개요

위치

후기 (91) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 91개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, essen, 독일 I 23 Mar 2015

"우리 아파트에서 집에서 아주 많이 느낌, 추천할 것입니다 그것에 게 언제 든 지. 장비는 매우 좋은, 넓고 편안 하 게 꾸며진 객실. 리셉션 친절 하 고 도움이"

"Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt,würden es jederzeit weiterempfehlen.Die Ausstattung ist sehr gut,die Zimmer großzügig und gemütlich eingerichtet. Empfang freundlich und zuvorkommend"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 15 Feb 2015

"아주 아늑한 아파트! 매우 편안한 침대입니다. 부엌 용품 부족: 없음 접시는 오븐에 요리를 상대적으로 작은, 누락 된 기구와 무딘 칼... 있다 없는 거실, 하지만 작은 소파 (2 자리)만. 그렇지 않으면, 매우 친절 하 고 도움이 호스트입니다. 좋은 장소, 때문에 진정 (과 젊은 나이에 아이 들과 함께 연습). 돈을 위해 우수한 가치! "

"Appartement très cosy! Lits très confortables. La cuisine manque toutefois de fournitures: pas de plaque dans le four, plats relativement petits, ustensiles manquants et couteaux émoussés... Il n'y a pas de salon, mais un petit canapé (biplace) uniquement. Sinon, hôte très sympa et serviable. endroit agréable, car calme (et pratique avec des enfants en bas âge). Excellent rapport qualité-prix! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Baarlo, 네덜란드 I 09 Feb 2015

"좋은 아파트. 코 티 지는 마당에 문 앞에 앉아 애 들을 밖에 서 재생 수 있습니다. 식료품가 게는 600 m 거리입니다. 없는 세탁기, 식기 세척기입니다. (이외는 설명에 언급 된) 우리는 여기는 우수한 느낌, 상대적으로 베를린의 많은 유명한 장소 가까이!"

"Prima appartement. Huisje zit achter een poort aan een binnenplaats, hierdoor kunnen kinderen veilig buiten spelen. Supermarkt is 600 m lopen. Er is geen wasmachine aanwezig, wel een vaatwasser. (anders dan in de omschrijving vermeld) Wij hebben hier een prima plekje gehad, relatief dichtbij vele bekende plekken van Berlijn!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Bedankt voor je review. De eigenaar heeft ons laten weten dat de wasmachine inmiddels in de kelder staat. Sorry voor het ongemak. Fijn dat het verder zo goed is bevallen! ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 20 Jan 2015

"우리 가족 긴 주말 모임에 대 한 베를린의 센터에이 아파트를 사용 했습니다. 우리는 느꼈다 아주 많이 집에서."

"Wir haben diese Wohnung im Zentrum von Berlin für ein Familientreffen über ein langes Wochenende genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 31 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, MONTPELLIER, 프랑스 I 25 Aug 2014

"레스토랑, 약국 아주 좋은 아파트, 아주 조용 하 고 충분히 가까이 게와 대 중 교통 (지하철으로 10 분)와 한 동네에서 버스를 1 분에 50 ~ 150 m (베이커리, 슈퍼마켓, 터키어, 폴란드어 정육점이 게, 꽃집...)의 반경 내에서 다양합니다. 올리버, 소유자; 부분 아주 좋은 공용 세탁실에는 키에 대 한 조금 이른 배려 하지만 빨 래를 가능성. 객실은 큰 편안 하 게, 아주 명확 하 고 화장실은 매우 실용적이 고 아주 깨끗 한 (바닥에 목욕탕에서 이중 샤워 휴식의 실제 공간입니다). 1 개의 작은 문제: 그는 부족의 조금 하룻밤; 요리 할 수 있을 하려는 경우 하지만 그것은 정말 작은 세부 사항을. 이 주소를 친구와 가족의 그룹으로 정말 좋습니다. "

"Appartement très agréable, très calme et assez proche des transports en commun (10 mn pour le métro et 1 mn pour le bus) dans un quartier offrant des commerces variés dans un rayon de 50 à 150m ( boulangerie, supermarché, magasin turc, boucherie polonaise, fleuriste...) des restaurants et des pharmacies. Accueil très sympathique de la part d'Oliver, le proprio; possibilité de faire des lessives mais en prévenant un peu en avance pour avoir la clé de la buanderie commune. Les chambres sont grandes et confortables, très claires et les sanitaires sont très pratiques et très propres ( la douche double dans la salle de bain de l'étage est un véritable espace de relaxation). Un seul petit bémol : il manque un peu de vaisselle si l'on souhaite pouvoir cuisiner un soir; mais c'est vraiment un détail mineur . Nous recommandons vraiment cette adresse, que ce soit en famille ou avec un groupe d'amis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cumbernauld Glasgow, 영국 I 31 Jul 2014

"친절 하 고 도움이 관리자입니다. 교통-버스 123도로의 끝에 지 하 역 근처-에 대 한 좋은. 합리적으로 조용 하 고 상당히 중앙 인근입니다. 이 아파트는 비슷한 연령대의 그룹에 대 한 더 적합. 우리는 결혼식 이렇게 3 세대와 남녀 혼합된 했다 베를린에 있었다. 3 개의 침대 방에 있는 정말 우리를 위해 아주 적당 했다. 또 다른 작은 소파는 거실에 자산이 될 것 이다. 커피 잔 이나 부족, 3만. 아무도 날카로운 식 칼은 많이. "

