개요

위치

후기 (19) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

Marek, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warszawa, 폴란드 I 03 Jan 2016

"훌륭한 위치, 매우 도움이 호스트"

"excellent location, extremely helpful host"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Julie, 어린 자녀가 있는 가족, Cambridge , 영국 I 01 Mar 2015

"이것은 멋진 경험 이었습니다! 호세 훌륭한 호스트를 했다, 우리의 질문에 대답 거기에 우리를 충족 하 고 체크 아웃을 했다 (우리는 우리가 거기에, 하지만 우리가 필요 하지 않은 하는 동안 그를 도달 하는 수 했다). 우리는 우리가 필요한 모든 것을 했다 그리고 그것은 매우 편안 하 게! 우리가이 아파트 매우 충분 추천 수 없습니다!"

"This was a wonderful experience! Jose was a great host, answered our questions and was there to meet us on arrival and check out (we had a number to reach him while we were there, but we didn't need to). We had everything we needed and it was very comfortable! We cannot recommend this apartment highly enough!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hélène, 성인 커플, Bonsecours, 프랑스 I 12 Nov 2014

"우리는이 아파트에서 아주 좋은 숙박을 보냈다! 소유자를 유용한 정보 및 팁 제공, 그는 매우 친절 했다. 음 위치한, 안락입니다. 청소 하는 것은 매우 좋았어요. 조용한 아파트, 밤 동안 no. 잡음입니다. 우리 집에서 느낌... 이 아파트를 좋습니다!"

"We spent a really nice stay in this apartment! The owner provided us useful information and tips, he was very kind. Well-located, close to everything. Cleaning was good. Quiet apartment, no noise during the nights. We felt at home.. We highly recommend this apartment !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, IRUN, 스페인 I 28 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Augsburg, 독일 I 04 Nov 2012

"아주 좋아요"

"sehr gut"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"친절 하 고 관리자의 유연성입니다. 좋은 위치, 아파트는 완비"

"Vriendelijkheid en flexibiliteit van de beheerder. Prima locatie, appartement was van alle gemakken voorzien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Oanh, 친구들 일행, Lisse, 네덜란드 I 05 Sep 2012

"모든 공간이 좋았다. 우리만 우리 (친구)의 두와 있었고 그 집 처럼 정말 느낌 장소. 이웃 및 보기 정말 좋은 했다. 모든 것은 당신이 필요한 모든 것을 했다 그래서 furnitured. "

"All the space was good. We were only with the two of us (friends) and that place really felt like home. The neighbourhood and viewing was also really nice. Everything was furnitured so you had everything that you needed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ugchelen, 네덜란드 I 26 Feb 2012

"현지 인구 사이 좋은 아파트. 잘 꾸며진을 완벽 하 게 갖춘 부엌. 바르셀로나를 방문 하 여 좋은 자료. 도착 및 출발 준비를 소유자와 미세 조정. "

"Fijn appartement tussen de locale bevolking. Goed ingericht en volledige keuken. Goede uitvalsbasis om Barcelona te bezoeken. Prima afstemming met eigenaar om afspraken te maken rondom aankomst en vertrek. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Karl, 친구들 일행, Arlington, MA, 미국 I 04 Jan 2012

"이 아파트는 나를 위해, 내 남편, 우리 것의 친구. (밖으로 확산 실) 여행 때 별도 공간을가지고 사랑 해요. (호텔) 대이 경로가 일일 청소를 희생 하지만 당신은 너무 많은 더 많은 옵션이 있습니다. 우리 아파트에서 아침 식사를 옷장에서 가방을 저장 하 고 서로 게 개인 정보 보호를 줄 수 있었다."

"This apartment was great for me, my husband, and a friend of ours. I love having separate spaces when I travel (room to spread out). Although you sacrifice daily cleanings going this route (versus a hotel), you have so many more options. We were able to eat breakfast in the apartment, store suitcases in closets, and give each other privacy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
masja, 어린 자녀가 있는 가족, Eijsden, 네덜란드 I 27 Oct 2011

"그것은 침묵 한 aerea에에서 좋은, 깨끗 하 고 완전 한 appartement"

"It was a good, clean and complete appartement in a silent a aerea"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marlou, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bodegraven, 네덜란드 I 14 Dec 2010

"좋은 장소. 더블 침대의 매트리스 좋은, 난 못 했 다시 통증."

"prima plek. de matras van het 2 persoonsbed was niet goed, ik heb er helaas rugpijn door gekregen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
daniel, 어린 자녀가 있는 가족, LA ROQUETTE SUR SIAGNE, 프랑스 I 09 Nov 2010

"시 방, 아파트에 걸쳐 담배 냄새의 임신의 부족을 좋은 위치입니다."

"bonne situation pour découvrir la ville MANQUE D'INSONORITE, imprégnation d'odeurs de cigarettes dans tout l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다