개요

위치

후기 (29) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 8,5
편안함 8,3
가격 8,2
8.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, St- Albans, 영국 I 29 Jul 2016

"우수 아파트입니다. 교통에 접근 용이성입니다. 그래서 훌륭한 중앙 위치입니다. 다시 사용 합니다."

"Excellent apartment. Easy access to transport. So excellent central location. Will use again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 27 May 2016

"바르셀로나에서 숙박을 위한 훌륭한 위치입니다. 조금 멀리 시내 중심, 도보 45 분에서. 화장실만 더 좋은 아주 작은 쪽 이었다."

"Prima appartement voor verblijf in Barcelona. Wel wat ver weg van het centrum, 45 minute te voet. Alleen de badkamer was aan de zeer kleine kant verder uitstekend verzorgd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
, 나홀로 여행자, , 캐나다 I 26 May 2016

"terraza 사실이이 플랫 atico (그래서 아무도 당신이 위에서)이이 아파트에 대 한 유일한 긍정 했다. 그것은 표시 된 것 보다 훨씬 더 작은 (45 평방 미터 해야 합니다 포함 된 terraza)-아무 옷장 공간, 작은 목욕탕 및 거의 존재 하지 않는 부엌 작은 침실. 기본적인 가구와 약속된 세탁기 고 고에 녹을 보였다. 난 1 주일 또는 덜, 아니 2 개월 위해 그것을 임대 했다 이상 몇 임대이 아파트 추천 하지 것. 임대 회사는 동일한 가격에 대 한 날 (이 내 좋아하는) 동일한 인근에서 다른 더 큰 아파트를 전환에 대 한 좋은. 그러나, 야외 공간 (단지 작은, 벽에 테라스 없는 태양)를 분실 하 고 그것은 시끄러운-모두 위층과 층 평면 윈도 (침실 아파트의 거리 쪽에는) 밖에 좁은 거리에서 소음을 많이 사람. 오토바이 수리 상점 및 딜러-바로 근처에 있으며 작은 거리 주요 거리 북쪽과 남쪽, 그것은 이었다 vrroom, 자정 이후까지 이른 아침부터 vrroom를 사이 많은 motorcylists에 의해 지름길으로 사용 되었다. 윈도 이중 아니었다. 그렇지 않으면, 이것은 상당히 고 품위 있게 꾸며진 넓고 갖추고 아파트 이었다."

"The terraza and the fact that this flat was an atico (so no one above you) were the only positives about this apartment. It was much smaller than indicated (45 square metres must have included the terraza) -- a small bedroom with no closet space, tiny bath and almost non-existent kitchen. Basic furnishings and the promised washer looked ancient and rusted into place. I would never recommend this flat for more than a couple renting for a week or less, not the two months that I had rented it for. The rental company was good about switching me to another larger apartment in the same neighbourhood (which is a favourite of mine) for the same price. However, I lost outdoor space (only a tiny, walled-in patio with no sun) and it was noisy -- both people upstairs and a lot of noise from the narrow street just outside the first-floor flat's windows (bedroom is on street-side of apartment). There are motorcycle repair shops and dealers in the immediate vicinity -- and the little street was used as a short-cut by many motorcylists between the major streets to the north and south, so it was vrroom, vrroom from early morning until after midnight. Windows were not even double-glazed. Otherwise, this was a fairly spacious and decently furnished and equipped apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 7
6,8
, 친구들 일행, Epinal, 프랑스 I 19 Sep 2015

"편안 하 고 잘 갖추어진 아파트입니다. 테라스는 정말 하이라이트... 아파트는 잘 구 엘와 Sagrada, 센터 시티 람블라 사이... 바르셀로나에서 멋진 숙박 "

"Appartement confortable et bien équipé. La terrasse est vraiment le point fort... L'appartement est bien situé entre Guëll et Sagrada, le centre ville Rambla ... Séjour magnifique à Barcelone "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,3
, 성인 커플, Marseill, 프랑스 I 23 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Incheon, 대한민국 I 09 Apr 2015

"아파트 테라스가 정말 넓고 예뻐요. 테라스 식탁에 저녁식사 준비해서 친구들 초대했는데 바르셀로나 달구경하면서 맛있는 한국음식을 먹은 잊지못할 추억이 됐어요. 위치도 도심과 가깝고 아파트 관리하는 매니저 사무실이 바로 1분거리에 있어서 문제가 생기면 바로바로 도와줘서 좋았어요."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,8
, 친구들 일행, capital federal, 아르헨티나 I 24 Aug 2014

"매우 좋은 지역, 기업 늦게 열고, 유일한 문제는 우리는 냉 온수 혼합 조정할 수 샤워!."

