개요

위치

후기 (18) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Darmstadt, 독일 I 09 Dec 2014

"6 명 이상에 대 한 아주 좋은 아파트. 지중해와는 barseloneta까지 몇 지 하 역 3 분 거리입니다. 것이 좋습니다."

"sher schönes apartment, für 6 Personen nicht mehr. 3 minuten bis zu Mittelmeer und ein paar u-bahnstationen bis zur barseloneta. es ist empfehlenswert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Fowlmere, Royston, 영국 I 19 May 2014

"위치 괜 찮 아 요 되었고 그것은 지하철을 사용 하 여 주변을 쉽게 (비록 소매치기에 주의). 아파트 많이 큰 만큼 우리 4 했다. 1 개의 한 쌍 3 침실 2 침실에서 아무 옷장으로 탈의실 사용. 침대에 우리의 매우 시끄러운 되었다! 그 이외에, 모든 예상 대로 했다입니다. 유지 하는 방법을 통해 모든 준비 잘 하 고 효율적으로 일했다."

"The location was fine and it was easy to get around using the Metro (although beware of pickpockets). The apartment was plenty big enough for four of us. One couple used the 3rd bedroom as a dressing rooms as no wardrobe in the 2nd bedroom. The bed in our was very squeaky! Other than that, everything was as expected. All the arrangements through Way to Stay worked very well and efficiently."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stiens, 네덜란드 I 04 May 2012

"당신이 가진 공간입니다. 자는 거의 떨어져 떨어졌다."

"De ruimte die je had. Een stoel viel bijna uit elkaar."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
stefan, 친구들 일행, kruibeke, 벨기에 I 25 Oct 2011

"우리는 친구와 함께 머물 하 고 그것은 다시 작동 순서에에서 2 시간 이다. 2 점 있다. 1) 샤워 커튼은 충분히 그렇게 물에서 전체 화장실. 더 이상 샤워 커튼 또는 유리 패널입니다. 2) 시간도 없는 발코니가 (매우 불행 한) 나머지에 대 한 모든 것 (권장)"

"Het is de 2 de maal dat we daar logeren met de vrienden en het was weer in orde. Heb daarover 2 puntjes. 1) douchegordijnen zijn niet lang genoeg zodat gans de wc onder water staat. langere douchegordijnen of glazen paneel. 2) hadden geen balkon deze keer ( zeer spijtig ) voor de rest alles dik in orde ( aanrader )"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jaep, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"위치 확인입니다. 공간을 확인 합니다. 확인을 밖으로 개인 정보 보호 맛 있는 빛. 생활에 좋은 공기 조화 창에 대 한 좋은 셔터. 지불 나머지 임대 수도 이제 신용 카드로! 사용자 지정 텍스트 SVP 사이트! 식기 세척기에 대 한 아무 정제입니다. 2 좋은 좌석 (1 더블 벤치) 지역 좌석에. 아파트 사이 매우 얇은 벽. 개인 정보 보호 내부 확인 하지. 우리가 추천 하지 않는다 parkeerarage의 사용! 시트로엥 c 4가 대 한 너무 빡 빡 거의 피할 수 없는 손상. 자동 운영 차고 내부에서 열 수 없습니다. 스트레스입니다."

"Ligging OK. Ruimte Ok. Privacy naar buiten OK Heerlijk licht. Goede airco in living. Goede luiken voor de ramen. Betalen restant huur kan nu ook met Creditcard! SVP aanpassen tekst site! Geen tabletten voor vaatwasser. Slechts 2 goede zitplaatsen (1 tweepersoonsbankje) in zithoek. Erg dunne tussenwandjes in appartement. Privacy intern niet OK. Gebruik van de parkeerarage kunnen we beslist niet aanbevelen! Te krap voor citroen C4. Schade bijna niet te vermijden. Automatische bediende garage Kan niet van binnen geopend worden. Stress."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Ancuta, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 14 Oct 2011

"내가 가용성 및 수 있도록 직원의의 지를 좋아 했다. 아파트는 시설이 좋은 위치에. 나는 다시 예약을 고려할 것입니다. 난 불쾌 한 놀라움 때 내가 체크인-인터넷에 예약 아파트 점령 했다 그리고 내가 다른 아파트를 받았다. 체크 인에 대 한 책임 연락처 사람들은 기꺼이 하 고 유연 하 게 협상 하 고 우리 벌금 결국에서 윈-윈 솔루션."

"I liked the availability and willingness of the staff to help. The apartment was well equipped and in good location. I will consider booking again. I had the unpleasant surprise when I check-in that the apartment I booked on internet was occupied and I was given another apartment. The contact people responsible for the check in were willing and flexible to negotiate and we fined a win-win solution in the end."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Daniel, 친구들 일행, Trier, 독일 I 26 Sep 2011

"아파트의 위치는 대단해, 진짜 바르셀로나 관광에서 볼 수 많은 좋은 레스토랑과 하나 가져옵니다. 바로 아래 5 분 도보와 지하철은 어디에 나 내 거기에 몇 분. 아파트 비치 잘 했다 고 했다 항목에 필요한 모든 것을 제외 하 고 숙박은 정말 사용할 수 있는 음식, 모범. 샤워 샤워 커튼은 너무 작은 있기 때문에 작은 홍수가 모든 시간 발생 했습니다. 그것은 또한 게스트 당 2 수건 같아서. DSL 액세스 하지 불행 하 게도 80%의 알 수 없는 이유로 시간."

