개요

위치

후기 (16) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.3
편안함 8.4
가격 7.9
8.5

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Hospitalet de Llobregat, 스페인 I 05 Sep 2016

"그들은 알고 완벽 하 게 버그 펠 보일 러 바닥에 했다 및 아직도, 하지 그들은 임대 아파트를 뜨거운 물 없이 주말 내내 우리에 게 월요일까지 기술자 도착 하지 않은 때문에. 그리고 가장 좋은 점은 우리가 말했다, 잘, 여름 아니 었 고 그래서."

"Sabian perfectamente que había un fallo en la caldera fel piso y aun asi, no alquilaron el piso y nos dejaron todo el fin de semana sin agua caliente, porque el tecnico hasta el lunes no llegaba. Y lo mejor, es que nos digeron, que bueno, era verano, que tampoco era para tanto."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.0

“Estimado cliente, lamentamos que haya tenido este problema durante su estancia. Le pedimos disculpas si esto le causó algún inconveniente y esperamos que a pesar de esto haya disfrutado de su estancia en Barcelona. Nuestro equipo de servicio al cliente se esfuerza para ofrecer a nuestros huéspedes apartamentos de calidad, por eso hemos contactado con el propietario para transmitirle sus observaciones y mejorar el apartamento. De hecho el propietario nos ha confirmado que ofreció un descuento a modo de compensación por los inconvenientes causados. En todo caso la caldera ya está arreglada. No se olvide que siempre puede contar con nuestra asistencia durante su estancia, y de habernos contactado tal vez podríamos haber ayudado a encontrar una solución para mejorar su estancia en el apartamento, aunque en este caso, el propietario tomó cartas en el asunto para solucionar el impase. Esperamos que vuelva pronto a Barcelona! ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Purmerend, 네덜란드 I 27 May 2016

"좋은 아파트 중앙에 위치. 또한가 게 VAC 침대 아래 팁을 수 있습니다."

"Prima appartement centraal gelegen. Misschien wel een tip om ook onder de bedden te stofzuigen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Nabil, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 01 Feb 2016

Nabil rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 친구들 일행, Salaspils, 라트비아 I 18 Sep 2015

"라트비아에서 안녕! 시 원하고 좋은 아파트! 위치는 매우 편안 하 게, 메트로 샌안토니오 근처. 아래층은 슈퍼마켓 (21시 15분까지 일). 좋습니다! "

"Hola from Latvia! Cool and nice apartments! The location is very comfortable, near metro San Antonio. Downstairs is supermarket (working till 21:15). We reccomend! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Julie, 어린 자녀가 있는 가족, Mooresville, 미국 I 16 Jun 2015

"타운의 비 관광 섹션에 있는 사랑. 리갈 산 안토니 시장, 수리에 대 한 폐쇄 했지만 여전히 이전된 시장 사랑 실망. 테라스를 사랑, 작은 침실을 용지 도어를 좋아하지 않았어요. 장식을 사랑."

"Loved being in a non-tourist section of town. Bummed that the regal Sant Antoni market was closed for renovations, but still loved the relocated market. Loved the terrace, didn't like the paper door to the small bedroom. Loved the decor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
anna, 친구들 일행, Son, 네덜란드 I 25 Apr 2011

"위치, 공간, 보안, 평온, 지하철 및 라스 람블라 스, 포트에 걸어서 갈 수 있는 거리."

"ligging, ruimte, voorziening, rust, dicht bij metro en op loopafstand ramblas, haven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
roos, 친구들 일행, de bilt, 네덜란드 I 21 Mar 2011

"공간, 위치 아니 주전자, 편리 하지 아니 야경"

"ruimte, locatie geen waterkoker, geen nachtlampjes niet handig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
adolfo, 친구들 일행, ancona, 이탈리아 I 11 Oct 2010

"그것의 중앙 위치입니다. 조용함과 평온, 4 명에 대 한 이상적인 두 번째 화장실 너무 작은 이며 싱글 룸에 슬라이딩 도어를 넣어 해야 말할 수 있는 가구와 부엌 장비의 자족"

"la sua ubicazione centrale. la silenziosità e tranquillità,ideale per quattro persone, la sufficienza dell'arredo e dell'attrezzatura di cucina si puo dire che il secondo bagno è eccessivamente piccolo e andrebbe messa una porta scorrevole nella camera singola"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
MONICA, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 04 Aug 2010

"진폭, 상황입니다. 청소 일반적 수 향상, 특히 부엌."

"la amplitud, la situación. la limpieza en general podía mejorar, sobretodo la cocina."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Akira, 친구들 일행, Haalderen, 네덜란드 I 26 Jul 2010

"충분 한 공간/완벽 한 위치 클리닝 표면 했다. 해당 되지 않은 충분 한 유리 (하지만 5 아니 음주 안경, 와인잔) 아무 빵 칼. 베개는 너무 얇은 했다."

"Voldoende ruimte/ perfecte locatie Schoonmaak was oppervlakkig. Waren niet voldoende glazen aanwezig (maar 5 drinkglazen, geen wijnglazen) geen broodmes aanwezig. Kussens waren te dun."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Yann, 친구들 일행, Ronse, 벨기에 I 17 Jul 2010

"모든 필요한 명품을 갖추고 꽤 넓고 현대적인 가구 아파트. 근처 덜 touristy 이며 거기에 사람들이 아주 많습니다. 4 이상의 사람들과 하지 것이 좋습니다. 에어컨 1 객실만 있다."

"Een vrij ruim en modern ingericht appartement dat is voorzien van alle nodige luxe. De buurt is minder toeristisch en de mensen zijn er erg hartelijk. Wij zouden aanraden niet met meer dan 4 personen te gaan. Er is maar 1 kamer voorzien van airconditioning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Marseille, 프랑스 I 06 Sep 2009

"balconey 유용 합니다, 하지만 조금 작은 되었다! 우리는 우리가 매우 우리가 원하는 무엇이 든 할 자유는 사실 좋아... 우리는 2에서 1만을 사용 했 나 하는 경우에 욕실, 했다. 하나는 화장실의 순서, 하지만 다른 하나는 확인... 우리는 appartement의 세부 사항에 발표 했다 반면 아무 식기 세척기는 사실 좋아하지 않았어요... 침대 매우 좋은, 하지만 우리는 관리!"

"The balconey was useful, but a little small! We liked the fact that we were very free to do anything we wanted... The bathrooms were great, even if we did use only 1 out of the 2. One of the toilets was out of order, but the other one was ok... We did not like the fact that there were no dishwasher, whereas it was announced in the details of the appartement... The beds were not very good, but we managed!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다