"Zona muy buena, negocios abiertos hasta tarde, el único problema fue la ducha, que no podíamos coordinar para mezclar el agua caliente con la fría!!!."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Riemst, 벨기에 I 25 May 2014

"큰 테라스! 하지만 7 층 엘리베이터입니다. Verdaguer metrostation, 걷기에 꽤 closeby 거리 (7minutes) 사그라다 파밀리아"

"Great terrace!!! 7th floor but there is an elevator. Quite closeby to Verdaguer metrostation, walking distance (7minutes) Sagrada Familia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 13 Oct 2012

"발코니 끝내주는 데!"

"The balcony was awesome!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Mannheim, 독일 I 28 Aug 2012

"테라스는이 아파트의 하이라이트. 바르셀로나에서 뜨거운 8 월에서 그녀는 식사, 음주 하 고 우리는 아침 및 저녁에 대 한 선택의 장소 이었다. (해당 되는 경우에 때로는 약간 착용) 아파트 가구가 두 사람이 충분히 넓은. 에어컨 제대로 작동 하 고 다시 모 루에 저녁에서 중요 했다. -및 체크 작업 아웃 원활 하 고 효율적으로; 출발, 우리는 이전에 한 시간 이상 했다:이 쉽게 할 수 있습니다. Alcambarcelona.com의 반대 사무실에 의해 서비스가 우수 했다. 두 번째 날, 우리는 작은 세탁기는 깨진 것으로 나타났습니다. 이것은 매우 신속 하 게 수리 다음 거기 아니다 명확 하 게 충분 한 음주 안경"

"Die Terrasse ist das Highlight dieser Wohnung. Im heissen August in Barcelona war sie für uns am Morgen und am Abend der Ort der Wahl zum Essen, Trinken und Relaxen. Die Wohnung ist schön eingerichtet (wenn auch teilweise schon leicht verschlissen) und grosszügig genug für zwei Personen. Die Klimaanlagen funktionieren einwandfrei und waren wichtig, um abends nicht in einen Glutofen zurück zu kommen. Ein- und Auschecken klappten reibungslos und unbürokratisch; bei der Abreise waren wir über eine Stunde früher: dies konnte problemlos erledigt werden. Der Service durch das gegenüberliegende Büro von alcambarcelona.com war hervorragend. Am zweiten Tag bemerkten wir, daß die kleine Spülmaschine defekt war. Diese wurde dann ziemlich schnell repariert Es gibt eindeutig zuwenig Trink-Gläser"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, uitgeest, 네덜란드 I 17 Feb 2012

"접근성, 가격 품질 비율입니다. 좋은 보기 "

"de bereikbaarheid , prijs kwaliteit verhouding. mooi uitzicht "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 12 Oct 2011

"아파트는 완벽 했다. 위치 지하철으로 10 분입니다. 아름 다운 옥상 테라스입니다. Id 죽음까지 12 시부터 일요일 (10 월). Wi-fi를 다시 토론입니다. 동글 및 영국 솔루션에 대 한 작동 하지 않았다. 매우 친절 때문에 우리는 저녁 terugvlogen-Fi까지 무료 늦은 체크 아웃 할 수 있는 우리... 장비 vd 부엌 알뜰 한 이지만, 그건 항상 실제로 아파트의이 종류에. 가정에서 좋은 칼을 받아 라!"

"Het appartement was perfect. Locatie op 10 min van metro. Prachtig dakterras. Zon (okt) van 12 id middag tot ondergang. Wel weer discussie over wifi. Werkte niet en voor een oplossing met een dongel moest bijbetaald worden. Zeer vriendelijk konden we een gratis late check out doen omdat we pas s avonds terugvlogen Wifi... Uitrusting vd keuken is karig maar dat is eigenlijk altijd in dit soort appartementen. Neem zelf een goed mes mee van huis!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다