개요

위치

후기 (19) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,9
편안함 7,7
가격 8,7
8,6

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Apr 2017

"나는 3 박에 대 한 지불 1600 유로 있다. 이 앞으로 가치가 아니었다. 플러스 포인트는 장소는 중앙 고 친절 한 소유자. 몇 가지 단점이 있습니다. 그것의 중앙 위치에도 불구 하 고 베를린의 쾌적 한 지구는 아니다. 12 자는 장소는 매우 빡 빡입니다. 아파트 거실에는 2의 6 의심 (좁은 더블 침대) 있다. 사실상 더 이상 공간이 남아 있다. 그것은 6 명에 적합 합니다. 또한, 아니 침대 소파 침대입니다 하지만 하지가 붙 다. 아파트는 황량한 가구 및 시트는 먼지. 내가 지불한 금액에 대 한 더 많은 공간와 럭셔리 예상 했다. 내가 선택한이 라 죄송 합니다. "

"Ik heb 1600 euro betaald voor 3 nachten. Dit was het niet waard. Het pluspunt is dat de plek centraal is en dat de eigenaar vriendelijk is. Er zijn meerdere minpunten. Ondanks de centrale ligging is het geen gezellige wijk van berlijn. De 12 slaapplekken zijn erg krap. Het appartement heeft 6 twijfelaars (smalle tweepersoonsbedden) waarvan er 2 in de woonkamer staan. Er is verder zo goed als geen ruimte meer over. Het is dus eigenlijk geschikt voor 6 personen. Daarnaast zijn het geen bedden maar slaapbanken die niet lekker liggen. Het appartement is sfeerloos ingericht en de lakens zijn stoffig. Voor het bedrag dat ik betaald heb, had ik meer ruimte en luxe verwacht. Ik heb spijt dat ik hiervoor heb gekozen. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
5,5
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 25 Nov 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Martyn, 친구들 일행, London, 영국 I 16 Apr 2014

"아파트 아주 좋은 위치, 깨끗 한, 안으로 모든 필요한 요구 했다. 우리는 6의 그룹 그리고 짜기. 말도 안돼 거기 12와 함께 머물 것 이다. 그는 침대에는 각 공유 의미할 것입니다. 정말 모든 경우에 안락한. 그러나 소유자는 사랑 스러운 및 지식이 있는 했다. "

"The apartment was in a pretty good location, clean, all necessary requirements inside. We were a group of 6 and it was a squeeze. No way I'd stay there with 12. That'd mean sharing a bed each. Really not all that comfortable in that case. The owner however was lovely and knowledgable. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8,3
Sandrine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gresy sur Aix, 프랑스 I 30 Apr 2013

"아파트는 이상적으로 베를린 방문에 대 한 있습니다. 인근 대 중 교통 아주 좋은 침대는 편안 하 게. 우리는 부부로 서 모든 아니에요 하지만 8 완벽 한 조금 부족 하다. 심지어 맥주는 냉장고에 도착 했을 때. 우리가 반환 됩니다. 좀 더 자 수 더 많은 정전 커튼을 될 수 있지만이 중요 하지 않습니다."

"L'appartement est idéalement situé pour visiter Berlin. Transports en commun à proximité. Très bon accueil, les lits sont confortables. Il en manque un peu si on est pas tous en couple mais à 8 c'est parfait. Même les bières sont au frigo quand on arrive. On y retournera. Peut être des rideaux plus occultants pour pouvoir dormir un peu plus longtemps mais ce n'est pas essentiel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Olivier, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ferney-Voltaire, 프랑스 I 06 Mar 2013

Olivier rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Iftach, 친구들 일행, budapest, 헝가리 I 25 Feb 2013

"니스와 깨끗 한 부엌에 있는 모든 액세서리와 함께. 위치는 아주 좋은 대 중 교통에 쉽게 연결. 하우스 매니저는 매우 좋은 하 고 체크-인/아웃으로 유연한. 모두 모두 아주 좋은 choise 유일한 것 그것은 사람을가지고 12 광고, 충분 하지 단순히 침대에서 매우 어려운 것입니다. "

"Nice and clean with all the accessories in the kitchen. location is very good with easy connection to public transportation. House manager is very nice and flexible with check-in/out. all in all very good choise The only thing is that it would be very hard to have 12 people in the flat as advertised, simply not enough beds. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 친구들 일행, southampton, 영국 I 02 Nov 2012

"그것은 편안 하 고 깨끗 하 고 우리는 우리가 도착 몇 가지 맥주를 포함 한 필요한 모든 것을 했다. 관리자는 또한 매우 친절 하 고 우리에 게 우리의 매우 늦은 체크 인에 불구 하 고 정보를 많이 했다. 아파트는 또한 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 거실은 두 번 계산 하는 현실에서 한 번 침실과 거실으로 한 번으로 웹사이트에 광고 보다 덜 한 침실이 이었다. 관리자는 또한 주장 했다 우리가 체크 아웃 시간 이전 보다 광고는 웹사이트에 계약에 그래서 그가 하 고 우리가 거기에 아직도 있는 동안 청소 시작. 이 시점에서 그의 동료 친절 했다입니다. "

"It was comfortable, clean and we had everything we needed, including a few beers on arrival. The manager was also very friendly and gave us lots of information despite our very late check in. The apartment was also ideally located. There was one less bedroom than advertised on the website as in reality the living room was counted twice, once as a bedroom and once as living room. The manager also insisted we checkout an hour earlier than advertised on the website and on the contract so he turned up and started cleaning while we were still in there. His companion was unfriendly at this point. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,3
익명, 친구들 일행, LONDON, 영국 I 03 Oct 2012

