개요

위치

후기 (87) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, TOLEDO, 스페인 I 12 Jan 2014

ANTONIO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwegein, 네덜란드 I 31 Dec 2013

"그것은 좋고 넓은 아파트입니다. 다양 한 관광 명소에 걸어서 갈 수 있는 거리. 조용한 동네. 청소는 더 나은 몇몇 장소에서 허용 되었다."

"het is een goed en ruim appartement. op redelijke loop afstand van een aantal bezienswaardigheden. in een rustige buurt. de schoonmaak mocht op sommige plekken wel beter ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Scheemda, 네덜란드 I 09 Dec 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, CHAPONNAY, 프랑스 I 03 Nov 2013

"좋은 아파트. 관리자는 매우 환영 하 고 믿을 함입니다. 그가 ot 체크 아웃와 서 하 고 우리를 믿어. 큰 가족에 대 한 이상적인 (우리 8 되었고 했다 모두를 위한 충분 한 공간)"

"Good appartment. Manager very welcoming and trusty. He did ot come for checking out and trust us. Ideal for big families (We were 8 and had enough room for everybody)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eystrup, 독일 I 07 Oct 2013

"크기와 집의 구성 안뜰 매우 시끄러운 이웃에 상황...war 나쁜 행운을 잡아! 드레싱 룸 너무 작습니다. 화장실에서 아니 수건 선반... ....Aber 작은 노력으로 신속 하 게 변경할 수 있는 정말 작은 것 들 .. 뭔가 할 수 없는 바보 같은 이웃에 대 한.und..."

"die Größe und Aufteilung der Wohnung die Lage im Innenhof sehr laute Nachbarn ....war halt Pech!!!! die Garderobe ist zu klein keine Handtuchhalter im Bad... .....aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten, die mit geringem Aufwand schnell geändert werden können ...und für blöde Nachbarn kann keiner etwas...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, GUECELARD, 프랑스 I 01 Oct 2013

"깨끗 하 고 좋은 아파트입니다. 권장 할 수 있는 친구에 게 그것. 하룻밤, 객실 창 앞에 직면 하 고 더 많은 개인 정보를 어두운 방을 구성 요소의 부족에서에서 너무 많은 조명."

"Appartement propre et bien agréable. je peux le recommandé à des amis. Trop de Lumières dans les chambres la nuit, manque de volets Pour rendre les chambres plus sombre et donner plus d'intimité vis-à-vis les fenêtres dans face."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, krimpen aan den ijssel, 네덜란드 I 21 Sep 2013

"매우 깨끗 하 고 충분 한 수 면 실/침대 네덜란드 상황, 작은 생활 거실, 매우 넓은 침실에 너무 집중 하지 않습니다."

"goed sanitair, voldoende slaapkamers/bedden niet zo gericht op een nederlandse situatie, kleine woon-zitkamer, erg ruime slaapkamers"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Swindon, 영국 I 26 Aug 2013

"아파트 자체에서 공간을 많이 했다. 침대 매우 편안 하 고 사랑 스러운 욕실입니다. 만 작은 하나에 앉아 모두에 사용할 수 있는 여분의 소파 좋은 있을 것 이다."

"There was lots of space in the apartment itself. Beds very comfortable and lovely bathroom. An extra sofa would be good as there was only a small one available for all to sit on."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, vaerloese, 덴마크 I 13 Aug 2013

"큰 객실과 좋은 욕실입니다. U Bahn 짧은 거리입니다. 좋은 handtowels 목욕 및 부엌 및 화장실 종이 많이 있다는 것. 집의 deskription 하 아마 좋은 아이디어. 뿐만 아니라 식기 세척기에 대 한 욕실과 부엌에 비누를 찾을 수 있습니다. 또한 첫 날 또는 일 커피 및 티 백 무료는 표시 하시기 바랍니다. 우리는 우리가 그것은 덴마크에 고 몰 랐 우리 Senseo mashine에 커피 패드를 사용 했다 사용 하는 커피를 했다. 하지 probleme, 하지만 우리가 모르는 커피 패드 2 했다 탈취. 어쩌면 당신은 침실 수 4 침실 번호 3는 쓸 수 있는 외관은 체류 기간 동안 그려졌다 고 "정원" 하지 않기로 앉아 했다-의 자 제거 통지를 좋았을 것 이다. 우리는 아무 개인 정보 보호와 함께 며칠을 했다. 하지만 집주인과 그의 가족 아주 좋은 사람 이었다 고 방해 하지 하려고. 나는 쌀과 카레 집에 원치 않는 파리를가지고 모든 종류의 것 같은 것 들을 떠나게 될 것입니다 제안할 수 있습니다. 소금과 후추는 확인 "

"big rooms and nice bathrooms. Short distance to U Bahn. Nice that there are plenty of handtowels for bath and paper for kitchen and wc. Maybe a good idea to write it in the deskription of the house. As well as you can find soap in the bathrooms and the kitchen and for the dishwasher. Also please indicate that coffe and tea bags are free the first day or days. We had coffee to use as we do it in Denmark and did not know we had to use coffee pads in a Senseo mashine. Not a probleme, but we did not know that coffe pads had two seizes. Maybe you could write that bedroom number 4 is through bedroom number three Would have liked a notice that the facade was painted during the stay and that the "garden " was not not to sit in - the chairs were removed. We had a couple of days with no privacy. But the landlord and his family were very nice persons and tried not to disturb. May I suggest that stuff like rice and curry and all that kind of things that bring unwanted flies into the house will be dismissed. Salt and pepper is OK "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, lullin, 프랑스 I 25 Jul 2013

"에 환경 조용 하 고 넓은 아파트입니다. 상점 및 전원 라인 근처. 조용한 식기 세척기입니다."

"Appartement spacieux dans un environnement calme. Commerces et lignes de transport à proximité. Un lave-vaisselle plus silencieux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Elgin, 영국 I 17 Jul 2013

"중앙역에 가까운 꽤 매우 넓은 아파트. 현대적인 욕실과 샤워 위대한 했다입니다. 베개 매우 편안 하 게 되었고 우리 우리가 거기 머물고 주중에 매우 큰 드릴링에 의해 일찍 깨어나지 했다."

"Very spacious apartment, quite close to the Hauptbahnhof. Modern bathrooms and showers were great. The pillows were not very comfortable and we were woken up early by very loud drilling on the weekdays we were staying there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boven-Leeuwen, 네덜란드 I 09 May 2013

"무거운 병 신선한 사용할 수 서비스입니다. Hoeveelhjeid 또한 무료 커피와 차. 아니 전자 레인지, 거의 아래로 1 벤치 및 2 침실 커튼 또는 luxeflex 모든 안쪽으로 볼 수 있도록 하지 않고. 거기 그러나 그것에서 또한 나 테라스를 공유 했다. 자갈 및 아무의 자 이웃 평면에서 2 분 거리에 모든 Windows 경로 테라스 보다 더 로즈의 일종 처럼 보이는!"

"Service van zware flessen fris beschikbaar. Ook gratis hoeveelhjeid koffie en thee. Geen magnetron, 1 bankje beneden erg weinig en 2 slaapkamers zonder gordijenen of luxeflex zodat iederen naar binnen kon kijken. Daarnaast zou ik gedeeld terras er maar uit halen. Een pad met kiezels en geen stoeltjes en alle ramen op 2 m afstand van de naburige flat lijkt meer op een soort steeg dan terras!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다