개요

위치

후기 (35) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.6
편안함 8.7
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Ascona, 스위스 I 26 May 2015

"좋은 위치, 매우 조용한 지역, 지하철 역, 식료품가 게, 등 도보 5 분."

"Ottima posizione, zona molto tranquilla, stazioni metro a 5 minuti a piedi, negozio alimentari sotto casa, ecc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 비즈니스 출장팀, Kirkland , 미국 I 14 Nov 2014

"우리는이 아파트를 임대 하는 환상적인 경험을 했다. 우리는 우리의 체크 인/체크 아웃 시간을 몇 가지 변경 했다 하더라도 호세 매우 수용 했다. 아파트 진정한 안락 이며 걸어 했다 아무 문제. 아파트는 점과 매우 조용한/편안 했다. 내가 다시 언제 든 지 여기 머물 것입니다! "

"We had a FANTASTIC experience renting this apartment. Jose was very accommodating even though we had to make several changes to our check-in/check-out time. The apartment truly is close to everything and walking was no problem. The apartment was spotless, and very quiet/comfortable. I would stay here again anytime!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, busan, 대한민국 I 14 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nikolaos, 친구들 일행, serres, 그리스 I 06 May 2014

"아파트는 꽤 좋고 깨끗 했다. 그것은 시내 중심가 좋은 주거 하 고 안전한 지역에 위치 해 있습니다. 소유자, 호세, 매우 쉽게가 인 및 체크 인 및 체크 아웃 정책에 대해 매우 유연. 내 보기에 따라 아파트 slighlty 비싼 했다."

"The apartment was pretty good and clean. It is situated in a nice residential and safe area close to the city centre. The owner,Jose, is a very easy going person and quite flexible regarding the check-in and check-out policy. According to my view the apartment was slighlty pricey.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Yannick, 나홀로 여행자, Paris, 프랑스 I 17 Oct 2013

"완벽 한, 편안 하 고 좋은 아파트 빌드, 모든 조항, 소음 없음, 장소는 거기 있어 완벽 한;) 조용 하 고, 유일 하 게 불안은"

"Lieux parfait,confortable,appartement vraiment bien aménager,tous à dispositions,pas de bruit,calme ,la seule chose qui soit dérangeante c'est qu'il es parfait ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, clichy, 프랑스 I 14 May 2013

"고 밤의 고 요함의 근접"

"la proximité des métros et le calme la nuit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Wilhelminadorp, 네덜란드 I 08 May 2013

"완전 한, 좋은 소파와 침대., 너무 나쁜 아무 창이 남아 있을 수 없는 경우 오픈. 이미 아주 뜨거운 여름 더 있을 것입니다."

"compleet, prettige bank en bedden veel lawaai., jammer dat er geen raam open kan blijven staan indien niet aanwezig. Nu al erg warm, zal in zomer erger zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

“We hopen dat jullie ondanks dit toch een fijn verblijf hebben gehad in Barcelona! De eigenaar heeft ons laten weten dat er een hele goede air-conditioning systeem in het appartement aanwezig is. Bedankt voor je review!”

익명, 비즈니스 출장팀, Heesch, 네덜란드 I 28 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Willy, 어린 자녀가 있는 가족, Nistelrode, 네덜란드 I 18 Oct 2012

"좋은 위치. 센터 및 많은 일상적인 일 들에 대 한 인근 상점을 닫습니다. 그러나 불행히도,, 보일 러의 플러그 하지 연결 두 번째 날 수 있도록 뜨거운 물. 너무 나쁜-Fi 연결이 없습니다."

"Prima locatie. Dichtbij centrum en voldoende winkeltjes in de buurt voor de dagelijkse dingen. Helaas zat de stekker van de boiler niet in het stopcontact waardoor we de tweede dag geen warm water meer hadden. Jammer dat er geen wifi verbinding was."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Weesp, 네덜란드 I 20 Aug 2012

"장식은 매우 완전 했다. 아파트의 위치는 쾌적 하 고 좋은 동네."

"De inrichting was zeer compleet. De ligging van het appartement was prettig, prima buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Ilona, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 27 Feb 2012

"고급 아파트!"

"Prima appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Ingrid, 친구들 일행, Voorburg, 네덜란드 I 05 Nov 2011

"안전한 환경 아파트의 불평 했다."

"Indruk van een veilige omgeving Het appartement is nogal gehorig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다