개요

위치

후기 (47) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,7
편안함 9,7
가격 9,1
9.5

정렬 기준 :

, 친구들 일행, , 루마니아 I 04 Jan 2016

"좋은 아파트"

"Great apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Mont-Royal, 캐나다 I 19 Oct 2015

Charles rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 비즈니스 출장팀, london, 영국 I 16 Aug 2015

"녹색: 거기에는 당신이 필요한 모든 것! 넓은, 빛, 깨끗 하 고 좋은 위치 너무. 좋은 영역! 레즈에 불구 하 고 여전히이 아름 다운 아파트를 권하고 싶습니다. 체크 확인 하 고 밖으로 쉬 웠 다입니다. 빨간색: 작은 발코니 (폭), 당신은 정말 할 수 없어 식당 거기 그러나 그것은 충분히 좋은. 그것은 아주 시끄러운 작품 내 옆 건물에서 벌어지고 있었다. 하지 이상적. TV: 아니 TV 시청에 온 하지만 외국 채널 작업의 몇만. 개미: 어떤 동반자, 개미 했다. 부엌에서 주변을 떠나지 말아 요! 준비 운동: 그것은 4 층 및 아무 리프트에!"

"Greens: Everything you need is in there! Spacious, light, clean, Great location too. Great area! Despite the Reds, I would still recommend this lovely apartment. Check in and check out was easy. Reds: small balcony (width) , you can't really have diner there but it's nice enough. It was very noisy as there were works going on in the building next to me. Not ideal. TV: not that I came to watch TV but there is only a couple of foreign channels working. Ants: I had some companions, ants. Don't leave food around in the kitchen! Be ready for exercise : It's on the 4th floor and no lift!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Stockholm, 스웨덴 I 22 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Loosdrecht, 네덜란드 I 05 May 2015

"그것은 넓고 완비 아파트입니다. 많은 좋은 식당 친절 하 고 조용한 지역. 주변에 지하철 및 택시 저렴 한도입니다. 절대적으로 돈에 대 한 값입니다."

"Het is een ruim en volledig uitgerust appartement. Een leuke en rustige buurt met vele leuke eettentjes. Dichtbij de metro en een taxi is overigens ook goed betaalbaar. Absoluut voor herhaling vatbaar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gross Grõnau, 독일 I 26 Oct 2014

"아이와 부모를 위한 아주 좋은 장소. 장비는 잘 밖으로 생각 됩니다. 로그인 / 로그 아웃도는 택시 공항에 온 시간을 매우 안정적으로 작동. 힌트: 마을, 특히 저녁에에서 아파트 골목 일반적인 감각과 낮잠 없이 재미 있는 식당을 제공합니다. "

"Eine sehr nette Wohnung für Eltern mit einem Kind. Die Ausstattung ist gut durchdacht. An- und Abmeldung klappten sehr zuverlässig, selbst das Taxi zum Airport kam auf die Minute. Kleiner Tip: Die von der Wohnung stadtauswärts gelegenen Gassen bieten besonders abends ein landestypisches Flair und interessante Essensmöglichkeiten ohne Nap. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 성인 커플, Wuppertal, 독일 I 19 Oct 2014

"아름 다운 동네에 schööönes 깨끗 한 아파트입니다. 여기에, 뿐만 아니라 많은 명소를 신속 하 게 도달 하는 지하철. 하지만 심지어 Gracia를 탐색 가치가 있다. 시장, 모퉁이 돌면 맛 있는 타파스와 함께 작은 막대를 닫습니다. Wundererbarer 조회 거실에서 엉 Tipidabo입니다. 좋은 밤 수 면입니다. 아파트 70 단계 하지 않습니다 하이라이트는 저녁에, 하지만 그들은 가치가;;)) 우리는 모든 것에 매우 만족 했다. Nâdiya은 매우 도움이 되었습니다! "

"Ein schööönes sauberes Apartment in einem schönen Viertel. Von hier aus sowohl zu Fuß als auch mit der Metro viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Aber auch Gracia ist einen Erkundung wert!! Ein Markt ganz in der Nähe, eine kleine Bar mit leckeren Tapas direkt um die Ecke. Wundererbarer Blick auf den en Tipidabo vom Wohnzimmer aus. Gute Nachtruhe. Die 70 Stufen zur Wohnung sind abends kein Highlight, aber sie lohnen sich;;)) Wir waren sehr zufrieden mit allem. Nadiya war sehr hilfsbereit!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ommen, 네덜란드 I 04 Oct 2014

"당신이 필요한 모든 좋은 위치. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 좋은 지구에 있는 조용한 거리에 위치입니다. 건물, 좋은, 좋은 레스토랑입니다. 한마디로: 최고!"

