개요

위치

후기 (10) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 8.5
편안함 9.0
가격 8.1
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, breda, 네덜란드 I 25 Oct 2016

"호세 안토니오에 의해 우수한 리셉션입니다. 인근에 관하여 많게 말했다. 아주 좋은 위치, 조용 하 고 매우 중앙. 약 2 명에 대 한 충분히 큰입니다. 잘 유지 충분 한 안락."

"Prima ontvangst door José Antonio. Vertelde veel over de buurt. Overigens hele leuke locatie, rustig en heel centraal. App. Groot genoeg voor 2 personen. Keurig onderhouden met voldoende comfort ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 커플, Chateauroux , 프랑스 I 02 Mar 2016

"아주 좋은 위치, 조용한 동네 하지만 생활 (슈퍼마켓, 식료품점, 레스토랑...)에 있는 모든 사이트 근처. 아파트는 무엇 보다도 매우 조용 하 고 편안 하 게, 밝은 우리에 게 중요 했다. 행복과 우리가 바르셀로나, 돌아가기로 짧은 우리가 머물게 될 거기 다시! 우리의 매우 친절 한 호스트 호세 말할 것도 없고!"

"Très bonne situation geographique, à proximité de tous les sites dans un quartier tranquille mais vivant (supermarché, épiceries, restaurants...). L'appartement est confortable et lumineux et surtout très calme ce qui était un critère important pour nous. Bref que du bonheur et quand nous reviendrons à Barcelone, nous y séjournerons de nouveau ! Sans oublier Jose notre hôte, fort sympathique !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Coffs Harbour, 호주 I 12 Aug 2015

"호세는 매니저는 유쾌한, 그래서 도움이 &' 친절. 아파트 우수 했다"

"Jose the manager was delightful, so helpful &'obliging. Apartment was excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, SEOUL, 대한민국 I 09 Mar 2015

"아파트 위치가 시내하고 인접하고 있어서 관광지나 전시장가는것이 편함 안전한 동네에 위치에 있어서 저녁에도 편하게 다닐수 있음 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 27 Oct 2014

"바닥 잘, 편안 하 게 이며 중심에서 멀리 하지 않습니다. 호텔의 가격을 고려 하면 좋은 선택이 이다."

"El piso esta bien, es cómodo y no esta lejos del centro. Considerando los precios de los hoteles es una gran opción."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Montréal , 캐나다 I 23 Sep 2014

"우리의 호스트, 사용 가능 하 고 도움이 매우 매우 환영 합니다 매우 조용 하 고 매우 밝은 아파트에에서 위치한 아주 좋은 동네, 안락 하 고 안전한. 새로운 침구가 매우 편안 합니다. 유일한 단점: 피곤 하기 때문에 수건 및 양탄자를 변경할 필요가. "

"Très tres bon accueil de notre hôte , disponible et serviable Appartement très lumineux et très calme, situé dans un quartier très agréable, à proximité de tout et sécurisé. La literie, neuve, est très confortable. Seul bémol: les serviettes et les couvertures ont besoin d'être changées, car défraîchies. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 19 Jul 2014

"브 릴리 언 트 했다 대부분의 것 들 가까운 좋은 시간만 €6 해변 놀라운 했다. 동네 안전 고 좋은 카페 n 상점 가까이 했다. 만 불만 이웃 주민들에 가정할 매우 민감한 소음. 사랑 스러운 숙박 주셔서 감사 합니다 다시 바르셀로나에 다시와 서 기다릴 수 없어! "

"Brilliant had a great time close to most things only €6 to beach which was amazing. Neighbourhood was safe and had nice cafes n shops close by. Only complaint is neighbours were residents we assume so very noise sensitive. Thanks for a lovely stay cant wait to come back to barca again !!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, TREVIGNANO ROMANO (RM), 이탈리아 I 02 Jan 2014

"위치는 2 개의 지하철 선 및 버스 쉽게 도달할 수 있는 도심에 비해 매우 편리, 동네는 조용 하 고, 집안은 매우 조용."

"La posizione è molto comoda rispetto al centro città, raggiungibile facilemte con due linee di metropolitana e i bus;il quartiere è tranquillo, la casa molto silenziosa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 03 Jan 2013

"소유자와 아파트 자체 연락처. 아파트는 도시 한가운데 했지만 여전히 그것은 동네 친절, 편리 하 고 소음에 의해 영향을 받지 했다."

"Het contact met de eigenaar en het appartement zelf. Appartement was gelegen in het midden van de stad, maar toch was de buurt lekker rustig en had je geen last van lawaai."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 26 Mar 2012

"모든 것을 제시 했다입니다. 우리 3 남자, 하지만 편안 하 게 앉아 거실에 그러나 3 남자에 대 한 거기에 보다 아파트에서 5 명 함께 당신은."

"Alles was aanwezig. Wij waren met 3 man, maar ben je met 5 mensen in het appartement dan in er in de zitkamer maar voor 3 man een comfortabele zit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다