개요

위치

후기 (165) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 165개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

agathe, 어린 커플, toulouse, 프랑스 I 09 May 2012

"아주 좋은, 지하철 및 해변, 아주 잘 갖춘, 완벽 한 아파트!"

"Appartement très agréable, proche du métro et de la plage, très bien équipé, parfait!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Venlo, 네덜란드 I 21 Feb 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Riehen, 스위스 I 11 Feb 2012

"도시에 대 한 빠른 액세스 슈퍼마켓에 하지만 바로 침실의 infront 아파트 자체에 대해 가구가 그들은 구축 하는 새로운 건물 그리고 그들은 오전 7 시에 일을 하기 시작 했다. "

"Fast access to the city Close to a supermarket Nicely furnished Not about the apartment itself, but right infront of the bedroom they are constructing a new building and they started working at 7 am. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Emily, 어린 커플, WREXHAM, 영국 I 29 Jan 2012

"아파트는 넓은 되었고 imaculately 장식. 슈퍼 세련 된. 해변 및 지하철에서 짧은 도보. 환상적인. 아쉽게도, 현재는 일부 공사 편안한 휴가 환경에 도움이 되지 않습니다 건너편가."

"The apartment was spacious and imaculately decorated. Super chic. A short walk from the beach and the metro. Fantastic. Unfortuntely, there's currently some construction work going on across the road, which isn't conducive to a relaxing holiday environment."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Ovidiu, 성인 커플, Settat, 모로코 I 07 Jan 2012

"벨로, pulito Piedi;를 10 분 한 지하철 tanti 버스 익스프레스입니다. 일 바 뇨 troppo "triste" (nero에 placcato) 라 루스 sembra mancare. 비 하 forno는 microonde."

"Bello, pulito. Metro a 10 min a piedi; tanti bus intorno. Il bagno troppo "triste" (placcato in nero) la luce sembra mancare. Non ha forno a microonde."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sandra, 성인 커플, Oakland, CA, 미국 I 03 Dec 2011

"우리는 2 년 연속 여기 남아 있다. 아파트는 요리에 대 한 완비. 침실은 편안 하 고 조용. 거실 큰 TV와 오디오 장비 있다. BCN에 쾌적 한 장소입니다."

"We have stayed here two years in a row. The apartment is well equipped for cooking. The bedroom is comfortable and quiet. The living area has great TV and audio equipment. A delightful place to stay in BCN."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
irma, 성인 커플, Krabbendijke, 네덜란드 I 24 Nov 2011

"가까운 훌륭한 위치는 전혀 관심의 장소."

"de ligging zo heerlijk dichtbij bij alle bezienswaardigheden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 성인 커플, Katwijk, 네덜란드 I 20 Nov 2011

Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
tim, 어린 커플, gent, 벨기에 I 14 Nov 2011

"우리는 숙박을 했다. 깨끗 한 부엌 잘 갖춰진 고 beautifull 아파트입니다. 포 블 누 곧 하 고 유망한 지역 이다입니다. 지하철에서 도보 10 분 친절 한 호스트입니다."

"We had a nice stay. Kitchen well equiped, clean and beautifull appartment. Poble Nou is a upcoming and promising neighbourhood. 10 mins walk from metro. Friendly hosts."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Berendina, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 05 Nov 2011

"시설, 이웃입니다."

"Faciliteiten, buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Rena, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 28 Oct 2011

"매우 개별적으로 꾸며져 있으며 당신이 "집"에서 느낌과 틀에 박힌 아파트 안에 있습니다. 매우 쾌적 하 고 올바른 집주인입니다. 바로 문 밖에 서 마에 버스 연결! (40- 포트 Vell) 42 새겨져 카 탈루 나) 1, 아주 좋은 참고"

"sehr individuell eingerichtet, man fühlt sich "zu Hause" und nicht in einer stereotypen Ferienwohnung. Sehr sympatischer und korrekter Vermieter. Busverbindung in die Stadt direkt vor der Tür! ( 40er- Port Vell ) 42er Placa Catalunia) Note 1, sehr gut"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wendy, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 13 Oct 2011

"그것은 산책 주위 아주 편리한 수송에 대 한 안전한 지역에서 했다. 레스토랑, 상점을 닫습니다."

"It was in a safe area for walking around and quite handy to transport. Close to restaurants and shops."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다