개요

위치

후기 (10) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,0
청결 상태 9,3
편안함 8,7
가격 8,3
8,6

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Saché, 프랑스 I 04 May 2015

"키를 만드는 우리의 약속에도 불구 하 고 도착에의 납품을 기다리고 있습니다. 아주 잘 위치 하 고 있으며, 아파트에서 떨어져, 조용 하 고 멋지게 장식"

"De l'attente pour la remise des clés à l'arrivée malgré notre prise de rendez-vous. A part çà, appartement très bien situé, au calme, et joliment décoré"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Wapenveld, 네덜란드 I 21 Mar 2015

"아파트와 함께 매우 기쁘게 생각 합니다. 우리가 찾을 수 있는 유일한 verbeterpuntwat 전등 스위치와 콘센트 부서 졌다의 모자입니다."

"Erg tevreden over het appartement.Het enige verbeterpuntwat wij konden vinden is een lichtknop en een afdekkapje van een stopcontact die kapot waren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philippe, 친구들 일행, SENNECE LES MACON, 프랑스 I 22 Sep 2014

"아파트는 아주 잘 있는 바르셀로나, 명소와 교통. 공항 (추가 비용)와 방문에 대 한 팁 환대에 대 한 플러스. 공기 조화를 위한 더하기입니다. 아주 좋은 품질/가격 비율 성인 6 명에 대 한 아파트는 충분 하지만 더 많은 음료 같은 몇 가지 장비를 누락 되었습니다. 충분 하지 않은 pillowcases입니다. 화장실에서 그 부족의 환기와 욕조 주위 타일 명확 하지 않습니다. 건물의 계단 중요 한 새로 고침이 필요 합니다."

"L'appartement est très bien situé dans Barcelone, proximité des lieux touristiques et des moyens de transport. UN plus pour l'accueil avec le transfert aéroport (payant) et les conseils pour les visites. Un plus pour la climatisation. Très bon rapport qualité/prix POur 6 adultes l'appartement est suffisant, mais il manque quelques équipement comme plus de verres. Pas assez de taies d'oreillers. Dans la salle de bain, il manque d'aération et le carrelage autour de la baignoires n'est pas net. La cage d'escalier de l'immeuble aurait besoin d'un sérieux coup de rafraîchissement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 16 Sep 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
Mushtaq, 다 큰 자녀가 있는 가족, Northampton, 영국 I 11 Aug 2014

"화장실 조명 할 수 있는"

"The bathroom could do with a light"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Paige, 어린 커플, Chestnut Hill, 미국 I 26 Apr 2014

"아파트에는 아름 답 고 편안 하 게입니다. 화장실 보다는 rommier 이었다, 보다는 미국의 욕실 처럼 더 있습니다 유럽에서. 동네는 조용 하지만 가장 가까운 지하철에서 언덕을 꽤 방법 중지-가장 젊은, able-bodied 손님에 대 한. 그것은 근처에 아무것도 우리가 참조/할 그래서 우리는 우리가 매일 떠날 것 이다 때 일 또는 밤에 밖으로 될 수 있도록 준비 하 고 싶 었 아니었다."

"The apartment is beautiful and comfortable. The bathroom was rommier than most, more like an American bathroom than most you find in Europe. The neighborhood was quiet but quite a ways up a hill from the closest Metro stop - best for younger, able-bodied guests. It wasn't near anything we wanted to see/do so we were prepared to be out for the day/night when we would leave each day."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8,3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, PLENTZIA, 스페인 I 22 Apr 2014

"좋은 위치 매우 조용한 지역 우수한 상태에 아파트 6 명에 대 한이 음, 하나의 욕실을가지고 있지만 만드는 많은 부족. 또한, 좋은 것 및 타이밍, 우리 관리 잘."