"Die Lage des Apartments ist toll, viele schöne Restaurants und man bekommt das echte Barcelona abseits vom Tourismus zu sehen. Nur knapp 5 min Fussweg bis zur Metro mit der man innerhalb von wenigen Minuten überall hinkommt. Das Apartment war gut eingerichtet und hatte Gegenstände die man für einen Aufenthalt braucht, ausser Lebensmittel war wirklich alles vorhanden, vorbildlich. Die Dusche hat jedesmal eine kleine Überschwemmung hervorgerufen, da der Duschvorhang viel zu klein war. Es hätten auch gerne je 2 Badetücher pro Gast sein können. Der DSL Zugang ging leider 80% der Zeit aus unbekannten Gründen nicht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
David, 어린 자녀가 있는 가족, Maizieres-les-Metz, 프랑스 I 07 Aug 2011

"좋은 아파트, 좋은 위치, 매우 깨끗 한."

"Bel appartement, Bonne situation, très propre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Paul, 어린 자녀가 있는 가족, Malden, 네덜란드 I 24 Aug 2010

"즐거운 위치 추가 차고에 대 한 비용이 가격의 아파트에 적합 하지 않다"

"prettige locatie extra kosten voor garage niet passend bij een appartement van deze prijs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Don, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leusden, 네덜란드 I 09 Aug 2010

Don rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARIANNA, SKYROS, 그리스 I 03 Nov 2009

"좋은 아파트 때문에 가족과 eldery 부모와 함께 숙박 하는 새, 큰, 현대, 그리고 모든 것이 제대로 작동 하 고 있다! 24 시간 작동, 가스와 뜨거운 물 이며 시스템이 당신의 탭을 열면 즉시 작동 시작! 매우 concvenient 하 고 친절 한 환경에 대 한입니다. 거실은 크고 편안한 침대와 매우 편안 하 고 부드러운 베개, 추가 담요 추운 날에 대 한 있으며 2 욕실은 가족 있다면 매우 편리! 또한 와이파이 빠르고 좋은! 집은 매우 근처 지하철 "포 블 누" 이며 람블라에서만 6을 중지! 도시의 센터에 택시 타고 하려면 가장 8-10 유로입니다. 또한 매우 근처에 있는 해변에서 도보로 20 분 거리 Barcelonetta를 걸릴 수 있습니다. 몇 가지 제안, 미래에 대 한 아파트에 배치 하 고 싶습니다. 1)는 에스프레소 cafetiere만 있다. 하지만, 해외에서 대부분의 사람들이 아침에 만들기 위해 사용 하는 미국의 커피 "커피 프레스" 또는 "cafetiere" 있었다면 대단할 것 이다 그래서 필터링 된 커피를 마시는. 2)는 전용 욕실, 침실의 매우 현대적이 고 멋진, 하지만 아무 샤워 커튼을 욕조에! 불행 하 게도 주의 경우에, 샤워를 받아, 타일, 그리고 물에 밖으로 물이을에 문과 나무 가구, 유감입니다!"

"Great apartment to stay with family and eldery parents, because is new, big and modern, and everything is working properly! There is hot water with gas, which works 24hours, and the system starts to work as soon as you open your tap! Very concvenient and friendly for the enviroment. The living room is big and comfortable, the beds and pillows very comfortable and soft, there are extra blankets for the cold days, and the 2 bathrooms are very convenient if you are a big family! Also the Wifi is fast and nice!! The house is very near the Metro "PobleNou", and only 6 stops from the Ramblas! If you want to catch a taxi to the center of the city, the most is 8-10 euros. Is also very near the beach, from where you can take a 20 minute walk to Barcelonetta. There are a few things i would like to suggest, to be placed in the apartment for the future. 1) There is an espresso cafetiere only. But, most people from abroad drink filtered coffee, so it would be great if there was a "coffee press" or a"cafetiere", to use in the morning to make an american coffee. 2) The en suite bathroom of the master bedroom, is very modern and nice, but has no shower curtain in the bathtub! Unfortunately when you take a shower, even if you are carefull, the water fall out on the tiles, and some water goes on the door and the wooden furnitures, which is a pity!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frances, Northampton, 영국 I 30 Oct 2009

"아파트는 지하철의 했다. 우리를 위한 물을 열 하는 보일 러를 가져올 수 없습니다. 좋은 따뜻한 샤워, 하지만 우리는 루크와 살아남은 것 들을 따뜻하게!"

"The apartment was within easy reach of Metro. We couldn't get the boiler to heat the water up for nice warm showers, but we survived with luke warm ones!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다