개요

위치

후기 (44) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Berlin , 독일 I 21 May 2017

"Gute Lage, angenehmes Viertel, sehr lebendig, aber nicht übertrieben touristisch, nachts hört man die Müllabfuhr, wenn die Tonnen geleert werden ( notwendiges Übel, aber dafür sind die Straßen sehr sauber!) Das Appartement ist sehr komfortable ausgestattet, alles, was man zur Verpflegung braucht, ist in der Grundausstattung vorhanden: Toilettenpapier, Spüli, Putztücher und Gewürze, sogar Waschmaschine und Trockner. Wir waren zu dritt sehr zufrieden!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seattle, 미국 I 25 Apr 2017

"이 아파트는 바르셀로나에 머물 수 있는 좋은 장소 이었다. 최근 리 모델링, 그것은 깨끗 한, 넓은, 매력적 이다. 그것은 멋진 넓은 부엌 및 새로운, 깨끗 한 욕실을 했다. 우리는 발코니에 앉아 하 고 매일 저녁 음료를 데 사랑. 바르셀로나를 방문 했을 때 우리가이 아파트를 권하고 싶습니다."

"This apartment was a great place to stay in Barcelona. Recently remodeled, it is clean, spacious, and attractive. It was wonderful to have a spacious kitchen and a new, clean bathroom. We loved sitting on the balconies and having a drink every evening. We would recommend this apartment when visiting Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kenneth, 성인 커플, Leeds, 영국 I 04 Mar 2017

"큰 평면입니다. 하지만 바르셀로나의 핵심에 가까운 매우 현지 시설에 접근."

"Great flat.Access to very local facilities but close to the core of Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, Wilhelm-Johnen-Str 1, 독일 I 21 Oct 2016

"완비, 깨끗 하 고 좋은 위치입니다. 당신이 원하는..."

"Voll ausgestattet, sauber, gute Lage. Was will man mehr ..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jackie, 성인 커플, Sint-Niklaas, 벨기에 I 12 Oct 2016

"쾌적 하 고 도움이! 넓은 주방에 아름 답 고 세련 된 아파트입니다. 해야 잘 다리는 4 계단 높은?!?"

"Plezierig en correct onthaal! Mooi en stijlvol appartement met ruime Keuken . Moet wel goed te been zijn trap van vier hoog !????"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Annet, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ten Post, 네덜란드 I 20 Aug 2016

"여러 메트로 역 가까이 좋고 깔끔한 아파트입니다. Gracia는 이다 활기찬 어디 우리의 체류 기간 동안 그냥 지구 파티 시작, 너무 많은 추가 coziness과 거리에서 군중. 토레스로 조에서 최고의 숙박!"

"Mooi en keurig appartement, dichtbij verschillende metrostations. Gracia is een gezellige wijk waar tijdens ons verblijf net het wijkfeest begon, dus veel extra gezelligheid en drukte in de straatjes. Een top verblijf gehad in Torres Rojo !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Alcoi, 스페인 I 08 Aug 2016

"그것은 매우 즐거운 경험, 우리 집에 왔다. 지역, 개성 및 조용 하 고, 바르셀로나의 신경 센터에 가까운 많은 동네. 사람 근처, 그리고 정교 하 게 친절입니다. 절대적으로 침묵 하 고, 좋은 수 면에 대 한 중요 한 아파트의 거리. "

"Ha sido una experiencia muy agradable, hemos estado como en casa. La zona, un barrio con mucha personalidad y tranquilo, cercano al centro neurálgico de Barcelona. La gente muy cercana, y exquisitamente amable. La calle del apartamento absolutamente silenciosa, importante para un buen descanso nocturno. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Carol, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 08 Jun 2016

"우리는이 아파트 4 년 전 체재 하 고 그 때문에 우리가 다시가 서 그래서 그것에 아주 행복 했다. 아파트는 넓은, 빛, 공기와 깨끗 했다. Gracia는 매우 활기찬, 친절 하 고 안전의 일부인 바르셀로나의 중심부에 좋은 위치입니다. 상점, 바 및에 먹을 장소는 많이. 근처 메트로 방송을 너무 수 있습니다. 바르셀로나의 관광 분야에서 얻고 싶은 경우에이 아파트를 좋습니다. S"

"We stayed in this apartment 4 years ago and were very happy with it so that is why we went back. The apartment is spacious, light, airy and spotless. Great location in the heart of Gracia which is a very vibrant, friendly and safe part of Barcelona. Plenty of shops, bars and places to eat on your doorstep. Near metro stations too. Highly recommend this apartment if you want to get away from tourist areas of Barcelona. S"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erin, 어린 커플, Barcelona, 영국 I 19 May 2016

"우리 세계의 많은 아파트를 임대 하 고 이것은 최고 중 하나. 체크 인 쉬 웠, 위치는 완벽 했다 (매우 로컬 우리가 어디에 나 걸을 수 있지만), 아파트 매우 완비 했다. 소유자는 모든 생각 했다 느꼈다-부엌, 액체 세탁, 세탁기, 가이드북, 화장지의 많은 대 한 세제에 향신료와 기름. 너무 많은 대 여 이러한 기초를 건너뜁니다. 아파트는 매우 세련 된, 밝고 넓은. 침대 매우 편안 하 게, 섹시 하 고 강력한, 샤워과 우리 따뜻한 보관 난방 했다. 여름에 에어컨입니다. 적극 추천! 우리가 이것을 잘 했다에 있 었 모든 아파트 길. "

"We have rented many apartments around the world and this was one of the best. Check-in was easy, the location was perfect (very local but we could walk everywhere), and the apartment was very well-equipped. It felt like the owner had thought of everything—oil and spices in the kitchen, washing up liquid, detergent for the washing machine, guidebooks, plenty of toilet paper. So many rentals skip these basics. The apartment is very bright, stylish, and spacious. The bed was ultra comfy, the shower hot and powerful, and the heating kept us warm. There's also air conditioning for the summer. Highly recommended! We wish all the apartments we stayed in were this good. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, , 루마니아 I 04 Jan 2016

"좋은 아파트"

"Great apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Charles, 성인 커플, Mont-Royal, 캐나다 I 19 Oct 2015

Charles rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Stephan, 비즈니스 출장팀, london, 영국 I 16 Aug 2015

"녹색: 거기에는 당신이 필요한 모든 것! 넓은, 빛, 깨끗 하 고 좋은 위치 너무. 좋은 영역! 레즈에 불구 하 고 여전히이 아름 다운 아파트를 권하고 싶습니다. 체크 확인 하 고 밖으로 쉬 웠 다입니다. 빨간색: 작은 발코니 (폭), 당신은 정말 할 수 없어 식당 거기 그러나 그것은 충분히 좋은. 그것은 아주 시끄러운 작품 내 옆 건물에서 벌어지고 있었다. 하지 이상적. TV: 아니 TV 시청에 온 하지만 외국 채널 작업의 몇만. 개미: 어떤 동반자, 개미 했다. 부엌에서 주변을 떠나지 말아 요! 준비 운동: 그것은 4 층 및 아무 리프트에!"

"Greens: Everything you need is in there! Spacious, light, clean, Great location too. Great area! Despite the Reds, I would still recommend this lovely apartment. Check in and check out was easy. Reds: small balcony (width) , you can't really have diner there but it's nice enough. It was very noisy as there were works going on in the building next to me. Not ideal. TV: not that I came to watch TV but there is only a couple of foreign channels working. Ants: I had some companions, ants. Don't leave food around in the kitchen! Be ready for exercise : It's on the 4th floor and no lift!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다