개요

위치

후기 (29) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.5
편안함 8.3
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Sebastian, 어린 커플, Heidelberg, 독일 I 26 Sep 2011

"감각적인 옥상 테라스, 유용한 팁, 집주인 (사무실 반대)과 위대한 문의 중앙 하지만 너무과 대 광고-수 없습니다; 매우 귀중 한: 공기 조화; 아니 서 스 펜 션 높이; 샤워 헤드에 대 한"

"Sensationelle Dachterasse, toller Kontakt zum Vermieter (Büro gegenüber) mit hilfreichen Tipps, zentrale aber nicht allzu rummelige Lage; sehr wertvoll: Klimaanlage; Keine Aufhängung für den Duschkopf in Standhöhe;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Elisabeth Jacoba Martine, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Sep 2011

"모든 존재, 그것은 깨끗 하 고 아름 다운. 훌륭한 숙박! 그래서 다른 아파트 유지 하는 방법 것입니다."

"alles was aanwezig, het was schoon en mooi. Prima verblijf! Zou zo weer zo'n appartementje boeken via way to stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Line, 어린 자녀가 있는 가족, Hvidovre, 덴마크 I 21 Aug 2011

"테라스와 사실 공기 죄수:) 좋은, 깨끗 한 욕실, 아이 들과 함께 커플을 위한 완벽 한 일을 사랑. 난 작업, 토스터기를 가져올 수 없습니다 고 전기 그릴을 사용 하 여. 아파트 4 자 비록 내가 권하고 그것 두 개 이상에 대 한 ups를 성장, 아이 들을 데리고 괜찮지만 조금 붐비는 얻을 수 있습니다."

"Loved the terrace and the fact that both the air cons worked :) nice, clean bathroom, perfect for a couple with children. I couldn't get the toaster to work, and ended up using the electric grill. Though the apartment sleeps 4 I wouldn't recommend it for more than two grown ups, bringing children is ok but might get a little crowded."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Lappeenranta, 핀란드 I 19 Jul 2011

"테라스 반가웠어요입니다."

"The terrace was nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Martijn, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 05 Jul 2011

"테라스 및 지하철에 짧은 거리 사그라다 파밀리아와 Passeo de Gracia 도보 거리에 있습니다."

"The terrace & the short distance to the subway. Sagrada Familia and Passeo de Gracia are in walking distance."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
jeroen, 어린 커플, Nieuwegein, 네덜란드 I 30 Jun 2011

"좋은 아파트 테라스 좋은 전망이 환상적 이다. 같은 아파트에 그들이 중지 얼마나 나를 놀라게 했다. 식기 세척기, 오븐, 전자 레인지, 세탁기, 건조 기, 다리미, 그릴도: 0 10 분에서 사그라다 파밀리아, 지하철, 슈퍼마켓 근처와 리프트 (명백 하 게 작은, 하지만 여전히). 난 확실히 올 거 야 다시. 까다로운 그릴에, 모든 다른 훌륭한 빠질 수 있다."

"Geweldig appartement, terras is fantastisch met leuk uitzicht. Verbaasde me hoeveel ze in zo'n appartementje hebben gestopt. Vaatwasser, oven, magnetron, wasmachine en droger, strijkbout, zelfs een grill:0 10 minuutjes van de sagrada familia, metro en supermarkt in de buurt en een lift(weliswaar klein, maar toch). Ik kom zeker terug. Lastig roostertje waar je over kan vallen, verder alles geweldig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
marijke, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 13 May 2011

"저녁에 일을 즐길 수 있는 아름 다운 테라스와 큰 아파트. 아무 주전자, 하지만 그것은 다음 날 이었다."