"BUENA UBICACIÓN ZONA MUY TRANQUILA APARTAMENTO EN EXCELENTE ESTADO PARA SEIS PERSONAS ESTÁ BIEN, AUNQUE EL TENER UN SOLO BAÑO, LO HACE INSUFICIENTE PARA TANTOS. iGUALMENTE, CON BUENA VOLUNTAD Y SINCRONIZACIÓN, NOS ARREGLAMOS BIEN."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Erftstadt, 독일 I 18 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Richard, 성인 커플, Mesplede, 프랑스 I 31 Mar 2014

"잃어버린 S의 미로 통해 내 방식 대로 탐색으로 늦게 도착 했다 거리는 한 가지 방법은 시스템, 하지만 시작 따뜻하고 에이전트 아직도 다른 도착 보고 했다는 사실에도 불구 하 고 정중 했다. 평면 immpeccable와 잘 갖추고와 확산에 대 한 이상적인 크기를의 측면에서 그들의 장소에 대해 속한다! 아주 잘 위치 하 고 모든 편의 시설, 서비스, 관광 명소 내의 걷는 거리 또는 슈페리어에 이상적으로 위치한. 바르셀로나에 내 차를 가져 하 고 내가 가진 유일한 문제는 아파트를 찾는 했다. 나는 여행 방향 아파트 플러스 자동차 주차 서비스 및 비용에 대 한 정보는 공항에서 간단한 형식 부여 했다 경우 매우 좋습니다 것 같아요... 보고 하 고, 10 가지 플러스 일반 닫는 시간, 가장 가까운 지 하 역, 좋은 종이 질 시 지도 함께 하는 여행 티켓의 종류의 여러 언어로 환영 팩 큰 플러스가 될 것 이다. 반환을 기대 하 고 내가 어떤 다른 다른 잠재적인 방문자에 게 당신의 서비스, 현장 대리인 및이 특정 아파트 추천에 주저 했다. 우리는 훌륭한 시간을 당신과 당신의 팀에 게 큰 감사 합니다 그래서 서비스의 높은 전반적인 품질에 의해 도움이 되었다. 리처드 & 올가"

"I arrived late as I got lost navigating my way through the maze of S streets and one way systems, but the welcome was warm, and courteous despite the fact that the agents still had other arrivals to see. The flat was immpeccable and well equipped and in terms of size ideal for a couple to spread their belongs about the place! Very well located and ideally situated for all amenities, services and attractions wihin walking distance or easy underground connections. I brought my car to Barcelona and the only problem I had was finding the appartment. I think it would be a very good idea if travel directions were given in a simple format from the airport to the appartment plus information on car parking services and costs.. A welcome pack in several languages of 10 things to see and do, plus general opening closing times, nearest underground station, types of travel tickets combined with a good paper quality city map would be a big plus. I hope to return and I have no hesitation in recommending your services, the agents in situ and this particular appartment to any other other potential visitors. We had an excellent time and it was helped by the high overall quality of your service, so a big thank you to you and your team. Richard & Olga"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janaina, 가족동반 비즈니스 출장맨, Sunnyvale , 미국 I 09 Mar 2014

"아파트는 친절 하 고 아주 깨끗 한, 하지만 그것은 작은-정말 완전히 메인 침실, 침대 사이의 충분 한 공간에 옷장 문을 열 수 없습니다. 부엌 우수한 모양에서 고 모든 냄비, 프라이팬, 그릇 및 칼 붙이 했다. 소금, 후추, 마가린, 올리브 오일 등 같은 단기 체류에 대 한 몇 가지 수... 우리만 4 일 동안 체재 하 고 각각의 패키지를 구입 하는 데 매우 편리 되지 않았습니다. 좋은 동네입니다 고 그래서 좋은 침묵은 안전 하 고, 많은 자동차는 거리에 전달 합니다. 모두 모두 작은 다시 안뜰으로 여름에는 아마 더 좋은 장소 이다. 우리가 지불 하는 돈에 대 한 좋은 값입니다. "

"The apartment is nice and very clean, but it's tiny - you can't really open the wardrobe door fully on the main bedroom, not enough space between it and the bed. The kitchen was in excellent shape and had all pots, pans, crockery and cutlery. There could be a few things for short term stays like salt, pepper, margarine, olive oil etc... We only stayed for 4 days, and having to buy a package of each wasn't very convenient. Neighborhood is nice and safe, not many cars pass on the street so it's silent which is good. All in all it's a nice place, probably even better in the summer as it has a small back patio. Good value for the money we paid. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다