개요

위치

후기 (11) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.2
편안함 7.7
가격 7.5
8.2

정렬 기준 :

Anne, 친구들 일행, Huizen, 네덜란드 I 22 May 2017

"Fijn appartement met terras, buurt was heel goed ! Enige nadeel vonden wij dat er 2 slaapkamers waren waarvan 1 kamer met een heel klein bed (meer soort twijfelaar) waardoor uiteindelijk 1 van de 4 personen op de bed bank geslapen heeft en dat was niet het idee / de bedoeling. Wij waren in veronderstelling dat we 2 slaapkamers zouden hebben met goede echt 2 persoonsbedden. Maar voor 3 personen zou t super zijn ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Stelios, 친구들 일행, Athens, 그리스 I 16 Aug 2016

"아파트는 우리에 대 한 기대가 더 했다. 그것은 큰, 완벽 한 지역에 아름 다운 테라스, 되었고 멋지게 장식. 우리의 호스트 Vakentina 순수한 기쁨은 매우 도움이. 확실히 좋습니다!"

"The apartment was more that we have hoped for. It was big, in a perfect area, with a beautiful terrace, and nicely decorated. Our host Vakentina is pure joy and very helpful. Highly recommended for sure!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Urban, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oslo, 노르웨이 I 13 Aug 2016

"아파트는 하지와 그림에서 보이는, 아파트에는 발코니에 꽃으로 아늑한 스타일을 존재 하지 않는 때 우리는 소유자가 그는 언급 했다, 어쩌면 여성 터치에 필요한 어떤 사람들입니다. 재미 있는 점은 그 때 그는 사진을 "여성" 터치를 했다입니다. 발코니 정말 더러운 있었고 부엌 부엌 캐비닛에 더러운 더러운 또한 이었다 그래서 우리는 그들을 청소 했다. 우리가 새로운 안경 요구, 침대 두 번째 bedrom 소유자에에서 넨 안경, 넨 그 침대에 적합 하지 않았다 했다. Possitive 것: 주방, 발코니 위치에 있어야 좋은 있었고 소유자 우리 조차 아니었다 정말 좋은 사람 좋은 것 모양을 합의. 우리는 자정에 대해 너무 늦게 도착 하 고 따라서 우리 아파트 우리가 우리가 확실 하 게 밖으로 낮에 도착 하 고 다른 아파트 또는 호텔을 찾을. 우리 3 명, 나, 내 아내와 자란된 아들은 및 한 일 및 resturants 내 인생 그래서는 일부 experianse 그것은 모양을. Waytostay:에 대 한 그들은 정말 좋은 이야기를 하지만 그것은 많은 일이 되지 않습니다, 그리고 나는 복수에 대 한 부탁 했다 하지만 그 조차 respons 있어. 내가 것입니다 사용 Waytostay 더 이상 없기 때문에 그들은 어떤 책임 사진을 현실에서 보이는 경우 또는 경우에 그들은 몇 살 가능성이 크다."

"The apartment is not as it looks at the picture, the cosy style with flowers in the apartment and on the balcony does not exist, and when we told the owner this he had a comment, maybe it needs a female touch for some people. The funny thing is that he had the "female" touch when he took the pictures. The balcony was really dirty and the kitchen was dirty in the kitchen cabinets was also dirty so we had to clean them. When we asked to get new glasses, linnen to the bed in the second bedrom the owner came with glasses,linnen that not did fit to that bed. The possitive things: kitchen was good, balcony nice to be in, location was good and the owner was a really nice person even we was not agreed how things should look. We arrived so late about midnight and therefore we took the apartment had we arrived in the daytime we had surely got out and find an other apartment or a hotel. We was 3 people, me,my wife and grown up son and a have worked with hotels and resturants all my life so a have some experianse how it should look. About Waytostay: They are really nice to speak with but it does not happend a lot, I was asking for a payback but got not even a respons on that. It is not likely that I will use Waytostay anymore because they do not have any responsibility if the pictures are as it looks in reality or if they are several years old."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
6.5
Nadia, 친구들 일행, , 독일 I 30 May 2016

"우리 써니 Diputacio 바르셀로나 아파트에서 집에서 아주 많이 느꼈다. 모든 우리의 휴가 즐길 수 있도록 했다입니다. 아파트는 조용 하 고 매우 중앙 위치입니다. 체크 인 및 체크 아웃 및 우리의 택시에 대 한 조직에서 매끄러운 진행 주셔서 감사. 그것은 좋은, 그리고 우리가 다시와 서 싶어요. 카우 프 보 이렌에서 가족 "

"Wir haben uns in der Ferienwohnung Sunny Diputacio in Barcelona sehr wohl gefühlt. Alles war da um unseren Urlaub angenehm zu machen. Die Wohnung ist ruhig und sehr zentral gelegen. Vielen Dank für den reibungslosen Verlauf beim Einchecken und Auschecken und die Organisation für unser Taxi. Schön war es und wir kommen gerne wieder. Familie aus Kaufbeuren "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Joost, 비즈니스 출장팀, Dubai, 아랍 에미리트 연합국 I 02 Mar 2014

"좋은 바, 지하철 근접와 메인 스트리트에서 그냥 편한 아파트. 무슨 좋은 추가 기능을 것입니다 wifi 연결입니다. 이건 현재 사용할 수 있는 아파트에서입니다."

