개요

위치

후기 (13) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.6
편안함 8.7
가격 8.1
8.5

정렬 기준 :

Ron, 어린 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 11 Aug 2013

"잘 꾸며진 우리 에어컨은 주어진 적절 한 사람이 부를 수 있는 24 시간 좋은 아파트 꼭대기 층 에어컨 온도 26도 남아 있었다. 욕실 하나를 누설 했다 / 및 빈약한 배수 장치 홍수 이웃 아래를 일으키는. 이 해결 될 것입니다, 하지만이 일은 하지 않았다 고 그래서 1 욕실 사용 지난 주."

"mooi appartement, goed ingericht, 24 uur per dag konden we iemand bellen airco is onvoldoend gezien bovenste verdieping bleef met airco temperatuur 26 graden. Een van de badkamers had een lekkage / en slechte afvoer waardoor water overlast onderburen. Dit zou worden opgelost, maar dit is niet gebeurd en hebben dus 1 badkamer gebruikt de laatste week."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Kjersti, 친구들 일행, stabekk, 노르웨이 I 09 Oct 2012

"중앙 한 침대 중간 침대 방에 게 noice"

"Very central One bed in the medium bed room makes noice"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, rijswijk, 네덜란드 I 10 Aug 2012

"좋은 이웃, 비치와 Ramplas 드 포 블 누. 두 번째 더블 침대 너무 작은 방에서 사용 하는 데 필요한 소파 침대를 만드는."

"Leuke buurt, loopafstand strand en Ramplas de Poblenou. Tweede tweepersoons bed te klein waardoor de bedbank in de kamer moets worden gebruikt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hjoerring, 덴마크 I 11 Jul 2012

"좋은 아파트. 해변에 가까움. 도시를 닫습니다. 현지 스페인어 이웃에 좋은 경험. 개조 되 고 건물 옆집,-우리의 체류 기간 동안 일부 소음을 했다."

"Nice appartment. Close to beach. Close to city. Great experience to stay in a local Spanish neighbourhood. Next door building being renovated, - gave some noise during our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"파블로 의해 좋은 리셉션. 매우 유연. Bouwwwrkzaamheden에 의해 외부 잡음의 많은입니다."

"Goede ontvangst door Pablo. Erg flexibel. Veel lawaai buiten door bouwwwrkzaamheden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Sorry voor het ongemak tijdens jullie verblijf en voor het feit dat wij van tevoren niet op de hoogte waren van deze bouwwerkzaamheden. De appartementmanager heeft ons inmiddels laten weten dat de werkzaamheden zijn afgelopen.”

Johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, VIANEN, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"해변 근처 우수한 위치 조용한 위치, 밤에 소음 넓은 거실 완전 한 부엌 침실의 매우 신뢰할 수 있는 장치 아니 와인잔"

"Uitstekende ligging, vlakbij het strand Rustige ligging, geen herrie s'nachts Ruime woonkamer Complete keuken Zeer matige inrichting van de slaapkamers Geen wijnglazen"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.0
Martin, 친구들 일행, München, 독일 I 30 May 2011

"수신 고 자리 (마크?)-매우 쾌적 하 고 정통에 처리. 아주 좋은 숙박, 우리는 다시와 서 사랑 해요."

"Empfang und Abwicklung vor Ort (Marc ?) - sehr angenehm und verbindlich. sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joachim, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 27 Mar 2011

"미니멀한 주방"

"Küchenausstattung minimalistisch"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Geertje, 친구들 일행, Antwerpen, 벨기에 I 31 May 2010

Geertje rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Karen, 친구들 일행, Bad Goisern, 오스트리아 I 06 Apr 2010

"새롭고 매우 깨끗 하 고, 체류를 편안 하 게 만드는 모든 것을 갖춘! 와인의 몇 가지 여분의 안경 더 완벽 한 것입니다! 우리는 거의 완벽 하 게 행복-발코니를 누락 했다. 위치는 감동 하 고 꿈 바다에 근접! 불행히도, 우리는 (홍수) 때문에 아파트 VI를 차지할 수 있습니다. 우리 아파트에 (4 층) 우리 솔루션 1에 샤워 커튼을 꽤 복잡 한 욕실은 주의 것 이다 (물 결선은 따라서 자주 차단)."

"Neu und sehr sauber, mit allem ausgestattet, was einen Aufenthalt angenehm macht! Ein paar zusätzliche Weingläser wären noch ideal! Wir waren fast wunschlos glücklich - vermissten einen Balkon. Die ruhige Lage ist beeindruckend und die Nähe zum Meer ein Traum! Leider haben wir das Apartment VI nicht beziehen können (wegen Rohrbruch). In unserem Apartment (4. Stock) möchten wir anmerken, dass die Lösung mit dem Duschvorhang in dem 1. Badezimmer eine ziemlich komplizierte ist (Wasserabfluss ist dadurch häufig blockiert)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Olivier, NICE, 프랑스 I 04 Jan 2010

"장식-공간-장비-상황"

"Décoration - Espace - Equipement - Situation"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.0
Andrea, Linz, 오스트리아 I 30 Oct 2009

"뮌헨-바르셀로나 비행 늦 었 그 이유는 우리가 아파트에서 22시 이후 3 분을 도착 하 고 그러므로 지불 했다 그것에 30.00. 종류의 안부와 함께 안드레아 프 릭"

"Unser Flug München-Barcelona hatte Verspätung, deshalb kamen wir 3 Min. nach 22.00 Uhr ins Appartment und mussten deshalb 30,00 drauf zahlen. Mit freundlichen Grüssen Andrea Ausserwöger"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다