개요

위치

후기 (163) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 163개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.5
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Martijn, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 16 Aug 2011

"아파트는 멋지게 꾸며져 있습니다. 친절 한 직원, 좋은 서비스입니다. 이웃에 있는 아파트는 조금 지루한, 하지만 센터는 쉽게 대 중 교통, 3 월에 도보 20 분 벨라 비치."

"Mooi ingericht appartement. Aardige eigenaar, goede dienstverlening. Wijk waarin appartement ligt is een beetje saai, maar centrum is wel goed bereikbaar met openbaar vervoer, 20 min lopen naar Mar Bella beach."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
rosa_victoria, 어린 커플, LILLE, 프랑스 I 13 Aug 2011

rosa_victoria rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexander Sebastiaan, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 01 Aug 2011

"부엌은 아주 잘 갖춰진. 아파트는 매우 편안 하 게 하 고는 citytrip를 위해 적당 한. 특히 에어컨이 했다 도시에서 또는 해변에서 하루 종일 후 아주 좋은. 옆 슈퍼마켓 아파트 (3 분)에서 짧은 도보 이었다. 그것은 그 가장 가까운 지하철 역은 도보로 10/15 운이 아니었다. 그러나, 그것은 마을의 조용한 부분에 반가웠어요."

"The kitchen was very well equiped. The apartment is very comfortable and suitable for a citytrip. Especially the airconditioning was very nice after a whole day in the city or at the beach. Next to that, a supermarket was a short walk from the apartment (3 minutes). It was unfortunate that the closest metro station was a 10/15 minute walk. However, it was nice to stay in a quiet part of the town."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laurie, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 08 Jul 2011

"아파트 완료 했다입니다. 전차, 지하철 10 분에 도보 3 분. 그리고 해변에서 당신이 도보로 15 분 했다. 인근 슈퍼마켓을 많이 했다. 유일한 것은 이다 그 아파트에 대 한 거 대 한 건설 현장 이다. 그들은 재단에 작업을 완료 되기 전에 시간이 좀 걸릴 것입니다 그래서 우리가 거기 있 었 했다. 그들은 또한 밤과 주말에 작업."

"Het appartement was helemaal compleet. 3 minuten lopen naar de tram, 10 min naar de metro. En binnen een kwartiertje lopen was je op het strand. Er waren veel supermarkten in de buurt. Het enige wat jammer was, is dat er een enorme bouwplaats voor het appartement is. Ze waren toen wij er waren bezig met de fundering, dus dat zal nog wel even duren voordat het af is. Ze werken ook 's nachts en in het weekend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Don, 성인 커플, Napier, 뉴질랜드 I 20 Jun 2011

"위치 다시 전송 및 방문 장소 Francesc에서 도움이 조언. 슈퍼마켓의 Alos 위치"

"Location Helpful advice from Francesc re transport and places to visit. Alos location of supermarket"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hubertus, 성인 커플, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 29 May 2011

"모든 것! 그리고 아주 좋은 소유자입니다. 당신이 "주민" 사이 있는 좋은 체재 하 고 있다 근처 해변 및 대 중 교통 및 공원 및 상점 (외부 트래픽 잡음 아 쉽습니다)"

"alles! en hele aardige eigenaar. leuk dat je tussen de "locals" verblijft dichtbij strand en openbaar vervoer en park en winkels (geluidshinder van verkeer buiten is wel jammer)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francesco, 어린 커플, venaus, 이탈리아 I 13 May 2011

Francesco rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
joelle, 어린 커플, montaren, 프랑스 I 12 May 2011

"모든 웹 사이트의 프레 젠 테이 션에 발표 했다. 좋은 읽기 고 너무 좋은 나머지입니다. 소유자 좋은 엄격 했다. 음악을 듣고에 대 한 좋은 자료. 조용한 아파트 조용한 건물 이다입니다. 좋은 소리 절연 제. 우리를 위해 좋은 숙박."

"Tout était comme la présentation annoncée sur le site. Bon lit et donc bon repos. Propriétaire agréable et ponctuel. Bon matériel pour écouter de la musique. Appart dans quartier calme et immeuble calme. Bonne isolation phonique. Bon séjour pour nous."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
pia, 친구들 일행, leipzig, 독일 I 04 May 2011

"좋은 시설 시 고 "네이티브" internetmoeglichkeit"

"gute ausstattung mitten in der stadt und unter "eingeborenen" internetmöglichkeit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Pasquale, 어린 커플, Capodrise, 이탈리아 I 30 Apr 2011

"거북이 미로 꿈입니다. 오히려 오래 된 건물의 문에 걸어 후 모든 편의 갖춘 현대적이 고 화려한 아파트에 들어갈 기대 하지 마십시오. 나는 청소, 기대를 넘어 강조 소견은. 센터의 혼돈에서 시의 지역에 위치 하 고 있으며, 잘 연결 된 지하철 셀 바 데 마 르와 포 블 누를 몇 분 안에 아름 다운 바르셀로나의 관광 명소 이다. 집 근처 쇼핑 센터, 대형 공원 산책 및 벤치와 긴 나무가 늘어선도 있다. 매우 친절 하 고 도움이 지키는 사람은 소유자가입니다. 뭐 당신에 게 만약 당신이 그녀의 조언을 하지? 난 내가 다시 있을 것입니다!"

"Sueño Miró è davvero un sogno. Dopo aver varcato il portone dello stabile, piuttosto antico, non ci si aspetta di entrare in un appartamento moderno, colorato, dotato di tutti i comfort. Sottolineo, inoltre, che la pulizia della casa va oltre le aspettative, è impeccabile. Ubicato in una zona della città più defilata dal caos del centro, è ben collegata con le metro Selva de mar e Poblenou che in pochissimi minuti portano nei luoghi di maggior interesse della splendida Barcellona. Vicino casa vi è un centro commerciale, un grande parco per le passeggiate e un lungo viale alberato con panchine. Il proprietario è molto gentile, diponibile e puntuale. Che altro dirvi se non consigliarla? Io di sicuro ci tornerò!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
eleonora, 어린 커플, torino, 이탈리아 I 25 Apr 2011

eleonora rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Marjo, 성인 커플, Nederweert, 네덜란드 I 10 Apr 2011

"아파트는 사이트에 표시 된 대로 정확 하 게 했다. 연락처 및 아주 착실 처리! 정밀한 위치 t. o. v 지하철, 전차 또는 버스. 또한 대형 슈퍼마켓 Lidl 몇 블록 떨어져 약 잘 했다 시간 바르셀로나에서"

"Appartement was precies zoals op de site wordt weergegeven. Contact en afhandeling zeer punctueel ! Prima ligging t.o.v metro, tram of bus. Ook grote supermarkt en de Lidl paar blokken verwijderd van app. Prima tijd gehad in Barcelona"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다