"Comfy apartment that is just off the main street with close proximity to nice bars and metro. What would be a nice add-on is wifi connectivity. This is currently not available in the apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
ELENA , 어린 자녀가 있는 가족, Palma de Mallorca , 스페인 I 17 Feb 2014

"아파트 좋은, 하지만 더 나은, 특히 페인트, 청소 새로운 팬의 코트."

"El apartamento esta bien ubicado pero necesita estar en mejores condiciones, sobre todo una mano de pintura , una limpieza a fondo , sartenes nuevas ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
7.3
Paul, 성인 커플, Clarence Park, 호주 I 13 Oct 2013

"부엌은 세탁기는 좋았어요. 우리는 테라스를 즐겼다. 위치가 괜찮습니다. 근처 작은 상점 있으며 로스 람블라 도보로 가능 하다. 택시는 쉽게 그리고 거리 잘 알려져 있다. 침대 끔찍한 했다! 메인 침실 2 캠프 침대, 더블 침대 척 하려고 함께 밀어 얇은 거품 매트리스로 각각 등장 했다. 우리가 wifi 액세스 코드를 wifi 액세스 했다 제안 받았다 (그렇지 않으면 코드를 주고 왜?) 결국 우리가 위의 평면에서 인터넷에 로그온을 시도 하는 외부 계단에 앉아서가 서 하 라고 했다. 하거나 제공 하는 인터넷 또는 하지 않습니다 하지만 그것을 제공 하는 것을 보이는 사람들을 좌절 하지 마십시오. 두 번째 침실은 한 성인에 대 한 정말 유일한 작업 또는 아이"

"The kitchen was good as was the washing machine. We enjoyed the terrace. The location is ok. There are small shops nearby and it is possible to walk to Los Ramblas. Taxis are easy to get and the street is well-known. The beds were horrible! The main bedroom had what appeared to be 2 camp beds, each with a thin foam mattress, pushed together to try to pretend to be a double bed. We were given a wifi access code which suggested there was wifi access ( otherwise why give a code?) Eventually we were told to go and sit on the external stairs to try log on to the net from the flat above. Either provide Internet or don't but don't frustrate people by seeming to offer it. The second bedroom would really only work for one adult or a child"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0

“Dear Paul, thank you for your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the location and the terrace. Regarding your comments about the beds, actually there are 2 single beds and 1 double bed. The 2 single beds are put together but clients can use them separately as well. The manager has acknowledged your comments about the quality of the matresses and decided to get new ones, so that this doesn´t happen again. Concerning the Wifi, actually this apartment doesn´t offer this service and it is not advertised. The manager did his best to provide you with wifi connection from the neighbour but of course, it didn´t work as well. We have suggested to him to install wifi connection for future clients. All in all we trust that you had a great stay in Barcelona. ”

Estibaliz, 어린 자녀가 있는 가족, Falces - Navarra, 스페인 I 03 Apr 2013

"매우 완벽 하 고 편안한 아파트입니다. 우리 집에서 느꼈다. 위치는 매우 조용 하 고 완벽 한 지역 이다. 두 명의 작은 아이 들과 함께 특히 높은 자, 세탁기와 건조 기의 가용성을 주셔서 감사 합니다. 그들은 길 건너 건물에 주차 공간이 있다. 침대가 불, 유한, 그것은 더 많은 퀼트 또는 어떤 담요와 올해의 어떤 시간에 따르면에서 열 자 필요가 없습니다 여분의 좋은 것 있다."

"Apartamento muy completo y cómodo. Nos hemos sentido como en casa. La ubicación es perfecta y la zona muy tranquila. Con dos niños pequeños valoramos especialmente la disponibilidad de trona, lavadora y secadora. Disponen de plazas de parking en el edificio de enfrente. Las camas tienen un edredón finito, estaría bien poder disponer de más edredones o alguna manta extra para no tener que dormir con la calefacción en según que épocas del año."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
Arie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Veen, 네덜란드 I 20 Mar 2013

"우리 중 한 fijn 옴 zo dicht 빅 een과 지하철 역 테 zitten. Daarbij 워런 드 winkels voor 지 benodigdheden ook dichtbij. Het rustig, weinig omgevingsgeluiden 했다입니다."

"we vonden het fijn om zo dicht bij een metro station te zitten. Daarbij waren de winkels voor dagelijkse benodigdheden ook dichtbij. Het was rustig, weinig omgevingsgeluiden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, hamburg, 독일 I 10 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Hamburg , 미국 I 24 Sep 2012

"위치 좋았어요; 아파트 신문 고 편리 했다입니다. "

"Location was great; apartment was spacy and convenient. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다