"아파트는 깨끗 하 고, 그리고 우리 밥 솥 (즉, 바로 전화를 선택 하 고 솔루션을 제공)과 함께 문제가 때 아파트 관리자가 응답. 우리는 일부 침대 침대, 될 것 이라고 하지만 모든 소파 베드 (그래서 조금 보다 더 우리가 기대 했던!) 생각. 또한 때 언어 차이 때문에 약간의 혼동 우리가 얼마나 많은 침구 했습니다... 아파트 관리자 듯 꽤로 체크 인 되었을 수 있습니다 쉽게 이전 지정 하는 옵션 있었다면 그래서 우리와 함께 크로스 우리가 싶 었 어 요... "

"The apartment was clean, and the apartment manager was responsive when we had a problem with the cooker (i.e. picked up the phone straight away and provided the solution). We thought some of the beds would be beds, but all were sofa beds (so a bit harder than we had hoped!). Also, there was some confusion due to the language gap when we checked in as to how much bedding we needed... the apartment manager seemed quite cross with us so it might have been easier if there had been an option to specify earlier what we wanted.... "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8,5
Twan, 친구들 일행, Boxmeer, 네덜란드 I 26 Sep 2012

"아파트 좋아, 좋은 주말 통해 얻을 수 있도록 모든 한 요구 되어 보인다. 두 개의 노트북 작업을 사용할 수 있다 (지금 붙어있는 집에서 특정 장소에). 체크 인 부드러운, 그리고 신속 하 게 배열 되었다. 샤워는 괜찮습니다. 리프트, 10 층에 있어 아주 좋아. Aldi는 모퉁이, 이것은 또한 매우 편리 했다. 여기, 한 무리의 친구와 함께 있으면가 고 맥주 같은 음악에 저녁을 하 고 싶어, 난 다른 아파트에 대해 생각 후 하드 갈 것입니다. 한 시간 우리 했다 경찰, 문 앞에 때문에 우리가 너무 많은 소음을 만들어. 우리 또한 매우 흥분 후 긴 탐 (7 시간), 하지만 당신은 여기 거의 아무 소리도 있습니다 또는 불만 보고 있었고 아파트 밖으로 둘 수 있습니다. 이것은 정말 단점 이었다. 우리 중 일부는 침대 너무 하드 발견. 실제로 침대 변형 될 수 있다, 소파 가죽. "

"Het appartement ziet er goed uit, alles wat men nodig heeft om een weekend goed door te komen is inbegrepen. Er zijn twee laptops aanwezig, waarmee gewerkt kan worden (zitten wel vast aan bepaalde plaats in huis). Check in, verliep soepel en was snel geregeld. Douche is prima. Lift aanwezig, erg fijn als je op de 10e verdieping zit. Aldi zit om de hoek, dit was ook zeer handig. Wanneer je hier met een vriendengroep heen wil en graag een biertje drinkt en muziek wil draaien om de avond in te luiden, zal ik hard na gaan denken over een ander appartement. Wij hadden binnen een uur de politie op de stoep staan, omdat we teveel herrie maakte. We waren ook wel erg enthousiast na de lange rit (7 uur), maar je mag hier bijna geen geluid maken of er wordt een klacht gemeld en je kunt vertrekken uit het appartement. Dit was echt een nadeel. Sommige van ons vonden de bedden te hard. Het zijn eigenlijk leren banken, welke omgetoverd kunnen worden tot bed. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 친구들 일행, Palermo, 이탈리아 I 31 Jul 2012

"내가 사랑 하는이 아파트:-컴 포트 (기본 필요성의 상품 처럼 기름, 소금 등..., 전자 렌지, 헤어 드라이어, 풍부한 수건, 등..) -위치 (미디어, 위치, 등..) -10 층 즐길 위대한 풍경 -소유자의 가용성을 모르는, 우리 그것을 매우 만족 발견. "

"Di questo appartamento mi è piaciuto: -Il comfort (Beni di primaria necessità come olio, sale etc...,microonde, asciugacapelli, abbondanti asciugamani, etc..) -La posizione (mezzi, vicinanza al centro, etc..) -L'ottimo panorama di cui gode il decimo piano -La disponibilità del proprietario Non saprei, l'abbiamo trovato molto soddisfacente. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
익명, 비즈니스 출장팀, Den Haag, 네덜란드 I 18 Jun 2012

"중대 한. 이 건물에 두 아파트 중에서 우리가 거기 임대는 1 개의 침실 보다 waytostay 웹사이트에 언급 했다."

"Great. In one of the two apartments in this building that we rented there was one bedroom less than was mentioned on the waytostay website."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Leonie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengelo (O), 네덜란드 I 01 May 2012

"시작은 대단히 실제로. 아파트는 도시, 프리드리히 샤인 공원 위치와 알렉산더 가까운 슈퍼와 3 개의 슈퍼마켓에서 도보 거리와 모퉁이 여러 좋은 레스토랑에서 좋은 곳에 위치 해 있습니다. 모든 침대 했다 ' 학습 ' 소파 침대. 그것은 미세한 것 잠을 좋은 매트리스와 진짜 침대에. "

"Het welkom is zeer hartelijk. Het appartement staat op een prima plek in de stad, net tegenover het park Friedrichshain en superdicht bij Alexanderplatz en bovendien drie supermarkten op loopafstand en verschillende leuke restaurants om de hoek. Alle bedden waren 'leren' slaapbanken. Het zou fijner zijn op een echt bed met een goede matras te kunnen slapen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다