개요

위치

후기 (35) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.6
편안함 8.7
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

Nicolette, 어린 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 04 May 2011

"안전한 환경, 세탁기 등 다양 한 장비입니다."

"Veilige omgeving, diverse apparatuur aanwezig waaronder wasmachine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ioana Barbara, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 29 Mar 2011

Ioana Barbara rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jennifer, 어린 자녀가 있는 가족, Zurich, 스위스 I 20 Mar 2011

"중앙 위치, 매우 친절 하 고 도움이, 소유자는 침대 매우 편안 했다"

"The very central location, the owner who was very kind and helpful, the bed was very comfortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Janet, 다 큰 자녀가 있는 가족, Joure, 네덜란드 I 30 Oct 2010

"편안한 조용한 아파트, 완비입니다. 도시의 센터입니다. 진짜 우승자입니다."

"Comfortabel heerlijk rustig appartement, van alle gemakken voorzien. Centrum van de stad makkelijk bereikbaar. Een echte aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
BARBARA, 친구들 일행, roma, 이탈리아 I 18 Oct 2010

"위치 및 소유자의 친절"

"La posizione e la gentilezza del proprietario"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pieter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ouderkerk a/d Amstel, 네덜란드 I 16 Sep 2010

"소유자에 의해 공감 리셉션 좋은 팁 등 상점, 모퉁이 등 좋은. 버스/지하철 링크 좋은 애플 리 케이 션은 정말 잘 도시 경험. 그릇, 특히 5 명 함께 숙박에 대 한 보충 되어야 합니다. 응용 프로그램은 큰 정리를 할 수 있습니다."

"sympathieke ontvangst door eigenaar aardige tips etc winkels etc om de hoek, prima. bus / metro verbindingen prima app is echt een stadsbeleving, fijn. servies moet worden aangevuld, zeker bij verblijf met 5 mensen. app kan wel een flinke schoonmaakbeurt hebben"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
A.G.M., 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 17 May 2010

"좋은 아파트에, 그것은 완벽 하 게 갖춘. 그것은 밝고 깨끗 한입니다. 위치는 또한 좋다. 베이커리 고 모퉁이 슈퍼마켓입니다. 소유자는 매우 친절 합니다. 우리 자동차와 함께 있었고 그도 우리를 위해 매우 낮은 속도로 안전 주차 장소를 했다. 계단 및 엘리베이터 홀에 인접 한 침실입니다. 이것은 매우 좋은, 그것은 일반적으로 조용한 밤 에입니다."

"Een fijn appartement om in te verblijven, het is voorzien van alle gemakken. Het is licht en schoon. Ligging is ook goed. Bakker en supermarkt om de hoek. Eigenaar is zeer vriendelijk. Wij waren met de auto en hij had zelfs een veilige parkeerplek voor ons tegen een zeer laag tarief. Slaapkamers grenzen aan hal met trappenhuis en lift. Dit is erg gehorig, hoewel het 's nachts meestal wel rustig was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
tiffany, 친구들 일행, JARNY, 프랑스 I 04 May 2010

"아주 좋은 위치와 니스, 아파트와 기숙사 아주 잘, 아주 편리한 위치 근처 버스 정류장, 지하철, 기념물 방문 하... 아주 좋은 숙박!"

"Tres bonne acceuil sympatique et agréable, appartement et résidence tres bien , situation trés pratique à proximité de la gare routière, métro, monuments à visiter ... Séjour très satisfaisante !!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
maryline, 친구들 일행, olemps, 프랑스 I 01 May 2010

"바르셀로나를 방문 하 여 좋은 empklacement"

"bon empklacement pour visiter barcelonne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
patrice, 어린 자녀가 있는 가족, st maur des fosses, 프랑스 I 27 Apr 2010

"조용한 지역에 가까운 무역 잘 위치한 아파트! 세척 기계 또는 근처 어떤 없고 세탁 스핀. 만 하다가 나일론 시트 하지 가기! 떨어져이 매우 좋은 감사 합니다"

"l appartement bien situé,dans un quartier calme et proche commerce!! la machine a laver n'essore pas du tout et pas de laverie aux alentours!!!seul hic et les draps nylon pas top!!mise a part ça très bon séjour merci"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 성인 커플, BUCURESTI SECTOR 2, 루마니아 I 24 Apr 2010

"대 여"

"LOCATION"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Isak, 친구들 일행, Philadelphia, 미국 I 31 Mar 2010

"다는 설명 된 대로 되었고 호세 매우 도움이 되었습니다! 아파트 모든 것 우리가 수건 및 침구 용품에서 필요 하 고 심지어 일부 콘센트 어댑터를 했다 했다. 나는 확실히 거기 다시!"

"Everything was as described and Jose was extremely helpful! The apartment had everything we needed from utensils to towels and bedding and even had some outlet adapters. I would definitely stay there again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다