개요

위치

후기 (42) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 42개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.7
편안함 9.7
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

Jeroen, 비즈니스 출장맨, Almere-Stad, 네덜란드 I 29 Jul 2013

"위치는 좋다, 센터와 지하철. 인테리어와 장식 확인, 당신이 필요한 모두는 있다. 아파트 괜찮다고만 가끔 airco 문제 때문에 전원 오류입니다. 동네에서 일부 공사 원인이 되었을 수도 있었습니다. 그냥 꺼질 다른 장치는 솔루션 일. 어떤 경우에 뭔가 구조적 문제 있으면 조사를. "

"Location is good, close to center and metro. Interior and decoration are ok, all you need is there. apartment was ok, only sometimes problem with airco due to power failure. there was some construction work in the neighbourhood might have been the cause. Just switched off other devices so that solution worked. In any case something to investigate if it is a structural problem. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Nick, 성인 커플, Annandale, 호주 I 19 May 2013

"우리는 한 달 이상에 대 한 여행 했다 하 고 즐겁게 안심의 정의 안락 했다 장소에 도착 했다. 아파트 넓은 이며, 그것은 단지 우리 둘 우리 우리의 가방 등 위한 예비 공간을 사용할 수 있습니다. 침실을 의미 훨씬 더 편안. 부엌과 욕실 (세탁 포함) 아주 깨끗 한 고 현대적인 가전 제품 사용 하기 쉬운 했다. 모든 창에서 보기 큰 했다입니다. 그래서 우리는 이웃의 진정한 의미를 뒤쪽 블록에 있는 다른 아파트에 직면해 있다. 전면 창 간과 티비 다 보 파크 먼 언덕-잘 밤에 불에 위대한 볼 수 있는 주변. Gracia 작은 바, 카페, 상점 및 광장 플러스 매우 짧은 도보 거리 내의 모든 거 대 한 시장의 많은 친절 한 이웃 이다. 2 개의 다른 지하철 라인을 신속 하 게 수 (도보 10 분)를 매우 쉽게 액세스. 우리는 공원 Guell-가파른에 C. 베르디와 체력에 따라 약 20-30 분 똑바로 걸어. WaytoStay 직원 매우 도움이, 심지어 우리의 열차 티켓을 인쇄 하 고 우리의 출발 택시를 구성 했다. 바르셀로나 방문을 위해 좋습니다. 아파트 4 층 walk-up, 그래서 준비 하는 하루의 끝에서 (그리고 아래로 수하물 운반을 고려)."

"We had been travelling for over a month and were pleasantly relieved to arrive at place that had that the comforts of home. The apartment is spacious and as it was just the two of us we could use the spare room for our suitcases etc. Which meant the bedroom that much more restful. The kitchen and bathroom (including laundry) were very clean and modern appliances were easy to use. The views from all windows were great. The rear faces the other apartments in the block so we had a real sense of the neighborhood. The front windows overlooked the surroundings with a great view of Tibidabo park on a distant hill - nicely lit at night. The Gracia is a friendly neighborhood with lots of little bars , cafes, shops & plazas plus a huge market all within very short walking distance. Two different Metro lines can be quickly accessed (10 minute walk) very easily. We walked straight up C. Verdi to the Park Guell - steep and about 20-30 minutes depending on stamina. The WaytoStay staff were very helpful, even printing our train tickets and organizing a taxi for our departure. Highly recommended for a Barcelona visit. The apartment is a 4th floor walk-up, so be prepared for that at the end of the day (and consider hauling luggage up and down)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, London, 영국 I 10 Apr 2013

"아파트는 정말 가정에서 가정은, 그것의 넓고, 아름 답게 꾸며진, 매우 편안 하 고 잘 장착. 위치는 매우 중앙과 가장 부분에 대 한 아주 평화로운 근무 시간에서. 계단에 살인자의 비트는, 그들의 약 70 이며 발코니는 흡연 자에 대 한 편리 하지만 acrophobics는 적합 하지 않습니다."

"The apartment really is a home from home, its spacious, beautifully decorated, very comfortable and well equipped. The location is fairly central and for the most part quite peaceful out of working hours. the stairs are a bit of a killer, there's about 70 of them and the balcony is handy for smokers but not great for acrophobics."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Marcel, 성인 커플, cantley, québec, 캐나다 I 04 Apr 2013

"아파트 absolutlley 우리가 편안 하 고 우리의 식사를 요리에 필요한 모든 것을 했다. 위치는 놀라운."

"The apartment had absolutlley everything we needed to be comfortable and to cook our meals. The location is amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SARAH, 친구들 일행, LONDON, 영국 I 18 Mar 2013

"아파트와 멋진 디자인의 넓고입니다. 색상, 그림 및 가구 정말 사랑 스러운입니다. 모든 것, 바와 레스토랑 수 쉽게 참석; 두 정말 작은 것에 가까운 중대 한 지역, 매우 매우 거리, 하지만 아니 머리 맡 빛 단일 침실에서. 읽기에 대 한 매우 좋지 않은 모든 객실에서 일반 조명! 몇 가지 더 많은 테이블 램프를 필요 뜨거운 물 조금 산발적 및 충분 하지 않은 또는 목욕을 위해 충분히 뜨거운"

"The spaciousness of the apartment and great design. Colours , Paintings and furniture really lovely. Great area, very quite street , but near to everything, bars and restaurants Two really small things that could easily be attended to; No bedside light in the single bedroom. In general lighting in all rooms not very good for reading ! Need a couple more table lamps The hot water was a bit sporadic and not enough or hot enough for baths"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hi Sarah, many thanks for your review. We are happy to hear that you liked the apartment so much. It's indeed a really nice apartment. The owner has let us know that he will get an extra light for in the second bedroom. He thought that the water was instantaneous and he didn't knew that there were any problems with the water. He will make arrangements to have the boiler serviced and inspected. Thanks again for your review!”

David, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Jan 2013

"마에서 멋진 아파트 오른쪽입니다. (Http://www.mercatabaceria.com/) 시장 모퉁이입니다. "

"Heerlijk appartement midden in stad. De markt (http://www.mercatabaceria.com/) is om de hoek. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Saskia, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"좋은 서비스의 Waytostay는 영수증 뿐만 아니라 출발 택시를 호출 하는 제안. 아파트는 우리 후 아니 었, 때문에 정상적인 출발 시간 보다 조금 더 오래 머물, 당신 너무 유연 하 고 생각을 잘 수 우리! 아파트 (후 동네 개)에 매우 편리 하 게 자리 잡고, 좋은 조용한 지역 이다. 경우의 밖으로 걸어 오른쪽 거리 Carrer Baillen에는 "대형" 슈퍼마켓 (더 나은 보다는 buurtmercats 분류), 어디서 나 빵집. 목욕 수건 했다 아주 큰-어 색, 하지만 잘 이었다고 말하는 것이 아니라 좋은:-) "

"Goede service van Waytostay, de ontvangst maar ook voorstel om een taxi bellen voor vertrek. Doordat het appartement na ons niet geboekt was, konden we iets langer blijven dan de normale vertrektijd, fijn dat jullie zo flexibel zijn en meedenken! Appartement ligt heel gunstig, lekker rustige buurt (op de buurthond na). Als je de straat uitloopt naar rechts is op Carrer Baillen een "grote" supermarkt (beter gesorteerd dan de buurtmercats), overal bakkertjes. De badhanddoeken waren erg groot - onhandig, maar om nou te zeggen dat dit niet goed was :-) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Greg, 비즈니스 출장팀, MELBOURNE, 호주 I 05 Aug 2012

"우리는이 아파트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. 관리자는 우수, 그녀는 다시 공항에 우리를 데리고 우리를 위해 택시를 조직 했다. 아파트는 깨끗 하 고 넓은 하 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. 위치는 우리와 우리가 정말 우리의 체류를 즐길"

"We loved everything about this apartment. The manager was excellent, she organised a taxi for us to take us back to the airport. The apartment was spacious and clean and had everything we needed. The location suited us and we really enjoyed our stay there"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Roel, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 10 Jul 2012

"이것은 정말 환상적인 아파트 주말 또는 주 바르셀로나에 대 한입니다. 완벽 하 게 최고의 그라시 아 지구에 위치 해 있습니다. 매우 유연한 검색 되 고 아파트는 완벽 하 게 깨끗 한. 만약 당신이 몇 가지 일련의 계단을 걸어 하는 데 상관 없어이 이상적입니다. "

"Dit is echt een fantastisch appartement voor een weekend of week barcelona. Perfect gelegen in de leukste wijk Gracia. Zeer flexibel ontvangen en het appartement is perfect schoon. Als je het niet erg vind om een paar trappen te lopen dan is dit ideaal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 11 Jun 2012

"이것은 4 시간 (주 니스, 베를린, 파리) 우리는 Waytostay를 통해 예약 했다 하 고 지금까지 최고의 경험을 했다. Everthing 환상적인 현대 아파트 우리 필요한 우리의 10 일 있어. 그라시 아 지역 많은 합리적인 가격된 바와 레스토랑, 조용 하 고 우리가 좋아 관광객에서 대부분 무료 네요. 우리가 확실히이 아파트를 권하고 싶습니다."

"This was the 4th time (inc. Nice, Berlin, Paris) we had booked through Waytostay and was the best experience so far. Fantastic modern apartment with everthing we needed for our 10 day stay. The Gracia area is great with many reasonably priced bars and restaurants, quiet and mostly free from tourists which we liked. We would definitely recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dion , 성인 커플, Almere, 네덜란드 I 22 May 2012

"아주 좋은 위치와 매우 완전 한 아파트. 그것은 깨끗 하 고 현대적인 스타일입니다. 슈퍼마켓에, 같은 7 분 도보 거리에 지하철 역 "대각선" 100 미터. 그것은 군중 때문에 이다 작은 소음입니다. 우리는 훌륭한 숙박을 했다."

"Zeer compleet appartement, met een hele goede ligging. Het is schoon, en modern ingericht. Supermarktje op 100 meter, metrostation "Diagonal" op zo'n 7 minuten lopen. Omdat het een achteraf straatje is is er weinig geluidsoverlast. We hebben een heerlijk verblijf gehad, echt een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Birgit, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 21 Oct 2011

"매우 편안 하 고 현대적인 가구입니다. 잘 장착. 중앙 위치입니다."

"Sehr gemütlich und modern eingerichtet. Gut ausgestattet. Zentrale Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다