개요

위치

후기 (10) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 8.5
편안함 9.0
가격 8.1
8.9

정렬 기준 :

Marion, 성인 커플, breda, 네덜란드 I 25 Oct 2016

"Prima ontvangst door José Antonio. Vertelde veel over de buurt. Overigens hele leuke locatie, rustig en heel centraal. App. Groot genoeg voor 2 personen. Keurig onderhouden met voldoende comfort ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Marina, 어린 커플, Chateauroux , 프랑스 I 02 Mar 2016

"Très bonne situation geographique, à proximité de tous les sites dans un quartier tranquille mais vivant (supermarché, épiceries, restaurants...). L'appartement est confortable et lumineux et surtout très calme ce qui était un critère important pour nous. Bref que du bonheur et quand nous reviendrons à Barcelone, nous y séjournerons de nouveau ! Sans oublier Jose notre hôte, fort sympathique !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Ray, 성인 커플, Coffs Harbour, 호주 I 12 Aug 2015

"Jose the manager was delightful, so helpful &'obliging. Apartment was excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JUNGSIM, 비즈니스 출장팀, SEOUL, 대한민국 I 09 Mar 2015

"아파트 위치가 시내하고 인접하고 있어서 관광지나 전시장가는것이 편함 안전한 동네에 위치에 있어서 저녁에도 편하게 다닐수 있음 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 27 Oct 2014

"El piso esta bien, es cómodo y no esta lejos del centro. Considerando los precios de los hoteles es una gran opción."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dalal , 친구들 일행, Montréal , 캐나다 I 23 Sep 2014

"Très tres bon accueil de notre hôte , disponible et serviable Appartement très lumineux et très calme, situé dans un quartier très agréable, à proximité de tout et sécurisé. La literie, neuve, est très confortable. Seul bémol: les serviettes et les couvertures ont besoin d'être changées, car défraîchies. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Becky , 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 19 Jul 2014

"Brilliant had a great time close to most things only €6 to beach which was amazing. Neighbourhood was safe and had nice cafes n shops close by. Only complaint is neighbours were residents we assume so very noise sensitive. Thanks for a lovely stay cant wait to come back to barca again !!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
LUCIANO, 성인 커플, TREVIGNANO ROMANO (RM), 이탈리아 I 02 Jan 2014

"La posizione è molto comoda rispetto al centro città, raggiungibile facilemte con due linee di metropolitana e i bus;il quartiere è tranquillo, la casa molto silenziosa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 03 Jan 2013

"Het contact met de eigenaar en het appartement zelf. Appartement was gelegen in het midden van de stad, maar toch was de buurt lekker rustig en had je geen last van lawaai."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Alice, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 26 Mar 2012

"Alles was aanwezig. Wij waren met 3 man, maar ben je met 5 mensen in het appartement dan in er in de zitkamer maar voor 3 man een comfortabele zit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다