개요

위치

후기 (28) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 8.8
편안함 9.0
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Claire, 성인 커플, Izmir, 터키 I 08 Nov 2015

"평면 좋은 아침 카페, 슈퍼마켓와 restarants 근처 좋은 주거 지역에 있었다. 모든 것은 두 번째 침실은 매우 작은 사진에 표시 된 것 처럼. 제공 하는 지도도 서 및 cd와도 우산이 있었습니다. 호세 아주 세심 이었고 내 경우 실시 3 개의 일련의 계단 리프트로 위로 되지 않았습니다 작업-분명 하지 그의 잘못. 그는 매우 신속 하 게 모든 요청에 응답 했습니다. 세탁기와 식기 세척기 잘 작동 했다. 우리 멋진 한 주를 했 고 다시 거기에 머물 것 이다. 호세 나 침구 조금 피곤 찾고는 및 대체와 함께 할 수 있는 당신에 게 의미. 그렇지 않으면 그것은 완벽 했다! 감사합니다."

"The flat was in a good residential area with a great breakfast cafe, supermarket and restarants nearby. Everything was as shown in the photos although second bedroom is quite small. There were maps provided, books and cd's and even umbrellas. Jose was very attentive and carried my case up the three flights of stairs as the lift wasn't working- obviously not his fault. He responded very quickly to any requests. Washing machine and dishwasher worked fine. We had a great week and would stay there again. Jose i meant to tell you that the bedding is looking a bit tired and could do with replacing. Otherwise it was perfect! Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Ian Michael , 어린 자녀가 있는 가족, Toronto, 캐나다 I 19 Aug 2015

"과정에서 체크 좋았어요입니다. 소유자를 통해 우리와 함께 전달 하 고 시간에 도착 했다. 그는 심지어 우리는 어린 아이에서 이전 검사를 제공 하기 위해 자신의 최선을 다 했어요. 그는 우리를 보고 이웃 사이트의 광범위 한 설명을 했다. 아파트에는 잘 꾸며진 하 고 깨끗 한 했다. 위치가 했다 이상적인 주요 명소와 단 몇 분 거리 걸어서. 지하철, 버스 및 훌륭한 레스토랑, 슈퍼마켓은 모퉁이 돌면 바로 있습니다. 확실히이 호텔을 권하고 싶습니다. 소유자는 아주 쾌적 했다. "

"The check in process was great. The owner communicated with us throughout and arrived on time. He even did his best to provide an earlier check in as we have a young child. He gave us a broad explanation of the neighbourhood and sites to see. The apartment was well furnished and clean. The location was ideal with main attractions only a few minutes away by walking. Subway, bus and great restaurants and supermarkets are right around the corner. I would definitely recommend this hotel. The owner was very pleasant. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, SEOUL, 대한민국 I 11 May 2015

"가격대비 괜찮습니다. (지하철 TETUAN역과 가까움) 비행기가 딜레이 되어 늦게 도착하였는데, 집주인이 친절하게 맞아주었어요. (늦은 체크인, 이른 체크아웃 시 30유로 더 추가비용 발생함) 카탈루냐 광장까진 걸어가보진 않았지만(공항버스 탈땐 지하철로 이용), 사그라다와도 가깝고, 숙소 앞 주유소가 환하게 비추고 있어서 밤에도 괜찮았습니다. 호텔보다 넓고, 주방과 세탁기를 사용 할 수 있어서 편리합니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Mila, 친구들 일행, Sofia, 불가리아 I 30 Sep 2014

Mila rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bernhard, 성인 커플, , 독일 I 02 May 2014

"그것은 매우 조용한 아파트에서, 장식 반가웠어요. 주방 완벽 하 고 좋은입니다. 바르셀로나에서 Unternehmeungen에 대 한 매우 좋은 위치입니다. 좋은 에어컨 고 집안에 엘리베이터입니다. "

"Im Apartement war es sehr leise, die Einrichtung war schön. Küche vollständig und gut. Sehr gute Lage für Unternehmeungen in Barcelona. Gut Klimaanlage und Aufzug im Hause. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Preston, 영국 I 19 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Alex, 친구들 일행, Surrey, 영국 I 02 Aug 2013

"우리가 편안 하 게, 필요한 모든 좋은 위치 깨끗 한, 4 명의 성인-우수한을 위한 방의 많음!"

"Great location with everything we needed nearby, comfortable, clean, plenty of room for four adults - excellent!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, berlin, 독일 I 06 Jan 2013

"위치"

"Die Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Maarten, 다 큰 자녀가 있는 가족, Borne, 네덜란드 I 29 Oct 2012

"좋은 위치, 좋은 위치입니다. 매우 친절 하 고 도움이 집주인 불행히도 거기는 이전 무 겁 게 훈제 어떤 오래 된 되었습니다 만드는 아파트."

"Prima appartement, leuke lokatie. Verhuurder erg vriendelijk en behulpzaam helaas was er eerder fors gerookt in het appartement waardoor het wat muf wass."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
James, 어린 자녀가 있는 가족, Brighton, 영국 I 26 Oct 2012

"그것은 가정에서 집 같은 느낌이 고 4 가족에 대 한 크기의 좋은 공간. 두 어린 자녀와 함께 그것은 지하철 등을 산책의 비트 했다"

"It felt like home from home and was a good sized space for a family of four. With two young children it was a bit of a walk to the metro etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zichron Yaacov, 이스라엘 I 13 Oct 2012

"근접 twon의 센터 좋은 neigborhood 참 친절 하 고 도움이 소유자"

"Proximity to center of twon Nice neigborhood Vey nice and helpfull owner"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 12 Apr 2012

"아주 좋은 장소! 그것은 현대, 깨끗 한, 하지만 여전히 아늑한 평면 기능입니다. 그것은 바르셀로나의 아파트 옆 큰 건물에 위치 해 있습니다. "

"A very nice place! It's a modern, clean, functional but still cosy flat. It is situated in a large building next to flats of Barcelona residents. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다