개요

위치

후기 (28) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 8.8
편안함 9.0
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Antoinet, 어린 자녀가 있는 가족, Voorschoten, 네덜란드 I 24 Feb 2012

"관리자에 게 문의 했다 매우 즐거운입니다. 그는 좋은 영어를 말한다. 커튼의 부족으로 인해 잠을 매우 빛 거실입니다. "

"Contact met de beheerder was zeer prettig. Hij spreekt goed engels. Door gebrek aan gordijnen is de woonkamer erg licht om te slapen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Gerard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 10 May 2011

"집주인에 의해 발생 하는 소음 공해에 대 한 불만 처리."

"Afhandeling klacht over geluidsoverlast door verhuurder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Antonia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamilton, 호주 I 09 Oct 2010

"좋은 지역, 아파트 우리가 필요한 모든 것을 했다."

"Great area, the apartment had everything we needed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
John, 어린 자녀가 있는 가족, Ringwood, 영국 I 04 Oct 2010

"우리 모두 잘 2 지하철 근처에 위치한이 appt 사랑. 호스 매력적이 고 도움이 되었고 급하게 아니었다 그것에 대해 오후 10시 30분에 불구 하 고 체크 인 시. 잘 장착 하 고 깨끗 한, 엔터테인먼트의 좋은 범위. 안전 하 고 편안 하 게 9.5/10만 v 부 niggle 설정 약간 다루기 어려운 샤워를 했다"

"We all loved this appt, well situated near 2 Metro's. Hose was charming and helpful and was unrushed at check-in despite it being about 10.30pm. Well equipped and clean , good range of entertainment. Safe and comfortable 9.5/10 Only v minor niggle was the slightly pernickety shower setting"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bert, 친구들 일행, Vlissingen, 네덜란드 I 31 Aug 2010

"리셉션 및 호세에 의해 작별, 근접 지하철 역 및 상점 (슈퍼마켓), 침대 린 넨 및 수건 제공 됩니다."

"Ontvangst en afscheid door José, nabijheid van metrostation en winkels (supermarkten), beddengoed en handdoeken zijn aanwezig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
joël, 다 큰 자녀가 있는 가족, ANNECY, 프랑스 I 30 Aug 2010

"친절 하 고, 아주 좋은 위치입니다. 우리 에어컨, 지역 상점을 즐겼다"

"Accueil parfait, très bonne localisation. Nous avons apprécié la climatisation et les commerces de proximité"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Frans, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 05 Jul 2010

"평화, 공간과 아름 다운 위치"

"rust,ruimte en mooie lokatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Joyce, 다 큰 자녀가 있는 가족, Driehuis, 네덜란드 I 10 May 2010

"좋은 아파트. 잘 센터, 많은 상점과 레스토랑 지역에서 가까운 조용한 지역에 위치 해, 모든 필요한 안락 및 소유자 이었다 매우 친절 하 고 도움이"

"prima appartement. Goed gelegen in rustige buurt vlakbij centrum, veel winkeltjes en restaurantjes in de buurt, alle nodige comfort en de eigenaar was uiterst vriendelijk en behulpzaam"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Guido, 다 큰 자녀가 있는 가족, KINGERSHEIM, 프랑스 I 20 Apr 2010

"도시를 방문 하는 좋은 위치와 아주 잘 갖춘된 아파트. 객실의 밝기와 매트리스의 안락의 부족."

"Appartement très bien équipé confortable avec un bonne situation pour visiter la ville. Le manque de luminosité des chambres et le confort du matelas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Martyn, 친구들 일행, London, 영국 I 15 Apr 2010

"아파트 깨끗 하 고 좋은 부엌 및 엔터테인먼트 시설 매우 편안 하 고 좋은 위치에 이다."

"The apartment was clean, very comfortable, with good kitchen and entertainment facilities and is in a great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
gatien, 어린 자녀가 있는 가족, PEYPIN, 프랑스 I 10 Apr 2010

"좋은 위치 좋은 아파트 (15 분 20 분 피트의 역사 지구 및 가우디의 작품). 객실 안에 조용한입니다. 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 조금 시끄러운 경우 당신이 허용 하지만 거실에서 자."

"Appartement agréable bien placé (15 mn à 20 mn pieds du quartier historique et des oeuvres de Gaudi). Chambres côté intérieur calmes. Propriétaire sympathique et serviable. Un peu bruyant si on dort dans le salon mais acceptable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Samantha, 친구들 일행, Rydal, 미국 I 14 Mar 2010

"아파트 아름 답게 비치 했다. 호세, 소유자, 매우 도움과 친절 한 했다. 청구 요금에 대 한 값을 놀라운. 번호 그것은 멋진 경험 이었습니다."

"The apartment was beautifully furnished. Jose, the owner, was incredibly helpful and friendly. Amazing value for the fee charged. No. It was a wonderful experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다