"prima appartement met een heerlijk terras waar je 's avonds nog lekker van de zon kunt genieten. er was geen waterkoker, maar die werd de volgende dag bezorgd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marjory, 성인 커플, Assen, 네덜란드 I 04 May 2011

"부엌 재고가 없습니다. 너무 기본. Bv 있었다. 아니 봉사 숟가락, 빵 칼, 조정 합니다. 2 수건 피 고 8 일도 몇 가지 불 충 분 한에 대 한 1 차 수건. 긍정적인 전망이 환상적인 테라스, 욕실과 넓은 2 침대를 편안 하 게가 했다. 그러나, 화재 시 탈출 경로 명확 하지 않습니다이 작은 아파트 단지에. 무슨에 대해 정확 하 게는 paspoortcopy의 그 문제? 거기 어떻게 알고 렁 진행 모든 복사본과 하나님. 내 보기는 Schengenaccoord에 반대 하 고 특히 사기에 취약. 식별 동의 하지만 그 여권만 수도 있습니다."

"De keukeninventaris voldoet niet. Te basic. Er waren bv. geen opscheplepels, broodmes, schalen. 2 Handdoeken p.p. en 1 theedoek voor 8 dagen ook wat schraal. Positief was het comfort van het ruime 2 persoonsbed, de badkamer en het fantastische terras met uitzicht. Echter, de vluchtweg bij brand is onduidelijk in dit kleinschalige appartementencomplex. Hoe zit het nu precies met dat afgeven van een paspoortcopy? Er zwerven inmiddels overal copieen en god mag weten wat daarmee gebeurt. Volgens mij in strijd met het Schengenaccoord en vooral fraudegevoelig. Identificatie accoord, maar dat kan ook door alleen je paspoort te tonen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hilde, 어린 자녀가 있는 가족, vremde, 벨기에 I 16 Apr 2011

"모든 깨끗 하 고 좋은 테라스, 시설 갖춘된 부엌"

"alles wat proper, leuk terras, ingerichte keuken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Norbert, 성인 커플, Bielefeld, 독일 I 25 Oct 2010

"아파트의 특징은 발코니. 티비 다 보에 고가을, 11 시부터 저녁 태양에 때까지 햇볕에 테라스에 속일 수 있다. 아파트는 짧은 휴가에 필요한 모든 것: 침대 좋은, 거기에 몇 가지 요리. 우리는 그렇게 나쁘지 않아 2 명에 대 한 작은 엘리베이터를 발견. 그는 신뢰할 수 있는입니다. 화장실 아주 작은 이며 (그것은 냄새!) 드레인에 함정이 부족. 모든 것는 하지만 깨끗 합니다. 우리 2 인에 대해서만 아파트를 권하고 싶습니다. 작동 하지만 다소 화가 일부 가구에 보기."

"Das Besondere an der Wohnung ist die Terrasse. Man hat einen schönen Blick auf den Tibidabo und im Herbst kann man auf der Terrasse von 11 Uhr bis abends Sonne in der Sonne liegen. In der Wohnung hat man alles, was man für einen Kurzurlaub braucht: Das Bett ist gut, etwas Geschirr ist da. Den kleinen Fahrstuhl für 2 Personen fanden wir nicht so schlimm. Er fährt zuverlässig. Das Bad ist sehr klein und es fehlt ein Geruchsverschluss beim Abfluss (es riecht!). Alles ist aber sauber. Wir würden die Wohnung eher nur für 2 Personen empfehlen. Einige Möbel sehen schon etwas mitgenommen aus, sie sind aber funktionsfähig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Martigny, 스위스 I 18 Sep 2010

"우리는 연락을 하는 사람들의 친절"

"La gentillesse des personnes que nous avons contactées"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
marie-claire, 어린 자녀가 있는 가족, la madeleine, 프랑스 I 14 Sep 2010

"테라스, AC, 청결, 엘리베이터 공간 및 도착에 젖은 ds 화장실의 냄새 오류를 찾으려고!"

"la terrasse, la clim, la propreté, le quartier l'ascenseur et l'odeur d'humidité ds salle de bains à l'arrivée juste pour trouver un défaut!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다