개요

위치

후기 (87) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 06 Aug 2015

"집입니다 크고 편안 하 게입니다. 우리는 정말로 기쁘게 했다. 10 명에 매우 편안 하 게 맞는. 중간에서 베를린, 매우 깨끗 한의 슈퍼마켓/레스토랑, 집 뿐만 아니라 교통. 정말 좋은! 라 카사 바 하의 그랜드 y acogedora. ¡Estábamos encantados! 10 사람들 caben 죄 Ningún 문제 라 카사, situada en 엘 센트로 드 밴쿠버, tiene의 알 어두운 supermercados/restaurantes y medios 데 대. ¡Muy aconsejable!"

"Das Haus ist gross und gemütlich. Wir waren echt entzückt. 10 Leute passen sehr bequem rein. Mitten in Berlin, sehr sauber und mit Supermarkt/Restaurants und Transportmittel neben dem Haus. Echt empfehlendswert!!!!!!!!!! La casa baja es grande y acogedora.¡Estábamos encantados! 10 Personas caben sin ningún problema. La casa, situada en el centro de Berlín, tiene al lado supermercados/restaurantes y medios de transporte. ¡Muy aconsejable!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dimondale, 미국 I 27 Jul 2015

Amy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 12 Jul 2015

"아파트 좋았어요입니다. 동네 상점, 및 궁금에 대 한 더 많은 제공 하지 하지만 그것은 좋은 당신이 찾고 하지 무슨이, 조금 실망 했다. 나는 소유자 인쇄 뭔가를 방향으로는 TV, 세탁기, 식기 세척기에 대 한 권하고 싶습니다. 그는 모든 것을 아주 잘 설명 하지만 내가 갔을 때 그들을 사용 하 여, 내가 일부 세부 잊 었 었 다. 또한, 지도 함께 지역 시장 및 그것에 표시 된 같은 정말 도움이 될 것 이다. "

"The apartment was great. I was a little disappointed that the neighborhood didn't offer more for wondering in and out of shops, but if that's not what you're looking for, it's great. I would recommend that the owner print something up with directions for the dish washer, the TV and the washer. He explained everything very well, but when I went to use them, I had forgotten some of the details. Also, a map of the immediate area with markets and such marked on it would be really helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, montelepre, 이탈리아 I 25 Jun 2015

"편안 하 고 수많은 그룹을 위해 적당 한 아파트입니다. 그러나 필요,, 또 다른 전체 욕실 합니다. 조용 하 고 잘 연결. 훌륭한 환대."

"Appartamento confortevole ed adeguato anche per comitive numerose. Necessita, però, di un altro bagno completo. Quartiere tranquillo e ben collegato.ottima l'accoglienza."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 친구들 일행, Kottenheim, 독일 I 27 May 2015

"조용 하 고, 아름 다운 아파트입니다. 넓은 침실. 완벽 하 게 갖춘된 부엌입니다. 우리는 베를린에서 7 성인과 함께 했다. 인근 버스 링크입니다. U-Bahn 역 더 멀리. 매우 친절 하 고 도움이 관리자입니다. 추천을 해야 합니다. "

"Ruhiges, schönes Appartement. Großzügige Schlafzimmer. Voll ausgestattete Küche. Wir waren mit 7 Erwachsenen in Berlin. Busanbindung in direkter Nähe. U-Bahnstation weiter entfernt. Sehr netter und zuvorkommender Verwalter. Unbedingt weiter zu empfehlen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Krefeld, 독일 I 18 May 2015

"아주 조용한 위치, 도보로 지하철, 깨끗 한, 충분 한 수 건과 침구, 베를린에서 슈퍼 시간이 있다."

"Sehr ruhige Lage, kurze Wege zur U-Bahn, Sauber, ausreichend Handtücher und Bettwäsche, haben eine super zeit in Berlin verbracht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, loupian, 프랑스 I 03 May 2015

"좋은 위치, 근처 버스 정류장 및 거리의 모퉁이에서 쇼핑에 대 한 작은 게. 슈퍼 조용한... 아주 조용한... 따뜻하고 편리한... 베를린 슈퍼에 정말 몇 일... Loupian Maryse입니다. "

"Tres bien situé, arrêt de bus tout proche, et petites boutiques pour les courses au coin de la rue. Quartier hyper tranquille...très calme...accueil chaleureux et pratique...vraiment quelques jours dans Berlin super....Maryse de Loupian. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, LEÓN, 스페인 I 02 Apr 2015

"중앙, 조용, 편안 하 고 넓은입니다. 아이 들도 기쁘게 생각 되었습니다. 탁월한 선택입니다. 의심 없이 나는 그것을 선택할 것 이다."

"Céntrico, tranquilo, cómodo y amplio. Los niños también han estado encantados. Una excelente elección. Sin duda, volvería a elegirlo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 친구들 일행, essen, 독일 I 23 Mar 2015

"우리 아파트에서 집에서 아주 많이 느낌, 추천할 것입니다 그것에 게 언제 든 지. 장비는 매우 좋은, 넓고 편안 하 게 꾸며진 객실. 리셉션 친절 하 고 도움이"

"Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt,würden es jederzeit weiterempfehlen.Die Ausstattung ist sehr gut,die Zimmer großzügig und gemütlich eingerichtet. Empfang freundlich und zuvorkommend"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 15 Feb 2015

"아주 아늑한 아파트! 매우 편안한 침대입니다. 부엌 용품 부족: 없음 접시는 오븐에 요리를 상대적으로 작은, 누락 된 기구와 무딘 칼... 있다 없는 거실, 하지만 작은 소파 (2 자리)만. 그렇지 않으면, 매우 친절 하 고 도움이 호스트입니다. 좋은 장소, 때문에 진정 (과 젊은 나이에 아이 들과 함께 연습). 돈을 위해 우수한 가치! "

"Appartement très cosy! Lits très confortables. La cuisine manque toutefois de fournitures: pas de plaque dans le four, plats relativement petits, ustensiles manquants et couteaux émoussés... Il n'y a pas de salon, mais un petit canapé (biplace) uniquement. Sinon, hôte très sympa et serviable. endroit agréable, car calme (et pratique avec des enfants en bas âge). Excellent rapport qualité-prix! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Baarlo, 네덜란드 I 09 Feb 2015

"좋은 아파트. 코 티 지는 마당에 문 앞에 앉아 애 들을 밖에 서 재생 수 있습니다. 식료품가 게는 600 m 거리입니다. 없는 세탁기, 식기 세척기입니다. (이외는 설명에 언급 된) 우리는 여기는 우수한 느낌, 상대적으로 베를린의 많은 유명한 장소 가까이!"

"Prima appartement. Huisje zit achter een poort aan een binnenplaats, hierdoor kunnen kinderen veilig buiten spelen. Supermarkt is 600 m lopen. Er is geen wasmachine aanwezig, wel een vaatwasser. (anders dan in de omschrijving vermeld) Wij hebben hier een prima plekje gehad, relatief dichtbij vele bekende plekken van Berlijn!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Bedankt voor je review. De eigenaar heeft ons laten weten dat de wasmachine inmiddels in de kelder staat. Sorry voor het ongemak. Fijn dat het verder zo goed is bevallen! ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 20 Jan 2015

"우리 가족 긴 주말 모임에 대 한 베를린의 센터에이 아파트를 사용 했습니다. 우리는 느꼈다 아주 많이 집에서."

"Wir haben diese Wohnung im Zentrum von Berlin für ein Familientreffen über ein langes Wochenende genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다