 도시를 대각선으로 인하는 그래서 근처 끝내는 그런 이름입니다. 많은 도움이 두 메트로 라인의 중심에 거의 아파트. 필요가 없습니다 버스 들에 대해 이야기 하 고 그것을 트램은 매우 그것에 가깝습니다. 내가 사랑 하는 유일 하지만 아파트, 그것 하지 실제 휴가 느낌을 협력 하 여 집에 머물 같은 느낌이. 그것은 단지 개인적인 느낌."

"The area is awesome near by Barcelona's famous Av. Diagonal Road, which cuts city diagonally, that's why the name is like that. The apartment almost in the center of two Metro lines which helps a lot. No need to talk about Bus and Tram it's very close to it. I loved the apartment but only thing, it was feeling like staying in home by working not the actual vacation feeling. It just personal feeling."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
shaun, 나홀로 여행자, yspilanti, 미국 I 08 Jul 2012

"아파트는 매우 깨끗 하 고 안전 하 고 소리 증거 했다. 아파트의 위치, 트램, 도보 5 분, 지하철 및 바다에 20 분 도보 10 분. 소유자/greeter 매우 환영, 도움이 되 고 유익한 했다."

"The apartment was very clean, safe and sound proof. Location of the apartment was great, 5 minute walk to the tram, 10 minute walk to the metro and 20 minutes to the sea. The owner/greeter was very welcoming, helpful and informative."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다