개요

위치

후기 (163) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 163개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Riehen, 스위스 I 11 Feb 2012

"도시에 대 한 빠른 액세스 슈퍼마켓에 하지만 바로 침실의 infront 아파트 자체에 대해 가구가 그들은 구축 하는 새로운 건물 그리고 그들은 오전 7 시에 일을 하기 시작 했다. "

"Fast access to the city Close to a supermarket Nicely furnished Not about the apartment itself, but right infront of the bedroom they are constructing a new building and they started working at 7 am. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Emily, 어린 커플, WREXHAM, 영국 I 29 Jan 2012

"아파트는 넓은 되었고 imaculately 장식. 슈퍼 세련 된. 해변 및 지하철에서 짧은 도보. 환상적인. 아쉽게도, 현재는 일부 공사 편안한 휴가 환경에 도움이 되지 않습니다 건너편가."

"The apartment was spacious and imaculately decorated. Super chic. A short walk from the beach and the metro. Fantastic. Unfortuntely, there's currently some construction work going on across the road, which isn't conducive to a relaxing holiday environment."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Ovidiu, 성인 커플, Settat, 모로코 I 07 Jan 2012

"벨로, pulito Piedi;를 10 분 한 지하철 tanti 버스 익스프레스입니다. 일 바 뇨 troppo "triste" (nero에 placcato) 라 루스 sembra mancare. 비 하 forno는 microonde."

"Bello, pulito. Metro a 10 min a piedi; tanti bus intorno. Il bagno troppo "triste" (placcato in nero) la luce sembra mancare. Non ha forno a microonde."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sandra, 성인 커플, Oakland, CA, 미국 I 03 Dec 2011

"우리는 2 년 연속 여기 남아 있다. 아파트는 요리에 대 한 완비. 침실은 편안 하 고 조용. 거실 큰 TV와 오디오 장비 있다. BCN에 쾌적 한 장소입니다."

"We have stayed here two years in a row. The apartment is well equipped for cooking. The bedroom is comfortable and quiet. The living area has great TV and audio equipment. A delightful place to stay in BCN."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
irma, 성인 커플, Krabbendijke, 네덜란드 I 24 Nov 2011

"가까운 훌륭한 위치는 전혀 관심의 장소."

"de ligging zo heerlijk dichtbij bij alle bezienswaardigheden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 성인 커플, Katwijk, 네덜란드 I 20 Nov 2011

Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
tim, 어린 커플, gent, 벨기에 I 14 Nov 2011

"우리는 숙박을 했다. 깨끗 한 부엌 잘 갖춰진 고 beautifull 아파트입니다. 포 블 누 곧 하 고 유망한 지역 이다입니다. 지하철에서 도보 10 분 친절 한 호스트입니다."

"We had a nice stay. Kitchen well equiped, clean and beautifull appartment. Poble Nou is a upcoming and promising neighbourhood. 10 mins walk from metro. Friendly hosts."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Berendina, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 05 Nov 2011

"시설, 이웃입니다."

"Faciliteiten, buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Rena, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 28 Oct 2011

"매우 개별적으로 꾸며져 있으며 당신이 "집"에서 느낌과 틀에 박힌 아파트 안에 있습니다. 매우 쾌적 하 고 올바른 집주인입니다. 바로 문 밖에 서 마에 버스 연결! (40- 포트 Vell) 42 새겨져 카 탈루 나) 1, 아주 좋은 참고"

"sehr individuell eingerichtet, man fühlt sich "zu Hause" und nicht in einer stereotypen Ferienwohnung. Sehr sympatischer und korrekter Vermieter. Busverbindung in die Stadt direkt vor der Tür! ( 40er- Port Vell ) 42er Placa Catalunia) Note 1, sehr gut"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wendy, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 13 Oct 2011

"그것은 산책 주위 아주 편리한 수송에 대 한 안전한 지역에서 했다. 레스토랑, 상점을 닫습니다."

"It was in a safe area for walking around and quite handy to transport. Close to restaurants and shops."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Werner, 어린 커플, Turnhout, 벨기에 I 10 Sep 2011

"Veeery 멋진 인테리어!"

"Heeel mooi interieur!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
Joy-Alexandra, 어린 커플, Bois d'Arcy, 프랑스 I 23 Aug 2011

"그것의 위치는 조용 하 고 모두 시내와 아름 다운 해변에서 지하철 접근 하기 쉬운 이기도 합니다. 그것의 안락 및 그것의 평온 그냥 한 작은 세부 사항 완벽, 그냥 전자 레인지를 누락."

"son emplacement dans un quartier calme et à la fois proche du centre ville et de la plage qui est magnifique, le métro est également facil d'accès. Son confort et sa tranquilité. Simplement Parfait Un petit détail, il manque juste un micro onde."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다