개요

위치

후기 (85) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 12 Jul 2015

"The apartment was great. I was a little disappointed that the neighborhood didn't offer more for wondering in and out of shops, but if that's not what you're looking for, it's great. I would recommend that the owner print something up with directions for the dish washer, the TV and the washer. He explained everything very well, but when I went to use them, I had forgotten some of the details. Also, a map of the immediate area with markets and such marked on it would be really helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Vincenzo, 다 큰 자녀가 있는 가족, montelepre, 이탈리아 I 25 Jun 2015

"Appartamento confortevole ed adeguato anche per comitive numerose. Necessita, però, di un altro bagno completo. Quartiere tranquillo e ben collegato.ottima l'accoglienza."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Marion, 친구들 일행, Kottenheim, 독일 I 27 May 2015

"Ruhiges, schönes Appartement. Großzügige Schlafzimmer. Voll ausgestattete Küche. Wir waren mit 7 Erwachsenen in Berlin. Busanbindung in direkter Nähe. U-Bahnstation weiter entfernt. Sehr netter und zuvorkommender Verwalter. Unbedingt weiter zu empfehlen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Heike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Krefeld, 독일 I 18 May 2015

"Sehr ruhige Lage, kurze Wege zur U-Bahn, Sauber, ausreichend Handtücher und Bettwäsche, haben eine super zeit in Berlin verbracht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Maryse, 친구들 일행, loupian, 프랑스 I 03 May 2015

"Tres bien situé, arrêt de bus tout proche, et petites boutiques pour les courses au coin de la rue. Quartier hyper tranquille...très calme...accueil chaleureux et pratique...vraiment quelques jours dans Berlin super....Maryse de Loupian. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
RAQUEL, 어린 자녀가 있는 가족, LEÓN, 스페인 I 02 Apr 2015

"Céntrico, tranquilo, cómodo y amplio. Los niños también han estado encantados. Una excelente elección. Sin duda, volvería a elegirlo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Lucia, 친구들 일행, essen, 독일 I 23 Mar 2015

"Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt,würden es jederzeit weiterempfehlen.Die Ausstattung ist sehr gut,die Zimmer großzügig und gemütlich eingerichtet. Empfang freundlich und zuvorkommend"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Aurélie, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 15 Feb 2015

"Appartement très cosy! Lits très confortables. La cuisine manque toutefois de fournitures: pas de plaque dans le four, plats relativement petits, ustensiles manquants et couteaux émoussés... Il n'y a pas de salon, mais un petit canapé (biplace) uniquement. Sinon, hôte très sympa et serviable. endroit agréable, car calme (et pratique avec des enfants en bas âge). Excellent rapport qualité-prix! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Baarlo, 네덜란드 I 09 Feb 2015

"Prima appartement. Huisje zit achter een poort aan een binnenplaats, hierdoor kunnen kinderen veilig buiten spelen. Supermarkt is 600 m lopen. Er is geen wasmachine aanwezig, wel een vaatwasser. (anders dan in de omschrijving vermeld) Wij hebben hier een prima plekje gehad, relatief dichtbij vele bekende plekken van Berlijn!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Bedankt voor je review. De eigenaar heeft ons laten weten dat de wasmachine inmiddels in de kelder staat. Sorry voor het ongemak. Fijn dat het verder zo goed is bevallen! ”

Kathrin, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 20 Jan 2015

"Wir haben diese Wohnung im Zentrum von Berlin für ein Familientreffen über ein langes Wochenende genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 31 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sandrine, 친구들 일행, MONTPELLIER, 프랑스 I 25 Aug 2014

"Appartement très agréable, très calme et assez proche des transports en commun (10 mn pour le métro et 1 mn pour le bus) dans un quartier offrant des commerces variés dans un rayon de 50 à 150m ( boulangerie, supermarché, magasin turc, boucherie polonaise, fleuriste...) des restaurants et des pharmacies. Accueil très sympathique de la part d'Oliver, le proprio; possibilité de faire des lessives mais en prévenant un peu en avance pour avoir la clé de la buanderie commune. Les chambres sont grandes et confortables, très claires et les sanitaires sont très pratiques et très propres ( la douche double dans la salle de bain de l'étage est un véritable espace de relaxation). Un seul petit bémol : il manque un peu de vaisselle si l'on souhaite pouvoir cuisiner un soir; mais c'est vraiment un détail mineur . Nous recommandons vraiment cette adresse, que ce soit en famille ou avec un groupe d'amis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다