개요

위치

후기 (174) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 174개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

, 어린 커플, Kessel-Lo, 벨기에 I 13 Aug 2012

"-좋은 및 대형 주방 -Airco -위치 (쇼핑 및 트램) -잘 갖춰진"

"- Goede en grote keuken - Airco - Ligging (winkel en tram) - Goed uitgerust"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 성인 커플, Kristiansand, 노르웨이 I 18 Jul 2012

"바르셀로나의 유명한 유명 대각선도, 도시를 대각선으로 인하는 그래서 근처 끝내는 그런 이름입니다. 많은 도움이 두 메트로 라인의 중심에 거의 아파트. 필요가 없습니다 버스 들에 대해 이야기 하 고 그것을 트램은 매우 그것에 가깝습니다. 내가 사랑 하는 유일 하지만 아파트, 그것 하지 실제 휴가 느낌을 협력 하 여 집에 머물 같은 느낌이. 그것은 단지 개인적인 느낌."

"The area is awesome near by Barcelona's famous Av. Diagonal Road, which cuts city diagonally, that's why the name is like that. The apartment almost in the center of two Metro lines which helps a lot. No need to talk about Bus and Tram it's very close to it. I loved the apartment but only thing, it was feeling like staying in home by working not the actual vacation feeling. It just personal feeling."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 나홀로 여행자, yspilanti, 미국 I 08 Jul 2012

"아파트는 매우 깨끗 하 고 안전 하 고 소리 증거 했다. 아파트의 위치, 트램, 도보 5 분, 지하철 및 바다에 20 분 도보 10 분. 소유자/greeter 매우 환영, 도움이 되 고 유익한 했다."

"The apartment was very clean, safe and sound proof. Location of the apartment was great, 5 minute walk to the tram, 10 minute walk to the metro and 20 minutes to the sea. The owner/greeter was very welcoming, helpful and informative."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, NAGELE, 네덜란드 I 05 Jul 2012

"굉 장! 사진을 정말 추가! 포 블 누는 조용한 지역, 지하철, 해변에서 15 분에서에서 10 분 거리에 앉아. 아니 소매치기입니다. 소유자는 도움이 매우 된다! 우리가 만족 하실 수 있습니다. 건물의 앞에 새로운 건물 들을 들었다. 윈도우는 방음 시설 있습니다. 이것은 만약 당신이 바르셀로나에서 주말 보다 조금 더, 우리는 거기 11 일. 빵집과 슈퍼마켓을 닫습니다! 무서 워 주기 건물.... 머물 때 해야 우리가? 무서운 계단, 매우 좁고, 하지만 만약 당신이 다음 스튜디오에서: 좋은! 이것은 실제적인 우승자 이다!"

"GEWELDIG!!!!!! de foto's kloppen echt! je zit in Poble Nou, en dat is een rustige wijk, 10 min. van de metro, 15 min, van het strand. geen zakkenrollers. eigenaar is heel behulpzaam! wij kunnen alleen maar tevreden zijn. de nieuwbouw tegenover het gebouw was haast niet te horen. de ramen zijn geluidwerend. dit is een aanrader als je wat langer dan een weekendje in Barcelona verblijft, wij waren er 11 dagen. vlak bij bakker en supermarkt! je schrikt als je voor het gebouw staat....brr moeten we daar in? enge trappen, en heel smal, maar als je dan in je studio komt: GEWELDIG!!!! dit is een echte aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hommerts, 네덜란드 I 23 Jun 2012

"모든 것은 완벽 하 게 괜 찮 아 요도 주 하 고 확실히 권장 하 고 아직 모든 편안 하 고 싶어. "

"Alles was perfect in orde, zeker een aanrader voor iedereen die even lekker weg wil en toch alle comfort wil hebben. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, chicago, 미국 I 19 Jun 2012

"아파트 좋은 크기의 1 베드룸 아파트와 시설 가득 했다. 우리는 위성 TV, 인터넷, 에어컨, 욕실 린 넨 및 주방 가전 제품의 전체 세트를 즐겼다. 속성 관리자, 프 랭 키 때 매우 유용 하 고 효율적인 항상 우리에 게 응답. 그는 우리에 게 시간에 만난 고 지역과 숙박 시설 제공 하는 그것을 설명 하는 때 도움이 되었다. 그는 심지어 우리는 공항에 수송 배열! 아파트는 기차역, 트램, 버스, 슈퍼마켓, 비치, 및 레스토랑에서 도보 거리 내 위치. 우리는 정말 바르셀로나에서 우리의 숙박을 즐길!"

"The apartment was a good sized one bedroom apartment and was full of amenities. We enjoyed Satellite TV, internet access, air conditioning, a full set of bathroom linen and kitchen appliances. The property manager, Frankie, was very helpful and always efficient when responding to us. He met us on-time and was helpful when explaining the area and the accommodations it offered. He even arranged transportation to the airport for us! The apartment is well located, within walking distance from the train station, tram, buses, supermarket, beach, and restaurants. We really enjoyed our stay in Barcelona!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 21 May 2012

"쾌적 한 아파트입니다. 또한 잘 그냥 물티슈 있으며 청소 제품 있었다, 그래서 만약 당신이 몇 일, 즉시 다시 전체 상자 비싼 청소 정제 식기 세척기에 대 한 구매 해야 합니다, 또는 잎사귀. 또한 쾌적 한: 인근 슈퍼마켓. 동네 작은 죽음 이었다입니다. 아무 식당이 나가 게 했다. 그리고 아직도 센터에서 약간 방법 이었다. "

"Een prettig appartement dat van alle gemakken was voorzien. Ook fijn dat er gewoon doekjes en schoonmaakmiddelen waren, zodat je als je er een paar dagen bent, niet meteen heen hele doos dure schoonmaaktabletten voor de afwasmachine moet kopen, of doekjes. Ook prettig: een supermarkt in de buurt. De buurt was een beetje doods. Er waren geen restaurants of winkeltjes. En lag toch nog wel een eindje van het centrum af. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Raalte, 네덜란드 I 16 May 2012

"좋은, 무엇 보다도, 도착 및 출발 시간, 매우 즐거운이 수에 유연성 모든 것!"

"Alles goed, vooral ook de flexibiliteit in aankomst- en vertrektijden, erg prettig dat dit kan!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Bardowick, 독일 I 13 May 2012

Jeannine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, toulouse, 프랑스 I 09 May 2012

"아주 좋은, 지하철 및 해변, 아주 잘 갖춘, 완벽 한 아파트!"

"Appartement très agréable, proche du métro et de la plage, très bien équipé, parfait!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Venlo, 네덜란드 I 21 Feb 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, Riehen, 스위스 I 11 Feb 2012

"도시에 대 한 빠른 액세스 슈퍼마켓에 하지만 바로 침실의 infront 아파트 자체에 대해 가구가 그들은 구축 하는 새로운 건물 그리고 그들은 오전 7 시에 일을 하기 시작 했다. "

"Fast access to the city Close to a supermarket Nicely furnished Not about the apartment itself, but right infront of the bedroom they are constructing a new building and they started working at 7 am. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다