개요

위치

후기 (35) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.6
편안함 8.7
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

Catrien, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerenveen, 네덜란드 I 27 Feb 2010

"흐름은 동등 하 게 밖으로 추락 했다 후 소유자에 접근. 그리고 소유자는 좋은 영어를 말한!"

"Bereikbaarheid eigenaar nadat stroom even was uitgevallen. En eigenaar sprak goed engels!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sylvie, 다 큰 자녀가 있는 가족, TEMPLEUVE, 프랑스 I 18 Feb 2010

"아파트 아주 잘 위치한 장소를 방문 하 고 조용한 거리. 상점 그리고 지하철 근처입니다. 단순, 내게 필요한 옵션입니다. 작은 객실과 기본 침구."

"Appartement très bien situé, à la fois près des lieux à visiter et dans une rue calme. Commerces et métro à proximité. Simplicité, accessibilité. Chambres petites et literie sommaire."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Surja, 어린 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 05 Feb 2010

"리셉션은 매우 좋았어요. 모든 잘 사용 가능 하 고 작동 했다입니다. 침대는 조금 열심히 했다 우리 아들 (3 년) 또한 우리의 침대에서 자 고 있던 사실 때문에 또한 probrably 하지만."

"The reception was very good. Everything was available and working fine. The beds were a bit hard, but probrably also due to the fact that our son (3 years) was also sleeping in our bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Johannes, Tilburg, 네덜란드 I 24 Dec 2009

"아파트는 "센터"의 수많은 명소에서에서 사랑 스러운, 당신이 심지어 낮잠 저장할 수 있는 자신의 집에서 당신이 원하는 경우에."

"Het appartement ligt heerlijk in "het centrum" van tal van bezienswaardigheden, waardoor je zelfs siesta kan houden in eigen huis als je wilt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Moranne, Jerusalem, 이스라엘 I 20 Dec 2009

"토지 주 님 아주 좋은 되었고 매우 도움이. 아파트 잘가 열 되었다, 거의 모든 우리가 필요 하 고 아주 안락 했다에 위치한 조용 하 고 아름 다운 동네 침대 했다 조금 편안 하 게 했다."

"The land lord was very nice and very helpful. The apartment was well heated, had almost everything we needed and was very close to everything and located in a quiet beautiful neighborhood The beds were a bit uncomfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Heidi, SAINT LEON SUR L'ISLE, 프랑스 I 01 Dec 2009

"그것은 매우 잘 위치 해 있습니다. 주요 관광 포인트에서 너무 멀리 하지 될 수 있는 안전한 장소를 했다."

"It was very well situated. Not too far from the main touristic points and it was a safe place to be."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Sebastiaan, Brasschaat, 벨기에 I 07 Nov 2009

"위치"

"ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ana, Jerusalem, 이스라엘 I 05 Aug 2009

"우리는 소유자에 immidiatly 반응 공기는 우리의 되었습니다를 만족 하지 않았다 고 그 또한 교통 공항에서 우리를 왔다는 사실 좋아"

"We liked the fact that the owner reacted immidiatly when the air-condition did not satisfy our standarts ' and he also helped us in transportation to the airport"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, Denney, 프랑스 I 24 Apr 2009

"(2)에 대 한 큰 크기 도시 방문에 좋은 장소"

"large size ( for two ) Good place in the city to visit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alain, Marignane, 프랑스 I 02 Feb 2009

"그것의 위치 그것의 명확성"

"sa situation son confort sa clarte"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다