"Prima appartement, alles aanwezig wat je nodig hebt. Vriendelijke ontvangst. Ligging in rustige straat in hele leuke wijk. Gezellige pleintjes, leuke winkeltjes, goede restaurantjes. Kortom: top!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, De Lier, 네덜란드 I 01 Sep 2014

"넓고 우수한 아파트에는 평화롭게 근처. 즉, 귀하의 수하물과 계단의 많은 그래서 아무 엘리베이터."

"Een ruim en uitstekend appartement in een rustge buurt. helaas geen lift dus dat betekent veel trappen lopen met je bagage."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nottinghamshire, 영국 I 21 Aug 2014

"축제 한가운데 뽀 얀 아파트 그라시 아. 네, 당신은 아침의 이른 시간에도 음악 들을 수 있었다 하지만 무엇 그것이. 그것은 포트 영역에 긴 산책 하지만 잘 가치가-당신은 더 많은 도시를 볼 수 얻을. 그래서 만약 당신이 두 개 이상의 코치 또는 기차/지하철 점점 가치가 아니다 지역 택시는 공항에서만 24 유로 했다. 우리는 멋진 시간을 했다 것입니다 확실히 다시, 그리고 유지 하는 방법을 통해도 서를 다시 것입니다."

"Immaculate apartment right in the middle of the festival de Gracia. Yes, you could hear music well into the early hours of the morning but that's what it was all about. It's a long walk to the port area but well worth it - you get to see a lot more of the city. Taxi to the area was only 24 Euros from the airport, so if there are two or more of you it's not worth getting the coach or train/metro. We had a fabulous time and will definitely be back, and will book through Way to Stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, POITIERS, 프랑스 I 21 Aug 2014

"우리 왼쪽 보르도 우리 일정 1 시간 합의 우리는 아주 잘 그것의 모든 키의 변경에 대 한 waytostay 전화! nadya 소유자는 매우 전문, 아파트는 매우 깨끗 한 위치 하 고 넓고 잘 갖춰진 (사진 아파트 잘 반영), 이웃은 매우 친절, 거리의 끝에 당신은 찾을 것입니다 식료품가 게 (100 m), 동네에서 여러 빵집 거기에 흡연 자는 지구에 막대. 밤에 산 티비 다 보의 보기입니다. 좋은 배달 합니다. "

"nous sommes partis de bordeaux nous avons eu 1 heure de retard sur l'horaire convenu, nous avons appelé waytostay pour indiquer le changement de la remise des clés, tout c'est très bien déroulé! nadya la propriétaire est très professionnelle, l'appartement est très propre bien situé et spacieux, et très bien équipé (les photos reflètent très bien l'appartement), le quartier est très sympathique, au bout de la rue vous trouverez, un magasin d'alimentation (100m), plusieurs boulangeries dans le quartier, pour les fumeurs il y a des bars dans le quartier. Vue sur le mont tibidabo, éclairé la nuit. bonne prestation. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Huizen, 네덜란드 I 15 Aug 2014

"좋은 아파트: 편안 하 게, 깨끗 하 고 멋지게 장식. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 좋은 침대. 좋은, 조용한 동네에 위치 해 있습니다. 많은 상점, 빵집과 레스토랑 근처 지 하 역에 10-15 분에서 도보 그리고 다양 한 관광 명소에서 도보 거리 내. 체크 인 우리의 지연도 불구 하 고 잘 갔다. 없는 엘리베이터는 좋을. 우리는 바르셀로나에서 즐기고 있다. 이 아파트는 해야 합니다!"

"Prima appartement: comfortabel, schoon en mooi ingericht. Van alle gemakken voorzien. Goede bedden. Gelegen in een leuke, rustige wijk. Veel winkels, bakkers en restaurantjes in de buurt. Je loopt in 10-15 minuten naar een metrostation en een aantal bezienswaardigheden zijn op loopafstand. Check-in verliep goed ondanks onze vertraging. Wel goed om je te realiseren dat er geen lift aanwezig is. Wij hebben genoten in Barcelona. Dit appartement is een echte aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다