개요

위치

후기 (16) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 8.3
편안함 7.7
가격 7.6
8.0

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, 't Harde, 네덜란드 I 26 Nov 2016

"좋은 위치, 지하철 역, 모퉁이 상점. 당신의 편안 하 게 하 고 아파트에서 요리를 몇 가지 더 많은 주의 있을 수 있습니다. 문 밖에 서 먹고 싶은 작은 조리 기구와 주방 기구, 하지만 t 아파트 (식기 세척기는) 요리 하는 가능성은 또한 재미!"

"Prima appartement, dicht bij metrostation, winkels om de hoek. Er mag wel wat meer zorg besteed worden aan het comfort voor het koken in het appartement. Weinig pannen en keukengerei, je wilt wel buiten de deur eten maar zelf koken in t appartement (er is een afwasmachine) is ook leuk!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Nel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Helder, 네덜란드 I 27 Dec 2014

"좋은 아파트 시티 센터 밖에 하지만 가까운 해변. 결함의 수 있었다만 화장실 느슨한 되었고 커튼 그것을 떨어지고 있었다. 더 좋은 단지 아파트."

"Goed appartement net buiten het centrum maar dichtbij strand. Alleen waren er een aantal gebreken de wc zat los en de gordijnen vielen eraf. Verder prima net appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 성인 커플, bonneville, 프랑스 I 13 Aug 2012

"전반적으로 나쁘지는이 설명에 해당 하는 아파트는 건물 옆 또는 아주 이른 시계 작동입니다! 그리고 그 무엇도 당황 c는 에어컨 메인 룸에만 객실에서 우리 팬 들을 했다 하는 동안, 열은 그렇게 날짜는 당신!"

"Appartement correspondant globalement au descriptif Ce qui a été dommage est qu il y avait des travaux dans l immeuble à côté d ou des réveils très matinaux !! Et puis ce qui a été également gênant c est que la climatisation était que pour la pièce principale alors que dans les chambres nous avions que des ventilateurs , la chaleur était donc au rendez vous !!!!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0

“Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour les désagréments encourus par les travaux en cours pendant votre séjour. Le propriétaire a fait tout son possible afin de créer le moins de désagrément possible pour que les travaux ne commencent pas avant 09H00 et ne se prolongent pas après 18H00. Concernant l’air conditionné, nous avons améliorer notre système de description afin de spécifier quelle partie de l’appartement dispose de cet équipement. Encore merci pour votre aide. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Waytostay ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 04 May 2012

"비치와 메트로를 닫습니다. 충분 한 생활 공간입니다. 청소. 편안한 스페인 이웃입니다. 접촉에 있어 매우 좋은 방법. 욕실 하 수구 냄새입니다. 텔레비전 가난한 소리입니다. 만 스페인어 채널입니다. 컵과 안경의 제한 된 양입니다. 더 편안 하 게 좌석/소파를 선호할 것입니다."

"Close to beach and Metro. Enough living space. Clean. Relaxed Spanish neighbourhood. Contact with Way to Stay very good. Smell of sewer in bathroom. Sound of television poor. Only spanish channels. Limited amount of cups and glasses. Would prefer more comfortable seats/couch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.5
Lucas, 어린 커플, Biel, 스위스 I 15 Jul 2011

Lucas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ardy, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 30 May 2011

Ardy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Clare, 친구들 일행, Belfast, 영국 I 11 Mar 2011

"그것은 우리의 여행을 더 즐겁게 만들어 아름 다운 아파트를 했다."

"It was a lovely apartment which made our trip more enjoyable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
stefano, 친구들 일행, cologno m.se (MI), 이탈리아 I 11 Aug 2010

"바다 가까운 조용한 지역, 에어컨은 거실, 객실, 멀리에 그래서 따뜻한 객실 보고 되지 않습니다. 2 하지만 3 객실을 확인 하 고 있습니다... 그리고 3 °? 한 방에 셔터, 어떤 방 든 지에 태양 데 아침에 이상적인 로프를 실종 됐다! 충분히 느린 와이파이입니다. 특 파 원 거의 비행기를 놓치지 시간, 날짜를 득점 하는 데에 불구 하 고 체크 아웃 나타나지 않았다. 다행히도 않기로 그렇지 않으면 보증금을 반환 합니다. 그것은 좋은 행동입니다."

"zona tranquilla, vicinanza mare non viene segnalato aria condizionata è solo in soggiorno, lontano dalle camere, per cui nelle stanze caldo. ci sono 3 stanze ma 2 ventilatori..e il 3°? in una stanza mancava la corda della tapparella, ideale la mattina avere il sole in tutta la stanza! il wifi abbastanza lento. il corrispondente non si è presentato al check out nonostante avesse segnato appuntamento con orario, ho rischiato di perdere il volo. per fortuna non doveva restituire la caparra altrimenti..non è bel comportamento."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.0
Jens Erik, 다 큰 자녀가 있는 가족, Middelfart, 덴마크 I 28 Jul 2010

"아주 좋은 위치에 대해: 비치, 지하철, 매일 쇼핑 시설"

"Very good location regarding: beach, metro and daily shopping facilities"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Simon, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 19 Apr 2010

"넓은 아파트 보일 러에 대 한 문제는 소유자에 의해 매우 신속 하 게 수정 되었습니다. 그래서 그 샤워를 전혀 사용 하지 수 샤워 룸 드레인 차단 되었습니다. 더블 매트리스 (스프링) 조금 울 퉁 불 퉁 했다. 충분 하지 않은 스튜 또는 봉사 숟가락입니다."

"Spacious apt. Problem with boiler was fixed very quickly by owner. Shower room drain was blocked so could not use that shower at all. Double mattress was a bit lumpy (springs). Not enough saucepans or serving spoons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Adelinde, 친구들 일행, chavornay, 스위스 I 26 Mar 2010

Adelinde rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Peter, Kruibeke, 벨기에 I 21 Oct 2009

"아름 다운 아파트입니다. 아름 다운 위치입니다. 해야!"

"Prachtig appartement. Prachtige ligging. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다