개요

위치

후기 (85) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Iain, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cumbernauld Glasgow, 영국 I 31 Jul 2014

"Friendly and helpful manager. Good for transport -bus 123 at end of road, nearby underground stations-. Fairly central and reasonably quiet neighbourhood. This flat more suitable for a group of similar ages. We were in Berlin for a wedding so were three generations and mixed sexes. Three beds in a room was not really very suitable for us. Another small couch in the living area would be an asset. Shortage of coffee mugs, three only. Plenty of kitchen knives, none sharp. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Anita , 다 큰 자녀가 있는 가족, Rolde, 네덜란드 I 18 Jul 2014

"Het appartement is werkelijk prachtig! Ziet er goed uit en is van alle gemakken voorzien. Mocht je wat vergeten zijn...er ligt van alles klaar wat je kan kopen (blouses; t-shirts; handige tassen; bier; fris; wijn). Het was schoon en heel erg luxe! Echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Villarejo de Órbigo, 스페인 I 05 Jul 2014

"Excepcional en todos los sentidos. Si vuelvo a Berlín, sin duda alguna me alojaría en el mismo lugar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alain, 다 큰 자녀가 있는 가족, sucy en brie, 프랑스 I 01 Jul 2014

"très bon accueil et une maison tranquille à proximité des stations de train; nous avions un bébé avec nous et nous avons apprécié le lit pour bébé et la chaise haute, plus le fer à repasser"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Schorndorf, 독일 I 18 May 2014

"Lage wunderbar im Hinterhof, jedoch waren in den ersten Tagen leider junge Damen im Nachbargebäude, die es mit Party feiern etwas übertrieben haben und keine Rücksicht auf die Nachbarn genommen haben. In der Küche war leider nicht ausreichend Geschirr vorhanden, so gab es z.B. nur 2 Müslischüsseln und 6 Tassen. Zimmer waren toll, schöne große Duschen vorhanden, jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher. Schön wäre gewesen, wenn ein größeres Sofa vorhanden gewesen wäre, so blieb einem zum gemütlichen Zusammensitzen am Abend eigtl. nur der Esstisch. Nett war, dass Getränke bereit gestellt wurden, die man kaufen konnte - eine Art "Minibar". Auch gab es in der Küche Tee, Kaba und Kaffee zur kostenlosen Benutzung. Apartment liegt zentral und doch ruhig, Verkehrslage super, mehrere Bushaltestellen mit nur kurzem Fußweg sowie Einkaufsmöglichkeiten (EDEKA), U-Bahn Haltestelle ca. 10 Minuten zu laufen. Gute Parkmöglichkeit in der Straße - kostenlos! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
EMANUELA, 다 큰 자녀가 있는 가족, lainate, 이탈리아 I 05 May 2014

"Ottima soluzione per più famiglie, molto ben attrezzato. Ottima ubicazione: a 15 minuti a piedi dal centro, a 5 minuti dalla metropolitana e servito da diversi autobus. Situato nel cortile interno di un condominio in una via traversa rispetto a quella principale, è molto silenzioso, spazioso, fresco. Nelle vicinanze un grande supermercato. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ESTER, 다 큰 자녀가 있는 가족, BARCELONA, 스페인 I 25 Apr 2014

"Eramos un grupo familiar de 7 personas adultas. Estuvimos en Semana Santa y decir que hemos estado de lujo. Todo impecable, El propietario muy amable y nos dió todo tipo de explicaciones sobre el funcionamiento de todo. El apartamento es muy tranquilo. Se encuentra muy cerca de transporte público. Repetería sin dudarlo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joelle, 친구들 일행, gap, 프랑스 I 17 Mar 2014

"Très bon accueil, l'appartement est bien agencé et très propre. Quartier calme, sa situation géographique est intéressante ( pour les déplacements et repères pour les visites). A proximité boulangerie, grande surface, petite restauration. Très grande facilité pour garer les vélos. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thorsten, 나홀로 여행자, Duisburg, 독일 I 10 Feb 2014

"Alles bestens. Perfekter Manager. Entspannt, kommunikativ, freundlich."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Burgsteinfurt, 독일 I 08 Feb 2014

"Es war alles super und wir haben uns sehr wohlgefühlt. :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ANTONIO, 다 큰 자녀가 있는 가족, TOLEDO, 스페인 I 12 Jan 2014

ANTONIO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwegein, 네덜란드 I 31 Dec 2013

"het is een goed en ruim appartement. op redelijke loop afstand van een aantal bezienswaardigheden. in een rustige buurt. de schoonmaak mocht op sommige plekken wel beter ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다