"Friendly and helpful manager. Good for transport -bus 123 at end of road, nearby underground stations-. Fairly central and reasonably quiet neighbourhood. This flat more suitable for a group of similar ages. We were in Berlin for a wedding so were three generations and mixed sexes. Three beds in a room was not really very suitable for us. Another small couch in the living area would be an asset. Shortage of coffee mugs, three only. Plenty of kitchen knives, none sharp. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rolde, 네덜란드 I 18 Jul 2014

"아파트는 정말 아름 다운! 좋은 외모와 완벽 하 게 갖추고 있다. 경우 어떤 zijn... 어는 모든 준비 (블라우스, 티셔츠, 편리한 가방, 맥주; 새로 고침, 와인) 살 수 있다. 그것은 깨끗 하 고 매우 매우 사치! 돈을 위해 아주 좋은 값입니다."

"Het appartement is werkelijk prachtig! Ziet er goed uit en is van alle gemakken voorzien. Mocht je wat vergeten zijn...er ligt van alles klaar wat je kan kopen (blouses; t-shirts; handige tassen; bier; fris; wijn). Het was schoon en heel erg luxe! Echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Villarejo de Órbigo, 스페인 I 05 Jul 2014

"모든 면에서 뛰어난. 내가 베를린에 복귀, 의심의 여 지 없이 내가 머물 것 이다 같은 장소에."

"Excepcional en todos los sentidos. Si vuelvo a Berlín, sin duda alguna me alojaría en el mismo lugar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, sucy en brie, 프랑스 I 01 Jul 2014

"매우 친절 하 고 조용한 집는 기차역 근처. 우리는 우리와 함께 아기를 했다 고 우리 아기 침대와의 자, 철을 즐겼다"

"très bon accueil et une maison tranquille à proximité des stations de train; nous avions un bébé avec nous et nous avons apprécié le lit pour bébé et la chaise haute, plus le fer à repasser"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Schorndorf, 독일 I 18 May 2014

"상황에서 멋지고 뒤뜰, 하지만 그들은 처음 몇 일 불행히도 젊은 여자 옆 건물에서에 있던 파티와 축 하 뭔가 과장 하 고 이웃의 아무 계정 했다. 없었다 불행히도 부엌, 그래서 거기 유일한 2 예를 들어 시리얼 그릇에 6 컵 충분 한 그릇. 객실은 좋은, 아름 다운 대형 샤워, 각 방에 자신의 텔레비전 했다. 것 있으면 큰 소파 침대 했다 되었습니다, 좋은 저녁에 함께 앉아 여유롭게 남아 하나 바쁜 그래서. 만 다 이닝 테이블입니다. 좋은 그 음료 제공 했다, "미니"의 종류를 살 수 있는-를 했다. 또한 카바 차와 커피 부엌에서 무료 사용에 대 한이 있다. 아파트는 아직 조용 하 고 중앙에 위치한 교통 상황 슈퍼, 실행 뿐만 아니라 쇼핑 기회 (EDEKA), 지하철 역 10 분 도보 거리에 그냥 짧은 여러 버스 정류장. -거리에 좋은 주차 무료! 우리 모두 모두 했다 매우 만족!"

"Lage wunderbar im Hinterhof, jedoch waren in den ersten Tagen leider junge Damen im Nachbargebäude, die es mit Party feiern etwas übertrieben haben und keine Rücksicht auf die Nachbarn genommen haben. In der Küche war leider nicht ausreichend Geschirr vorhanden, so gab es z.B. nur 2 Müslischüsseln und 6 Tassen. Zimmer waren toll, schöne große Duschen vorhanden, jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher. Schön wäre gewesen, wenn ein größeres Sofa vorhanden gewesen wäre, so blieb einem zum gemütlichen Zusammensitzen am Abend eigtl. nur der Esstisch. Nett war, dass Getränke bereit gestellt wurden, die man kaufen konnte - eine Art "Minibar". Auch gab es in der Küche Tee, Kaba und Kaffee zur kostenlosen Benutzung. Apartment liegt zentral und doch ruhig, Verkehrslage super, mehrere Bushaltestellen mit nur kurzem Fußweg sowie Einkaufsmöglichkeiten (EDEKA), U-Bahn Haltestelle ca. 10 Minuten zu laufen. Gute Parkmöglichkeit in der Straße - kostenlos! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, lainate, 이탈리아 I 05 May 2014

"아주 잘 갖추고 가족 그룹에 이상적입니다. 위치: 15 분, 지하철에서 5 분 거리에서에서 도보와 여러 버스에 의해 제공. 그것 보다 주요 교차로에 아파트 건물의 안뜰에 위치한, 그것은 매우 조용 하 고, 넓은, 멋진. 대형 슈퍼마켓 근처. "

"Ottima soluzione per più famiglie, molto ben attrezzato. Ottima ubicazione: a 15 minuti a piedi dal centro, a 5 minuti dalla metropolitana e servito da diversi autobus. Situato nel cortile interno di un condominio in una via traversa rispetto a quella principale, è molto silenzioso, spazioso, fresco. Nelle vicinanze un grande supermercato. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다